Мосплитка

dmm
5 ноября 2024
Обратился в интернет магазин « Мосплитка» за консультацией, консультировала меня менеджер Ольга, добавочный 5594. Менеджер хорошо знает ассортимент, помогла в подборе плитки по моему запросу. Все доставили в срок в наилучшем виде! Однозначно рекомендую!!!
Виктория Почуева
25 сентября 2023
Очень хороший магазин! А какие отзывчивые менеджеры. Отдельная благодарность менеджеру Наталье (2 эт). Знает всю продукцию, очень помогла подобрать керамогранит и кварцвинил. Чётко понимает, что можно предложить,что где находится и из какой коллекции. А ещё дизайнер Екатерина. У да все пожелания и очень быстро сделала 5ам проект ванной комнаты той плиткой, которую мы выбрали. Дала очень хорошие советы по раскладке и расположению. Теперь ждём заказ. Спасибо!
Виталий Кристал
29 мая 2024
Прекрасный флагманский салон, прекрасный выбор: разнообразие дизайна, разумные цены и адекватные сроки поставки. Отдельно хочу поблагодарить менеджера (консультанта) Скогореву Анастасию: у Анастасии прекрасное знание ассортимента, понимание стиля. Я уже неоднократно приобретал с помощью Анастасии плитку и керамогранит, всегда всё решается оперативно и квалифицированно. Текущий заказ РТЦБ-077189 в работе
Елена Чёрненькая
31 октября 2025
Заказывала первый раз ,через интернет магазин ! Мне очень понравился сервис! Менеджер Елена (443)быстро подобрала аналог и сформировала доставку на следующий же день !
Юля Гасанова
26 июня 2024
Была в салоне, хороший выбор. Встретила девушка на ресепшене Ольга, помогла с выбором, так как все менеджеры были заняты. Большое спасибо! Всё супер!
Иванцов Владимир
16 января 2025
Самый лучший интернет-магазин отделочных материалов, всегда быстрая доставка и адекватные цены на огромный ассортимент!
Давид Л.
2 марта 2025
Оформил заказ в Мосплитке на сантехнику, в интернет-магазине. Быстро собрали, помогли подобрать комплектующие и за неделю ванна стояла у меня. Спасибо менеджеру Инне!
Виктор Волков
21 октября 2025
Заказал в этом интернет-магазине душевые комплекты и смесители, общался с менеджером Татьяной 5478. Заказ оформили быстро, доставка прошла в изначально обозначенный день. В общем, рекомендую! Надежный магазин
Александр В
15 января 2025
Очень удобный сайт, после выбора плитки с нам оперативно связался менеджер, проверили заказ, онлайн оплата и на следующий день плитка была уже у нас. Рекомендую.
Анна Усачева
31 марта 2025
Довольна интернет-магазином Мосплитка, очень отзывчивые, внимательные менеджеры. Работают четко, товар нужный есть, все подобрали. Очень удобно. Спасибо большое за помощь !
Олег Щ.
5 марта 2025
Интернет магазин очень хороший. Все оперативно и дистанционно. Заказал, оплатил и ехать никуда не надо. Буду заказывать еще.
Мария Рузавина
24 июля 2023
Удобное расположение и хорошая парковка. Отличный магазин с большим ассортиментом товара,порадовало наличие испанской плитки,хорошие витрины,внимательный и высокопрофессиональный персонал, быстрое обслуживание!! Особая благодарность менеджеру Елене,девочкам из отдела отгрузки и работникам складов !!!торопились на самолет))нас обслужили очень быстро!!спасибо!!!лучшие!
инна логвиненко
25 июня 2024
Отличный салон в г.Подольске, большой выбор плитки и сантехники,на любой вкус . Очень приветливый персонал, менеджер Светлана очень внимательная, помогла с выбором плитки , мы остались очень довольны👍👍👍
Иванова Луминица
27 сентября 2024
Покупали плитку для ванной через интернет магазин. Нам были важны сроки, поэтому нам подобрали и выбрали материал из наличия. Доставили быстро, без нареканий. Спасибо за помощь и работу менеджеру Светлана, добавочный 447
Дмитрий Гусаров
16 апреля 2025
Очень долгая работа склада, охранник на входе не знает какой склад первый или второй, работники просто слоняются по складу, а работа не продвигается. Подъезд к самому складу тоже не удобный, пробка на въезде, на выезде, но тут скорее уже проблема больше ландшафта и расположения самого склада, чем сотрудников.
Мария Виноградова
14 февраля 2025
Хотели бы выразить огромную благодарность «интернет-магазину» и менеджеру Юлии. Очень оперативно решили нашу проблему с нехваткой плитки. Высокий уровень клиентоориентированности.
Ольга Е.
13 октября 2025
Класс! Менеджер интернет-магазина Ольга - просто умничка! Организовала быструю доставку нашего заказа! Всё прошло на самом высоком уровне! Так держать, Мосплитка!
Олеся А.
27 апреля 2025
Хороший интернет-магазин, быстро дозвонились, проконсультировали по всем вопросам, большой выбор плитки и керамогранита.
юлия завейборода
28 июня 2024
Покупала плитку год назад в Вашем магазине. Очень вежливый, компетентный в своей работе, грамотный специалист - Кудрявцева Анастасия!!! Она помогла быстро подобрать нужные коллекции для бани,, бассейна, дома, гаража. С ней проделали огромный объём работы, Предложила сделать 3D проект., что существенно помогло в работе!!! Спасибо огромное 🙏
Горохов Кирилл
16 октября 2025
Удобный интернет-магазин. Делал заказ РТЦБ-098535, при оформления помогли выбрать плиточный клей. Отвечали на все мои вопросы в короткий срок. Помогают подобрать замену, если товара нет в наличие
Chinese_idol
30 января 2025
Оформляла заказа в интернет-магазине! Огромное спасибо менеджеру Марие (доб. 408) за то, что оперативно помогла разобраться с лишним (случайно оформленным) заказом, также помогла уточнить наличие всего необходимого и помогла подобрать замену того, чего не было в наличии! Спасибо за оперативность, терпение и внимательность!
Александра Б.
25 августа 2025
Делали уже несколько заказов в интернет-магазине мосплитка, очень хорошие консультанты, быстрая доставка, нет смысла искать какие-то еще магазины.
Галина Торсукова
30 января 2025
Покупала в интернет магазине плитку на фартук,Марина,добавочный 5410 помогла с подбором,привезли быстро,все понравилось,ьулу еще обращаться
Regina Hasanova
3 июня 2025
Мосплитка- отличный магазин! Мне очень понравился большой выбор плитки и возможность увидеть различные варианты укладки в 3 д проектах, которые сделали менеджеры.
Дьяконов Андрей
22 июня 2024
Подобрал всю плитку для ремонта дома. Отдельное спасибо менеджеру Скворцовой Натальи, заказ РТЦБ-88998. Помогла разобраться во всем разнообразии ассортимента. Всегда на связи, даже в свои выходные. Теперь рекомендую ее своим друзьям и знакомым. Отличный магазин, где работают профессионалы своего дела.
Владимир Шевченко
1 февраля 2024
Я недавно обратился в компанию Мосплитка за помощью в выборе и доставке ванны. Хочу отметить работу сотрудника Елены, которая проявила высокий уровень профессионализма и компетентности. С самого начала Елена внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов ванн, отвечающих моим требованиям. Она подробно рассказала о характеристиках каждой модели и помогла определиться с выбором. Оформление заказа прошло быстро и гладко, благодаря оперативности и компетентности Елены. Доставка также была осуществлена своевременно и аккуратно, грузчики бережно подняли ванну в мою квартиру. В целом, я остался очень доволен работой Елены и компании Мосплитка. Рекомендую их как профессионалов своего дела и обязательно буду обращаться к ним снова, если потребуется помощь в выборе и покупке сантехники.
Виктор Маслаков
5 апреля 2025
Очень медленно идёт передача со склада!!!! Даже в заявленные полчаса не дождался своей плитки!!! Ужасное отношение к клиенту...сидите ждите в машине, когда вынесут не знаем. Человек приехал до меня, выдали товар через 10 минут....Я продолжаю ждать, скоро час.
arina
17 января 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, все оперативно, быстро и качественно, менеджеры Инна и Светлана профессионально помогли с выбором, заказ доставлен вовремя, брак отсутствовал, рекомендую.
Никита Ткаченко
26 сентября 2024
Ремонт это всегда затратно и большие нервы. Обратился за помощью в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, менеджер Татьяна доб. 5-478 спокойно выслушала меня , оформила заказ - предложила дополнительные товары необходимые в дальнейшем ремонте. В итоге совершил покупку всего нужного мне ассортимента в одном месте. Доставка и подъём так же присутствуют . Огромное спасибо за выполненую работу.
Миша
11 мая 2024
Наша большая благодарность сотруднику Гончаровой Елене! Нашла на складе нам плитку, которую сняли с производства и которой больше не было на официальном сайте. Помогла по телефону оформить заказ плитки который не хватало. Поучаствовала с интересом с подбором напольной плитки и выбрали совместно затирку. Приятная, тактичная. Заинтересованная в своей работе. Все сразу забрали и уехали довольные! ☺️спасибо ❤️🙏🏻
Сергей Кузнецов
7 февраля 2025
Даже при временном отсутствии товара на складе в интернет-магазине менеджер Ольга максимально оперативно нашла необходимый артикул с доставкой в ближайшее время.
Фëдор Петрунин
15 июня 2024
Обращались в мосплитку за помощью в выборе сантехники. Удивил огромный ассортимент,есть из чего выбрать. Очень приветливый персонал. Особенно хочется выделить Анастасию Кудрявцеву. Спасибо большое за помощь!
Эля *.
8 марта 2025
Отличный интернет магазин. Широкий ассортимент, вежливые сотрудники, быстрая доставка.
Валентин Д.
19 октября 2025
Этот интернет-магазин стал для меня приятным открытием. Широкий выбор товаров и, что особенно важно, очень наглядные экспозиции коллекций позволили быстро определиться с покупкой. Буду советовать ваш магазин друзьям.
Анатолий С.
14 июля 2024
Прекрасный салон, расположенный в городе Подольск. Не первый год покупаю здесь плитку из распродажи. Отдельное спасибо Воробьевой Татьяне!!! Прекрасный специалист, который болеет за свое дело. Всегда готова ответить на все вопросы, и помочь с правильным выбором!!!
Вера з.
17 апреля 2025
Большое спасибо) Обратилась интернет магазин. Очень быстро нашли плитку и оформили заказ. Нашла то, что искала и не могла найти на других сайтах.
Инна
14 января 2025
Благодарю прекрасного менеджера Ольгу из Интернет-Магазина за профессионализм! Спасибо большое! В интернет магазине отличный ассортимент, всё в наличии 👍🏻👍🏻👍🏻
Егор Гудков
23 июня 2025
Оформил заказ через интернет-магазин. Все оформили быстро, помогли разобраться с возникшими вопросами. Менеджер Татьяна молодец, решала мои проблемы, как свои). Один минус: не узнаю, как Татьяна выглядит (голос очень приятный).
Aossaass
27 декабря 2024
Покупали плитку и сантехнику на все квартиру, Марина из интернет магазина помогла с подбором, предложила дизайн проект, большое спасибо
28 января 2025
Хороший ассортимент в интернет-магазине. Работала с менеджером Натальей, доб. 5099. Просила сфотографировать несколько образцов для выбора. Просьбу выполнили.
Сергей Семичев
31 декабря 2023
Доброжелательные менеджеры, большой выбор плитки, ванн, смесителей, унитазов и тд. Есть дисконт где можно выбрать то чего ищете но за меньшие деньги, один есть минус конечно, это вывоз ванны, оформление в офисе а вот вывоз в другой стороне где надо постоять в пробках чтобы туда добраться, оочень неудобно. На складе ребята на выдаче ванн ооочень доброжелательные, показали, загрузили.
sasha
30 января 2025
Спасибо огромное интернет-магазину Мосплитка, а в особенности менеджеру Софии доб.444, очень граммотная консультация ,все очень профессионально, быстро и четко 👍🏻👍🏻👍🏻
Tatiana Nazarova
Не советую от слова совсем... Во первых вы пол часа ищите продавца в магазине...и если вам повезёт даже сможете оформить заказ. Только вам скорее всего забудут сказать что самовывоз который тут же работает только в будние дни. И позвонить по приходу заказа вам тоже забудут... хотя нет, через неделю позвонят. В общем чтобы посмотреть отличное место. А покупать лучше в другом-и дешевле и быстрее))) берегите свое время и нервы
Сергей П.
19 января 2025
Отличный магазин и понравилась работа менеджеров, делал уже заказ плитки и все прошло отлично. Заказ делал в интернет-магазине, менеджер Мария, доб.408, номер заказа РТЦБ-004896. Могу рекомендовать этот магазин.
Наталья Г.
23 сентября 2024
Не так давно делали ремонт в доме. За помощью в подборе плитки обратились в интернет магазин. Менеджер Юлия помогла в расчете и консультации. Привезли все быстро, четко. Рекомендую.
Роман Гайворонский
9 января 2025
Покупал плитку для ванны, все четко по срокам доставке, остался доволен приятным бонусом в виде скидки. 👍
Екатерина С.
3 июня 2025
Магазин хоть и советовали блогеры по ремонту- действительно отличный. Цена, качество, выбор, наличие. Возвращаюсь за плиткой не первый раз
Алина
Менеджер интернет-магазина Марина нашла нам 2 коробки керамогранита снятого с производства, нигде уже не найти, спасибо❤️
Эльшан Оруджов
16 января 2025
Большой выбор плитки. Заказывал через интренет магазин, быстрая обработка заказа и доставка.
ИРИНА ИРИНА
10 ноября 2025
Добрый день! Я не рекомендую обращаться в Мосплитку, (Подольск), приобретен унитаз по документы ЦБ -91430 от 20.09.23025. фирмы Creto Cer C3 на деле оказался унитаз Унитаз компакт Ceruttispa, который на другом сайте стоит дешевле 14000, в счете не предупреждают, что за производитель. Сиденье не устанавливается не защелкивается, слетает. Обратилась с вопросом замены 2 недели прошло ни привета, не ответа. Считаю продавцы вводят в заблуждение по товару и не ответственно поступают. Написала претензию. Будьте внимательны.