МосЗеркала

Дмитрий Исаков
20 марта 2025
Заказы принимают, но чтоб забрать заказ надо очень постараться. Чтоб получить заказ надо связаться с менеджером, на звонки не отвечают, офис не работает, на почту могут по несколько дней не отвечать.
Евгения Аболымова
17 марта 2025
Не рекомендую обращаться сюда. На сайте вранье, офисов на самом деле нет, на телефоны не отвечают, на вотсап тоже. Через 3 дня после обращения на вотсап совершенно по-хамски ответили, что нечего ездить если не договаривались по телефону, при этом ни на один номер не отвечают. На месте "производства" просто помойка без входов и выходов, все закрыто и ничего не работает. Не рискуйте обращаясь сюда.
Ксения Киселева
31 мая 2022
Сделали мне на заказ 3 настенных зеркала. С двумя всё идеально. С третьим зеркалом возникли вопросы (был довольно заметный зазор). Но главное то, что эта компания решила вопрос быстро и оперативно, зеркало без лишних дискуссий переделали. То, как компании ведут себя в случае претензий - для меня главный показатель уровня клиентского сервиса.И поэтому Мосзеркала получают от меня уверенную пятерку) Ну и за качества зеркал и выполненной работы тоже)
Анна Петрова
12 сентября 2024
Дизайнерам не рекомендую сотрудничать, свои обязательства перед дизайнерами компания не выполняет! Клиентам тем более не рекомендую сотрудничать, после оплаты заказа перестают выходить на связь, заказ вместо нормативного срока задерживают на месяц-два, телефоны, фотсап и по почте не отвечают. Удалось дозвониться до унылого менеджера, женщина ничего не знает, обещает уточнить и перестаёт выходить на связь. Добившись исполнения заказа выяснилось что стекло изготовили без закалки, менеджер сказала что не привезли крепежи. У всех разные версии. Но главное, что руководитель этой конторы вообще никак не участвует в процессах, ему все равно, он не контролирует никого и ничего, связаться с ним невозможно. Дала отрицательную рекомендацию по всем дизайнерским сообществам Москвы и МО данной конторы. Не рекомендую.
Елена С.
23 ноября 2025
Вытрепали все нервы. Заказ оплатила в июле.сейчас заканчивается ноябрь, до сих пор не выполнили. На смс не отвечают,трубку не берут. Монтажники приезжали пьяные в 12 ночи, на производстве ,видимо,тоже работают не трезвые, качество просто отвратительное. Из 5 зеркал только 2 сделаны более или менее,все остальное на замену,но,конечно,никто ничего не поменяет. Просто не связывайтесь, похороните свои деньги
Алена Кунда
8 мая 2025
Получили деньги и пропали … Почти месяц динамят и просто не отвечают. Кто пострадал от этой компании, давайте объеденимся и напишем заявление на зтих мошенников!
Alex B.
12 августа 2020
Заказал зеркала в студию танцев на Белорусскую, быстро всё оформили, оплатил без проблем переводом, логоворились с рабочики о времени👌🏻 Изготовили зеркала быстро, ребята приехали махом всё занесли, управились за 1,5 часа ещё и кофе попили😉Спасибо вам за работу и скорость в Москве скорость крайне важна! А ещё не менее важно в компанию которую я обращался до этого ( не буду называть) выставила мне счёт в 95000₽ У этой компании мне с установкой сделали за 65000₽ это крайне круто🔥 Планирую в сентябре расширяться, поэтому ждите новый заказ🤗✅
4 июня 2022
Нам в комнату нужна была стеклянная перегородка, хотели сделать две зоны: детскую и зону отдыха, но при этом так, чтобы не "съедать" естественное освещение. Нашли мастерскую ребят в интернете и не пожалели. Обсудили все детали, уточнили пожелания и оставалось только ждать:) Работа выполнена качественно и быстро, а главное - цена не кусается:) понравились и дополнительные услуги (защитные и цветные плёнки, и тд). Всё было выполнено максимально быстро и качественно:)
Юрий М.
1 сентября 2020
Оказываю услуги по установке изделий из стекла и зеркал. Опыт работы более 15 лет. Когда мои клиенты просят изделия на заказ, обращаюсь в Мосзеркала. Заказы могут быть любой формы, любого цвета, любого размера, любой обработки края: от зеркала со рваным краем до фацета разной ширины. Все делают! Резка всегда в точный размер. Отверстия 5-100 мм и вырезы в зеркале и стекле под розетки и сантехнику. Это только малая доля того, что могут. Очень выручают со сложными эксклюзивными изделиями. Сам работаю с клиентом, помогаю в подборе, замерах, делаю проекты, соблюдаю все сроки.
Ксенюшинка
29 июля 2023
Заказала зеркало и монтаж в данном месте. Срок исполнения заказа - 10 рабочих дней (когда уточняла этот момент ранее, было 7 дней). О готовности заказа сообщили на 2 дня позже. А сейчас уже неделю не могут доставить заказ: на сообщения в вотсапе либо не отвечают, либо отвечают раз в 3 дня, по телефону одни обещания.
Мария Соколова
18 мая 2022
Необходимо было сделать зеркало по персональному дизайну, так еще и чтобы оно было не тяжелое. Изготовление заняло около двух недель, очень боялась что что-то пойдет не так. Но зеркало изготовили очень качественно еще и добавили изменения которые я просила (дырки для подстветки). Персонал доброжелательный и квалифированный, не знаю почему предыдущие отзывы такие негативные.
29 января 2020
Решили с женой поменять дома старую душевую кабинку. Прошерстив весь интернет в поисках нормального подрядчика с адекватной стоимостью, наткнулся на Мосзеркала. Консультант внимательно выслушал мои пожелания по телефону и предложил несколько вариантов душевых кабин на выбор. Определившись, согласовали дату приезда команды мастеров. Ребята сделали всё быстро и качественно, за что им отдельная благодарность.
Any Bessonova
17 сентября 2022
Обратились в фирму, чтобы посчитать стоимость большого нестандартного зеркала в пол стены комнаты, по итогу заказали там же еще обычные зеркала и стеклянные перегородки в душевые и ванные комнаты )) Цена адекватная, сроки не затянутые, доставка по договоренности, остались довольны
Мария Иванова
24 сентября 2022
При перевозки мебели сломалось зеркало , огромное, перевозили сами , поэтому и винить некого было. Решили найти в интернете мастерскую, для нас самое главное было не скорость , а качество. Удача- получилось то, что надо , готовое зеркало доставили до дома , чтоб опять не сломали . В итоге все очень качественно , спасибо.
17 декабря 2018
Обращались в данную компанию не однократно , менеджеры знают свою работу, что не понятно подскажут , исполнение в сроки , качество на высоте , доставка в условленное время. За что огромное спасибо всему коллективу !! Не смотря на большие объемы заказа , никогда не подставляли , наоборот шли на встречу и делали поставку раньше обговоренных сроков !! Еще раз спасибо , продолжайте в том же духе .
Рыжов Юрий
11 ноября 2020
Всем привет! Решил заказать душевую кабину в данной организации. Позвонил, менеджер проконсультировал. Вызвали замерщика, сняли замеры и в назначенный день приехали с монтажем. Очень доволен работой. Еще стоял вопрос с цветом фурнитуры, так как у меня сантехника в цвет старинного золота, фурнитуру тоже покрасили в цвет. Ребята молодцы попали с цветом отлично. спасибо вам большое!
Алеся Б.
14 марта 2020
Заказывал домой зеркальное панно в МосЗеркала ( знакомый порекомендовал) и ничуть не пожалел. Менеджеры вежливые и грамотные, как и остальные специалисты. Договорились на замер, когда мне было удобно. Приехал специалист, произвёл замер и проконсультировал. Сразу видно, что человек опытный.Самое главное, что все сделали вовремя и качественно! Обращусь ещё, рекомендую👍
Инесса В.
27 октября 2022
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию. В последний раз заказывала два зеркала для примерочных в магазин нижнего белья. Привезли быстро, упаковали надежно. Качество зеркал, как всегда, идеальное. Даже покупатели это отметили)
Виталий Май
29 июля 2020
Выбирал из нескольких компаний. Доехал до офиса, посмотрел всё - устроило. Заказал предварительный замер (нужная услуга), доставка, монтаж. Привезли точно в срок. Переживал по монтажу, зеркало высотой 2.5м, но ребята монтажники справились отлично, им отдельное Спасибо! Компанию рекомендую, цена - качество! 👌
29 ноября 2022
Заказывала стеклянный матовый фартук для кухни. Мечта. С подсветкой такой вариант выглядит очень стильно. Мастера сделали все быстро, чётко, убрали мусор за собой. Даже наклеили защитную плёнку, чтобы поверхность дольше служила. Супер!
Людмила М.
8 августа 2022
Приехали на замер бесплатно. Заранее посчитали площади зеркал. Обговорили кромки и крепеж. Я заказывала зеркало с подсветкой в прихожую и зеркальную стенку в ванной. На третий день - поставили. Все - ровно.
Анастасия С.
3 декабря 2022
Когда дети разбили зеркало во весь шкаф, стал вопрос куда обратиться для его замены. Обратилась в компанию МосЗеркала. Меня устроили сроки и цена. Приехали все померили, через 2 дня установили зеркало. Спасибо большое за оперативность и клиентоориентированность!
Попов Борис
20 мая 2019
Очень приятно было поработать с ребятами. Оббежал кучу мастерских со своим заказом, никто не брался. Сергей Кузьмин взялся и сделал стеклышко на "отлично". Мало того, пошли навстречу и хотя процедура отправки заказа экспресс-почтой была им незнакома, согласились выслать заказ. В общем качество на отлично, отношение к клиенту тоже "отлично". Рекомендую.
Оксана Гамиловская
15 июля 2022
Заказывала скинали на кухню. Заказ выполнили в срок, проблем не было. Широкий ассортимент, есть образцы на каждый вид стекла . Спасибо за качественную работу, приехал замерщик,все рассказал, подсказал и замерил.
a.shishkina777
7 августа 2018
Большое спасибо замерщику Игорю за совет по выбору полотна и ширины фацета, даже не представляла что бывает такая красота Оптивайт, гости просто смотрят и любуются прекрасной работой мастера Виталия великолепными зеркальными колоннами! Работа была не простая, требовались подгонка отверствий на полотне для бра, подрозетники вырезаны аккуратно.. Цены конкурентны, договор выполняется точно в сроки. Делаю следующий заказ. Анна.
Махмуд Загидов
3 сентября 2022
Заказал стеклянные двери для душевой кабины. Долго искал мастерскую, устраивающую по цене. МосЗеркала абсолютно устроила по всем пунктам. Цена, оперативность, клиентоориентированность. Душевая кабина качественная, воду не пропускает, меня все устраивает👍🏻
Вероника Тузова
1 марта 2023
По дизайнерскому решению покупали зеркала в новую квартиру , ни капли не пожалела , что обратилась в данную компанию . Хорошее качество и быстрое выполнение .
27 сентября 2021
Нормально все, привезли стекло триплекс на три дня позже срока- терпимо, деньги на карту перевел -не самая приятная схема, чеков не получил. Фирме ОООчень стоит наладить клиентский сервис. Цена у них самая маленькая оказалась по Мск, сроки изготовления даже с их задержкой примерно такие же как и у других компаний.
S
SET FIX
2 февраля 2022
Крайне НЕ рекомендую. Оплату приняли на карту, чек не предоставили, изготовили не то, что было заказано и не в срок. Заказал зеркальное панно, согласовал макет-по итогу установили не то, Выявил в процессе установки. Так как панно было изготовлено по индивидуальному размеру, предложил установщикам доклеить и посмотреть как будет смотреться-не понравилось. Так как было уже нерабочее время на след день набрал в офис, пришли к следующему: они производят то, что было заказано, я оплачиваю доставку и самостоятельно демонтирую и устанавливаю новое панно. Кормили завтраками. По прошествию месяца ничего не привезли и прекратили отвечать на звонки.
Мария
28 января 2020
Впечатлил выбор стекла, зеркал и комплектующих. Заказывала в мосзеркалах душевые перегородки под нестандартные размеры - получилось красиво и хорошо вписалось в интерьер ванной комнаты. Цена устроила, вернусь за дизайнерским зеркалом.
Максим Ларин
8 ноября 2022
Купил себе в прихожую новое зеркало, качеством и ценой остался доволен. Широкий выбор, подобрал себе под интерьер. С выбором помогли, все здорово в целом! 5 звезд!
Den Is
3 мая 2022
Нормальная в принципе мастерская со средним ценником. Основная проблема - человеческий фактор и раздолбайство. При заказе обговаривайте все нюансы будущих изделий, могу что-то забыть или сделать не по чертежу. Доставка из Подмосковья дорогая. Небольшие изделия можно забрать у них в офисе в Москве, для этого нужно озвучить этот вариант менеджеру.
Willy Assaf
7 августа 2025
Не всегда на связи — могут прочитать и не ответить. Хуже всего: предлагают что-то, а потом меняют. Скажут одно, потом другое. Непрофессионально и не вызывает доверия.
Анна
20 июля 2021
Заказывали с мужем душевую кабину, привезли и установили все в срок. Качеством и сервисом остались довольны. Планируем заказать и в другую квартиру. Спасибо!
Фирюлина Е.
6 февраля 2014
Добрый день. Никогда не обращайтесь в эту фирму. Кроме как "шараш-монтаж" не назвать. Заказали 24.01.2014 закаленное стекло 1 шт размер 1, 5 м х 0, 55 м. Обещали срок изготовления максимум 7 дней. Сегодня 06.02.2014, но стекла мы так и не получили, то еще на производстве, то на закалке, то машина выехала, а на следующий день снова говорят, что на закалке. Телефон руководителя не дают, тот, что на сайте - никогда не доступен. Поберегите свои нервы и деньги. Заказанное изделие вы никогда не получите.
Елена Р.
3 августа 2018
Высокий профессионализм, организованность сотрудников компании, отличное качество, самые доступные цены и быстрые сроки изготовления заказов. Рекомендуем как надежного поставщика. Спасибо за сотрудничество!
Алина А.
16 ноября 2023
Заказали зеркала для магазина, 3 зеркала оперативно наклеили и одно зеркало не подошло по размерам, договорились о подрезке, все оплатили и 2 НЕДЕЛИ меня кидают, не отвечают, потом говорят что уточнят, договариваемся о дате и никто не приезжает, в итоге открыли магазин без этого зеркала!!! Ужасно расстроены
Андрей Н.
31 июля 2020
Сделал заказ 4 месяца назад. Через два месяца прислали часть заказа после десятков звонков с моей стороны. Из того что прислали часть исцарапаное, часть разбитое так как плохо упаковали (хотя за упаковку очень хорошо заплатил им и еще транспортной). За разбитые элементы пришлось им еще раз заплатить в 4раза дороже чем оно того стоит в их же калькуляторе (это же уже не опт). Остальное не хотят присылать, кормят завтраками уже 2 месяца. Деньги переводить нужно на простую визу. Договора как такового нет. Если хотите чтобы вас Кинули то это то что вам нужно!
Юрий Гагарин
4 июня 2023
Просрочили выполнение заказа Вместо нейтральной белой подсветки запихали теплую Попросил сделать подсветку только фронтальной, сделали заднюю Доставка стоит 3000, но при этом только до подъезда
Екатерина П
6 декабря 2022
Мне понравилось как выполнили мой заказ. Заказала в этой фирме сделать и установить зеркальное пано в межоконное пространство. Идея удалась. Воплощение безукоризненное! Процветания этой фирме. В МосЗеркалах работают мастера с золотыми руками. Спасибо!
ангелина ш.
11 августа 2022
Не ожидала столкнуться с таким колхозным подходом в 21 веке. Худшее, что я видела. Клиентоориентировонность на нуле, операторы девушки желают лучшего. Внесла на карту им 13 июня д/ср прошло два месяца. На письмо не отвечают, на звонки говорят, щас уточним информацию по вашему заказу и пропадают. Звонишь вновь и вновь. Оказалось, что зеркальное панно повредили и заказать не смогли. Но сообщить мне об этом забыли, я теперь бегаю и вызваниваю, на просьбу вернуть деньги, они предлагают альтернативу. Когда я говорю категорично нет, что уже нерв не хватает сотрудничать с такой конторой, ответ один: мы вам перезвоним. Если в ближайшие дни не вернут деньги подам в суд, сумма 32 т.р. Настоятельно рекомендую не связываться с этой шарашкиной конторой.
Анастасия Р.
4 августа 2022
Заказывала зеркало во всю стену (спецзаказ) сделали в очень быстрые сроки (для такого проекта), качественно и по демократичной цене.
Наталья Г.
26 февраля 2018
Отвратительное качество работ, заказала зеркальное панно и дверь в душевую, монтаж их, через несколько дней появились трещины на панно. С дверью в душевую просто караул - через профили и уплотнители вода льется рекой! Заказывала и оплатила двойное открывание двери - привезли и установили открывание только в одну сторону! Деньги предлагают перевести на карту физ.лица, ни каких чеков! Предоплата 100%!!! Никто не хочет разговаривать, обещают перезвонить... Деньги берут как за качественный товар и сервис - получаешь низко качественный товар, отвратительный монтаж!!! и хамство вместо сервиса.
Dmitry Yakovlev
17 февраля 2021
При первичном звонке по ценам озвучили одну цену за зеркало, после вызова замерщика цена оказалась значительно выше. Очень долго отвечали на вопросы, два раза просила счет на оплату, так и не выслали. В итоге когда отказалась от заказа и попросила вернуть аванс за шаблон зеркала. На письма не отвечают, деньги не возвращают. Видимо этим и зарабатывают.
Мих.Вик. Пуляев
13 декабря 2018
Работаю с компанией более пяти лет (делаю аквариумы). Всегда получаю заказы в срок, качественное исполнение и вообщем за нормальные деньги. Подъезд на машине, конечно, не очень, но качество, цена и в сроки этого стоят.
Елена Белякова
5 июня 2023
Отличные цены. Немного задержали заказ, но в производстве такое бывает... Просто рассчитывайте сроки. Приятный сервис и есть самовывоз. Мне все понравилось
Vitaly
19 июля 2022
Зачем заказывать где-то ещё, если можно заказать качественные зеркала дешевле?! Уже не первый год заказываю здесь зеркала и стеклянные полки - всегда отличные цены. К самим изделиям - никаких нареканий. Рекомендую
П
Павел Д.
29 июля 2021
Не рекомендую обращаться в данную мастерскую. Заплатили за выезд замерщика, должны были заключать договор, но, когда договор прислали на согласование, в спецификации были указаны не все размеры изделия и на просьбу их внести, менеджер ответила: "ок, конечно" и пропала, на телефон и сообщения просто перестала отвечать, хотя в том же whats app сообщения имели статус прочитанных. Клиентский сервис никакой, никто до сих пор так и не перезвонил. 1 800 руб. небольшая потеря из семейного бюджета, но сама ситуация крайне неприятная.
Анастасия Рыбкина
27 сентября 2022
Заказала в прихожу зеркало. Все отлично. Сделали быстро, по моим меркам, все как я и хотела. Большое зеркало в полный рост
Елена М.
3 июня 2022
У нас дома ремонт был на завершающем этапе, когда дошло дело до перегородки, которая должна соединять кухню с залом. Поскольку дом у нас небольшой, а пространство хочется как то увеличить, решили сделать зеркальную раздвижную перегородку, которая будет раздвигаться в две стороны. Заказ зеркал сделала в этой компании, ребята быстро приехали, проконсультировали, сделали замеры, тут же посчитали стоимость, исходя из размеров необходимых зеркал с доставкой. Я полностью довольна. Теперь у меня стоит шикарная перегородка и радует меня и моих друзей.