Монстера

Светлана О.
Хочу поблагодарить моего мастера Оксану и студию «Монстера» за безупречную работу! Маникюр всегда выполнен очень качественно и аккуратно, покрытие носится долго и выглядит идеально. Отдельно хочется отметить чистоту в студии — всё стерильно и ухоженно, что сразу вызывает доверие. В студии очень комфортная и уютная атмосфера, время проходит легко и приятно. Всегда ухожу с красивыми руками и отличным настроением. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и любовь к своему делу! Обязательно буду возвращаться снова и рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.
Дмитрий Н.
Были с бабушкой в студии маникюра, педикюра и подологии у подолога Марии. У бабушки уже много лет сильные деформации на ступнях и ногтях, поэтому шли с некоторым волнением. Но Мария сразу нас расположила к себе — очень доброжелательная, мягкая и заботливая. Она максимально комфортно устроила бабушку, всё внимательно почистила, обработала и подстригла. Работала очень аккуратно и профессионально. Меня при этом ещё угостила чаем с конфетами, что было неожиданно и очень приятно. Дала понятные рекомендации по домашнему уходу, чтобы результат держался дольше. Мы в полном восторге от Марии — она настоящий профессионал и очень светлый, душевный человек. В студии тоже всё на высоте: красиво, уютно и спокойно. Большое спасибо! Уже записались на следующий визит через месяц. Теперь это будет наш регулярный адрес ❤️ Рекомендую!
Екатерина Калинина
Хочу поделиться своим положительным опытом обращение к подологу. Возникла проблема с ногтями на ногах у ребёнка-не правильно подстригли (((. И ногти на больших пальцах ног, стали врастать и появились пустоты. К счастью, нашла настоящего профессионала, который не только грамотно диагностировал проблему но и подобрал эффективно лечение. Мария проявила исключительное внимание к нашей проблеме, подробно объяснила наши дальнейшие действия. В кабинете соблюдаются все правила стерильности. Атмосфера во время приёма была комфортной. Рекомендую этого специалиста всем, кто сталкивается с такой проблемой ногтей. Спасибо за помощь в решении нашей проблемы.
Tenya
Потрясающе уютная и камерная студия. Тут не экономят на оборудовании. Всё на высшем уровне, СанПиН в приоритете. Эта студия не только про эстетику, но и про здоровье. Мария - это кладезь информации по многим вопросам. Исчерпывающие рекомендации и советы. Безупречная работа и скорость - это показатель синергии знаний, навыков, опыта. Это тот мастер, к которому, как мне видится, ездят из других городов люди, а не только я.
Ольга Троян
Хожу в студию к Марии много лет. Самое лучшие мастера, качество работ, условия, все в этой студии. Вам сделают не только самый качественный маникюр и педикюр, но ещё и нальют чай или кофе, дадут вкусняшек. В общем отдохнете душой и телом! Очень люблю девочек, действительно считаю что студия лучшая в Клину.
Татьяна
Обратились к мастеру Мария в связи с проблемами на больших пальцах ног у ребёнка. Всё прошло без слёз и причитаний со стороны сына. Мария настоящий профессионал. Постригла ноготочки у ребёнка , объяснила как нужно стричь и дала рекомендации. Будем записываться и дальше, ведь у нас в семье есть дедушка. Спасибо большое вам Мария
Екатерина Кузнецова
Нашла это место на картах, нужен был подолог, записалась на педикюр к мастеру Марии. Понравился профессиональный подход! Очень аккуратно, со знанием дела, дала рекомендации по уходу за ногтями. Договорились встретиться через месяц, что бы продолжить лечение! Спасибо! Так же отмечу симпатичный кабинет 🌿
Кристина И.
Хожу в эту студию маникюра уже несколько лет- стабильно высокий уровень сервиса. Аккуртность, стерильность инструментов, широкий выбор лаков. Мастер Оксана профессионал, делает всё быстро, но без потери качества. Результат радует! Однозначно рекомендую!
Юлия Т.
Замечательная студия, с уютной обстановкой. Вас всегда встречают и провожают с улыбкой и наилучшими пожеланиями. Оксана прекрасный профессионал, мастер своего дела. Хожу к ней почти 5 лет, маникюр всегда выполнен на высшем уровне. Огромное спасибо за внимательность, аккуратность и всегда прекрасный результат.
Елена Небабина
10 октября 2025
Я очень рада, что когда-то открыла для себя эту студию и конечно же моего любимого мастера Оксану. Нравится буквально все... Безопасность маникюра ( инструменты стерилизуются и всегда в индивидуальном пакете) , удобное месторождения, уютная атмосфера, индивидуальный подход, лояльные цены, шикарное кресло для педикюра ( во время процедуры отдыхаешь) , удобные места для маникюра. В студии всегда чистота, уют, порядок и доброжелательная атмосфера.Люблю эту студию и своего мастера Оксану. Конечно же 100% рекомендую!!
Фёдор Пелых
У супруги много лет проблемы с ногтями на ногах. Вчера привозил её к подологу Марии. Она всё подробно объяснила про причину искривлений, проконсультировала о подборе обуви , обработала ногти, поставила титановые нити. Всё на высшем уровне. Общаться с Марией легко и приятно. Всё супер!
Ирина Барбасова
Хожу к мастеру Оксане Жуковой, уже 3 года. На маникюр и педикюр, о чем не жалела не минуты. Все всегда качество и быстро. Очень довольна мастером, рекомендую на все 100%
Виктория Б.
Посетила данный салон. Впечатление только положительное. Девочки супер. Делают свою работу замечательно. Мастера знают свое дело. Все делают с умением. Результаты всегда радуют Спасибо большое. Салону и девчонкам побольше благодарных и довольных клиентов🌹
Светлана А.
Хожу год к мастеру Оксане,и не разу не пожелела приветливая всегда улыбается ,внимательно относится к пожеланиям по маникюру.Обслуживание на высшем уровне все аккуратно,стерильно.
Сергей Жуков
Неудачно подстриг ногти на больших пальцах ног, пришёл к Марии по рекомендации. Она проконсультировала, объяснила, как правильно стричь, сняла боль, сделала всё быстро и качественно. Я остался очень доволен!
Vikki Lee
24 сентября 2025
Хочу к девочкам с момента открытия студии. У меня была жуткая аллергия на гель-лак, что уже думала, что нигда не смогу делать покрытие. Но Маша, а впоследствии и Оксана нашли подход к моим ногтям, так что я забыла о ней полностью. Также Маша помогла моему мужу решить проблему с вросшими ногтями на больших пальцах ног. Он мучился с ними несколько лет, даже удаление не помогло. Но Маша смогла их выправить. Спасибо феечкам за их труд)
Злата Олипир
21 сентября 2025
Хожу к Маше уже много лет. Всегда аккуратно, покрытие тонкое, цвета очень красивые. Всегда внимательный подход. Очень довольна результатом каждый раз. Ходит и мой сын на педикюр, из-за футбольных бутс, часто мозоли на пальцах ног, Маша всегда относится с пониманием и заботой. Делали и маникюр, и педикюр – всё прекрасно. Огромное спасибо Маше и Оксане за работу и отношение!
Софья Ч.
20 ноября 2025
Огромное спасибо студии монстера и мастеру Оксане за прекрасный маникюр. Хожу в данную студию уже почти год и всегда все на высшем уровнк. Мастер Оксана очень приятная девушка, всегда выслушает твои пожелания и поддержит беседу.
Диана А.
9 октября 2025
Здесь царит какая-то по-домашнему уютная и приятная атмосфера. С первого визита понимаешь, что попал в руки к людям, которые любят своё дело. Хозяйка, Мария, — умничка! Видно, с какой нежностью и заботой она обустраивала пространство, думая о каждом клиенте. А мой мастер, Татьяна, — просто находка! Приятнейшая девушка, с которой легко и интересно общаться. Она не только хорошо делает маникюр, но и заряжает прекрасным настроением. Всем советую!
Лариса Кулькова
25 сентября 2025
Хожу на маникюр к Анне Страховой. Мастер своего дела. Приветливая девушка, Интересный собеседник. Чистота и порядок в салоне. Девчонкам успехов в работе. Буду ходить только в этот салон. Удачи и процветание этим трудолюбивым девчонкам.
Валерия Хмелёва
22 сентября 2025
Очень длительное время не делала маникюр из-за проблем с аллергией, но Мария помогла в этом вопросе и уже более года хожу только к ней. Замечательный специалист. Каждая работа как произведение, всегда уютная и дружелюбная атмосфера. Если за красивыми ноготками, то только сюда.
Лиза Осина
Уютная студия, отличные мастера, стирильные инструменты, большая палитра цветов, приятная атмосферп, а какое удобное педикюрное кресло 🤤 - это любовь
Василина Петякшева
Замечательный мастер своего дела Мария 👍 Всё отлично, качественно, профессионально. Долго искала грамотного подолога, и нашла Марию👍чеме бесконечно рада 😀. Рекомендую!
Светлана Подгорнова
21 сентября 2025
Прекрасная студия с очаровательной хозяйкой Марией) делаю педикюр у нее не первый год и мне очень нравится результат, к тому же Мария еще и подолог, так что при наличии проблем с ногтями здесь помогут. Рекомендую!
CheNaI
24 сентября 2025
Хожу на маникюр к Оксане, и я в восторге 🥰 всегда быстро и аккуратно! Большой выбор цветов, в студии прекрасная атмосфера, чисто и уютно!
Марина О.
21 сентября 2025
В эту студию хожу на маникюр и педикюр уже давно. Очень приятное впечатление остается после каждого посещения. Очень радует, что мастер ставит в приоритет здоровье клиента. Профессионализм мастера и уютная атмосфера в студии на высшем уровне.
Наталья Федорова
3 октября 2025
Мой мастер — лучший! Маша, спасибо за внимательность, аккуратность и всегда прекрасный результат! Без вас я уже не могу! Благодарю за труд, профессионализм, уютную атмосферу и отличное настроение в подарок!
Лиза
15 октября 2025
Все очень понравилось Маникюр выполнен на высшем уровне, все аккуратно и долгая носка без сколов В студии приятная атмосфера, большой выбор цветов, чисто и уютно
Алина М
13 ноября 2025
Огромная благодарность мастеру Оксане за мой невроятно красивый маникюр Очень уютная студия , большоой выбор цветов . Нашла мастера своего дела и очень рада этому !
Виктория Скринникова
21 сентября 2025
Уже много лет доверяю свои ноготки данной студии, мастер Мария, всегда красиво, чисто, уютно, Мария настоящий профессионал своего дела 😍
voznesenskaya.ta
Я маникюром осталась довольна. Мастера аккуратные, вежливые, понимающие. Всё стерильно, без изъянов. Рекомендую!
Светлана С.
21 сентября 2025
Самая лучшая студия маникюра и педикюра в Клину! В студии очень приятная, расслабляющая и дружелюбная атмосфера. Спасибо Оксане за замечательный маникюр и педикюр. Всё очень понравилось!
Ольга З.
14 октября 2025
Красивая обстановка, уютно, чистенько. Вежливые мастера. Качество работ устраивает
Ирина Кандалова
Все очень устраивает: и мастер! И Обслуживание на высоте,профессионально! И место подходит!
Мария О.
22 сентября 2025
С 2017 года хожу на маникюр и педикюр, всё идеально, мужа и маму тоже "подсадила".
Екатерина Чепкасова
Нужен был педикюр, выбрала эту студию по отзывам, записалась онлайн. В день записи позвонила в студию, предупредить что я задержусь - в телефон орал телевизор, ответила мастер или администратор, не знаю, было просто «да», потом «ага», «угу», вот это разговор) ну ладно, думаю, занята Приехала я вовремя, но 30 мин!!! Потратила на поиски студии, параллельно звонила в студию, первый раз не ответили, а потом тут же сбрасывали 👍
Полина Соколова
9 октября 2025
Всем привет! Каждый раз хожу к одному и тому же мастеру -Марии Лучший мастер. каждый раз ухожу от нее счастливой.
Екатерина Шарова
9 октября 2025
Здравствуйте , всё понравилось хороший мастер всем рекомендую.