МонеМане

Меню

Павел
Общее впечатление - отличное заведение, с грамотным подходом к деталям (общая картинка как раз-таки складывается из мелочей) Пришли на свидание в нашу дату. При брони стола уточнили повод брони, что в моём понимании - крайне круто. Столик был уютный, на втором этаже. Персонал приветливый. Хостес всё рассказала про меню и акции, даже посоветовала блюдо, что достаточно редко) Для меня бар (коктейли) - довольно так себе: сочетания приевшиеся (кроме коктейля с беконом), а духи с ароматикой как правило используют, когда коктейль не самостоятельный, но моей спутнице понравилось - это главное 😂 Кухня: Это был приятный восторг. Честно, не ожидал каких-то открытий, но это было прям очень вкусно: сочетания температур, контраст текстур и просто вкус. 10 из 10. Повара, снимаю шляпу, вы крутые. Сервис и атмосфера: Приятно и ненавязчиво. Концепция - интересная. Рекомендую к посещению.
Виктория В.
Ресторан "МонеМане": Путешествие во Францию через необычные вкусы и искусство В Минске мы посетили ресторан "МонеМане", который предлагает не просто ужин, а настоящее погружение в мир искусства и гастрономии. Ресторан впечатлил нас своей необычной подачей сетов, где каждое блюдо — это целая история, связанная с искусством. Нам были предложены 11 сетов блюд и напитков , в которых тщательно продуманные композиции, вкусы, текстуры и ароматы переплетаются, создавая незабываемое кулинарное путешествие. Ресторан славится своим смелым подходом к сочетанию ингредиентов, что приводит к удивительным и неожиданным вкусовым открытиям. Блюда не просто вкусные, они поражают своей глубиной и сложностью, оставляя послевкусие, которое еще долго будет с нами, а официант был проводником в мир искусства, рассказывая о связи каждого блюда с произведениями известных художников, поэтов, композиторов. Эта деталь добавила ужину особую глубину. Интерьеры ресторана и музыка аутентичны и изысканны, добавляя таинственности. Особенно хочу отметить, что посуда, в которой подаются блюда, - сама по себе является произведением искусства, подчеркивая эстетику каждого творения. Ужин в "МонеМане" оставил незабываемые впечатления. Несмотря на то, что он оказался немного затянут, это скорее комплимент, чем критика. Время пролетало незаметно, когда ты погружен в такую уникальную атмосферу. Благодарим авторов и официанта Дарью за незабываемое гастрономическое приключение и рекомендуем ресторан всем любителям изысканной и необычной кухни, ценителям искусства и атмосферных мест, и всем тем, кто ищет необычный формат ужина..
Владислав Ш.
Отличное двухэтажное заведение в самом центре. Очень удобно, что пространства много: на первом этаже более динамично, а на втором — камерно и тихо. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Заходили на обед, остались в восторге от сочетания вкусов и атмосферы. Для свидания или встречи с друзьями в центре города — идеальная локация. Обязательно загляните на второй этаж, там очень уютно!
Spirit•Of•Travel🪂
Мы много слышали об этом ресторане и вот, побывав в Минске, посетили данный ресторан. Предварительно, за две недели, забронировали столик и сет-меню из двенадцати блюд. Полученное удовольствие от кулинарного действа превзошло все ожидания. Это было круто, это было вкусно, это было интересно! Каждая подача сопровождалась каким-либо действом: рассказом, стихами, картиной и т.п. К каждому блюду подогревался интерес. Вкусовые наслаждение наростало от блюда к блюду. Мы были в восторге. Один из лучших ресторанов, посещенныз нами в разных странах за наши многочисленные поездки! Однозначно рекомендую этот ресторан! И да, тем кто боится уйти с сета голодным - здесь это невозможно, вы точно уйдете сытым и довольным!!!
Анастасия Б.
Ужинали вдвоем с подругой, заказывали дегустационный сет, и 2 коктейльных сопровождения, плюс брали блюда по меню. Очень классно что дали возможность расшерить блюда и попробовать. Потому что 11 подач на одного две таких вкусных блюд осилить тяжело. Очень классно что к каждой подаче подобранный интересный коктейль, честно думали за такую цену будут мини порции, но это полноценные хорошие коктейли. Обслуживание прекрасное, попросили чуть ускорить вынос блюд, пошли на встречу, все сделали четко, вкусно, за такие деньги вообще замечательно! Отдельно хочется отметить интерьер, продумано все!
Полина Филиппова
Впервые за долгое время, я была поражена качеством блюд и их вкусом, знаете это не просто место о вкусной еде или о правильно выполненной технологической карте, это место о эмоциях от неё. Я прочувствовала настроение повара, душу блюда, его текстуру, настроение. Натурально заплакала от переизбытка эмоций. Луковый суп, крок мадам, тартар. Целую ручки поваров, чувствуется их вдохновение. Место аутентичное, красивое. Оставило неизгладимое впечатление. По правде, это лучший ресторан Минска, и первое заведение, которые за 4 года так сильно удивило меня, искушенного жителя столицы другой страны.
Ольга Белякова
Никогда не пробовала раньше луковый суп! Не знаю технологию, но на вкус будто бы лук томили с сахаром, водой и крахмалом. Отдельно бриошь вымачивали в молоке, потом все это соединили и посыпали сыром. Булочка не развалилась каким-то чудесным образом. А получилось очень интересное сочетание. Скорее десерт, чем суп. Очень необычный, спасибо за расширение границ :) Муж брал какой-то сендвич с яйцом, тоже остался в восторге. А ещё к Масленице мы решили-таки поесть блинов. Заказали блинный торт а-лятирамису. Очень вкусный, почти не сладкий. Шикарные живые растения в помещении, очень красиво наполняют пространство жизнью и рисуют красивые тени вместе с огромными окнами. В целом интерьер приятный, наполнен деталями, которые интересно рассматривать. Сотрудники лапочки. Голос в туалете слегка пугает по незнанию. Цены отличные.
Марина М.
Посетили заведение 16.03 ,предварительно забронировав места на двоих человек на ужин .Начиная от приветливого общения по телефону до встречи на входе ,далее интерьер и обслуживание все было прекрасно .Кухня очень вкусная ,заказы принимали и приносили очень быстро .Обязательно вернемся еще раз .Спасибо за отличный вечер
Денис С.
Прекрасное французское заведение посвященное искусству. Интерьер и мелкие детали идеально подчеркивает эту идею, начиная от формы поваров и официантов и заканчивая счетом в чешле для кистей. Обслуживание тоже на отличном уровне. Еда очень вкусная, луковый суп и особенно французский тост! Всем советую к посещению
Эльвира Бабочкина tyle0umsqq8wfa5n
Какие невероятные коктейли! Прям рай для девушек, интересное меню. Классный интерьер! Столько деталей, разглядывай и наслаждайся! Очень уютно. Атмосфера прекрасная. Интересные сочетания в коктейлях. Перепробовали все и вам советую
Ксения
Невероятная атмосфера, подача, вкус! Посетили заведение с подружками прошлой весной и все еще убеждаюсь в том, что в этом был самый вкусный тартар, хочется приехать и прийти скорее в гости. Так же порадовало, что нас расположили уединенно на втором этаже, все очень галантные и доброжелательные
Ксения Березина
По телефону забронировала столик для двоих , поинтересовались есть ли повод , ответила что да , хочу отметить день рождения с молодым человеком . Столик был в уютном месте на втором этаже . Блюда были вкусные , девушка подсказала что лучше подобрать к вину . Когда дошло время до десерта официанта поздравила с Днем рождения. Был маленький десерт со свечкой . Заведение понравилось , все было очень вкусно и приятно .
Анастасия И.
Очень понравилось заведение! Внимательный персонал, очень стильный необычный интерьер, два этажа, красивая лестница, большие окна , много света. Заказывали завтрак, порции нереально огромные, было вкусно 😍
Маргарита Фадеева
Были в ресторане дважды: - завтрак в 14.00 утра (муж однозначно одобрил, что завтраки до 16.00 :), - ужин - гастрономический вечер с сетом. На завтраке сидели наверху. Заказали тост с омлетом, крепе из говядины, крок-мадам. Вкусно, сытно, порции для нас субъективно огромные. Понравилось, поэтому решили устроить гармонический ужин. На ужине сидели "в гостях у шефа". Сразу скажу, что опыт своеобразный. Мне понравилось: было интересно наблюдать за работой команды и тем, как творится бытовая магия. А вот муж чувствовал себя не совсем комфортно. Поэтому здесь крайне субъективно. По еде были настроены на эксперименты и удовольствие. Каждое блюдо пробовали сначала каждый элемент независимо, затем в совокупности. Очень понравился баланс. По порциям. Учитывая, что стандартный приём пищи: от 200 до 400 гр, то 12 блюд даже в дегустационных порциях, конечно, существенно больше. Мы объелись :) Но попробовали много новых интересных сочетаний. Отдельное удовольствие: эстетика подач. Когда красивое блюдо дополняется потрясающей посудой. Что касается оформления сета в виде истории: задумка очень классная, а реализация будет зависеть от ряда факторов. В этот раз в заведении сидела шумная компания, поэтому было не всегда слышно, что говорит девушка-официант. И да, очень многое будет зависеть от артистичности официанта. По работе официантов ощущение, что не всегда есть понимание как правильно подать гостям напиток или блюдо. Удивило, когда одно из блюд подали через стол (рядом с нами не было других гостей, доступ был). В целом достаточно доброжелательно, но не всегда внимательно. Удивило (и это не только в МонеМане) отсутвие бейджей у официантов и стандартного приветствия с представлением гостям. Как итог: нам понравилось, обязательно заглянем в следующий приезд в Минск опять.
П
Павел Кот
Наконец-то с женой добрались до этого нашумевшего заведения. Но к сожалению, впечатления остались крайне неоднозначными. Как сказал классик, «ваши ожидания — ваши проблемы». Брали дегустационный сет «Ассамбляж». Начну с плюсов: оригинальный и завораживающий интерьер, авторские необычные блюда и коктейли, хороший уровень обслуживания, интересная подача блюд с пояснениями от официанта. Теперь про минусы. Из 11 подач лишь пара позиций была удачной. Остальное — слишком специфические эксперименты, после которых желудок еще долго напоминал об этом гастрономическом приключении. К самому наполнению сета тоже есть вопросы: почти все блюда имели навязчивый сладковатый вкус. Да и получить элементарное насыщение так и не удалось: после 11 заявленных блюд в сете мы с женой остались голодными. Кроме того существенным недостатком стали паузы между подачами, которые порой достигали 20–30 минут, что вызывало существенный дискомфорт, т.к. мы пришли на ужин голодными (а как еще нужно было приходить на ужин?). Разочарование не было бы таким горьким, если бы не высокая стоимость «Ассамбляжа» (380 руб за 2 сета). Для такого уровня исполнения и сервиса цена кажется неоправданно завышенной
Pavel Guseltsov
Случайно забрели в этот уголок искусства и аутентичности интерьер пронизан духом творчества великого художника , выбор из меню завтраков разнообразен омлеты каши сырники , подача красивая , находясь в данном заведении получаешь эстетику приятные впечатления и внимательный сервис от девочек которые всегда рады, особенно благодарность Алене в ее первый день на работе Рекомендую к посещению
Кристина Щука
Аутентичное заведение, где словно погружаешься во французский мир, мир красок и живописи. Кухня - невероятная! Говорят, что французская кухня с маленькими порциями, но это не про МонеМане. Все было вкусно! Впечатления заведение оставило исключительно положительные.
Ирина Цыганкова
Симпатичное место с особой атмосферой, приветливый персонал, вкусные десерты, видно что все предметы интерьера, включая посуду, подобраны с целью создания той самой творческой среды.
Маргарита Воронова
Концепт внутреннего пространства интересен кроме концепта меню. Внутри всё необычно и оооочень тесно! Пришли пообедать в четвертом часу дня, нам подали меню с завтраками. На вопрос, а не ошиблись ли они, официант ответил, что обеды начинают подавать с 16 час, поэтому, нам надо было подождать час, и нам смогут предложить обеденное меню. В меню завтраков была в основном яичница и яйца во всех эпостасях. Учитывая, что мы позавтракали этим уже в 9 утра, вновь есть яйца на лбед не хотелось вовсе. Я вообще отказалась от трапезы, поеда дочь и муж. У мужа случилось насварение после этого. Ну, короче, кроме атмосферного внутреннего концепта и очень вежливых официантов не понравилось ничего. Цены выше среднего. Да еще и заказать, что хочешь, нельзя. Почему нельзя параллельно с меню завтраков давать меню обедов? Очень странное заведение. Мы туда свой визит точно не повторим.
Larrka
Интересный интерьер. Персонал френдли. Меню не раздутое. Аппетитная презентация блюд. Что завтраки, что ужины - неизменно вкусно👌
Елена Янова
Блюда из меню шефа отсутствуют , элементарно даже не принесли салфетки на стол, цены завышены, номерки с верхней одеждой перепутали, входная зона миниатюрная, не развернуться, не повернутся, атмосфера хорошая, музыка приятная.
Юлия Маслова
Это что-то невероятное! Интерьер, каждая деталь, всё в единой продуманной концепции. Отличный ненавязчивый сервис. Еда очень вкусная вся! Пришла сперва на завтрак, и в тот же день не смогла пройти мимо в ужин. Заведение прекрасно и при дневном свете и при вечерней мягкой подсветке с приятной музыкой! Когда буду в Минске, обязательно зайду сюда еще раз! Привет из Москвы🥰
Полина Муравлева
Отличное место! Заходили с подругой на завтрак, обе остались полностью довольны. Это был мой первый лакшери-завтрак, и я благодарна, что он оставил такие положительные эмоции 💖 1) Очень вежливое, внимательное и приятное обслуживание, спасибо официанту Вике и остальному персоналу🫶 . Мы в Минске 4 дня, и до этого был только негативный опыт с обслуживанием, к сожалению. 2) Интересный, аутентичный интерьер. Салфетки в виде палитры, с чеком приносят кисточку, А в уборной играет интервью об импрессионизме) Ну и конечно очень красивые картины над столами. В ресторане очень светло, зелено и уютно. 3) Вкусно!! Рекомендую к посещению, 10/10!
Илья Козлов
Были на Масленице у ребят угостили необычными вкусными блинами. Всем советую брать столик на кухне, смотреть за работай профессионалов и надоедать им своими вопросами)
Мария В.
Великолепное место, стало фаворитом нашего гастро тура! Ходили сюда и на завтрак, и на ужин, и каждый раз восхищались вкусом, подачей и интерьером
Алексей Пивак
Атмосфера уютного французского кафе в центре Минска, правда обратной стороной медали является пространство - его мало, на первом этаже 5-6 столиков очень плотно. Шикарная кухня из утки, но очень ограниченная винная карта. Вкусные десерты
Виктория К.
17 ноября 2025
Побывали на гастрономической пьесе Ассамляж в двух актах - просто восторг! Вкусная и красивая авторская кухня, необычное коктейльное сопровождение, сидели напротив открытой кухни и общались с поварами. Весь персонал необычайно вежлив и приятен. Атмосфера арт-пространства, можно даже купить картину или керамические интерьерные изделия. Утром были на завтраке с шампанским, тоже все очень вкусно - и омлеты, и потрясающие сырники с карамелизированными апельсинами. Посуда тоже авторская, изготовлена специально для ресторана. Отдельное спасибо за настроение встречающим на ресепшен и нашему официанту Амелии :) наслаждение невероятное!
С первой минуты, зайдя в ресторан, погружаешься в мир французского творчества и роскоши. Хочется весь вечер рассматривать каждую деталь интерьера. Еда и авторские коктейли - на высшем уровне. Я была в восторге от вкуса и продуманности блюд.
Анна Т.
25 августа 2025
Наше посещение стало делом случая, но обернулось подлинным наслаждением и приятным открытием. Интерьер заведения покоряет с первого взгляда: приглушенный, деликатный свет создает атмосферу умиротворенности, где каждый винтажный акцент обретает собственную историю, настраивая на размеренный, глубокий лад. Гастрономическая часть вечера заслуживает отдельных комплиментов поварам. Мы отдали предпочтение двум авторским безалкогольным коктейлям, и оба поразили гармонией вкуса. Особенно хочется выделить «Маракуйя-Малину» — изысканный баланс сладости и тропической кислинки. Нам впервые довелось познакомиться с классическим луковым супом, и это блюдо порадовало своей глубиной и насыщенностью. Не менее впечатлил и салат с ростбифом: нежнейшие ломтики мяса высочайшей прожарки подчеркивались свежестью и хрустом отборной зелени. Отдельные слова признательности хотели бы адресовать официантке Полине. Ее профессионализм, внимательность и искренняя забота об гостях подняли посещение на невероятный уровень. Она не только помогла нам с выбором, но и проявила трогательную участливость, поинтересовавшись нашими впечатлениями в конце вечера.
Максим Лавриненко
Красиво внутри, концептуально и в целом вкусно. Но, кажется, не хватает официантов. Два утра подряд мы завтракали в выходные здесь. И в первый, и во второй день нам забывали приготовить блюда, приходилось напоминать. Долгое ожидание, гости за другими столами при нас уходили, просто потому что им не уделили время.
Анна Анна
18 марта 2025
Вчера посетили "МонеМане". Шикарное и очень атмосферное место!! Атмосферно все: интерьер, меню,блюда, персонал!! У мужа был день рождения. Заказывали гастрономическое путешествие( сеты) и сопровождение( винное и коктейльное)). Понравилось очень!! Вкус, эстетическая подача блюд на высоте!! Отдельное спасибо нашему официанту Валерии! Очень приятная и милая девушка,которая сделала наш вечер неповторимым! От всей души рекомендуем для посещения! Не пожалеете точно! Из минусов можно назвать ценник,но за такое удовольствие можно и заплатить! ❤️ Анна
Maria K.
26 октября 2025
Очень хороший ресторан с приятным персоналом! Вернулась бы с радостью ещё раз. Пришли с семьёй поздновато немного, нас посадили в вип-зал, были приятно удивлены. Официант и хостес очень добрые и милые (официанту со светлыми волосами и в очках огромное спасибо, безумно приятный молодой человек!). Кухня заслуживает отдельной похвалы, все блюда были превосходны. Напиток "Гранат-смородина" особенно придется по вкусу ценителям кислых напитков. Отмечу высокое мастерство поваров в приготовлении муссов, что является достаточно сложной задачей) Единственным нюансом стало то, что флан по консистенции и вкусу больше напоминал чизкейк, однако других замечаний не возникло.🫶🏻
Игорь Ф.
Совсем забыл написать. Но сет в этом месте с винным сопровождением шикарен. Все очень продуманно и сочетается. Но, ребята, если вы хотите удивить гостей хорошей кухней и историей создания блюд, то не салите за столик у бара под фикус. Это же даже не смешно, если учесть, что заказывал столик за неделю. Хорошо, что видя мой кипящий гневом и негодованием настрой, пересадили. Но осадок остался. Хотя последующие блюда и обслуживание сгладили первое впечатление
Юлия П.
Ресторан высокой культуры. Все прекрасно, начиная от продуманности интерьера до мельчайших деталей, заканчивая авторскими коктелями и отличной винной карты. Кухня отличная, блюда авторские и очень вкусные, но порции при этом тоже нормальные.
T
T S
Правильное начало дня. Завтраки с 9.00 в уютной необычной обстановке. Очень понравилось заведение, интерьер, сервис и конечно блюда.
Snu-snu
Приличное место. Я был на завтраке. Не дешево. Еда вкусная. Атмосфера - ок. Интерьер, чутка излишне вычурный, как по мне, слишком сильно старались как-будто.
Maria
17 июня 2025
Посетили «Моне Моне» и остались очень довольны! Уютная атмосфера, внимательный персонал и, главное, — потрясающе вкусная еда. Особенно понравились закуски и десерты — чувствуется, что готовят с душой. Отдельное спасибо хостес Соне за тёплый приём — с первых минут чувствуешь себя желанным гостем. И огромное спасибо официанту Дарье за заботу и отличные рекомендации — обслуживание было на высшем уровне. Подача блюд 10/10 Обязательно вернёмся снова!
Екатерина К.
Это любовь. Завтраки кайф, ужины кайф. На завтрак возьмите булочку с мортаделлой, пейте их фирменные коктейли. А какие там красивые фото получаются!
Daria Murzakova
Это истинный уголок гедониста: изысканная кухня дополняется интересным дизайном. Милая и приветливая администратор с большим энтузиазмом поделилась нюансами и изюминками интерьера и самой концепцией ресторана. Абсолютно каждая деталь,начиная с номерков в гардеробе и заканчивая папкой для чека, связана с художниками. Отдельно хочется упомянуть аудио сопровождение в уборной: интересную лекцию хочется дослушать до конца) Ужин при свечах удался на 100%
Тимофей Семенистый
12 сентября 2025
Плюсы: 1. Очень вкусная еда. Вкусные сырники и авакадо тост с лососем 2. Очень приятный сервис и персонал 3. Быстро отдали еду 4. Очень красивый антураж Вкусно, хорошо, красиво. Пришел бы в это заведение еще раз
Алёна Я.
24 июля 2025
▌ Плюсы: - Сырники с персиком или абрикосом — единственное удачное блюдо завтрака. ▌ Минусы: - Медленное обслуживание, невнимательные официанты. - Салфеток, чайных ложечек и сахара к кофе не предоставили. - Омлет выглядел непривлекательно и остался практически несъеденным. - Картофельные вафли оказались совершенно неудачными, вкус разочаровал. - Качество кофе также оставляет желать лучшего. ▌ Итог: Ресторан «МонеМане» разочаровывает своим сервисом и качеством блюд. Несмотря на привлекательную атмосферу заведения, уровень обслуживания крайне низок, а большинство блюд оставляют неприятное впечатление. Рекомендовать этот ресторан сложно даже случайному посетителю.
❤️
1 мая 2025
Самая вкусная еда во всем Минске, которую мы пробовали. На завтрак взяли тост с креветкой и тост с тар-таром, которые были бесподобны. Кофе так же хорош, сырники посредственные, после таких тостов заказывать их было ошибкой ) Ужин это отдельная история - атмосфера, подача, брали тар-тар, язык под соусом, гратен, пирог с щечками - гастрономический оудовольствиергазм. Официанты нежные, прекрасные профессионалы.
Елизавета
5 апреля 2025
Очень уютное место со своей необычной атмосферой, когда хочется крутить головой по сторонам и рассматривать детали. Столы, стулья, лестница, декор, все вызывает эмоции и это очень важно. Кухня великолепна! Шеф-повар - бог, не иначе. Правда, очень вкусно. Девушки-официантки - тоже великолепны. Тот случай, когда сошлось всё🤍 Рекомендую: «Зеленый салат» (мой фаворит, я приду за ним еще), тартар из лосося, цукини из печи. Спасибо всем, кто причастен в «МонеМане»🤍
Алёна Курамшина
10 октября 2025
Замечательный вечер! Гастрономический сет очень необычный, рады, что заказали его. Еда выше всяких похвал, вкусно невероятно. Было интересно попробовать необычные сочетания. Коктейльное сопровождение просто класс! В целом уютный, приятный ресторан с обслуживанием на отличном уровне. Милый и старательный официант Илья - спасибо ))
ДК
В кафе были несколько раз! Стоит сходить за оригинальной атмосферой, приятным антуражем и вкусной едой! Особенно хочу отметить оформление столов, подачу блюд и со вкусом подобранные картины современных художников на стенах! (Картины продаются).
13 июня 2025
Прихожу сюда полюбоваться красотой и насладиться атмосферой) на террасе летом красивый вид, и как-то в целом ресторан кажется достаточно уютным. Но сколько ни давала шансов блюдам, всегда ухожу разочарованной . То приторно сладко мне в десерте, то брокколи почти сырая в холодном боуле, то коктейль с явными нотами ароматизированного сиропа🤷🏼‍♀️ Не теряю надежды на то, что нарвусь когда-то все же на блюдо, после которого изменю рейтинг на 5 звёзд))
Светлана Х
25 октября 2025
О! Это МонеМане! Я влюбилась с первого укуса! Шу -это восторг (я поклонница Шу), а лосось в ярко зеленом соусе, сори не помню названия, это что-то божественное. Сын брал карпачо из кабачков, и его отзыв: «Мама, я постараюсь дома тоже такое тебе сделать, только ты мне напомни, как эта белая штука называлась!» Как пищевой технолог со своей профдеформацией и искушенной в еде, которую ну вы поняли трудно удивить…, меня поразили краски и сочетание вкусов! Действительно подложка в виде палитры и номерки в виде тюбиков из под красок, все настолько гармонично и стильно. До неприличия хотела перепробывать все меню сразу, не смотря на то, что я уже наелась и на то что плачу не я :))) со мной такое впервые:))) Хочу вернуться сюда с подругами и пусть они тоже испытают гастрономический вау эффект, а может быть даже больше. От себя лично хочу выразить благодарность поворам и конечно главному художнику меню -шефу, который нашел баланс между умопомрачительными ароматами и вкусами! У меня создалось впечатление, что я побывала в мешлен. Жаль, что у шефа был выходной. Персонал был очень позитивный, обходительный и внимательный! Ребятам респект и сердечки 💕 🫶
Artem Orlov
Маст визит) отличное место с авторской кухней и замечательным персоналом. Молодая амбициозная команда. Брали с супругой сет меню с коктейлями. В полном восторге. Каждое блюдо подают с историей, все очень атмосферно.
Ксения
Одно из лучших мест где побывали в Минске с молодым человеком. Очень вкусная еда, атмосфера нереальная. Нас посадили сверху, зажгли свечу, ужин в полумраке. Через отражение в окне можно было видеть открытую кухню которая находится на 1 этаже, очень интересно было наблюдать за готовой. Официанты очень вежливые.
Никита В.
Одно из лучших заведений в Минске. Атмосфера, интерьер, кухня и бар, выше всяких похвал. Отдельно хотелось бы отметить радушный персонал) Всем кто еще не бывал здесь, обязательно к посещению