Mroiva

настик юзепчук
Пришли в это место случайно, взяли круассан и чай, девушки которые работают просто потрясающие, улыбчивые и профессионалы. Посоветовали какой круассан лучше взять ребенку , круассан свежий, чай обычный черный, все очень чисто. Советую.
nica mat
господи храни и береги эти невероятно вкусные круассаны и пан шоколя! ребята, вкуснее, чем в булочках однозначно!! попробуйте ПОЖАЛУЙСТА🙏 место однозначно суперское, жалко, что на лето убрали сезонные чаи ягодные, мы их очень любили( задумка с большим столом для отдельных компаний, находящимся как бы в отдельной комнатке за шторой - здорово и ново!!
Annette Sablina
Кофеман 9 уровня
19 июля 2025
Крутая кофейня рядом с парком Челюскинцев. Вход с внутренней части дома. Тут очень вкусные сливочные круассаны. Достоинства: 1) свежая выпечка и десерты 2) в круассанах оооочень много начинки 3) вкусные авторские десерты 4) вкусный кофе, есть фильтр и V60 5) много пространства, есть место на компанию 6) есть розетки, есть возможность поработать с ноутбуком 7) чистый туалет с приятным ароматизатором 8) хорошая упаковка с собой в плотные коробки Из улучшений хотелось бы: 1) чтобы к фильтру подавали воду 2) чтобы побольше пекли в будние дни, потому что к 15 часам круассанов и хлеба практически не остаётся Советую это место
L
Lisa
15 июля 2025
Наконец открылась поближе к центру и теперь не нужно ехать на Малиновку :) Отличное место, в приятном жк недалеко от парка. Интерьер современный и стильный, милые бариста. Фильтр отличный☕ Моё отдельное почтение кондитеру Марине, прихожу ради её десертов)) Если вам надоели однотипные сахарные десерты, вы любите необычные сочетания и небанальные вкусы, вам определённо будет что здесь попробовать. Особенно хочется отметить десерт с матча. Начиная с внешнего вида и заканчивая вкусом, это произведение искусства 💜
Anastasia R.
13 мая 2025
Новая хорошая кофейня, много выпечки и десертов. Интерьер стильный, современный, стоят весенние цветы, есть уголки для красивых фото и зеркало. Пробовала круассан бамбл кофе-апельсин, было вкусно. Отличное место, чтобы посидеть после прогулки в парке
Александра Морозевич
Кофеман 10 уровня
5 сентября 2025
Интерьер - красивый, креативно для контента, расслабляюще для работы, комфортно для посиделок большой компанией до 8 человек. Кофе с густой пенкой, ароматный, но обычный. Возможно мне не зашел сорт, я все же люблю помягче. Десерты аппетитные. Снимаю звезду за ответ на просьбу к кассиру сделать погорячее, при выдаче кофе бариста ответил «вообще-то нужно просить заранее». То есть видимо нужно стоять возле кассы и контролировать работу
Вероника Ю.
Кофеман 3 уровня
Обслуживание вау !! Все рассказали и показали по десертам, по рекомендовали и прям все в точку. Так вкусно!! Очень душевные люди работают !! Спасибо! Уже только ради одних людей можно и нужно к вам приходить. С капучино все прекрасно. Рекомендую!
Alex
Кофеман 6 уровня
16 мая 2025
Свежий, хрустящий хлеб с утра - то, чего так не хватало в окрестностях. Здорово, что наконец открылось такое заведение. Внутри приятно находиться, вежливый персонал. Есть широкий ассортимент авторских десертов и выпечки, хороший выбор хлеба. Однако на текущий момент имеется один существенные минус: кофейня работает с 9 утра, но в это время полки пустые, кроме кофе нет ничего, товар только после открытия привозят и выставляют на витрины. Так не стоит делать, к открытию всё должно быть готово. Если решить этот организационный момент, всё будет супер.
Виктор Михальски
25 октября 2025
Всегда классные ребята за прилавком, приятная атмосфера и музыка. Всегда большой выбор хлеба и десертов) Вкусный кофе. В последний раз особенно удивила и порадовала тарталетка с голубым сыром.
N
Natalia
24 июля 2025
В будний день к 17.30 уже остался небольшой выбор десертов, но по названиям и описанию все они интересные и не совсем стандартные. Кофе и чай вкусные. Интересный интерьер. Столиков достаточно, посетителей немного было, поэтому место выбрать было легко.
Дарья Р.
2 июня 2025
Посетила эту кофейню по рекомендации – почему бы и нет? Но, к сожалению, в полной мере проникнуться атмосферой не удалось. Из десертов попробовала ромовую бабу и круассан бамбл: - Ромовая баба – 6/10. Показалась недостаточно пропитанной, а цитрусовая посыпка дала легкую горчинку. - Круассан бамбл – 7/10. Вкусный, но лимонная нотка тоже немного горчила. Кофе (капучино) – стандартный, без ярких впечатлений. Цены выше среднего. Персонал действительно приятный – внимательный и дружелюбный. В целом – 7/10. Если вы цените уютные кофейни с экспериментальными десертами, стоит заглянуть. Но лично мне не хватило того самого «вау»-эффекта, чтобы захотеть вернуться.
Дмитрий Т
17 мая 2025
Пока что 3 из 5 за реально вкусные десерты: круассан-бантик и улитка хороши, жаль, не удалось попробовать тарталетку кокос-лайм. А вот сервис откровенно расстроил, то ли день такой, то ли слишком рано проснулись для приёма свежей выпечки, сонные и глуховатые: сначала не добили и впоследствии не доложили круассан, хотя при заказе даже переспрашивали о количестве. На вопрос о наличии растительного и/или безлактозного молока ответ, мол, есть и то и то. Заказ - капуччино на безлактозном, итог: капуччино на кокосовом... Новичкам в бизнесе было бы простительно, но это вторая кофейня, сеть, процессы и стандарты должны были устаканиться, а тут при неполной посадке время ожидания 15 минут и 2 косяка в заказе навынос...
Илья Богодяж
25 мая 2025
Удивительно вкусные десерты по непонятно дешевой цене для такого высокого уровня качества! Меня поразил их натуральный состав, без приторного вкуса. Я люблю капучино и раф. Так вот. Здесь самый, для меня, вкусный раф потому что идеально сбалансирован баланс кофейного и сливочного вкусно. Часто, когда я пробовал раф в других местах был перекос или в сторону сливок, или в сторону сиропа, или в сторону кофе, а здесь идеальный баланс. Всем рекомендую!
Виктория Полякова
23 июня 2025
Эстетика этого кафе завораживает с первого взгляда! 🤍📚 Небольшая, но очень уютная библиотека наполняет душу теплом, а витрина со свежими десертами 🍰 притягивает взгляд — пройти мимо просто невозможно. Бамбл несомненно стоит попробовать! Дизайн здесь — настоящая магия: сине-белые акценты на стенах, яркие разноцветные картины и изящные скульптуры белорусского автора создают вдохновляющую атмосферу. Просторный зал отлично подходит для встреч с друзьями или душевных посиделок. Это место определённо стоит посетить — красиво, атмосферно и по-настоящему эстетично! 💙
Алиса К.
Кофеман 3 уровня
Очень странная политика насчет круассанов с лососем - 10.30 уже ничего нет, ответ бариста - да, из разбирают с самого утра. На вопрос - почему тогда не продавать больше? - она развела руками и сказала, вот такая у нас политика. Очень странно и совсем не клиентоориентированно
Настюшка
Кофеман 10 уровня
29 мая 2025
Клевый интерьер, уютное расположение, вкусный кофе, который не горчит. Единственный минус, но он же и плюс для кофейни - не успеваю на заполненную выпечкой витрину: в 18 часов на витрине лежало три круассана и пару десертов. До закрытия четыре часа, а выбора выпечки почти нет :(
Кофеман 4 уровня
Очень уютная кофейня, приятный персонал, вкусная выпечка.
Денис Алехин
22 ноября 2025
Тёплое уютное удобно расположенное место со вкусным и ароматным кофе и десертами Особенно зашел Круассан лимонный - на фото)
Анастасия М.
27 декабря 2025
Очень вкусный чай смородина с хвоей и экстра интересные десерты. Мой фаворит «елочка», очень достойный киш и нежнейшие круасаны.
Денис Каплун
Довольно часто ходил сюда, когда жил в этом доме. Всегда была хорошая выпечка и вежливый персонал. Недавно решил заглянуть, видно что персонал изменился, простояли 5 минут перед витриной (людей было мало) , никто не подошел чтобы принять заказ 😆 решили уйти и больше сюда не возвращаться.
Ж
Женя Шумак
10 июня 2025
Уютная кофейня. Приятный вежливый персонал. Шикарный фильтр и очень вкусная выпечка.
Екатерина Хлопкова
Отличное заведение. А также готовят самый вкусный круассан с черникой и голубым сыром!
Мария
Очень красивая, вкусная кафешка. Быстрое, вежливое обслуживание, вкусный кофе и десерты. Придем еще обязательно!
Яна Бенедиктова
Это одни из лучших десертов и выпечки в Минске. Радует также, что есть фильтр кофе и даже воронку могут сделать
Анастасия Сахарова
31 июля 2025
Девочки милые задорные! Атмосфера как после сеанса с психотерапевтом. Время ожидания, бывает, шалит, но того стоит!! Десерты ну просто вау, под каждое настроение найдется какой-то свой, особенный. Хорошо, что есть воронки, хотелось бы завтраков, конечно…… но как есть, так тоже хорошо!
Vera Teterich
8 сентября 2025
чудесное заведение, приятный персонал. очень уютное помещение. есть большой стол для большой компании. невероятно вкусная выпечка! спасибо за крутое уютное место!
Любовь
Шикарно, великолепно, блестяще!!! Как же мы раньше не нашли это кафе! Атмосфера отличная, все сотрудники всегда приветливы и отзывчивы! Кофе на уровне, а выпечка просто божественная, что бы ни заказали! Благодарны вам за то, что вы есть!!!🥐☀️💛🧡💛🍰☕
Екатерина Софронова
2 июня 2025
Замечательное место! В Минске проездом на 10 дней, были тут уже 3 раза. Каждый раз пробуем новые круассаны - все вкусы фантастические!!! Очень рекомендуем❤️
Ирина Степанова
27 июля 2025
Отличнейшая кофейня!!! Пока внучка с родителями каталась в поезде, мы ожидали их здесь. Десерты- это что-то нереальное! Очень вкусное какао, ром-баба не приторная, всё как мы любим. Спасибо 💞
Алексей Б.
21 октября 2025
Интерьерно приятная кофейня, но пустоватая по деталькам. Хотелось бы, чтоб на полках была всякие штуки для разглядывания. Кофе приятный. Брал капучино. Обслуживание без вопросов.
Kate G
Красиво, уютно, интересные детали и дизайн Приятный персонал Вкусные свежие десерты
E
evga.poplavskaya
25 мая 2025
Самый вкусный кофе и лучшие десерты на районе. Круассаны вообще ультратоп: хрустящие, мягкие, воздушные не приторно сладкие. Идеально.
Arina P.
шикарный хлеб, десерты, кофе и выпечка тоже прекрасны. Цены средние, а качество лучше.
Ольга Галацевич
Кофеман 7 уровня
26 сентября 2025
Американо - 10/10, сбалансированный вкус, горячий, идеально Круассан- 10/10, свежий, хрустящий, слоистый! Атмосфера и девушки-бариста - 10/10, дружелюбные, вежливые
Hasbro_377
5 сентября 2025
Вкусные десерты, выглядит красиво, НО в выходной в обед получил стойку второй свежести. Красивый интерьер, приятный персонал, цены, как и везде, кусаются
Т
Кофеман 11 уровня
27 мая 2025
Заведение расположено в шаговой доступности от станции метро Парк Челюскинцев. Имеет два входа, что весьма удобно. Красивый интерьер и много посадочных мест.
Ангелина
16 ноября 2025
5 за вайб -1 за флэт все супер, бариста супер, кофе не очень вкусный попался, десерты топ! берите тарталетку с вишней
Nastassia
18 мая 2025
Никак не получалось доехать до кофейни на дзержинского, поэтому очень обрадовалась, что открылась точка ближе к дому. Красивый интерьер, уютно, классное меню с десертами, очень понравился лимонный круассан
Ката
29 октября 2025
Крайне неприятный персонал, девушка не поздоровалась в ответ на приветствие, не указала, где именно ожидать напитки на вынос. Впечатление от сервиса отвратительное, настроение испорчено и больше возврашаться желания нет.
екатерина ж.
24 июля 2025
Супер уютное и стильное кафе! Продуманное зонирование. Очень вкусная выпечка!
23 июля 2025
Великолепный кофе и невероятные десерты. Обожаю тарталетку с сыром бри.
Алёна
10 июня 2025
Хорошее место. Просторное и уютное заведение. Вежливый персонал. Очень вкусный и хрустящий круассаны, хотя я была в 20 часов. Я довольна, что зашла сюда.
Милка си
Хотелось бы менее пафосных бариста и хотя бы простого здравствуйте и до свидания для тех, кто приходит сюда впервые. Кофе невкусный, выпечка сухая, столики с крошками.
Касперович Елена
20 декабря 2025
Вкуснейший хлеб, выпечка и пряный бамбл. Часто заходим с ребенком.
Жуков Владислав
Грубят, фыркают, долго делают кофе, повысили голос, неприятно, особенно когда это утром.
Арсений Г.
12 мая 2025
самая атмосферная и красивая кофейня-пекарня города! мои лучшие рекомендации!
Дарья
Атмосфера😍 официанты 😍десерты 😍🔥😍🔥🔥🔥🔥🔥свежие, сочные , яркие 🔆 Ромовая баба 🔥🔥🔥
саша власова
9 ноября 2025
крутое место, но не клиентоориенторованно… взяли слойку с моцареллой, а нам отказались её подогревать.. в итоге настроение испорчено
Ann Kurkina
22 октября 2025
Красиво,вкусно,лаконично Какао без сахара пробовали впервые Очень интересно ☕️
Кристина
Приятное место, прихожу сюда, когда хочется побыть в обществе красивых людей. Сотрудники - вежливые, настроение всегда хорошее пребывая тут