Мосплитка

Юлия Л
1 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность своему персональному менеджеру Елене (443) за профессионализм, участие, взаимопонимание! В любой момент можно обратиться к этому милому человеку и она моментально приходит на помощь! Долго не могла определится с выбором плитки в ванную комнату и санузел , но Елена быстро вошла в мое положение и за короткие сроки помогла с выбором . Могу смело заявить , Елена профессионал своего дела , относится с душой , терпением , а это немаловажно в работе с клиентами , так как к каждому нужен свой подход , с чем Елена прекрасно справляется .
Сергей Хончев
Очень хорошее место. Большой выбор плитки и не только. Менеджеры очень внимательные и компетентные. Помогли подобрать плитку к старой коллекции. Наверное есть и доставка, на знаю. У меня было не много. Довез сам.
Elena E.
8 июня 2024
Прежде чем попала в этот магазин, побывала в нескольких других в Москве, поэтому есть с чем сравнить. Во-первых, понравился выбор, во- вторых, внимание и профессионализм менеджера Татьяны, которая встретила и буквально окружила заботой. Я выбирала керамогранит на пол в гостиную и на стены в ванную комнату. Проекта не было, представляла примерно, что хочу. Мне грамотно и ненавязчиво объяснили и показали сочетания цветов и оттенков, спроектировали дизайн и я заочно влюбилась в изображение своей квартиры, глядя на экран. Выбор был сделан. Рассчёт плитки был произведён очень точно, несмотря на то, что было 3 разных цвета. Привезли вовремя, как и договаривались. Нечасто встречаются менеджеры, которые понимают тебя с полуслова и умеют тактично скорректировать твои хотелки, руководствуясь своим опытом и знаниями. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Воробьёвой за помощь и профессионализм, она всегда была на связи и помогала уладить все нюансы и вопросы!
Ольга Л.
13 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру интернет-магазина Ольге за качественную работу! Быстро и грамотно проконсультировала по ассортименту и срокам доставки! Всё получилось на 5+!!!
Tatyana S
7 февраля 2025
Заказывала плитку через магазин на Павелецкой. Большой выбор с приемлемыми ценами. Все четко, быстро, сотрудники отзывчивые, все объяснили, дизайн проект по размерам сделали. Рекомендую!
Денис Поспелов
2 июня 2025
Отличный магазин, широкий выбор и приятные цены. Заказывал керамогранит в квартиру, очень порадовала оперативная и качественная работа Ледовской Юлии, все было очень четко быстро и отлаженно. Спасибо всей команде мосплитки
Дмитрий Х.
12 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность интернет-магазину за качественный сервис и оперативность! Заказывала плитку, и осталась очень довольна всем процессом. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за профессионализм, внимательность и доброжелательность!
Константин Горбазюк
27 мая 2025
Заказывал несколько видов плитки через интернет магазин, все устроило, качество, цена, сроки поставки. Консультировали по средствам мессенджеров оперативно. Рекомендую.
Виктория Щ.
Обратилась за покупкой сантехники. Потек смеситель. Менеджер интернет магазина Инна грамотно подобрала из наличия. Забрали в этот же день . Спасибо за оперативность.
29 декабря 2024
При укладке плитки в ванной не хватило 2 упаковок. Менеджер интернет-магазина Юлия 5414 оперативно узнала все на складе и оформила заказ. Огромное ей спасибо! На сайте интереет-магазина очень большой выбор плитки!
Anna Kiseeva
17 февраля 2025
Формировала заказ онлайн через интернет магазин, помогала мне менеджер Татьяну 5478 , очень быстро отвечала и помогла с заказом оперативно. Все понравилось. Делаю онлайн заказ не в первые , все отлично работает. Единственное что смущает , так это то что так много товаров нет в наличии из того что представлено онлайн. Пришлось много перелопатить всего и в итоге одну позицию так и не нашли. Буду искать у другого производителя.
Валентина Н.
22 января 2025
На сайте большой выбор плитки. Заказала в интернет-магазине, менеджер Наталья. Оперативно перезвонили по заказу, предложили доставку на следующий день. Вопрос решился оперативно, что мне очень понравилось.
Александр Тимофеев
30 апреля 2025
Недавно купил унитаз в Мосплитке. Он оказался не только стильным, но и функциональным. Установка прошла быстро, комплектация в полном объёме. Качество на высоте, система смыва работает безупречно. Персонал магазина был дружелюбным и помог выбрать подходящую модель.
Наталья
20 февраля 2025
Заказывала Керамогранит в интернет магазине.Очень большой выбор плитки !быстрая доставка,внимательный менеджер!оперативно решают все возникшие вопросы.обязательно порекомендую друзьям.
Алиме Абдурахмановна
11 декабря 2024
Выбор плитки и сантехники хороший!!! Но персонал это просто ужас!!!! Целый час ходила по магазину и не один консультант не подошел!!! Игнорировали полностью, хотя в магазине не было больше клиентов!! Руководству стоит обратить внимание на своих сотрудников, которые не хотят работать, предложить ассортимент или хотя бы просто оформить заказ! Все сама выбрала, так и доставку и заказ не нашлось оформить специалиста
Оксана О.
24 сентября 2025
Если грубо говоря, то кинули с заказом. Был запрос на определенный тон определенной плитки. Получили ответ от менеджера, что данный тон есть на складе. Доставили в магазин. Мы вызвали курьера, чтобы забрать заказ. После того, как курьер забрал заказ, выяснилось, что тон другой. Ошибку магазин признал и пообещал за свой счёт доставить наш заказ. На следующий день менеджер сказал, что сегодня машина со склада уже уехала, заказ доставят ещё через день. Ну а через 20 мин сказали, что тона нет, оформляйте возврат. Итого - минус 4 дня и минус 300 р.
Вадим М.
16 июня 2024
Отличный магазин. Большой выбор плитки на любой вкус и кошелек. Менеджеры прекрасно помогут определиься с подбором плитки по вашим предпочтениям. Я доволен! Буду приезжать еще! Удобная парковка около магазина. Отдельнле спасибо менеджеру Татьяне Воробьевой, очень профессионально и быстро помогла подобрать керамогранит, затирку.
Наталья Д.
26 сентября 2024
Прекрасная концепция салона: огромный выбор потрясающих фактур, цветов, коллекций плитки. Не потеряться в этом помогают деликатные, клиентоориентированные менеджеры, дизайнеры. Очень рекомендую Елену Назарову - слышит клиента, подбирает всевозможные варианты под запрос, всегда на связи с клиентом, во всем сопровождает процесс от выбора до доставки. Елена, спасибо Вам и салону! После общения с Вами понимаешь, что альтеонативы нет, только к вам! Финальные фото пришлю позже, работы по укладке плитки только начались.
Елена Шумова
17 июля 2025
Говорим большое спасибо Назаровой Елене! Работала с нами , была на связи всегда, лучше любово дизайнера помогла всё гармонично и стильно подобрать, быстро решала любые вопросы с покупкой. До новых встреч!
Инна Цуриф
Очень люблю Ваш салон, есть на что посмотреть и из чего выбрать. Оформляла заказ в интернете, доставили быстро, все четко!!! Спасибо менеджеру Инне :)
Антон Кривошеин
21 января 2025
Хороший выбор плитки (особенно в интернет магазине, там в итоге и заказывал), отличный диапазон цветов. Есть из чего выбрать и что подобрать в зависимости от помещения и целей ))) отдельно порадовали бонусы при покупке и скидки :)
людмила м.
17 февраля 2025
Отличный интернет магазин!!! Два месяца искали определеную плитку и нашли именно там. Спасибо менеджеру Ольге за оперативную и грамотную консультацию. Качество и сервис 100 из 100! Однозначно рекомендую!
Ирина Гоноцкая
26 мая 2025
Огромное спасибо менеджеру Интернет магазина Татьяне за оперативную помощь при заказе плитки. Несколько раз покупали плитку здесь и всегда оставались довольны обслуживанием и качеством товара! Все очень быстро и оперативно, вопросы решаются моментально! Ещё раз спасибо, мы выбираем вас!
Вероника Д.
Менеджер интернет-магазина Елена добавочный 443 — настоящий профессионал своего дела! Быстро ответила, доступно проконсультировала, помогла оформить заказ без проблем. Очень рекомендую!
Александр Аношенков
2 марта 2025
Огромное спасибо за помощь с подбором плитки и сантехники для ванной комнаты. Светлана очень оперативно все оформила. Большой выбор ассортимента. Заказ оформляли через интернет магазин
Серафима Шумова
17 августа 2025
Заказывала плитку в этом интернет-магазине впервые. Удобный сайт, большой выбор, есть подробные фото и описание. Заказ оформили быстро, менеджер связался для уточнения деталей и ответил на все вопросы
лис л.
Никогда не приезжайте сюда и не пользуйтесь услугами склада Мосплитка Подольск, все очень долго, бюрократично ожидание ранее заказанной плитки от часа и более. Персонала очень много никто ничем не занят, но делают вид что работают.
Валентина Г.
22 марта 2025
Отличный интернет магазин! Делала заказ на керамогранит, менеджер Татьяна 5478 постоянно была на связи, помогла с выбором плитки, с доставкой, все объяснила, максимально быстро оформила заказ и привезли плитку! Все замечательно!!!
14 марта 2025
Хочу выразить признательность менеджеру Марии 5-419 за оперативное выполнение заявки, за четкое оформление заказа! И, самое главное, за внимательное и доброе отношение к заказчику!!! Я представляю крупное дизайн бюро и обязательно буду пользоваться услугами Вашего онлайн магазина! Благодарю! С уважением, Наталья
Milana Koz
25 декабря 2024
Сделала заказ в интернет - магазине . Менеджер Татьяна проконсультировала по керамограниту и условиям поставки . На следующий день привезли товар, доставка да квартиры, керамогранит соответствует описанию. Покупкой довольна 👌
Светлана Ш.
13 февраля 2025
Было шесть вечера 06.01.25г. Не хватило плитки. Выручил магазин "Мосплитка" в Подольске. Быстро сделали и оплатили заказ через интернет магазин. Приехали и забрали недостающее количество. Быстро, чётко, ещё и со скидкой! Спасибо Вам за Вашу работу!
Елизавета Осадча
Брала плитку сразу на две зоны, в кухню и коридор. Хотелось, чтобы они «не спорили» между собой. Показали несколько решений, одно из них и сработало. После укладки получилось связанное пространство без лишнего контраста.
Anna Gudkova
4 июня 2025
Прекрасный магазин с огромным выбором! Делала заказ в Интернет-Магазине у менеджера Марии доб. 408. Оперативно и быстро мне все рассчитали и проконсультировали по типу затирок и цветам. Спасибо ❤️
Екатерина Кубасова
1 декабря 2025
Заказывала плитку через интернет магазин для кухни. Попала на менеджера Елену, сразу было понятно, что человек на своем месте. Очень быстро проконсультировала. Доставка супер быстрая. Желаю всем таких компетентных сотрудников .
293842 3W931bBTCr8
9 марта 2025
Плюс - большой магазин-склад. Большой Минус - много бюрократии при выписке-выдаче товара. Я приехал к 9.00 часам купить 2 пачки плитки. Пол часа ушло на оформление и оплату. Потом час ждал выдачу товара. Мне выдали товар россыпью, без коробки. Ещё пол часа выяснял причину отсутствия упаковки. Совет при самовывозе - закладывайте не меньше часа на посещение этого магазина.
Сергей Т.
23 марта 2025
Остались довольны заказом в Интернет-Магазине «Мосплитка». Отдельная благодарность менеджеру Светлане (доб. 447) за профессиональную помощь в подборе плитки и чёткую организацию доставки. Заказ (№ РТЦБ-030935). Рекомендуем магазин за оперативность и качественный сервис!
ася
9 августа 2024
Обращались в этот салон. Выбрали плитку и смеситель по очень приятной цене. Так же оформили доставку, которая пришла ровно в срок. На протяжении всей покупки нам помогала Кудрявцева Анастасия. Всем остались довольны, обязательно обратимся ещё!
Татьяна Т.
10 августа 2025
Прекрасное место, прекрасные сотрудники! Менеджер Елена Гончарова профессионально помогла с выбором. Результат даже превзошел ожидания.. Для большей наглядности дизайнер Екатерина Котова нарисовала очень красивую и детальную визуализацию всех помещений, что подтвердило правильность выбора. Всем большое спасибо!
Павел Казаков
13 декабря 2024
Купили плитку в магазине. Привезли первый раз оказалось 24 плитки со сколами или вообще разбита. Магазин организовал замену. Привезли второй раз, из 24 плиток опять 5 со сколами и разбитых. Организовали опять замену, привезли 4 из 5, из них 2 со сколами и одна оказалась не в наличии. Когда начали класть плитку широкоформатная плитка оказалась разного размера вместо 600 мм были 599 и 596 мм. Не рекомендую этот магазин. Не поставил 1 звезду только из-за того что без проблем меняют со сколами.
Алексей
15 января 2025
Действительно большой выбор, особенно по меркам Подольска. Ценник не самый бюджетный. Шоурум большой, присутствуют готовые варианты отделки. Удобное расположение и наличие парковки.
W
Wladimir Bendig
29 октября 2025
За керамогранитом для ремонта ванной комнаты обратился в Мосплитку интернет- магазин. Менеджер Татьяна предложила , подготовить З Д раскладку по выбранным позициям . Дизайн получился лучше чем я ожидал . Керамогранит привезли за пару дней .
Елена Дубовицкая
27 февраля 2025
Прекрасный интернет-магазин. Очень удобный подбор товаров. Мы заказывали плитку. Менеджер Татьяна сразу связалась и помогла согласовать дату доставки. Однозначно рекомендую магазин.
Lelikoval
23 сентября 2024
Отличный интернет-магазин, великолепный выбор плитки! Особенно понравилось качество работы с клиентами, меня консультировала менеджер Юлия 5-414, очень оперативно, по делу и невероятно радушно! Вошли в положение и помогли с оформление доставки, всегда были на связи 🙌 Доставили на следующий же день после доставки на склад и ни одной поврежденной или бракованной плитки! Однозначно рекомендую!
Максим
6 марта 2025
Отличный интернет-магазин, разнообразный выбор плитки. Есть даже импортная. Цены доступные. Менеджер связывается быстро, все объясняет и оформляет заказ! Спасибо!
Татьяна Алексеева
20 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юлии. Подбирала плитку совершенно из другой партии, объездила ряд магазинов и только здесь человек меня услышал. Отдельно был предупрежден склад, что я предварительно сличу тон и после этого буду забирать заказ. Все прошло четко, с удивительным вниманием к моей задаче. Замечательный специалист, спасибо огромное!
Александра Меркина
31 января 2025
Отличный магазин, заказывали душевую стойку, пришла в идеальном состоянии. Большое спасибо менеджеру Софии 444 за помощь в оформлении и получении. Очень порадовала цена и возможность забрать заказ в Санкт-Петербурге.
Екатерина Мишачёва
Парковка, туалет, кафетерий(сейчас не работает). Магазин не большой, но выбор есть и интересный. Цены где то ниже, где то выше московских. Посетить стоит. Есть распродажа остатков. Попадается интересная плитка, особенно если делать микс, выйдет очень не дорого.
Елена Гончарова
30 августа 2025
Сделала заказ через сайт. Сотрудник интернет-магазина Ольга помогла с выбором плитки и затирки к ней. Оформили и привезти быстро и четко. Готовлю заказ сантехники - выбор хороший
AliCruise
15 января 2025
Быстро связались, предложили доставку на следующий день. Цена на плитку была ниже, чем в других салонах. Делаю уже третий заказ в интернет-магазине, очень довольна сервисом. В этот раз мне помогала менеджер Татьяна.
Антон Киптиков
Очень долгая отгрузка без очереди. Приехали за 16 плитками. Отстояли больше полутора часов! На момент когда оформили заказ на парковке было 3 машины. Пока ждали мимо нас отгрузили 6 машин! Отвратительное обслуживание клиентов. Отгружают как попало