Мосзеркала

181 оценка

Галина Го
6 декабря 2024
Сотрудники вежливые, технически подкованные. Спасибо менеджеру Александру за сопровождение моего заказаю Заказ на зеркала выполнен в срок, качество работ отличное. В дальнейшем планирую обратиться за изготовлением изделий из стекла.
ИКС
28 марта 2024
Заказывали зеркала по нашим размерам. Заказы выполняют в срок и довольно быстро, закрывают все пожелания клиента, отверстия под крепёж, разнообразная обработка края, любая форма и самое главное низкая цена, перерыв интернет дешевле цен не нашла.
Любимый Формат
6 декабря 2023
Заказывал несколько изделий из закаленного стекла. Выполнили по моим чертежам. Изделия забрал, всё соответствует ожиданиям, стекла замечательные. Срок изготовления, как было оговорено в переписке. При необходимости повторю заказ у них же. Благодарю за качественную работу.
Ангелина Баннова
12 июля 2024
Очень долго не могла выбрать себе зеркало в прихожую. Посоветовали эту компанию. Ребята очень ответственно подошли к моей просьбе и качественно изготовили мне зеркало. Я в восторге! Рекомендую 😍
Татьяна Нопри
9 декабря 2023
Заказывала зеркала по индивидуальным размерам - осталась очень довольна! Удобное место расположения, быстрое обслуживание, консультанты доброжелательны и компетентны, подобрали самый оптимальный вариант! Цены доступные.
Alae
9 января 2024
Качество зеркала отличное и выглядит стильно. Менеджер Александр помог определиться и оформить заказ. Доставили в оговоренный временной промежуток, без опозданий. Как итог: зеркало радует, эмоции от компании исключительно положительные.
Глеб Фролов
10 февраля 2025
Если бы можно было поставить ноль. Это была бы оценка меньше нуля. Полное отсутствие коммуникации. Слова от руководства ничего не стоят. Исполнение обязательств - ноль. Хотите понять что такое пустословие? Обратитесь в эту организацию.
Мария Конысбаева
16 февраля 2025
Заказывала большое длинное зеркало на всю стену в гостиную, все отлично. Я очень довольна, спасибо особенно менеджеру Веронике!
Павел Ш.
9 сентября 2024
Нашел компанию в интернете. Заказывал нестандартное зеркало. Сделали быстро и учли мои пожелания по крепежу и обработке края. Цена средняя.
Мирлан Мадьяров
8 апреля 2024
Все прошло успешно! Согласовали размеры зеркал, утвердили стоимость, в назначенный день привезли и установили! Спасибо огромное менеджеру Олесе и всему персоналу мастерской, очень слаженно и грамотно проработали заказ.
Мария Марчук
29 мая 2024
Оценка скорее работы администраторов и организационных вопросов, чем зеркал и работников: – Пропадает связь с администраторами – Не могут передавать информацию внутри своей системы – За дополнительный выезд нужна доплата, о чем не информируют заранее – Оплачивать приходится больше материалов, чем расходуется. Оплатили 15 баллонов клея, израсходовали 6, попросили рабочих отправить видео о расходуемом количестве, чтобы нам сделали перерасчет. На словах сказали: «передадим». Попросили заснять видео администраторам, как обычно снимают в случае отклонения от норм – этого не было сделано. Выслали фирменный бланк с запросом о возврате денежных средств. Был проигнорирован – Не сделали Договор. Хотя мы просили несколько раз и есть сообщения, подтверждающие это, утверждают, что никто не просил Договор Две звездочки за то, что всё же приехали, сделали, зеркала нормальные, всё в порядке, но организационные вопросы плохо решаются. Отсутствие клиентоориентированности.
Виктор Скрынский
22 августа 2024
Добрый день! Заказывал два больших зеркала в барбершоп. Все сделано быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Рекомендую!
никита кавалевский
3 апреля 2024
В квартиру заказывали два зеркала. Супер! Все очень оперативно: замер, изготовление, установка! Персонал вежливый и профессиональный, спасибо Александру, который работал с нами. Зеркала отличного качества! Очень довольны! Рекомендую! Спасибо !!!!!👍👏
Marina A.
4 июля 2024
Заказали зеркало в этой «компании». Срок поставки согласовали 7 рабочих дней. Прошло 2 недели с даты оплаты. Зеркала нет, когда будет готово точно не знают. Каждый день приходится звонить и узнавать, что с заказом, из компании никто не звонит и не информирует. Когда мы звоним, сотрудники бросают трубки. Попросили вернуть деньги, так как больше ждать мы не можем. Сказали - пишите претензию. Претензию написали. В следующем отзыве напишу, чем закончилась ситуация с нашим заказом
Анна Деноткина
3 ноября 2024
Кошмарная контора, сделала два заказа, потребовали 100 процентную предоплату переводом по номеру телефона генерального директора, один выполнили с огромным опозданием. До оплаты общаются нормально, после очень неохотно, по несколько дней игнорировали сообщения, трубки не берут вообще. Второй заказ не выполнили, деньги не возвращают, на звонки и сообщения не отвечают, в том числе и директор, не карту которого был совершен перевод. Не рекомендую, ужасная нервотрепка и 0 результата.
Анастасия М.
22 декабря 2023
Покупали большое зеркало в прихожую и два зеркала в санузлы. Вовремя изготовили, учитывая, что все зеркала по индивидуальному дизайну и размеру. Исполнение радует. Огромное спасибо!
Вера Голдобина
15 декабря 2023
Хочу выразить благодарность команде компании за профессионализм, за помощь в подборе, установке зеркал для студии. Качеством полностью довольна. Интерьер теперь выглядит стильно) буду рекомендовать! А менеджеру Олесе отдельная благодарность!
* A.
25 ноября 2023
Зеркало просто супер по отличной цене . Отдельно хотелось бы отметить менеджера Веронику, которая учла все все наши пожелания. ответственные и порядочные сотрудники и в случае форс-мажора идут на встречу клиенту. Спасибо вам большое за все. Я в полном восторге. Обязательно обращусь к вам снова.
Юлиана В
23 февраля 2022
Сделала заказ 10.02. Установку назначили на 22.02 ( 7 рабочих дней ). Была крайне рада, так как это единственная фирма, где согласились сделать зеркала на нужной мне конструкции. Поэтому внесла 100% предоплату и не думала про договор. 22.02 стала переживать так как менеджер не брал трубку, стала читать отзывы и была в ужасе. Начитавшись отзывов стала переживать, что меня обманули. В итоге установщики все же приехали поздно вечером, была небольшая путаница с конструкцией, но мы нашли решение. Все утановили аккуратно , ровно , красиво. Есть конечно огрехи в организации, но меня никто не обманул, менеджеры были заинтересованы в поиске оптимального варианта конструкции учитывая мои потркбности ( остальные фитмы отказались делать так как мне было нужно ) , все уствновили в срок и качественно и несмотря на то , что мастера поздно приехали все работы доделали и даже убрали за собой. Еще хочу акцентировать тот факт, что за такую работу некоторые компании хотели около 100 тыс, а здесь цена была почти в 3 раза меньше. И я считаю что это вполне компенсирует некоторые моменты. Я очень рада что сделала заказ в этой компании , качество выполненной работы меня абсолютно устраивает и я счастлива что теперь у меня такая красота. Большое спасибо компании , менеджерам и установщикам.
alexei
7 ноября 2024
Прекрасная мастерская! Делают зеркала качественно и в срок! Спасибо менеджеру Сергею за внимательность и оперативность!
Екатерина П
7 декабря 2022
Дома висело большое старинное зеркало в очень красивой раме. К сожалению, зеркальное покрытие испортилось и смотреться уже было невозможно. Попытки найти мастерскую по восстановлению эмальгамы не увенчались успехом. Поэтому приняла решение заменить старое зеркало новым. В МосЗеркалах заказала толстое зеркало с широким фацетом. Получилось очень даже красиво. А также ещё заказала несколько зеркальных деталей с гравировкой. Всем вместе оформила стену. Хорошая фирма, хорошие цены, профессиональные мастера.
фуат
13 сентября 2024
Отличные крепкие зеркала и стекла разной толщины на любой вкус и цвет, мне изготовили панно по приемлемой цене.
Алмат Бирмашов
26 апреля 2024
Менеджер Олеся подобрала зеркало, объяснила все нюансы монтажа, сделала все расчеты по изделию. Зеркало привезли вовремя. Качество супер как и хотел. 👍💯💫
Ирина
20 марта 2023
Хорошая мастерская в этом районе. Заказывали здесь необычные душевые перегородки, (специфика помещения). Консультант хорошо проконсультировала и подсказала как сделать лучше и что сейчас в тренде. В итоге мы получили клевые перегородки в душ, за недолгое время и все в итоге счастливы😀
Евгения Аболымова
25 марта 2025
Это абсолютная ненадежная организация, на телефоны не отвечают, вотсап не работает, по адресам никого нет. Все что на сайте- обман. Пытались дозвониться, дописаться, найти эту конторку всю субботу, но все зря, они все спят. В понедельник в час дня, кто-то проснулся и мне написал в хамской манере в ответ на мои сообщения на вотсап в субботу, что все нормальные клиенты сначала звонят, а потом куда-то едут, только дозвониться до них нельзя ни по одному телефону. Режим работы с сайта - обман. Офисов у них нет, производство закрыто. Лучше не сязывайтесь
31 июля 2024
Все понравилось. Изделие сделано в соответствии с ТЗ. Цена и сроки адекватные. Упаковали надежно. Отдельная благодарность менеджеру Сергею.
Лисина Арина
15 декабря 2023
Заказывала три зеркала. Очень понравились консультанты, все подробно разьяснили. Привезли зеркала вовремя, без царапин. Установили сразу. Все понравилось.
Настя С.
21 апреля 2024
Выражаем благодарность компании Мосзеркала за шикарную продукцию и ее чудесной команде в лице менеджера Вероники - за отличные рекомендации по выбору зеркала и профессиональное консультирование 🔥😍
Яна А.
23 апреля 2024
В среду позвонила на телефон, указанный в картах. Ответила девушка, направила на What’s app, предварительно указав номер, на который писать. Через час я написала, скинула макет с указанием всех замеров (с расчетом, если что-то будет не понятно, менеджер спросит, я дополню). Спустя два часа менеджер ответил и то, после моего повторного звонка. За время общения я три раза просила озвучить стоимость и сроки изготовления. В процессе мы обсуждали физические свойства стекла (закаленное или нет), цвет стекла, толщину и крепления. То, что менеджер отвечал все это время и подробно консультировал, было действительно отлично. Но, последние сообщения так и остались в среде: с моей стороны было обозначено, что хочу остановиться на фартуке толщиной 4 мм. Менеджером был ответ, что такое стекло «можно разбить половником» (мне искренне жаль тех людей, которые дома разбивают фартуки половником). На этом был наш разговор окончен. В субботу я повторно написала, отдавая себе отчет в том, что это выходной день, поэтому ответ может поступить только в понедельник. Вторник, утро. Почти неделя, как менеджер молчит. В общем, если кто-то, исходя из отзывов, как я, захочет обратиться в данную фирму, то будьте морально готовы: им не до Вас. Если что-то передала неверно, то с радостью готова получить обратную связь по поводу моего общения от менеджеров. И у них наконец-то появится опыт вести диалог с потенциальным клиентом.
РАДУЖНЫЕ(^.^)БУДНИ
9 июля 2022
Отличная стекольная мастерская. Делала заказ на зеркальное пано для загородного дома. Выбрала одно, а благодаря советам менеджера подобрала другое, хочу заметить получилось гораздо красивее и лучше, за что отдельное спасибо. Монтаж произведён своими силами, а изготовлением и качеством очень довольна.
Наталия Мурыгина
13 сентября 2024
Большое серьезное производство . Сделали полочку в шкаф по моим размерам . Быстро и цены ниже чем у конкурентов
Aleksandr A.
21 апреля 2024
Заказ две полки из стекла 10 мм, матовые. Оплатил 100%, сроки назвали 10 календарных дней. По факту делали две недели. Заказываю курьера, забираю полки. Приезжают не матовые а прозрачные. На сегодняшний день уже больше месяца не могу забрать заказанные полки. Работают два менеджера Вероника и Елена, на сообщения отвечают через раз, как придется. Готовят хорошо обе, завтраками накормили знатно. Читаю отзывы ниже и умиляюсь. Однозначно все проплаченные. Делайте вывод.
Alisa Chernysheva
30 августа 2022
Заказали зеркально панно в нишу. Приехали в офис, панно уже было в наличии наших размеров. Очень довольны. Сегодня утром уже выполнили монтаж. Находятся недалеко от дома, работают оперативно и недорого. Панно вышло даже дешевле, чем планировали.
Королина Добрынина
18 июля 2024
Хорошая мастерская. Заказ выполнили быстро, вовремя, очень хорошо. Вовремя доставили зеркало. Всем рекомендую.
Александра Абакумова
18 ноября 2022
Уборная комната у нас небольшая и для визуального расширения пространства решили повесить большое зеркало. В этом магазине для меня была самая подходящая цена, с размерами все идеально, помогли повесить. Доставили в срок, за что очень благодарна!
Регина Новак
16 сентября 2022
Всегда мечтала о большом зеркале с подсветкой, насмотревшись в инстаграме, начала искать но всё было какое то не такое, хотелось особенное, подруга посоветовала и я решила пойти, консультанты просто профессионалы сразу поняли что я хочу и помогли. Всё сдалали очень быстро и так как я хотела, теперь утро намного приятней когда смотришь в эту красоту, а сколько фото новых, уххх
Царёв Н.
13 января 2025
отвратительное отношение к клиентам, нет обратной связи. ни почта ни телефон.... лучше не связывайтесь(((
Анастасия Мезина
7 февраля 2024
Быстро, профессионально, вежливо! Заказывали большие зеркала в помещение для йоги. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Спасибо!
Великовский Дмитрий
15 декабря 2022
Искал, кто может изготовить нестандартные витрины для заведения по моему проекту. Порекомендовали эту компанию. Сотрудники очень приветливые, помогли определиться с выбором и согласовали производство и сроки буквально за час. Сделали очень быстро и качественно. Качество зеркал просто супер!
Марина Д
11 ноября 2023
Все отлично! Изготовили зеркала и фартук для кухни, доставили в целости и устновили. Спасибо за отлаженную работу!
Владимир И.
1 марта 2023
В квартире делается ремонт, нужно было установить зеркала на стену. Остановились на этой компании почитав отзывы и посмотрев на ценник. Договорились с менеджером, замеры и монтаж провели в кратчайшие сроки, отличная мастерская!
Таня Шабалина
14 февраля 2024
Любые задачи по зеркалами, изделия в отличном исполнении, индивидуальный подход к каждому клиенту, адекватные цены. Рекомендую. Сергей респект 🤝
Арина Митрофанова
24 октября 2024
Заказывали душевую перегородку и зеркала в новую квартиру. Всё сделали так, как и обсудили - качеством довольны.
Виталий Калганов
18 ноября 2024
Цены реально почти всегда ниже всех. Но есть одно самое жирное но очень долго , очень. Да сделаю , если .брак переделают. Но отмазываться и придумывать за сроки у них наверное висит инструкция как это делать. Поэтому три балла.
Евгения Сергеевна
12 июля 2022
Заказывали в данной организации зеркальный потолок. Сделали очень оригинально, качество на совесть. По срокам уложились, как и обещали. Знакомые были в гостях, теперь себе такой хотят. Спасибо)
Андрей М
7 ноября 2021
Заказывал стекла, с ними все нормально. За это 2 звезды. Абсолютно не устроил сервис: цена выше на 60%, чем на сайте, заказ вместо одной недели делали две недели, когда приехал получать, оказалось, что обед на производстве, прождал ещё час. По телефону об этом не предупредили. В общем, качество обслуживания крайне низкое.
Илья Б.
13 февраля 2025
***, 6 декабря получили предоплату 152 тысячи, далее до середины января кормили завтраками, а потом совсем пропали. 10-го февраля доехал до адреса в Люберцах, а там всё закрыто и территория под снос.. Пробил организацию, а на ней исков на 172 миллиона... Будьте бдительнее!!!
Tatiana Zubova
29 апреля 2025
Приняли оплату на карту в середине апреля и пропали, на звонки не отвечают, ***, будьте бдительны!!
соник676942
16 января 2025
Спасибо компании Мосзеркала, отдельно спасибо менеджеру Александру🤝 Несколько зеркал тут уже сделали, качество на 5 баллов👍🏻
Валентина Денисова
6 июля 2022
Нужна была зеркальная перегородка с подсветкой в короткие сроки. Только здесь согласились ее изготовить. В срок уложились. Качество хорошее. Зеркальная поверхность ровная. Цена приемлемая.