МоссИнн

Меню

Людмила Подкорытова
К сожалению, за последние месяцы стало хуже в плане еды. Раньше приезжая в Сестрорецк зимой погулять, обязательно приходили отведать горячего вкусного борща. Увы теперь борщ не вкусный. (( Не стало вина, хотя раньше был прекрасный Зинфандель и другие виды. Цены подорожали, возможно, как и в других заведениях, но тут еще и с потерей качества и ассортимента. Увы теперь ищем альтернативу, где посидеть после прогулки на заливе. Из плюсов появилось импортозамещающее пиво. Посетителей кажется стало тоже меньше.
Юрий Михайлович Кандиранда
Твердая 5! Сразу покорила музыка, подбор наиинтеллегентнейшмй!!! Выбор пива отличный! Кухня чудесная! Но!!! Главное!!! Атмосфера!!! Люди!!! Обед шикарный!!! Рекомендую!!! Можно и из центра приехать, оно того стоит!!!
Иван И.
Заведение не рекомендую. Цель в общем понятная- собрать из квартир комплекса Дубков ребятишек, которым вечерами нечего делать- типа клуба, если выпил уже, с кем нить потусить. Не предоставляют вай фай- вы давно с таким встречались? Из алконапитков только лагер/ по 800-900 руб, и ВСЕ- нет лицезии, как я понимаю- примерно год. Хоть в меню и есть крепкие напитки. Из основных блюд несколько! (3-4) блюда, остальное снеки к пиву. Цена на блюдо вполнересторанная ( бефстроганов 1500). В общем если вы не из соседнего дома и не хотите попалить денег на ( крайне маловероятную ввиду отсутствия посетителей) романтическую встречу, не очень понятно зачем туда идти
Виталий Яковлев
На безрыбье конечно и рак рыба, но этот рак не плох. есть атмосфера своя, особенно когда идет футбол… Цена для Сестрорецка великовата…. Но если сделать стоимость дешевле, то можно столкнуться с трудностями Короче, живите пока спокойно. Пока не появился хороший конкурент. И поменяйте телик на стене туалета , там два белых пятна и мяч не видно когда футбол идет…Скоро все-таки ЧМ 2026…. И инет надо получше. Часто футбол висит….)))
Виталия
28 января 2025
отличный выбор импортного пива, вкусные закуски и блюда! быстрая отдача. отличное обслуживание и приятная атмосфера!
Grigorii P.
5 августа 2025
В наш визит кухня оказалась не готова к полному меню. Но, при этом, даже предложенный фритюр и колбаски оказались очень достойными. Все подали быстро и та еда, что оказалась в наличии, была приготовлена вкусно. Минус одна звезда за то, что Будвайзер был всё-таки на себя не очень похож и "прачка" кисловата.
Василий Адлер
25 октября 2025
Очень спокойная, домашняя атмосфера. Хорошая подборка пива. Кухня заслуживает отдельного опуса. Пельмени- нереальный восторг! "Закуска к пиву"- фри с беконом- вообще можно как отдельное блюдо. Обслуживание своевременное, ез напоминаний, задержек и назойливости. Однозначно зайти ещё раз!
Александр Стефановский
14 августа 2025
Прекрасное заведение, приятная атмосфера, хорошая подача, и очень вкусно готовят. Приятным бонусом является хороший выбор пива и не только :).
19 июля 2025
Были в июле 2025 г. На улице жарко, а в баре нет кондиционера. Цены чуть выше среднего. Брали окрошку и холодный борщ, запеченую треску с цветной капустой и брокколи. Вполне хорошо. Помещение и столы чистые, обслуживание хорошее.
Елена иванова
Очень дорого, ассортимент пива приличный, качество отличное, кухню не пробывали, персонал на волне... Если бюджет позволяет, то для вечера отличный вариант
Екатерина Титоренко
Очень хорошее место с большим выбором блюд и напитков. Отдельное спасибо официанту Василию, посоветованный бургер был очень крутым!
Alexander Toykinen
7 января 2025
Если захотите выпить пива в Сестрорецке, то лучше места не найдёте. Ассортимент отличный, закуски все как в хорошем пабе, персонал отзывчивый и все расскажет.
Hanna_S
19 июля 2025
Плюсы: -красивый интерьер; -чистый зал и уборная На этом всё... Минусы: - сотрудникам следует поучится как общаться с гостями Была в баре впервые, попросила рассказать бармена какое есть пиво, на что в ответ мне показали на полки с бутылками позади бара и сказали "вот такое". Ну да ладно, не без труда заказала себе пиво и попросила меню, мне сказали присесть за столик и мне дадут меню, так я и сделала. Стоит ли говорить, что меню мне никто не подал? И что мешало это сделать сотрудникам при посадке в 2 стола на весь зал, непонятно... - завышенный ценник; Видимо это единственный бар на весь Сестрорецк, или я не знаю чем вызван такой высокий ценник. Впечатление от отдыха испорчено.
Владимир
27 марта 2025
Плюсы: приятная обстановка, оформление, из блюд - отличные сосиски с картофелем айдахо, картофель фри Минус (к сожалению, перечеркивающий все плюсы): 1) что-то не то с разливным пивом - предполагаю что бодяжат, разбавляют. оба посещения после разливного пива (разных сортов) на утро и первую половину дня было плохо (в других барах такого не бывает у меня). теперь если пойду в моссинн - только пиво бутылочное буду просить (не знаю есть ли у них) 2) однажды мидии были не идеально свежие. 3) официанты беспардонно и с хитрым давлением разводят на "повторить", когда чувствуют что гости слегка выпили - такое давление отталкивает
Валерия Микенина
6 октября 2025
Очень вкусное, свежее пиво. Большой выбор на любой вкус. Хорошие закуски. Приятный интерьер и очень быстрое и качественное обслуживание.
Светлана Виноградова
6 октября 2025
04.10.25г были в этом заведении впервые, больше туда не хочется возвращаться. Нет крепкого алкоголя, хотя в меню есть, заранее об этом не предупредили, ни во время звонка, когда бронировали столик, ни когда мы пришли туда и делали заказ еды. Один человек в нашей компании не пьёт пиво, всячески просили что-то придумать, найти выход из положения, например принести своё и заплатить пробковый сбор, но нам на встречу никто не пошёл. Вечер был испорчен, если бы не заказанная уже еда, то наверно ушли бы оттуда. Сидр очень кислый. По еде не вау, брали пасту карбанара, в других заведениях она вкуснее, бургер за 1595р, не стоит своих денег, а да, стоимость блюд в чеке была выше чем в меню. Вообщем не советую...
Виктория Егорова
7 сентября 2024
Шикарный бар) Вкусно, атмосферно, быстрая подача, большие порции) Оказались здесь после прогулки днём, обязательно посетим это заведение и вечером) Вечно голодный подрастающий сын 9 лет не смог доесть порцию - это показатель!) Приветливый общительный приятный Василий рад гостям и рад посоветовать блюда и напитки гостям, что очень приятно)
Vlad Karnilchuk
Это отличное место, уютное, атмосферное, персонал заботливый приятный. Яблочный сидр, это отвал башки! Поэтому место не рекомендую, дабы не создавать массовку в таком месте😁😁
Елизавета
16 июля 2024
Офигенное заведение! Были тут 16.07 в обед примерно. Пробовали тартар, картошку с лисичками, пельмени - все просто волшебное! Пельмени прям вот изумительные. Выбор по пиву достойный, нам посоветовали супер варианты. Настойки - отдельное вау. Попробовали все, просто шик. Грейпфрут нечто, взяли еще 0,5 с собой) Обслуживание быстрое, дружелюбные, классное. Спасибо персоналу за прекрасный день, очень были рады. Место попало в сердечко.
Инесса Носова
12 августа 2024
Прекрасное заведение с уютной атмосферой и вкусной едой! Отмечали здесь день рождения подруги и остались очень довольны. Достаточно большой выбор как по блюдам, так и по напиткам. Особенно порадовали пиво и настойки. Отдельно хочется отметить замечательного официанта (к сожалению, не запомнили имя), который помогал нам с выбором, давал рекомендации и с большим пониманием отнесся, когда в порыве праздничного настроения по неосторожности мы разбили бокал 🙈 Однозначно рекомендуем данное заведение к посещению 👍🏻
ddddd
16 ноября 2025
"-": - сервисный сбор для 4х человек. Впервые такое вижу. И надо было его в чеке отдельно строкой, а не размазывать по ценам... - цены на все выше, чем в барах в центре СПб - в пивном баре всего вида светлого пива в наличии. Нонсенс - еду выносят в разное время всем, а не одновременно. Я думал, такого уже нет нигде "+": - еда вкусная - красивый интерьер - крыльев хорошая порция
Ольга Леонова
12 августа 2025
Хорошее место для отдыха. Цены средние. Пиво можно найти для себя,выбор есть. Обслуживание быстрое. Очень интересное оформление зала.
Lоrik😍
30 июля 2024
Классный бар. Были летом, в жару. Прикольно охладилось вкусным пивком. Интересный интерьер (даже в туалете🙂). Есть телек. Можно посмотреть футбол. Зашла бы ещё раз по приезду. Рекомендую. Мне понравилось.
Полина
20 июля 2024
Действительно очень хорошое место, вкусная еда и пиво. Большой выбор пива в целом. Не зря у ребят оценка 5.0, заслужено! И персонал и само заведение в целом оставляют приятные впечатления
Ася Карпельсон
10 июня 2025
Любимое место. Хороший выбор: все блюда вкусные! Очень приятные официанты, все вежливые, весёлые, быстрые! Не дорого! Места много, с детьми можно.
Виктор
16 июля 2024
Волшебное место! Персонал отличный и приветливый, могут подсказать и сориентировать. Кухня оч вкусная, брали пельмешки, лисички, сельдь с картошкой и тартар. Сельдь чуть слишком солёная, а вот всё остальное чудесное и шикарное! Настойки брали - ни к одной нареканий нет Прекрасное место и абсолютно оправданные 5 звёзд!
Alexey Lebedev
27 января 2025
Вкусные блюда. Вкусные напитки. Позитивный персонал. Цены на пиво как в в топовых барах Московии)) Мощно для Сестрика.
Ольга Ф.
4 января 2025
Случайно попали благодаря навигатору😂 и не пожалели! Вкусно, быстро, душевно!) в следующий раз, приезжая в Сестрорецк, обязательно посетим снова! Спасибо ребятам за обслуживание!
Надежда Тетлаус
16 ноября 2025
Очень клевый бар, с потрясающей атмосферой, очень удачно декорирован, приятный и вежливый персонал, очень вкусная еда.
Михаил Иванович
26 января 2025
Не, ну в целом то норм, но цены! Цены! Впервые в жизни видел на баре пиво дороже 1000р! Начинается с 600-700р. Аналогично и еда. В целом выглядит как обычный бар, все вкусно, но цены, господь! Мать честная!
Андрей Ф.
Классное место, ходим туда периодически с женой. Вкусное пиво и отличные закуски.
Nagelfar_pilot
13 августа 2024
Однозначно высшая оценка. В Сестрорецке искали в будни заведение, где могли бы пообедать, после долгих поисков наткнулись на этот бар. Огромные сытные порции (в бизнес ланч входит суп, салат, горячее блюдо, напиток и свежий хрустящий хлеб) вежливый персонал, хорошая музыка. Спасибо!
Вячеслав
26 сентября 2024
Жена захотела вишнёвого пива, заехали - набрали всего - бургеры, суп, гренки, карбонару.. Все очень вкусно, редкий случай, когда и придраться не к чему) Объелись - еле выползли, забыл сразу сфотать блюдо, только уже пустую тарелку пришлось фотографировать))
Александра Лапкина
18 июля 2023
Хороший выбор пива, вкусная еда, приятная атмосфера. Ценник не маленький, публика приличная) Много места, окна с видом. Можно было бы добавить в интерьер что-то ещё по Мосину и Оружейному заводу. Отдельное спасибо повару за прекрасные цукини и острые перчики🖤
Татьяна Шульга
27 июля 2024
Очень понравилось и само заведение, и кухня, и обслуживание) Вкусное пиво, много разнообразных сортов. Есть интересные блюда. Быстрое обслуживание и приятный весёлый бородатый официант))
Степан
15 июля 2025
Душевное место с вкусным пивом и прекрасной кухней. Не только закуски хорошие, но можно вкусно и плотно поесть!
Вера Орлова
31 июля 2025
Отличное приятное место, выбор пива хороший, до еды не дошло. Доброжелательный бармен. Идёшь с пляжа и заходи. Круто тут ждать электричку.
Snu-snu
1 августа 2025
ассортимент пива норм, интерьер вполне себе под пивко, но цены… цены это швах, пиво стремятся к косарю за 0,5. это никуда не годится
Eugene Shumilov
27 ноября 2025
Хорошее заведение Подали борщ как положено, с пампушкой и салом Цены приемлимые Интерьер 🔥
Константин Орлов
6 сентября 2024
Отличный паб, атмомфера, персонал, разнообразная кухня. Хочется посещать снова. Однозначно рекомендую! Коктейли и пиво не пил, но не думаю, что основа любого бара здесь не соответствует остальному уровню. Буду заходить при любой возможности.
Яна
1 декабря 2024
Очень крутое заведение! Решили поехать на выходные в Сестрорецк и по рекомендациям пошли в это заведение. Классный персонал,очень вкусная еда , порции огромные, я наелась одной тарелкой супа) Мои рекомендации, кто будет в Сестрорецке зайти и поесть в это место 😁
Сергей П.
9 февраля 2025
В целом ровно так, как и должно быть в хорошем баре. Не рекомендую брать гренки- посидеть с утра на унитазе придется, проверено на себе и знакомых-видимо, экономят на свежем масле. Том-ям на троечку с плюсом.
DM
19 июля 2023
Случайно зашла и сразу в самое сердечко. Атмосфера паба выдержана именно так, как надо, при этом чисто и комфортно как дома. Меню прекрасное, еда вкусная, отличный выбор пива. Рекомендую однозначно. Буду заезжать в Сестрорецк теперь чаще. Пабу желаю не терять марку и доверие клиентов.
Юлия Ерошенкова
22 июля 2025
Самое классное заведение в Сестрорецке. Вкусные напитки. Отличная кухня. Суперский персонал.
Agador
3 февраля 2025
Интересное место. Только уже на месте понял что оно посвящено оружейнику Мосину. Тут есть и его винтовка , и пистолет. Пиво вкусное, цены выше среднего. Рекомендую.
Всеволод П.
24 октября 2024
Топовый для сестрорецкой пер*и бар. Уютно. Вкусная кухня. Клиентоориентированный персонал. Говорят (с), достойный выбор разливного пива. Футбол можно посмотреть. Опять же акции - пришел в красном - выпил пива на халяву :)
kt
12 октября 2024
Раз в год приезжаем сюда специально из Петербурга поесть пельменей, самые мясные и вкусные пельмени из всех, что мы пробовали в спб и области. Остальные блюда тоже на высоте.
negolodnaya
28 ноября 2023
Самый лучший бар в Сестрорецке👍🏻 Всегда вкусная еда и напитки. Коллектив прекрасный! Стильно, уютно, вкусно и весело. Всегда сюда хожу и буду ходить до конца своих дней)
Никита М.
17 октября 2024
Вкусно, цены средние, пиво топ, обслуживание топ Минус за сбор от 4х человек. Правда попросили и его убрали, лучше эти 10% скинуть на чай чем заведению в карман.
Игорь Морозов
13 июля 2024
Приятно удивлён, что среди жилых домов такое интересное место. Профессиональный персонал, хороший выбор пива. Приятно удивила кухня, хотя попробывал только несколько закусок. Всем советую