Мосплитка

Сергей Щуплов
7 апреля 2025
Очень хороший салон, много что есть в наличии, но всё равно в наш век технологий предпочитаю пользоваться интернет магазином, заказывал в Мосплитке сантехнику и плиту, со мной работали два менеджера ИМ: Алина и Елена, очень культурные, шустрые и прекрасно знают ассортимент👍помогли скомпоновать заказ и через неделю как мне было удобно я всё получил!!! Спасибо Вам девочки
Вера Надеждина
19 марта 2025
Менеджер очень оперативно ответила на все вопросы, мы согласовали все данные по заказу и на следующий день нам уже доставили плитку! Водителю огромная благодарность за помощь в выгрузке и подсказку, как оформить возврат колотой и бракованной плитки. Возврат и замена такой плитки была без проблем! Благодарим за внимательность и оперативность сотрудников!
Babay4351
20 ноября 2025
Хочу поделиться своим опытом онлайн заказа плитки в интернет магазине Мосплитка! Менеджеры подробно и досконально объяснили разницу в качестве и сроках доставки, рассказали о всех нюансах! В итоге, я получил всё, как и планировалось! Всё, как обещали! Никаких подводных камней и неожиданностей! Спасибо огромное! Так держать, Мосплитка! 👍
Надя О.
Уже не первый раз делаю заказ в Мосплитке. Широкий ассортимент, грамотные сотрудники. Заказывала через интернет-магазин. Менеджер Татьяна все быстро оформила, Буду еще обращаться!
Данила
28 октября 2025
Покупали плитку в «Мосплитке». Большой выбор коллекций, удобно смотреть образцы в зале. Консультанты помогли с подбором затирки и рассчитали нужное количество материала. Заказ привезли вовремя, упаковка целая. Цены очень приятные, качество сервиса на высоте!
16 апреля 2025
Заказывала через интернет магазин плитку в ванную комнату, все доставили вовремя, вскрыли и проверили при доставке. Обратилась повторно, оформила заказ в интернет магазине. Менеджер Татьяна отзвонилась, уточнила детали, озвучила стоимость доставки, уточнили дату доставки. Надеюсь в этот раз так же получу свой заказ без нареканий и недоразумений.
Максим
3 декабря 2025
Покупала плитку через интернет-магазин Мосплитка - операторы вежливые, все четко объяснили, помогли сориентироваться по моделям и остаткам. Цена=качество на уровне. Однозначно рекомендую
Денис Шибанов
24 февраля 2025
В магазине отличный сервис и большой выбор современной сантехники и керамической плитки. Консультанты доброжелательны и компетентны. Высокое качество товаров, доступные цены. Есть доставка. Даже есть кафе в магазине. Рекомендую!
Светлана М.
1 октября 2025
Посетили салон Мосплитка в г. Подольск. Приятно удивил большой выбор товара и ненавязчивый сервис сотрудников. Менеджер Татьяна помогла подобрать керамогранит для кухни и санузлов, подсказала цветовые решения. Дизайнер Екатерина сделала проект с учетом экономной раскладки плитки. Приятно иметь дело с хорошими специалистами. Благодарю за профессионализм и клиентоориентированность. Рекомендую этот салон.
Anna
25 февраля 2025
Отличный интернет-магазин! Огромный ассортимент, представленные визуалы, помогают сделать выбор на любой вкус. Когда определилась с выбором, связалась по телефону, со мной работала менеджер Мария, доб.408. Мария подробно мне все объяснила, помогла оформить заказ, ответила на все мой вопросы, сделала дополнительные предложения по сервису, отличная работа! Сделали заказ pтбц-020091. Спасибо !
Егор
28 ноября 2025
Не так давно затеяли ремонт санузла в доме. Супруга хотела приобрести всё необходимое в Леманапро, но я вспомнил про Мосплитка. Решил съездить туда и ничуть не пожалел. Там приобрёл ванную, унитаз, и смесители по очень хорошим ценам. Отдельное спасибо Ольге Алексеевне. Очень помогла с покупками. Подсказала с выбором производителей. Чуткий и внимательный Специалист с большой буквы.
Alexey Mokrov
11 февраля 2025
Делал заказ в интернет-магазине, общался с менеджером Татьяной. Все очень оперативно, подсказали по наличию. Одной позиции не оказалось, чтобы не ждать поставки товара подобрали альтернативу, которая оказалась ещё и лучше, чем я выбрал. Брал и с доставкой, и самовывозом. Самовывоз вообще очень удобный.
Евгений
29 августа 2025
Заказывал керамогранит в интернет магазине через менеджера Елену (добавочный 443). Она отлично справилась с задачей. Особенно приятно, что сразу предложили клей, затирку и СВП к выбранному керамограниту. Это сэкономило мне время и силы, ведь все материалы я приобрел в одном месте. Рекомендую эту компанию и менеджера!
Игорь Ждан
3 августа 2025
Оформили заказа на плитку в интернет магазине Мосплитка. Нужной расцветки не оказалось в наличие, в связи с переездом произдства. Менеджер Татьяна 5478 быстро подобрала аналог в наличие, который мы и заказали. Все быстро и понятно, любые способы оплаты, что приятно. Вообщем всем довольны. Надеюсь плитка не подведет ) кто знает, тот поймет )
Sabina M
17 декабря 2024
Хороший ассортимент и цены, вежливый персонал. Выбрала товары, все было в наличии, доставку оформляла в московскую область. По вопросам заказа я общалась с менеджером Софией - вежливая, приятная девушка, ответила на все мои вопросы, быстро оформили заказ
Антон Павлов
18 июня 2025
Потрясающий выбор плитки и керамогранита, и что не маловажно, разумные цены. Сотрудники интернет -магазина максимально включены в процесс, оперативно реагируют на необходимость изменения или дополнения заказа. Клиентоориентированность на высоте.Всё быстро и чётко.
Артём Алексеевич
Отличный интернет-магазин, большой выбор и хорошие цены. Отдельное спасибо менеджеру Татьяна 5478, помогла с выбором и ответила на все интересующие меня вопросы, очень квалифицированный специалист, спасибо огромное!!!
lgu04
23 января 2025
Отличный интернет-магазин, единственный (!) в котором смогли найти необходимый размер плитки, уверенно можем сказать (это наше общее мнение с женой) - это наш магазин. Отдельно отмечу продавцом этой сети, отлично знают ассортимент, могут дать профессиональный совет. В оформлении заказа очень помогла Татьяна, без ее помощи, пришлось бы оформлять повторный заказ. Однозначно рекомендую!
Alex
18 декабря 2024
Очень большой шоурум. Много позиций в наличии, приятная атмосфера. Транспортная доступность очень плохая, пробка что туда, что обратно. В остальном плане все замечательно. Дополняю отзыв. Купил плитку для санузла. Доставка стоит космос, ребята подняли на рохле плитку и занесли в квартиру 700кг плитки - 5000, Доставили много битой и бракованной плитки, сдал назад, привезли на обмен тоже с браком. Дальше ездил сам, проходил квест с кучей печатей и ожиданием на улице 15-30 минут, пока заберут и отдадут. Затирку не доставили, тк повредили упаковку, новую так и не нашли, заказал сам в другом месте с оплатой доставки по новой. Жду еще 15 плиток, которых нет на складе, уже второй месяц, сроки сдвигаются, объект стоит… вот такие квесты и нервы с мосплиткой
Виктория
15 января 2025
Обратилась в интернет-магазин мосплитка с просьбой подобрать и рассчитать необходимое количество плитки+ несколько позиций сантехники. Менеджер Татьяна 5478 отлично справилась с этой задачей и предложила доставку на удобный для нас день! Подождать, конечно, пришлось, но это не как не повлияло на сервис) Однозначно рекомендую!!!!
Татьяна К.
26 марта 2025
Сегодня оформила заказ в интернет-магазине. Менеджер Татьяна 5478 помогла проверить наличие и посмотреть альтернативные варианты. В итоге я очень довольна заказом! С нетерпением жду обновления ванной и оформления камина. Вообще в интернет-магазине Мосплитка делаю заказ не первый раз, всегда очень удобно, комфортно и профессионально. А в магазине в Подольске шикарный выбор образцов.рекомендую
Мария К.
Приехали выбирать плитку , напольную , требуется большой объем , делаем ремонт в доме , приехали в магазин в Подольске , отношение сотрудников просто оставляет желать лучшего . Подошли к менеджеру объяснили что нужно , менеджер небрежно просто пробежала по салону и ушла , не спросив что нужно и не оставив ни какого комментария , заинтересованности и клиентоориентированности нет ! Очень были разочарованны. В итоге развернулись и ушли. Уточню - салон был пустой и менеджер не был занят клиентом.
Светлана Воронкова
13 октября 2025
Обратилась 13 октября в интернет-магазин к менеджеру Татьяне .Была приятно удивлена конструктивным диалогом, клиентоориентированностью, желанием помочь в выборе и скорейшей доставке плитки конечному потребителю .Общаться с сотрудниками интернет -магазина было в удовольствие , редко встретишь такую вежливость и предупредительность .Всем рекомендую выбирать плитку у них .
Олег Бондик
23 декабря 2024
Оформлял заказ через Интернет-Магазин, все сделали очень качественно, быстро и прекрасно, товаром очень доволен, отдельная благодарность менеджеру Светлане, помогла оформить заказ и предложила много вариантов плитки которая мне требовалось Супер!!
Ivan Tokarev
18 августа 2025
Решил заказать плитку в этом магазине и вот моя история: Первый раз заказал плитку(номер заказа 186322 дата 02.06.2025), привезли со сколами, с мокрой упаковкой, грузчики при отказе даже не смогли сложить плитку обратно из-за полностью размякшей упаковки. Решил, что во второй раз точно повезет(номер заказа 300229 дата 14.08.2025). При открытии упаковки плитки, (доставщик почему-то её открывает когда упаковка не лежит, а стоит по меньшей стороне плитки) с высоты 1.2 метра упал угол плитки довольно большого размера повредив ламинат в двух местах. Связываться ли с магазином или нет, решать Вам.
Мария Л.
17 ноября 2025
Нужна была плитка Creto Cray Calculus, жду с октября, в офлайн-магазине ее не было в наличии. Решила оставить заказ через интернет-магазин - менеджер быстро перезвонила, сказала, что плитка освободилась из резерва и оформила доставку на следующий день. Теперь не придется менять дизайн проект кухни :)
Марина Дорохина
21 февраля 2025
Очень люблю этот магазин. Ни один объект уже с ними сделала. Выбор, цены и конечно же сервис. Сегодня менеджер Светлана 5-447 помогла сэкономить мне кучу времени на выборе. Буквально с полуслова поняла что мне нужно и прислала подходящий вариант первой же ссылкой. Спасибо большое! Все супер!
Александр Б.
21 февраля 2025
Отличный магазин! Рекомендую! Большой выбор керамогранита, доставили быстро и не разбили по дороге))))) Отдельное спасибо менеджеру Марине Шапошниковой, помогла подобрать именно то, что было нужно, всегда была на связи! Побольше бы таких людей)
Тигран Мартирасян
24 октября 2024
Отличный салон! Отдельно хочу поделиться впечатлениями от посещения и выразить благодарность Шапошниковой Марине! Марина отлично ориентируется в салоне, ответила на ВСЕ мои вопросы, даже каверзные, ведь человек я очень дотошный, всегда хочу знать все о приобретаемом товаре. Марина рассказала о скидках, угостила вкусным кофе, узнала чего я хочу и предложила мне интересные варианты, предложила помощь дизайнера. Мы выбрали плитку от российского производителя Creto, и не пожалели, Марина уверила меня в том, что плитка будет качественной. На всем пути работы, Марина поддерживала с нами связь, плитку доставили быстро, супруга и я довольны ремонтом, в чем мы очень благодарны менеджеру, ведь именно она помогла нам выбрать ЛУЧШИЙ интерьер.
Мария П.
16 сентября 2025
Заказывала плитку на патио в Интернет-магазине у менеджера Татьяны 5478. При первом же разговоре прчувствовала неравнодушие, профессиональное понимание предлагаемой продукции, внимательный подход и оперативность. В дальнейшем Татьяна сама отзавнивалась и псала, сообщала о статусе заказа и быстро решала все возникающие вопросы. Приятно порадовал тот факт, что плитку проверили по цвету и тону, что исключило перезаказ. Рада, что интернет-магазин имеет высокий уровень качества , и профессионализма сотрудников
Ярослав Дрючков
15 января 2025
Покупал сантехнику для дома. Хочу отметить работу менеджера Софии (доб. 444), быстро и оперативно донесла информацию и связалась со складом, организовав доставку. По замечаниям к работе сайта могу сказать, что наличие товара на сайте не обновляется оперативно. Уточняйте заранее. (До этого пытался заказать плитку, из пяти позиций в наличии оказалась одна)
Елизавета Вострикова
12 апреля 2025
Решила заказать плитку через интернет магазин. Очень порадовала оперативность сотрудников. Сразу переключили на нужный отдел, в котором меня встретила радостным приветствием и готовностью помочь менеджер Татьяна. Заказ оформили за 3минуты. Это то, за что можно уважать в наше время. Жду доставку уже завтра 👌🏻
Беха Садриддинов
31 июля 2025
Редко оставляю отзывы, но в этом случае не могу пройти мимо. Отличный интернет магазин. До этого был в нескольких других, но либо менеджеры попадались не клиентоориентированные, либо ассортимент не тот подходил под мои нужды. А тут совпало 2 в 1. Общался с менеджером Юлией, все объяснила, рассказала, не было никаких навязанных услуг, что порадовало. Благодарю и магазин, и менеджера, до встречи 🤝
Даниил Румянцев
28 марта 2025
Симпатичный и приятный сайт, хороший выбор керамогранита. Хочу выразить особую благодарность менеджеру интернет-магазина Татьяне, быстро и качественно помогла найти подходящую плитку и оперативно доставить до адреса
Ольга К.
28 ноября 2024
Спасибо магазину «Мосплитка», не в первый раз обращаюсь. Очень удобно, что можно посмотреть плитку «вживую», во многих магазинах такого нет, а по фото очень трудно выбрать. Ездила в магазин на Нахимовском, в ту часть, которая «побюджетнее» :)) Удобно, что можно припарковаться бесплатно. Менеджеры всегда готовы помочь и проконсультировать, но не навязывают свои советы и не ходят вслед за покупателем по магазину, спасибо за деликатность! Ценю такой подход. На сайте тоже удобно найти разные варианты. Плитку на стену в ванной выбрала в салоне, а на пол – на сайте, нашлась с очень хорошей скидкой. Привезли заказ, вместе все проверили, несколько битых плиток оформили в акте, потом бесплатно довезли взамен целые. Там же выбрала напольную плитку в коридор, подобрав «вживую» по цвету к куску ламината. Но она, к сожалению, закончилась на складе. Большое спасибо за работу! Искренне рекомендую магазин.
Юля Новожилова
27 декабря 2024
Керамогранит представлен в самом большом разнообразии. Попросила менеджера сориентировать по брендам и наличию, а также посчитать количество - во всём помог. Доставку сделали в срок, плитка вся хорошая, никаких косяков
Анна Г.
29 декабря 2024
Написала огромный отзыв, а он почему-то пропал. Я не успокоюсь!) потому что хочу, чтобы народ узнал «героев» в лицо. И это было бы важно, например, для меня. Итак, мне нужно было срочно купить небольшое количество плитки сразу. Просто приехать, быстро выбрать и сразу купить. И тут, ребят, я столкнулась с проблемой - салонов полно, а складов при них практически нет((. Рассчитано, что клиент приезжает, выбирает, оплачивает и потом садится ждать доставки или самовывозит из отдаленного Замкадья в строго установленное время в порядке общей очереди. И в некоторых ситуациях - это боль, друзья! Я за оставшийся перед «операцией» кусок рабочего дня перелопатила весь интернет, чтобы найти магазин-склад поблизости от моего местожительства. Поскольку время «Ы» приходилось на субботу, а это уже для большинства компаний выходной. А мне, ну, вот, позарез в 9 утра нужно было все купить и к 12-13 часам привезти за город. Да! Сама виновата, сама затянула. Но, таких, как я, миллионы и это огромный пласт «горячей» клиентуры. А плитку сразу фиг купишь!))) И такой магазин есть! Можно сказать, что один. В Подольске! Для меня это было сильно далеко - просто другой конец Москвы. Но ребята работают с 9 утра! У них есть большой склад! У них прекрасные, компетентные, и, что очень важно в субботу утром, дружественные и понимающие продавцы-консультанты! Прекрасные девушки! Феи! Компетентные и профессиональные! Быстро и суперкачествнно справились с моей задачей! В 9:00 я зашла в красивый, уютный салон. В 9:30 мы уже определились с плиткой и ждали ответ от склада. В районе 10 я уже все оплатила и ждала сформированный заказ. До 10:30 я выехала к себе на об’ект. Это любовь!❤️ Меня еще и кофе с какао БЕСПЛАТНО напоили между минутами ожидания.)) Однозначно, рекомендую с самыми высокими оценками! Мосплитка рулит! Подольск - лучшие!✊✊✊
Илья А.
15 февраля 2025
Отличный интернет магазин! Оперативно помогли с подбором плитки редкого формата взамен той, которая была в дизайн-проекте (снятая с производства). Менеджер Татьяна максимально быстро и вежливо проконсультировала по всем вопросам, за это отдельное спасибо! Всем советую!
Polina Sinyuhina
13 января 2025
Делала онлайн-заказ в магазине Мосплитка. Связалась с менеджером по Ватсап, быстро ответили, все объяснили, посчитали стоимость и сформировали заказ. Плитку привезли в срок, без задержек, очень удобно. Еще можно заказать образцы интересующей плитки, тоже очень полезная опция) Магазин рекомендую👍
Екатерина Абрамова
5 марта 2025
Понравился интернет-магазин, большой выбор плитки! Особенно понравилось качество работы с клиентами, меня консультировала менеджер Марина-410, очень оперативно! Вошли в положение и помогли с оформление доставки👍🏻
Екатерина Шишпарёнок
13 марта 2025
Отличный магазин и огромный выбор плитки! Все менеджеры доброжелательны и готовы помочь. Благодарим менеджера Светлану доб. 5-447 за работу и советы по выбору плитки, заказ делали через интернет магазин. Благодарим сотрудников компании Мосплитка за работу!
Екатерина Буханова
25 октября 2024
Отличный салон! Отдельно, хочу выразить благодарность Кутузову Александру, дизайнеру. Он рассказал мне про актуальные акции, провел мне отличную "экскурсию" по салону. Я приехала с пониманием какую коллекцию я хочу, но не знала, как оформить это стильно и красиво, Александр предложил мне сразу несколько вариантов раскладки, сразу показал визуализации. Столкнулись с проблемой, нам не хватало плитки из наличия, ближайшая поставка была через неделю, а плитка была нужна срочно, Александр предложил массу аналогов, благодаря его стараниям, плитку, муж забрал уже через пару часов. В ходе создания проекта, он предложил несколько вариантов, как можно обыграть нашу ванную комнату, что бы было удобно и красиво. В ходе строительных работ, так же советовалась с ним, он оставался на связи, подсказывал, даже общался с нашим мастером, переубедив его делать раскладку в соответствии с проектом. Если понадобиться плитка или хороший дизайнер, я обязательно буду обращаться к Кутузову Александру и вам рекомендую!
Михаил Корнаухов
16 мая 2025
Делал заказ в интернет магазине (№РТЦБ-179308, менеджер Татьяна) на очень небольшую партию редкой индийской плитки. Несмотря на малый объем (около 2кв.м.), магазин заказ принял, разместил у производителя, привёз и выдал по цене, зафиксированной 4 месяца назад, без предоплаты. Считаю, что в наши дни это прям совсем выдающийся,результат. Спасибо!
Оо Б.
30 января 2025
Хотелось бы отметить отличную работу интернет-магазина. Плитку доставили в 3 раза быстрее, чем обещал менеджер при обращении в салон. В интернет магазине менеджер Ольга молниеносно оформила заказ, рассчитала объем и с высококлиентоориентированным подходом помогла определиться со способом доставки, просто 10 из 10.
Галина Б.
19 марта 2025
Осенью выбирали плитку , менеджер Марина Шапошникова нам помогла в этом вопросе. Очень грамотный специалист, соорентировала по всем вопросам, помогла оформить доставку на нужное для нас время, контролировала как все прошло. При доставке была обнаружена поломанная плитка, Марина направила нас как правильно сделать обмен. В следующий раз приедем только к ней!!!
Елена Королева
8 февраля 2025
Очень хороший интернет-магазин, большой выбор плитки, сантехники и прекрасный ассортимент мебели для ванной. Очень внимательный менеджер Татьяна, все помогла оформить быстро. Рекомендую магазин.
Иван Бакулин
10 февраля 2025
Достойный интернет-магазин, широкий ассортимент. Менеджер Татьяна 5-478 помогла организовать заказ и доставку, уделила внимание к моему пожеланию о доставке материала из одной партии. Всем доволен, рекомендую.
DARIA Исаева
Занималась ремонтом ванной и искала недорогую плитку. В мосплитка предложили несколько вариантов в пределах бюджета. Подсказали по сочетанию с темной затиркой. В итоге получилось аккуратно и современно.
Мария Л.
20 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Воробьевой Татьяне, нам посоветовали магазин тк есть огромный выбор, конечно мы выбрали тот что поближе, и боже месяц мучений, все не то, дизайнер не тот, менеджер просто оставляет на наш выбор только то что мы видим не включаясь в наш проект и чего мы хотим, и когда мы предъявили нашему советчику, нам сказали так надо было ехать в Подольск, ужас, подумали мы, но ту одна плитка очень нравилось решись, друзья мы ровно на противоположной строне мкад поехали и не прогадали, я сама в прошлом консультант, и такого включения в желания и знания ассортимента, а главное его сочетания и подхватывание наших идей, нашему восторгу не было пределов, мы с мужем выбирали и делали без дизайнеров, но помощь квалифицированных людей, творят чудеса, прожив неделю мы кайфуем от каждой плиточки, ее сочетания и качества, так что если вы столкнулись с плохим консультантом не торопитесь убегать и расстраиваться, рискните и езжайте в этот салон, вы реально уедите с улыбкой и достигните желаемого результата😃 ну и конечно фото, что бы мои слова не казались как сказки Андерсона) Ах да и конечно столкнувшись с подставами производителей вы даже и не заметите подмены, тк мы так довольны от того что в итоге у нас вышло🥰 Спасибо огромное Татьяне, если бы мы не приехали к ней, я бы не ходила и не радовалась глядя на все это🥳
Alexandra Mur
25 апреля 2025
Делала заказ в «Мосплитка». Очень довольна, так как до этого должго пыталась определеную плитку, которой нигде не было, кроме этого интернет магазина. Так же хочу отдельно выразить благодарность менеджеру Марии Доб. 408 за оперативную и качественную работу