Мосплитка

833952 Аксенова
1 декабря 2025
Покупали через интернет магазин мебель для ванной , консультант Елена 443 - порадовала своей компетентностью и профессионализмом)))сформировала заказ и отправила в транспортную компанию, мне ничего не надо было искать , уточнять , через 4 дня моя посылочка стояла уже у меня в квартире ! Спасибо 😉
wer q.
2 апреля 2025
Были на ленинградском шоссе, но решили съездить и в основной офис, консультанты везде активно помогают, от слова «помощь», а не «продажа». Выбрали что нужно, ассортимент позволил, при том что отошли в совокупности не одно место, запрос был у нас нестандартный.
София Степанова
29 июня 2025
Большое центр, где можно найти самые разнообразные виды плитки. Интернет-магазин хороший, там можно подобрать все, что нужно, не выезжая в сам центр. Отдельно осу отметить менеджера Татьяну 478, ответила на все интересующиеся вопросы и помогла с выбором и заказом
Вероника К.
14 декабря 2024
Плитка шикарная сама по себе,но приятно то,что менеджеры так быстро отвечают на сообщения и формируют заказ в считанные секунды. Делала заказ в интернет-магазине,спасибо менеджеру Марии доб. 408 за оперативность
Alina
1 апреля 2025
Первый большой опыт покупки плитки, решила брать онлайн, не пожалела. Интернет-магазин Мосплитка - один из самых крупных в своей сфере, как мне кажется. Менеджер Татьяна с интернет-магазина быстро связалась со мной, всё объяснила по наличию, помогла подобрать. Могу рекомендовать. Заказ РТЦБ-179308.
Юлия Б.
2 марта 2025
Хороший выбор плитки. Сотрудники внимательны и профессиональные. Менеджер Татьяна 5-478 быстро проконсультировала и все оформила. Учли все пожелания.
Евгения Б.
25 декабря 2024
Делала дизайн кухни в интернет-магазине . Все очень быстро и красиво , плитка в наличии . Менеджер Мария 5-408 во всем посодействовала и была всегда на связи. Спасибо!
Анна Михалева
3 сентября 2025
Самый лучший магазин плитки, который я посетила. Прежде чем найти нужную, обошла порядком десятка салонов. Но именно в «Мосплитке» нашла подходящий вариант по соотношению цены и качества. Рекомендую.
вячеслав Комаров
29 ноября 2024
Обратился в интернет-магазин Мосплитка по совету друзей. Рекомендовали потому, что здесь достаточно богатый выбор плитки, чем сейчас могут похвастаться не все мвгазины, а главное, что здесь можно получить квалифицированные советы от менеджеров магазина по качеству плитки. Возможна помощь и в подборе сочетания цветов вплоть до составления дизайн-проекта. Впрочем нам это не понадобилось, коллекции плитки удачно размещены на стендах, и благодаря грамотным консультациям менеджера Светланы быстро подобрали себе удачное сочетание цветов. Спасибо. Приятный магазин.
мария готье
21 января 2025
Делала заказ в интернет - магазине , Отличий сервис, очень приятные менеджеры, которые помогают с подбором. Приятные цены и быстрая доставка если товар есть на складе
Алексей Иванов
27 марта 2025
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Марине, которая помогла нам определиться с выбором плитки, а их огромное количество, все разъяснила, сделали заказ. Мы довольны. Будем рекомендовать данный магазин и этого менеджера своим знакомым.
Сергей Щ
29 ноября 2024
Отличная работа менеджера по продажам интернет магазина Татьяны. Все четко, по делу, постоянно на связи, фото плитки со склада, проверка чтобы плитка была из одной партии. Да, это вполне очевидные вещи, но такой нормальный подход к работе сейчас к сожалению редкость. Привезли все в срок, все аккуратно, битых плиток не было. Молодцы!
мяу
30 ноября 2024
Хочу оставить благодарственный отзыв, по моему заказу 173010 не оказалось плитки в Москве,но мне была нужна именно она и менеджер Марина из интернет магазина привезла мне ее из Питера!!!За что ей большое спасибо,буду еще обращаться
Екатерина Ефремова
24 декабря 2025
Приезжала за плиткой по рекомендации. Понравилось, что выбор действительно большой и по цветам, и по цене. Сделали визуализацию, благодаря чему было проще принять решение.
Денис Гылка
13 июня 2025
Получили свой заказ вовремя!!! Все соответствует нашим ожиданиям! И качество, и сроки доставки, и цены! Менеджер интернет магазина Ольга - спасибо за ответственный подход к работе!
Alex Yadov
25 июня 2024
Добрый день! часто покупаю тут товар, хорошие цены и много позиций, но скорость выдачи заказов и вообще работы персонала постоянно убивает, можно потратить 2 часа на получение….сама схема от заказа до получения очень грустная, из ссср прям идет…. заказал, выписали, поешел в другое место (на 2 этаж оплачивать) потом с оплатой в другое здание еще что то выписывать, потом опять на улицу ждать (один раз ждал 2 часа), пока вывезут… сантехника вообще в другом месте по разбитой в хлам улице…. вообщем нужно менять схему выдачи и работы всего этого хозяйства
Лилия Матус
23 декабря 2024
Оформляла заказ через интернет магазин. Искала чтобы оперативно доставили плитку по адресу. Огромная благодарность менеджеру Светлане за оперативную работу и за профессионализм.
Kosarev P.
12 июня 2025
Отличный интернет-магазин! Широкий выбор и доступные цены! Порадовала оперативная работа менеджера Марии, доп 408. Все было четко и по делу.
9 декабря 2025
С выбором коллекции и сопровождением заказа 68647 внимательно и с пониманием помогала Татьяна. Сделали раскладку плитки и визуализацию. Доставка в срок, по договорённости, брака не было. Татьяне огромная благодарность за творческий подход и искреннее желание помочь!
Марина Гнилоквас
17 февраля 2025
Хороший интернет-магазин! Заявку отработали быстро. Весь заказ был в наличии. Привезли через день. Донесли до квартиры. Все целое. Я довольна.
rezplitki Леонид
9 января 2025
Нужную плитку нашел только тут , через 2 часа была уже у меня в машине Заказ делал через интернет магазин Помогла Менеджер Юлия 5414
А Л
28 октября 2024
Спасибо менеджеру Елене, помогла мне с подбором плитки и проектом, а потом ещё раз помогла с докупкой материалов. Ещё из приятного: угостили кофе и были очень отзывчивые и вовлеченные в помощь мне. Остались только положительные впечатления. Когда будете покупать, рассчитайте, что со склада не быстро передадут вам плитку, в выходные от 40 минут придётся подождать. Но зато помогут загрузить в машину
Евгений Хышов
10 сентября 2025
Все супер, выбрал в интернет-магазине, заказ помогла оформить менеджер Татьяна 5478, оперативно оформила доставку. Привезли все вовремя. Однозначно рекомендую данный магазин.
Olga Koval
11 декабря 2025
Замечательный "интернет - магазин" . Самый известный и стабильный. Хороший выбор плитки и прекрасная работа менеджера Марины 410.
Дан4ик
3 декабря 2025
Заказывала плитку в ванную комнату, меня проконсультирлвала потрясающий менеджер Елена(443). Огромное ей спасибо за помощь, всё получилось идеально
Vladimir D.
26 марта 2025
специалист Мария 419, быстро помогла решить проблему с поиском остатков плитки. самый наилучший отзыв, все очень четко, оперативно, все вопросы решились в течение часа! нужно больше таких специалистов!
Елена Волонихина
10 февраля 2025
Спасибо большое за качественный сервис. Заказала в интернет-магазине лейку для гигиенического душа. Менеджер Марина 5410 оч быстро всё нашла и оперативно выставила счет. Номер Вашего заказа ЦБ-14654 Спасибо огромное
Никита Варламов
Это самый ужасный магазин плитки из всех!!! Персонал - девушка на приеме, вообще не понимает что вокруг происходит, хамит, не может пояснить сколько нужно времени для того чтобы выдать товар, который заказывали за сутки. Ждать не менее часа, так как бардак в отделе отгрузки! Вынудили оформить доставку! Хотя заказывал всего 1 упаковку!!!
Елена Литвишко
11 апреля 2025
Дозаказывала плитку двух видов. Не смотря на то, что последняя покупка была два года назад, иенеджер Марина 410 быстро нашла нужную кллекцию. И в считанные минуты создала заказ. Благодарю за оперативность.
Вика Лузанова
Нужна была тумба под раковину в узкую ванную. Старая мебель просто не помещалась. В мосплитка нашли компактный вариант, который подошел по глубине. После установки все встало как надо, даже сантехник удивился точности размеров.
Андрей Х.
29 декабря 2025
Долгая отгрузка , приехал забрать 2 пачки плитки и простоял 1.час . Работа склада такая , что пока не отгрузят фуру , вы будете ждать свои 2 пачки плитки , которые уже давно мог погрузить сам вручную
светлана б.
30 января 2025
Делала заказ в интернет-магазине у Марии 5-408. Нашли плитку в наличии , доставка на следующий день . Все очень понравилось буду еще обращаться .
Елена К.
29 января 2025
Приобретала плитку через интернет магазин , спасибо Татьяне помогла найти заказ полугодовой давности и докупить плитку, которую к сожалению повредили. Очень оперативно доставили.спасибо большое.
Павел Аксёнов
5 октября 2024
Хороший выбор плитки . Хорошие менеджеры подберут плитку. Как бы все нормально ... Но есть большое Но . Покупаешь плитку на 250к доставка 10% от заказа . (в частный дом в 25км от магазина . И если не дай бог вы решите вывозить плитку сами . Приготовьтесь долго и нудно стоять на складе под погрузку .Хотя сроки , были оговорены заранее. Приехали к 10.00 , до сих пор не уехали .Время 11.52 .
Евгений Глухов
19 декабря 2024
Покупал плитку и сантехнику для ремонта в новой квартире. Мне понравилось. Все мои заказы сопровождала Менеджер Юлия 5414. Благодарен Юле за профессионализм и доброжелательность.
Эльвина
22 июня 2023
Брала плитку Creto Polly, не плохая плитка, фактура и цвет прекрасные, чуть-чуть разной калибровки, но не совсем прям критично. В магазине хороший выбор разной плитки, сантехники и мебели для ванных комнат. Склад рядом и поэтому, можно выбрать из наличия и сразу получить. Ребята к машине привозят и сами грузят. Партии и тональность подбирают одинаковую. У нас был довоз плитки, склад в этот раз подвел, привезли не то и всего в разнобой. Помогла исправить ситуацию Елена Терехова, оформила возврат, отправила снова курьера, постоянно контролировала ситуацию. Очень хочется ее отметить, тк таких клиентоориентированных специалистов не всегда встретишь. Резюме: магазин рекомендую, выбор есть, товар на доставке проверять сразу, если все менеджеры как Елена Т, то работать будет вообще в кайф. Дополнение. Не хватило затирки, такой затирки с нужным цветом в Москве не оказалось, только с почти недельным сроком ожидания. Конечно же снова пришлось ехать в Подольск, еще одного пункта вывоза по всей Москве организовать нельзя же, хотя бы на негабаритные товары. Памятую о некачественной доставке и потом замене товара, потерей времени, решили ехать в Подольск, с противоположного конца Москвы. Зарезервировали товар через интернет-магазин, оператор прислала на WA накладную, поднимаемся в кассу чтобы оплатить, а там затык!!! Нас отправляют распечатать накладную в белое здание по соседству, потом вернуться в салон для оплаты и снова в белое здание чтобы показать оплаченную накладную для отгрузки! Ребята, вы серьезно? 21 век, все и везде оплачивается по ссылке или qr-коду, а вы не можете организовать оплату или оформление заказа на одном месте? Кассир которая вечно разговаривает и по телефону и общается с тобой жестами головы, потому что рот занят болтовней с подругой, а глаза не видят что ты кладешь купюры в купюроприемник. В общем, впечатление подпортили, как будто в далеком регионе товар приобретала.
Kristina L.
9 октября 2025
Магазин отличный! Выбор большой, на любой вкус и цвет. Преимущественно все в наличии. С доставкой тоже нет ни каких проблем. С менеджером всегда на связи. Работала с Татьяной Воробьевой!
Владислав В.
30 октября 2025
Оформил заказ в интернет- магазине Мосплитка на мебель для ванной комнаты, помогли подобрать смеситель. Привезли все оперативно. Спасибо менеджеру Татьяне доб 5-420.
Виктор В.
15 января 2025
Отличный интернет-магазин, несколько лет сотрудничаем. Магазин высокого качества. Качество плитки, доставки всегда высокого качества. Меня консультировала менеджер Мария доб. 408 номер заказа РТЦБ-003421.
Алина Б.
25 июня 2024
Посетили салон плитки в Подольске, были приятно удивлены разнообразием ассортимента на плитку и сантехнику. Хотелось бы отметить , что менеджер Светлана прекрасно подмечает пожелания клиента , помогла нам подобрать все необходимое для ванной комнаты , очень благодарны за её помощь!
Алина В.
28 марта 2025
Оформила заказ в интернет-магазине, консультировала София доб.444. Всегда были на связи, ожидали товар несколько дней , все приехало быстро . Все очень понравилось!
Юлия Удовицкая
12 ноября 2024
Купила плитку с 90% скидкой. Есть из чего выбрать! Менеджеры толковые, все быстро оформили. А вот отгрузка страдает: я получала час купленную плитку. Ни один из грузчиков не говорит по русски( но за такую скидку можно и потерпеть.
Дина Кутанова
15 января 2025
Оформила заказ в интернет-магазине "Мосплитка". Менеджер Наталья (доб 5 099) очень быстро связалась со мной, решила все вопросы с доставкой. Спасибо за оперативную работу и приятное общение!
Александра П.
15 января 2025
Спасибо интернет-магазину и менеджеру Татьяне за помощь с подбором плитки) Ремонт в ванной делали 7 лет назад и искали определеную плитку и нашли ее)Очень рады,что не надо переделывать всю ванную))
Егор
29 мая 2025
Отличный интернет магазин плитки и сантехники! Широкий ассортимент, удобный сайт, оперативная доставка. Очень доволен покупкой!
1 декабря 2024
Огромный выбор плитки и цены не кусаются. Салон могу с удовольствием порекомендовать, сама лично у ни купила всю плитку для ремонта и никаких нареканий
Алексей Гришин
20 декабря 2024
Хороший магазин, большой выбор плитки и сантехники. Есть отдельный магазин с товарами по распродаже, где очень демократичные цены.
Кристина Б.
15 февраля 2025
Оформляла заказ в интернет магазине, быстро и удобно. Много фильтров позволяют сделать точечный поиск. В течение 2 часов со мной связались, согласовали дату доставки.
Мушинский Станислав
8 февраля 2025
хороший выбор плитки в Интернет-Магазине, привезли четко к указаной дате. Отдельное спасибо менеджеру Марии доб. 408
Полина Калиниченко
26 марта 2025
Мне очень понравилась оперативность менеджера Марины из интернет-магазина, Уточнила нужный мне тон и на следующий день уже привезли плитку,буду еще обращаться.