Мой сам!

Egor Perminov
Хороший напор, пена в целом работает и действительно отмывает, нормальный заезд, и приятное дополнение в виде рукомойника. Из минусов в холодный сезон часто очереди, деньги расходуются немного быстрее чем на других мойках.
Дмитрий
26 сентября 2025
Очень плохо. Монетоприемник не работал. Запенить машину удалось за 50 рублей (за первые 10 руб шла вода без пены). Пена густая, но ничего не отмыла. Даже лобовое стекло. Давление слабое. Отдал 200 руб, но удалось только сбить пыль. Машину придётся перемывать. Не рекомендую.
Александр Громов
28 апреля 2025
Самая глупая автомойка которую я когда либо использовал. Был вечером когда нет очередей. Заехал- оплата картой не работает. ок нашел наличку. Вставил 100, обработал пеной и хочу остановить подождать пока пена работает. Но тут я понимаю что кнопки стоп нет. в итоге сумма улетела. вставляю следующую 100, включаю мойку - идет снова пена. прикол. оказалось это с моющем средством. ну конечно минус сотка. вставляю следующую и слава богу наконец-то смыл пену. 300₽ за то где я обычно моюсь за 100₽ на нормальных мойках. если вы бывалый тут - то ок если впервые - поищите что-нибудь поблизости другое
Андрей Фомин
Заезжал в самый мороз, не в полной мере оценил качество из-за холода, ледяных наростов и пр., напор нормальный, пена бежит но не сразу, и определённо деньги заканчиваются быстрее по сравнению с другими мойками.
Наталья
27 февраля 2025
Сегодня были на мойке, во первых большая очередь, мадам в крайнем боске вытирала машину, стряхивала коврики. Сотрудники не регулируют это. Хотя в правилах коврики и чистка запрещены. Ну совесть никто не отменял, можно отъехать и тереть машину. Это вопрос к сотрудникам мойки. Во вторых моемся не первый раз на разных мойках, я знаю, что мне достаточно пены на 50р, а смывать всегда побольше беру. 2 раза я по карте пыталась оплатить 50р за пену и каждый раз терминал отклонял операцию. А вот за 100 сразу сработал. Зачем на терминале суммы начинаются с 50, или даже можно свою сумму, если изначально мойка принимает только от 100р. На мойку эту больше не вернёмся, жаль, что такая жадность мойки обманывает людей, дело далеко не в 100р. Дело в честности мойки. И вместо двух пистолетов, один. К чему этот обман?! Мало того, деньги за отклоненные операции не вернулись и даже не отразились в банке, ни о попытке заплатить, ни о возврате. Обязательно подам жалобу выше.
Елизавета Николаева
25 февраля 2025
Минус - как правило очередь и не работает правый пистолет с пеной для предв.мойки. Плюсы - цена (300р=нормально помыть легковую авто), много моек и это сильно сокращает время ожидания, мне лично удобное расположение мойки, с нескольких сторон можно заехать. Рекомендую.
Никита Цейтер
6 июля 2025
+ можно платить в через Яндекс сервисы со скидкой - не рабочие кнопки переключения режимов мойки - с обоих пистолетов шла пена ( с левого пистолета где должна быть просто вода, почему то шла вода с не густой пеной ) **Возможно недостатки относятся только к первому боксу
Вадим Скориченко
1 апреля 2025
Пена плохая, вывешиваешь коврики на прищепки и соседу через проём распыляешь на машину) нет сквозного проезда. Пишут в ответе к отзыву, что левые мойки с шампунем, а правые с пеной. Нигде ни каких указателей нет. Всё это обман. Пена жидкая, и не отмывает.
Андрей Н
Хорошая мойка. Оплата картой, можно время выбрать, вида мойки ещё до оплаты. Народу немного. Если проявить сноровку можно и за 200 , 300 руб. машину помыть
Юрий Звонарёв
10 ноября 2025
Так была бы одна звезда, но поставил вторую за пылесос, он работают, за это спасибо. Но в остальном мойка ни о чем, пена бесполезная, ничего не отмывает, время идёт быстро
Ака Ака
23 апреля 2025
Ужас. На двух постах отключена функция основной мойки. Ткнулся - только пена и чистая вода. Переехал на другой пост - опять. При включении пены первые 10 рублей идёт чистая вода, при этом деньги списываются. При включении чистой наоборот. На других мойках пауза по деньгам, отсчет начинается с началом химии. Более никогда сюда и вам не советую
Евгений Симанов
5 октября 2024
На мойке экономят конкретно на химии, пена, мойка предварительная и машина как была, так и осталась грязная. Обратился к персоналу, сказали я не умею мыть))) ну хорошо, поеду перемывать на другую мойку. На фото видно стекло, которое ни сколько не отмылось.
Сергей Д.
28 марта 2024
Мойка крайне посредственная. Отсутствует множество режимов, которые уже давно есть у конкурентов. Порван шланг на 2 боксе, считая слева направо, окатило водой и прижгло палец потоком воды. Безвозвратно утеряны около 60 рублей, т.к. струя из керхера била не только куда надо, но и в другие 4 стороны, преимущественно на меня. Оператор на мойке отсутствувовал, либо не внял стуку в дверь(двери закрыты) 28.03.24 00:20
Алексей
3 августа 2024
Сложилось ощущение, что владельцу бизнеса плевать на имидж и клиентов и он просто собирает деньги не вкладываясь в свой бизнес , нормально помыть машину уже не возможно, оборудование изношено и нормально не функционирует, пылесос практически не работает, толку от него нет, шланги через один с дырками и на тебя все время льется вода, пистолет который должен давать направленную струю, брызгает дождиком в разные стороны.
Сергей Ч.
Аппарат по съему денег, оплачивать только небольшими частями, паузы нет. Зачем делать пену в пистолете для воды - загадка, монеты капают оч быстро, пена работает так себе, где рукомойник - непонятно, когда очередь - всю мойку оббегать не очень хочется, хоть бы написали на инфостенде. Паузы нет, оплатить сложно, руки не помыть - больше сюда не приеду.
Андрей Воликов
17 сентября 2024
Из плюсов-это ближайшая ко мне мойка с применением Яндекса. Пена жидковата,быстро стекает и не отмывает птичий помёт. Напор воды на ополаскивании слабоват (без напряга одной рукой держал). Не понял можно ли паузу поставить или нет (нет кнопки пауза это точно)
Денис
Не работает основная мойка, из-за чего на машине после мойки остаются разводы. Не рекомендую
Влад Симонов
30 ноября 2025
Самая ужасная мойка! Напора вода можно сказать нет Деньги тают на глазах Зарядил 200р лучше бы вообще не мыл
Анастасия Тарасова
1 февраля 2025
Отвратиткльная мойка. Пены вообще нет нормальной ни на одной программе. Оставили пи одному пистолету. Ужас какой то. Напора никакого. Машина как была грязная так и осталась
GJ
11 марта 2024
Моет нормально, чего ещё надо. Вечером нет очередей, днём бывает из таксонов. Заезд удобный, есть бесплатный пылесос. Но ребят, пожалуйста подкрутите приложение, что бы нормально QR считывало! Через раз приходится вручную вбивать. Добра вам.
Юрий
31 января 2024
Пользовался один раз перед осмотром в РЕСО-Гаранте, местоположение к которому-самое близкое. Затруднительно въехать (со стороны ЗСД) и выехать, чтобы попасть в поворот на П-Сабировскую. Было много воды на территории, непосредственно примыкающей к зоне мойки, а сапог не было. Показалось, что время идёт быстрее, чем на других аналогичных мойках.
Max Power
16 июня 2025
Мойка не о чём. Напор слабый, минуты быстро проходят. Короче есть и лучше и дешевле.
Александр А
21 августа 2023
Мойка подари дяде деньги. Ужасно моет. Время уходит как вода сквозь пальцы. Там где можно помыть за 300р тут выйдет в 500р. Давление ополаскивания слишком низкое. Не рекомендую
Владимир
6 июня 2023
Удобная мойка, быстро и дешево сполоснуть автомобиль. Огромный плюс, есть место постоять, протереть стекла, дать автомобилю обсохнуть. Ну и маркет рядом, можно взять кофе пока ждёшь. Очереди не видел ни разу)
Сергей Наумов
1 февраля 2024
Полная шляпа. Работает только один режим - шампунь, пены нет, переключиться на ополаскивание или на воск нельзя. В итоге приходится мыть этим шампунем. Естественно нормально машину не помыл. 400 руб. потратил впустую, придётся ехать на другую мойку. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!
Игорь Ш.
4 февраля 2024
Одна из тех моек, на которую заехав однажды, больше никогда не вернешься. Напора нет. Пена не моет. Летом не смог отмыть кузов. Я б все подобные мойки (а их много в городе) штрафовал за такие вещи, как за не качественно предоставленные услуги. Тупо деньги на ветер. За год больше ни разу там не был и не буду.
Леша Лимонин
25 мая 2024
Сегодня попробовал эту мойку. Здесь без обмана, можешь успеть помыть за 300 р машину. Из минусов очередь на обдув, из налички принимают только монеты 10 руб.
Дмитрий Григорьев
27 сентября 2021
Классная мойка!!! Правильное сочетание цена-качество. И машину отлично отмыл без губок и щеток - только пеной и водой. И заплатил за чистую машину 150 рублей. Дешевле ни где не получалось! И вдобавок - бесплатный пылесос. не очень мощный. Но достаточно, что бы пропылесосить крошки с сидения и песок под ногами!
Денис Семенов
13 февраля 2025
Был несколько раз, последний убрали раковину что бы мыть тряпки и не было пены, не знаю с чем было связано, так как предыдущие разы все было. Видел многие водители стучали, ждали хоть кого то кто объяснит, что происходит, но никто не вышел.
Алена Кузьмина
12 марта 2024
Периодически заезжаем помыть машину сюда. В прошлый раз случайно забыли коврики и какое было удивление, что на следующий день диспетчер на Мойке нам их вернул)))) спасибо вам большое!)
Сергей Каменцев
24 сентября 2023
Обычная самомойка, раздельные пистолеты для пены и воды. Есть оплата картой. Пылесос бесплатный. Пользовался единожды, очереди не было, но это может раз на раз не приходиться.
Лейла
Мойка для тех кто хочет обмыть автомобиль снаружи и все. Элементарно хотя бы кран с водой поставили, не говоря уже про пылесос
6 февраля 2024
отсутствовала бесконтактная оплата (временно недоступно), так еще и еле как принял бумажные купюры. Отсутствовал шланг с пеной. Пришлось мыть водой, так еще и времени на мытье дается крайне мало. 1.5-2 балла из 5 максимум
Serge Zolotareov
6 марта 2023
Хорошее расположение, средние цены. Качество пены вызывает сомнение, не пенится, не удаляет грязь. Напор воды нормальный, молдинги не срывает, локера и резинки не выдергивает. Приеду ещё, если очередь небольшая.
Игорь
2 сентября 2023
Мою тут велик, после покатушек, за 100 рублей с пеной и с ополаскиванием, все быстро и чисто, но нужно использовать 2 разных пистолета, а у них шланги подачи прикручены к стене и очень короткие получаются, велосипед без поднлжки нужно катать от стенке к стенке С машиной возможно нормально
Алексей Сорокин
10 апреля 2024
Моешь машину в луже 4-8 см, вода не уходит, пару раз ногами провалился в яму под лужей, автоматы еле живые, бызгалки вначале какое-то время вместо пены воду выплескивают.
Досмухаммед Мурзарахимов
20 сентября 2024
Напор самый низкий пауза или стоп нет такой кнопки бардак на каждом боксе время и деньги на ветер если не жалко то приезжайте но лучше идите в другую мойку. В городе их много же
Виктор Смирнов
13 марта 2023
Отвратительно. Первый раз воспользовался услугами данной компании. Ничего не понятно, цены не висят. Обратился к сотруднику, так он нехотя с просони включил свет и сказал читать стенды с рекламой. Вся мойка принимает исключительно оплату картой, которой у меня не было, и купюры 50 и 100р, а так же мелочь. Пена никакая вообще. Не советую ни время ни деньги тратить. У Максидома говорят лучше мойка.
Dark D.
10 декабря 2023
Стали экономить на подогреве воды, поэтому из 6 ячеек работают две и вода льется ледяная отчего она сразу намерзает на машине вместе с грязной пеной от предварительной мойки. Смысла мыть машину никакого. Раньше мыл здесь постоянно, больше не приеду.
Светлана
Отчет секунд одна за три, пена ни о чём. Включил сегодня режим основная мойка вода-шампунь по идее, в итоге течёт вода . самая худшая мойка в районе , заезжаю если надо быстро сполоснуть на 50
Николай
22 марта 2023
Зачем-то убрали пистолеты с пеной - раньше были... Время на воде с шампунем идёт очень быстро, следовательно нужно потратить больше денег, чтобы помыть авто. Странная система дренажа, вода стоит рядом в боксами и не уходит в канализацию.
Владимир С.
26 марта 2021
Понижаю балл. Летом ставил три звезды, сейчас - минимум. Приложение не работает: постоянно выдаёт ошибку сервера. Размена монет нет: ни автоматического, ни через оператора. Персонал, мягко сказать, не вежливый. Сегодня был последний раз, когда я пользовался этой мойкой (на Богатырском): наскреб 5 монет, за них успел намочить 3 коврика (для 4-го не было зажима) и уехал на другую мойку. Замечания других людей про напор и щели между боксами все справедливые. Про отсутствие нормального пылесоса писал и ранее.
13 апреля 2021
Приехала первый раз сегодня, не сразу поняла как воспользоваться данной услугой))), обратилась к администратору с просьбой помочь. В течении минуты мне всë любезно рассказали и показали как пользоваться данной мойкой, какие есть режимы. В общем всë понравилось. Администратору Олегу большое спасибо за отзывчивость.
3 июля 2022
Слабое давление воды, если оплачивать картой то принимаетесь оплате только 50, 100, 200. Пена не густая. Воды что бы помыть тряпку нету. Для того что бы смыть летнюю пыль сойдёт, грязь не отмоет. Диски нормально не отмылись. Успел на 50 нанести пену, и 150 что бы смыть. Лучше выбирать другую мойку!
Алексей Волчек СПБ
9 апреля 2022
Помыл седан за 300руб, списали 600руб. 👍 Приехал на мойку. Оплатил через приложение 300руб., деньги списались. Но мойка не запустилась, на табло нули. Сразу позвонил на горячую линию - порекомендовали оплатить через другой банк и якобы первая сумма вернется в течение получаса. Так и поступил. Со второго банка терминал запустился, помыл машину уехал. С тех пор прошло почти три недели. Много раз звонил в поддержку, писал, присылал скрины писем от их же сервиса с указанием транзакций, присылал выписки с банков о списании и отсутствии поступлений. В итоге поддержка 5 дней как перестала отвечать. Днище! И дело не в деньгах, а в отношении. Не рекомендую.
akkwaw
17 июля 2025
Это не мойка. Это как-то по другому называется. Но точно не мойка для машин. Давления нет никакого. Ребенок держит одной левой. После мойки машина хуже чем ДО. Стекла и кузов в разводах . Деньги на выброс. Не рекомендую.
18 мая 2019
в среднем, стоимость помывки авто без фанатизма выходит в районе 150-200 руб. Приезжайте поздно вечером, а лучше, ночью - боксы пустые. Единственный минус хотелось бы отметить, это функция для сушки, так как она не сушит ни разу, из нее выплевывается мыльная жидкость, и снова приходится споласкивать заново( Поэтому советую сначала затестить сушку не на чистое авто, чтобы получить удовольствие)
Ксения Смирнова
11 мая 2025
Мойка просто ужас, очередь, что с этим автоматом, принимается оплата только от 100 рублей
Фаиль Асламов
6 августа 2024
Не дорого, очередей нет. Но пена настолько плохого качества что даже легкую пыль не отмывает
Elina R
Пена ничего не отмывает ! Кнопка пауза ( стоп ) - ее просто нет ! Все деньги улетели . Машина грязная какая была , такая и осталась !