Моя девочка

Варвара Т.
Уже почти год хожу в салон на различные процедуры, все на 10/10. Прекрасная работа администраторов — всегда вежливые, предлагают напитки, интересуются, как прошли процедуры. Быстро отвечают в мессенджерах. Регулярно хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Любови, все очень комфортно, быстро, уютно. Также ходила на стрижки (и по длине, и делала челку) к мастерам Анне и Елене. Все сделали отлично! Недавно начала здесь делать маникюр — перешла из другого места, подкупило то, что салон находится недалеко от дома, удобно все делать в одном месте, к тому же, понаблюдала со стороны за работой мастеров и посмотрела работы в соцсетях салона — понравилось) Случайно нашла вас в Якартах, рада, что салон с таким сервисом есть рядом с домом! + адекватные цены)) и красивый интерьер 😍🔥
Аяна Колюхина
Потрясающий салон - посещаю уже практически год процедуры у Любови, всегда прекрасная обстановка, все проходит деликатно и чутко! Также была на покраске и уходе за волосами, вся процедура также прошла прекрасно. Благодарю девочек администраторов и руководителя за такое замечательнок место🔥
Екатерина Б.
Самый лучший для меня салон в районе метро Аннино. Первый раз пришла в прошлом году на стрижку. Мастер Елена прекрасный профессионал и очень располагает к себе, я на стрижке реально отдыхала и была уверена , что подстригут так, как я хочу. Второе моё посещение- маникюр. И тут мне понравились два прекрасных мастера Яна и Юля. Хожу регулярно, тк сервис и качество услуг меня радуют и поднимают настроение ❤️
Я Я
Недавно посетила салон "Моя Д" — и это стало настоящим открытием! Атмосфера уютная, чисто, все девочки — профессионалы высшего уровня.Почему рекомендуюКосметолог Любовь взяла мою кожу в свои золотые руки: mesotherapy + biorevitalization — результат через неделю сияет, никаких покраснений. Она не просто делает процедуры, а слушает, советует персонально — чувствуешь себя королевой. Массаж лица расслабляет до мурашек, цены адекватные для Москвы.В общем, 5/5 — бегу за сыворотками и друзьям тащу! 😍
ArtemArtem2023 ArtemArtem
Недавно сделала у Любы узловые процедуры,массаж + дермапен с пилингом — результат просто вау! Кожа стала гладкой, поры сузились через неделю, никакого дискомфорта. Люба — мастер своего дела: всё объяснила заранее, подобрала уход под мою жирную кожу, руки золотые. Атмосфера в салоне уютная, чувствуешь себя королевой. Обязательно вернусь на пилинг PRX-T33 и посоветую подругам.
Julia Stelmakh
"Моя девочка" всегда выручает. Чудесные феи! У меня спустило колесо у машины, и девушки нашли насос. Да!! Девчонки - мощь!!!! Будьте уверены, если вы их клиент - вы в надежных и заботливых руках. А еще у них уютная студия, где мастера и весь персонал создают особую атмосферу. Большой спектр предоставляемых услуг. Удобная и гибкая система оплаты. Я хожу на постоянные процедуры: массажи, стрижка, педикюр - беру абонемент. Выбрала для себя студию "Моя девочка" и очень довольна. Рекомендую косметолога Любовь, а ноготочки к Яне
Никита К.
Хочу выразить огромную благодарность Любови из салона красоты «Моя девочка» за её профессионализм и индивидуальный подход! Недавно я впервые посетила её процедуры, и была приятно удивлена внимательным отношением к каждому этапу работы. Любовь учла все мои пожелания и особенности, создав именно тот образ, о котором я мечтала. Особенно хочу отметить её умение находить подход к клиенту и создавать комфортную атмосферу. Благодаря её мастерству и опыту, я получила не просто услугу, а настоящее удовольствие от посещения салона. С уверенностью рекомендую Любовь всем, кто ценит качество и индивидуальный подход в сфере красоты! 💖 P.S. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
Елена Ч
Ходила в этот салон первый раз, но точно не в последний. Атмосфера волшебная: встречают с улыбкой, поят вкусным кофе, вокруг чистота и уют. Мастер своего дела сделала именно то, что я хотела (даже лучше, чем на референсе). Результатом довольна на 200%. Спасибо, что вернули мне красоту и хорошее настроение! Очень рекомендую!
ЮЮ
Хожу в салон на окрашивание к мастеру Елене. Качественные материалы, профессиональная работа, внимательное и заботливое отношение, мастерство на высоком уровне. Всегда выслушает пожелания, понимает потребности клиентов, чуткая, аккуратная. Очень хорошая атмосфера в самом салоне. Девочки-администраторы вежливые, приветливые, угощают кофе, чаем, конфетами.
Зульфия Багирова
Косметолог Любовь-профессионал своего дела! Отличный результат после массажа лица +микротоки+маска(подтянутая и свежая кожа)подход индивидуальный,всё выполнено очень качественно. Еще с Любовью очень приятно общаться!Много полезных советов 👌Рекомендую к посещению 🌺
Ен Ми Ан
Долго искала хорошего мастера по маникюру и наконец-то нашла в этом салоне. Рекомендую Яну, отличный мастер, она делает отличную квадратную форму и ногти носятся без отслоек и поломок 3-4 недели, а ещё Яна умеет рисовать аккуратный френч) отмечу также обслуживание, приятный администратор, можно заказать кофе с конфетой
Дарья Б.
30 июля 2025
Удивительно тёплая атмосфера и внимательное отношение к каждому гостю. Видно, что мастера работают с любовью и полной отдачей к своему делу. В студии чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Вышла с идеальным педикюром, мастер Зарипа сделала всё быстро и очень аккуратно. Прошло две недели, а педикюр держится отлично, ничего не откололось и не отошло. А уход для волос от Kuene у мастера Анастасии — это вообще отдельное удовольствие: волосы после процедуры напитанные, живые и блестящие. Однозначно рекомендую студию к посещению! В следующий раз хочу попасть ещё и на чистку и массаж лица:)
Арина А.
Люблю этот салон за быструю запись, наличие свободных мастеров и окон, всегда рады видеть, всегда предложат комплиментарно напиток, без внимантя не останешься. Спасибо вам за оказываемые услуги, всегда все четко, быстро, чисто и аккуратно 🥰
Ванда Мацкевич
18 апреля 2025
Салон находится в 5-10 минутах ходьбы от м.Аннино. Тут красивая атмосфера, хорошие специалисты и много бонусных программ. Мастер маникюра Зарипа делает отличную форму ногтей, внимательна к деталям и готова к различным экспериментам в дизайне. Есть хорошие мастера по волосам, которые делают сложное окрашивание и качественные уходы. Делала укладку - все понравилось. Рекомендую всех, кто любит красивые и душевные, хороший сервис и ищет профессиональных мастеров. И после классного маникюра еще и сережки или колечко можно купить на рецепшн;)
Екатерина Деревцова
3 марта 2025
Просто бомбический салон красоты! Очень чисто, уютно! Цены приятные! Профессиональная косметика и материалы. Особенно хочется отметить мастера колориста Айгуль. Она умеет отлично подобрать цвет, который точно ляжет на любой волос (даже азиатский или кавказский) и будет подходить образу. Рука легкая. А еще бровист Таня! Вот если вы думали, что с вашими бровями ничего него невозможно сделать и они просто растут, как хотят или клочкуются и только бритва спасение, то от души советую обратиться к Татьяне, мне сначала казалось, что она просто хочет выщипать все брови и сделать новые🤣 ваще не думала, что у меня их столько, но результат меня поразил! Категорический рекомендасьон вобщем
Анна Худолей
26 января 2025
Как же я рада, что выбрала этот салон и мастера Анастасию. Невероятно легко в общении, приятная и самое главное очень профессиональная мастер. Рекомендую салон и, конечно, мастера Анастасию. Я не знала, что именно хочу из стрижек, объясняла можно сказать на пальцах, но Анастасия поняла все мои пожелания. Я очень довольна. Помещение уютное, чистое. Есть отдельных шкаф для верхней одежды, есть бахилы на входе. Приятный и вежливый администратор, предложила напитки. Повторюсь - я очень довольна, теперь я постоянный клиент.
Дина К.
19 апреля 2025
Прекрасное место! Очень красиво, уютно, чисто, доброжелательные сотрудники, замечательная хозяйка. Помогут с записью, напомнят о посещении - для меня важно, могу забыть :) Угостят кофе с конфетками и даже игристым :) Замечательные мастера маникюра Майя и Зарипа, всегда отличный результат, большой выбор цветов. Чудесный косметолог Людмила, золотые руки, первый раз в жизни я попала на действительно эффективный массаж лица. Всем искренне рекомендую салон и мастеров!
Наталья Миронова
27 октября 2025
Была 26 октября на педикюре. Прекрасный салон! Мастер Екатерина-приятная и профессионал! Отдохнула на современном мягком кресле, ножки полностью в порядке, педикюр понравился. Сам салон очень красивый, комфортный, всё организовано в любовью к клиентам: мебель, декор, материалы, общение. Советую! Тот случай, когда хочется вернуться. Так ещё и красивая бижутерия продается на ресепшн, не удержалась и купила очень красивую цепочку с сердцем. Моднаааяяя!!! Спасибо владельцам салона, менеджменту и мастеру Екатерине. Хочу опять к вам🙏
Анастасия В.
10 ноября 2025
Я очень довольна работой косметолога -Любой! Процедура чистки лица прошла максимально аккуратно и безболезненно. Мастер внимательно отнеслась к моей коже, объяснила все этапы и подобрала индивидуальный уход. После чистки кожа стала заметно чище, свежее и сияющей. Массаж лица был просто великолепен! Он не только приятно расслабил, но и заметно улучшил тонус кожи, повысил её упругость. После процедуры ощущается лёгкость и свежесть, а кожа выглядит намного лучше. Я очень благодарна за профессиональный подход и приятную атмосферу в салоне. Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас своим друзьям!
MALLIS
Просто супер! Была здесь впервые но приду и еще не раз!! Была у мастера Екатерины, девушка ООЧЕНЬ приятная , крутая как мастер , выполнила ооочень качественный педикюр, у меня никогда в жизни таких мягких ножек не было и аккуратных. Спасибо большое ! И в самом салоне атмосфера очень классная, хочется сюда возвращаться еще и еще !❤️❤️❤️
Мария Тарасова
4 марта 2025
Посещаю в салоне косметолога Людмилу. Людмила, косметолог просто невероятный! у Людмилы волшебные руки. После массажа лица выходишь красоткой. Хочу порекомендовать процедуру интенсивное увлажнение на косметике collagene 3d. После пилинга на лицо наносят специальные коллагеновые пластины по типу кожи после которых моя кожа так заметно преобразилась, что я почувствовала себя на 10 лет моложе. основной эффект после процедуры я почувствовала на следующий день. кожа напитанная , ухоженная! Большое спасибо за такую потрясающую работу!
Елена Чикамасова
26 марта 2025
Этот салон фаворит в нашем районе! Посетила уже несколько раз и могу смело рекомендовать. Делала педикюр, чистку лица, окрашивание со стрижкой. Шла наугад, тк не знала мастеров. Девочки оказались профи🤗 чему я очень рада, тк устала "скитаться" по разным салонам. Цены средние. Атмосфера в салоне очень приятная. Я прихожу сюда отдыхать)
Ю
Юлия Анискина
28 декабря 2025
Уже стала постоянным клиентом салона Моя девочка. Зацепили в первую очередь своей клиентоориентированностью) Ну, а после нескольких посещений и качеством своей работы. Маникюр всегда делаю у Екатерины, она все делает быстро и качественно, аккуратно. Стрижку тоже делала в этом салоне. Всё супер. Однозначно рекомендую !
Frida
21 сентября 2025
Прекрасное место! Чисто, красиво, уютно, прекрасные мастера! Всегда рады видеть! Вчера прекрасная и терпеливая Маргарита сделала мне сложный выход из угольно-черного в благородный оттенок горького шоколада! Она очень старалась, подбирала смывки и тон и вышло потрясающе! Спасибо Маргарите и всей команде!
Виктория П.
В салоне прошла депиляцию — очень довольна результатом! Мастер всё сделала аккуратно, быстро и почти безболезненно. Атмосфера приятная, чисто, всё стерильно. Теперь только сюда! Рекомендую 👍
Виктория
Несколько лет посещаю этот салон! Мне очень нравится!! Всегда приветливый ресепшен, вкусный кофе и чай! Красивые брови от мастера Дарьи и окрашивание с укладкой от Анастасии . Девочки-супер профессионалы 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо вам большое! 🫶🫶🫶
Эля Сайфудинова
Прекрасное место, чтоб привести себя и свое моральное состояние в порядок) Хороший персонал, мастера своего дела. Однозначно советую маникюр, все на высшем уровне, остаюсь всегда довольна результатом!
Светлана
6 сентября 2025
Посетила салон один раз в июне 2024 года. Атмосфера доброжелательная и уютная. Приветливая мастер Анастасия делала окрашивание и стрижку. Подстригла она меня великолепно, после окрашивания были сделаны уходовые процедуры с массажем. Волосы стали мягкие и блестящие. Но, как колористу Анастасии я не поставила бы и одну звезду. Пожелания были не поняты, цвет получился отвратительный, какой мне больше всего не идет, слишком темный, мрачный и холодный. Но самое интересное было впереди: к счастью, (или к огорчению за выброшенные деньги), через неделю (2 мытья) волосы посветлели, полностью сошло окрашивание 2 см седых корней, а через две недели от всего окрашивания не осталось и следа. Просто седые корни и светлые желтые концы, ровно то, что было до прихода в салон. Что это было колорист не очень или их "стойкая" краска Матрикс ни о чем?
Лаура Нурзаи
17 июля 2025
Посетила салон «Моя девочка» чтобы осущестивить своб давнюю мечту- сделать каре. Выбрала местера Екатерину. Провели тщательную консультацию,я показала референс. Сказаать что мастер выполнил все на 100% это ничего не сказать. Мне сделали стрижку,тонирование и укладку. Я осталась очень довольна результатом.Рекомендую данный салон на все 1000%
Алёна
15 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру, Дарье, за её работу (коррекцию бровей и ламинирование ресниц)! Работа выполнена просто идеально: всё выглядит очень натурально, именно так, как я и хотела) Мастер внимательно выслушала мои пожелания и учла каждую деталь. Видно, что специалист действительно компетентный, знает своё дело и подходит к работе с душой. Осталась в полном восторге! 😍 Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем знакомым.
Наталья Гриценко
16 июля 2025
Уютный, стильный салон. Вежливый и доброжелательный персонал, лояльный к клиентам. Мастер услышала мои пожелания и сделала все как я хотела. Впервые доверилась, не контролировала каждый палец и не пожалела. Получила удовольствие от посещения салона и от мастера Майи. Обязательно приду теперь к ней на педикюр. Всем рекомендую.
Ксения Колпахчьян
25 июля 2025
Пожалуй, это самое лучшее место красоты! Концентрация профессионалов своего дела запредельна. Разные процедуры прохожу, но хочу выделить мастера маникюра Зарипу. Я через неделю после маникюра начинаю ковырять кутикулу, через две кромсаю кусачками, в общем ненавижу кутикулу, не эстетично для меня она. В общем, Зарипа, тот самый мастер который делает маникюр так, что я спокойно хожу 3 недели и мои ногти выглядят идеально. Я не знаю, в чем ее секрет, кутикула отрастает, но ложится так аккуратно, что нет необходимости ее убирать раньше следующей записи. Зарипа, спасибо, за мою красоту и спокойствие)
Кристина Ким
Спасибо салону «Моя девочка» и мастеру Зарипе за шикарный маникюр! Всё идеально: аккуратно, стильно, профессионально. Результат — выше всех похвал! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать это место! 👍
Любовь Александрова
9 марта 2025
Восторг! Наконец-то нашла своего мастера по окрашиванию! Давно мечтала о красивом и ровном цвете волос, но никак не могла найти мастера, который бы понял мои желания и воплотил их в реальность. И вот, наконец, я нашла свой идеальный салон МОЯ ДЕВОЧКА ! Особенно хочу отметить работу стилиста Анастасии. С самого начала она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов окрашивания, исходя из моего типа волос и цветотипа. Анастасия подробно объяснила, какие продукты будут использоваться, и почему именно они. Это сразу внушило доверие! Во время окрашивания я чувствовала себя абсолютно комфортно. Анастасия очень аккуратна и внимательна к деталям. Цвет получился именно таким, как я и представляла - ровный, насыщенный и очень красивый! Волосы после окрашивания выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Еще успела сделать коррекцию и окрашивание бровей Специалист Татьяна сделала идеальные брови, смотрятся натурально и держится эффект долго Я просто в восторге от результата! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо вам за профессионализм и прекрасное настроение!
Анечка Г.
26 августа 2025
Хочу поделиться впечатлениями о салоне «Моя Девочка». Здесь отличный сервис и действительно качественные услуги — видно, что мастера любят своё дело и делают всё с душой. Очень радует доброжелательное отношение коллектива, который будет всегда рад вам помочь подобрать услугу, необходимую именно вам. В салоне приятная и уютная атмосфера, благодаря этому чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Очень рекомендую «Мою Девочку» всем, кто ищет не только хороший результат, но и теплое времяпрепровождение.
Татьяна Ливенцова
Замечательный салон,всегда приятная атмосфера,и очень приветливый персонал ☺️ Регулярно хожу к Любовь на процедуры ,очень компетентный и внимательный мастер, Всегда после процедуры наполнена позитивными эмоциями)
Екатерина Васько
Регулярно хожу в салон "Моя девочка" на маникюр . Приветливый персонал, профессиональные мастера и приятная атмосфера. Каждый раз остаюсь довольна результатом🤍🌸рекомендую 👍
ася ностаева
Впервые посетила салон «моя девочка» и осталась в полном восторге!!! Мастер Анастасия профессионал своего дела ! Стрижка сидит идеально, волосы дышат, форма держится!Теперь только к вам!»
Любимая Диана Равилевна
Посещала салон два раза, оба раза закончились сколами ногтей после 1-2 недели носки(( хоть салон и в шаговой доступности от дома и атмосфера приятная, персонал приветливый, но качество выполняемой работы оставляет желать лучшего.
Отличное место!пока была здесь только на маникюое,более тщательного и чистого маникюра мне не делали нигде!прекрасный администратор и мастер Зарипа❤️
Данила Емельянов
Мастер ногтевого сервиса Екатерина мастерица высокого класса. За ногтями на ногах ухаживает качественно и заботливо! Спасибо Екатерине за такой сервис!
Обожаю "Мою девочку". Атмосфера супер и можно доверять любому мастеру! Хожу и на окрашивание, стрижки, маникюр, педикюр, брови, всегда довольна результатом ❤️
Ксения К.
Уютный салон и отличное обслуживание. Очень долго посещаю данное место. Особенно рекомендую мастера Зарипу, маникюр и педикюр всегда качественный и быстрый ☺️
Надежда Воронова
11 мая 2025
Недавно снова посетила замечательный салон красоты и осталась в полном восторге! Мастер Екатерина учла все мои пожелания, стрижка вышла шикарной настолько, что я даже не ожидала! 😄 Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная, что добавляет приятных ощущений. Желаю салону успехов и дальнейшего процветания! 🥰
Надежда
Хожу на маникюр к мастеру Зарипа! Прекрасный и внимательный мастер! Делает чисто и аккуратно, что для меня и важно! Спасибо ей огромное!
Олька О.
30 октября 2025
Какой раз уже делаю ноготки в данном салоне и всегда восхищаюсь тем, как там обслуживают, как мастера качественно делают свою работу. Сегодня делала френч, мастер сделал идеальный маникюр за 1,5 часа всего лишь!!! Спасибо Вам 🫶
Виктория Панова
2 марта 2025
Хороший салон недалеко от дома с приятной атмосферой! Отмечу, что наблюдается текучка кадров среди мастеров маникюра - именно поэтому, я всё ещё в поиске своего - идеального 😃 Отдельно выделю отличную работу администратора Юлии - лучшая в своем деле, 5 звезд ей! И в целом клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻
Анна П.
24 января 2025
Делала маникюр у мастера Лины. Очень внимательный мастер, профессионал 🔥 результат просто шикарный, мне очень важно качество и маникюра, и покрытия, давно не была так довольна, спасибо большое! Очень трудно найти такого мастера. И атмосфера в салоне очень уютная, спокойная и комфортная 🫂
Анна Русакова
Салон очень уютный, приятный администратор, мастер Кристина-просто супер! Услышала все мои пожелания и сделала прекрасное каре)вышла из салона счастливой)
Елена Придворова
1 апреля 2025
Была впервые, по рекомендации знакомой и не пожалела! Осталась довольна! Начиная от приветствия все было максимально дружелюбно и профессионально! Мастер Айгуль - волшебница, которая сразу поняла мой запрос и сделала мне красивую стрижку! Вернусь и не раз, спасибо!