МТС

Ирина
Было озвучено сотрудником, что я не могу приобрести телефон без сим карты. Спросили паспорт, либо, если не далеко живем поехать за ним... И при этом условии, сим картаа оформляется, потом анулируется, и телефон будет со скидкой, которую мы не просили.. Это что за нарушение законодательства? После того как я сказала, что буду разбираться с этим вопросом, обратившись в Роспотребнадзор и ФАС, телефон мне продали🤷‍♀️
Вячеслав Шерихов
19 сентября 2025
Отличный салон связи МТС. Часто здесь бываю, очень добрые, вежливые и приветливые сотрудницы. Очень понятно о доходчиво доносят информацию по каждому вопросу. Спокойно можно решить проблему, сменить или оформить тариф, положить на сим карту деньги, купить разнообразные аксессуары по адекватным ценам.
Руби
21 августа 2025
зашла в данный салон сотовой связи, было очень много людей, думала, что, как обычно, минут 40 придётся ждать, но девочки консультанты работали очень быстро и другие люди уходили довольными. Я предполагала, что с мои вопросом они будут долго возиться, но они все поняли сразу и четко мне объяснили без "подводных камней", спасибо им за хорошую работу! Они заслуживают премию!
Ольга В.
Хочу выразить огромную благодарность магазину МТС за отличный сервис и профессионализм! Консультант помог разобраться во всех нюансах и предложил оптимальный тарифный план именно для моих потребностей. Отдельно хочу отметить чистоту и уют салона, а также дружелюбный и вежливый персонал. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и вернусь снова! Спасибо вам за качественную работу и заботу о клиентах!
Алла Гиматова
17 июня 2025
Сегодня обратилась в салон- была приятно удивлена! Консультант Игорь виртуозно обслуживал всех клиентов быстро, грамотно, вежливо! Практически очередь исчезала на глазах! Человек в таком ритме работает целый день! Без помощников! Руководству пожелание: цените такого специалиста, прошу поощрять его! Благодарю за помощь в решении вопросов по связи!
Кирилл Феоктистов
Обратился со сложным вопросом в данный салон, в других помочь не смогли, а здесь я прям в восторге от компетентности и вежливости сотрудников, всё очень чётко, по полочкам разложили, объяснили, а самое главное — помогли! Рекомендую обращаться по любым вопросам или приобретения нового гаджета
Александр Р.
22 июля 2024
Отличный салон МТС! Недавно посетил салон МТС и остался очень доволен обслуживанием. Персонал оказался профессиональным и дружелюбным, всегда готовым помочь с выбором подходящего тарифа и оборудования. Ассортимент товаров впечатляет: от смартфонов до аксессуаров. Качество техники на высшем уровне, а также множество акций и предложений, что приятно радует клиентов. Обслуживание на высоте! Консультанты подробно объяснили все условия и помогли определиться с выбором. Я получил исчерпывающую информацию и быстро оформил покупку. Рекомендую всем, кто ищет надежную связь и качественную технику, обязательно посетить этот салон МТС!
Владислава Мамеева
Компетентный и вежливый персонал, всегда помогает с выбором тарифа или подключением услуг. Удобное расположение, нет долгих очередей. Рекомендую!
Zlata Bonda
3 февраля 2025
Когда я звонила сотрудникам либо мне грубили, либо супер незаинтересованно решали мой вопрос Это было печальным сюрпризом, что так общаются представители банка. Не соблюдая вообще какого-то профессионализма Если сравнивать с Тинькофф это небо и земля просто Чат поддержки в приложение работает фигово. Мне либо не отвечают долго, либо очень медленно ищут ответ на поставленный вопрос. На точке меня не смогли даже сопроводить по кредиту, ребята просто не знали. Шок просто) Была только одна женщина, которая обслужила меня качественно и по человечески, когда я пришла расторгнуть с ними связи Из 11 человек всего 1 нормально меня обслужил. Это ужас просто, такие люди не должны работать в банке, где людям выдают кредиты и кредитные карты.
Айгеля Сабитова
14 марта 2025
Сотрудник Екатерина очень грамотный сотрудник. Быстро помогла с решением проблемы , вопроса. Очень чистый и уютный салон, всё сотрудники приветливые и доброжелательные
artemLev01
6 декабря 2024
Отличный салон, на вид очень красивый и чистый, сотрудники вежливые, сразу после того как зашел в салон поприветствовали и предложили помочь с моим вопросом, решили мою проблему с сотовой связью довольно быстро, особенно хочу отметать директоров МТС Марину, видно эксперт в своем деле, быстро помогла решить мой вопрос, и пожелала хорошего дня, такие сотрудники должны быть в каждом салоне.
F
Freeman Rzayev
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу и Саше! Михаил — настоящий профессионал, очень крутой человек, который знает своё дело и всегда готов помочь. Саша — невероятно красивая, добрая и приятная в общении девушка. Вместе они создают замечательную атмосферу, в которой чувствуешь себя комфортно и уверенно. Остались только самые хорошие впечатления. Спасибо вам за ваш труд, внимание и позитив!
Ксения К.
17 июля 2025
На днях посетила данный салон сотовой связи МТС,и осталась очень довольна обсуживанием. Обслуживание на высшем уровне! Опытный персонал очень граммотно меня прокомментировал,и решил все мои вопросы! Однозначно рекомендую к посещению этот салон! Так же,что не мало важно,в салоне очень чисто и аккуратно,приятно находиться! От души рекомендую,все понравилось,остались только положительные эмоции! Спасибо!
никита Романовский
12 августа 2025
Большая благодарность директору Марине, помогла разобраться в проблеме и смогла качественно решить её, остался доволен, сервис на высоком уровне, вежливы отзывчивы. К каждому моему вопросу подходили с большим интузиазмом, с качественным сервисом. Предложили дополнительно к моему телефону приятный аксессуары, очень доволен, спасибо вам большое, побольше таких сотрудников, вернусь еще
Дмитрий Иванов
10 июня 2025
Чистый уютный салон, быстро решили мой вопрос, хочется выделить сотрудницу Екатерину, дружелюбная, улыбчивая, компетентная, рада была сама помочь, на таких, как она и держится салон МТС
Александр Аксёнов
26 сентября 2025
Отвоатительные продавцы, которые не знают правил. Купил 24сентября флешку, мне сказали, что 14 дней гарантии на нее. В итоге она на следующий день глюкнула. Пришел через день, а мне говорят, что возврат отсутствует. Крайне не рекомендую!
Кристина Кудряшова
8 августа 2024
Хороший салон, обслуживание на высшем уровне. Доброжелательные и профессиональные консультанты. Менеджер Григорий помог решить проблему, настроил всё быстро и чётко. Подробно ответил на все вопросы. Благодарю за обслуживание.
Алексей А.
24 июля 2025
Алиэкспресс начал доставлять посылки в салоны МТС , возможно уже давно, но я только узнал об этом недавно. Пришел забрать посылку, и тут началось - "возьмите симку, купите чехол/пленку/смартфон/домашний интернет" и т.п. я пришел забрать посылку и сказал что мне ничего не нужно больше, почему я должен тратить свое время на то чтобы сначала прослушать все эти предложения а только после этого получить свой товар?! Как же это надоело.
Артём Кичов
17 июля 2025
Отличный салон МТС в ТЦ «Облака»!Быстрое обслуживание, вежливый персонал, всегда помогают с выбором тарифа или подключением услуг. Удобное расположение, нет долгих очередей. Рекомендую! 👍
Tatiana O.
8 июля 2025
Простая операция пополнить счет занимает 20 минут!!!!! Засыпают клиента предложениями, понятно для менеджеров это + к зп, но ждать по 50 минут в очереди - это треш!!! Работает 2 человека. Нет уважения к времени покупателей!
оксана и.
17 июля 2025
Недавно посетила салон связи и осталась очень довольна! Персонал салона произвел на меня самое приятное впечатление. Консультанты были вежливыми, компетентными и готовыми помочь с любыми вопросами. Они не только рассказали о различных тарифах и услугах, но и помогли подобрать оптимальный вариант именно для меня, учитывая мои потребности и бюджет. Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
Софья Нагорных
19 января 2025
Отличный салон, быстро обслужили, вежливые сотрудники, всё очень понравилось, спасибо большое за качественный сервис!
Наталия
19 января 2025
Отличный салон.хорлшее обслуживание.девочки приветливы и доброжелательны.отдельное спасибо консульту Екатерине: ответила на все вопросы .осталась очень довольна.
max121020044
17 июля 2025
Просто в восторге от обслуживания в салоне МТС! Всегда приятно приходить, когда тебя встречают с улыбкой и искренним желанием помочь. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают ответы на все вопросы и делают всё возможное, чтобы клиент остался доволен. Молодцы, так держать!
Нуржигит Уларбек уулу
21 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за ее внимательное отношение к клиентам. Объяснила все нюансы о тарифе. Проявила терпение и дала дельные советы. Ее доброжелательность и умение слушать сделали процесс оформления приятным и комфортным.
Алихан Кадыров
11 июня 2025
Пришёл в салон с множеством вопросов: нужен был и новый тариф, и советы по телефону, и помощь в настройке. Екатерина не просто проконсультировала — она **внимательно выслушала**, предложила несколько идеальных вариантов под мои потребности и терпеливо объяснила все нюансы. Ее советы были не навязчивыми, а по-настоящему полезными! Отдельное спасибо за **тёплую улыбку**, искреннее желание помочь и за то, что уделила столько времени, не глядя на часы. Благодаря Екатерине я ушёл не просто с новым тарифом, а с ощущением, что меня ценят как клиента. Такие сотрудники — настоящая гордость вашей компании! Желаю {Екатерине] процветания, вдохновения и благодарных клиентов. Обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям — во многом благодаря ей!
Владислав Гостяев
Сотрудник Денис смог справиться с моей проблемой за очень короткое время , обращусь в этот офис еще и не раз и за покупкой в том числе 😊
Александра Мерц
Хороший салон, отзывчивые сотрудники, всегда готовы помочь 👍
айза м.
28 декабря 2024
Ужасный салон, не советую сюда обращаться! Пришла перейти со своим номером на их оператора с теле 2, я пол часа ждала пока они сто раз спросят мой номер, в итоге кое как сделали сказали через 8 дней номер перенесется. Прошло 8 дней ничего не перенеслось я по прежнему со своим оператором Прихожу к ним оказалось не правильно указали мой номер, спрашивая миллион раз номер они все равно не правильно записали Отправили повторно заявку теперь мне ждать еще 8 дней!!! Отвратительно уже жалею что перешла Девушка которая допустила ошибку даже не извинилась Сотрудники не компетентные никогда больше не зайду !
кирилл н.
22 мая 2025
Уютный салон , очень было приятно находится , вежливые сотрудники ответили на все вопросы и во всем помогли не впервые , обязательно буду обращаться еще , спасибо 😊
Руслан Мамедов
1 марта 2025
Отличный, салон быстрое обслуживание, очень чисто и весь персонал очень доброжелательный
Юлия Хохлова
26 июня 2025
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам салона за качественное оказание услуг вежливо и внимательно отношение к покупателю. Отдельное спасибо Екатерине за помощь,очень компетентный сотрудник,отвечает на все вопросы
Вероника С.
Согласня пришли блокировать номер, с переводом средств на другой счет. Девочки не заблокировали номер и поставили согласие о невозврате средств. Вели себя не компетентно
Сегодня обратилась в салон Виктория мне помогла решить мой вопрос . Вежливый и внимательный сотрудник. Приятное впечатление как от салона так и от клиентоориентированности сотрудников.
Сергей Р.
7 февраля 2024
Отличный салон, помогли с выбором тарифа для всей семьи и выбором подарка в виде смартфона. Причём выбирали не из того что им нужно продать. А специалисты подошли к этому профессионально, исходил из того что нужно нам и посоветовали действительно годный Смартфон цена/качество/функционал 👍❤️
Кристина М.
9 октября 2023
Обращалась для оформления рассрочки на айфон, прежде чем оформить рассрочку в этом салоне, зашла в соседние салоны билайн и мегафон, предложили ужасные условия, переплату больше чем в 20 тысяч рублей, когда зашла в салон мтс, сотрудница Наталья, объяснила условия, распечатала как платить, предложила подать заявку, увидеть условия который поедложит банк и тогда уже подумать и сравнить, так и слелали, очень грамотно ответила на все вопросы, покупкой осталась довольна
AVBuggy
18 декабря 2025
Крайне неграмотный и ленивый персонал. Мне отказали в решении проблемы. В результате, мне пришлось писать обращение в МТС, причем это я настояла, что они обязаны его принять, ибо ими я уже была послана. После письменного обращения оказалось, что данная услуга вполне оказывается, просто они об этом не знают.
Анастасия Г.
18 июля 2025
Обслуживание хуже некуда. Надеюсь сотрудников, которые работали 18.07.25 уволят, так как им явно отвратительна их работа
Юлия Косова
6 декабря 2024
Отличный салон! Консультанты очень вежливые и помогли быстро решить проблему с телефоном. Так же приобрела кредитную карту от МТС БАНКА для новогодних подарков! Буду активно пользоваться!!!
Trumpok
29 июля 2025
В Макдональдсе выше уровень обслуживания, чем в этом офисе МТС. Вот что значит система и чёткие стандарты. А здесь ни качества сервиса, ни клиентского подхода. Женщина 70 лет с сердечной одышкой пришла с проблемой сим-карты. Сотрудница отвечала безучастно, обрывками, не предложив ни одного варианта решения. Я вступилась, вышел директор по имени Эльдар. Не попытался разобраться, не предложил помощь, не сгладил ситуацию. Наоборот начал защищать сотрудницу, которая просто отмалчивалась. Фамилию свою не назвал, на всё сказал: «Это ваше личное мнение». Но мнение клиента и есть то, ради чего существует сервис. Полное отсутствие обратной связи. Руководитель не принял критику, не услышал суть, не захотел разобраться. В результате женщину отправили с Домодедовской за МКАД. Без поддержки, без объяснений, без варианта. Сотрудники не обучены элементарной коммуникации. Они не умеют ни выслушать, ни предложить решение. Сгладить ситуацию возможно за одну минуту, если просто по-человечески проявить каплю эмпатии к пожилому человеку. Качество обслуживания ноль. Клиентоориентированность отсутствует. МТС вообще не следит за тем, как ведут себя сотрудники в точках. Нет элементарного обучения коммуникации с клиентом, а сейчас 21 век и это Москва. Делайте выводы.
Константин
5 августа 2025
Пришли подтвердить паспортные данные сотрудницы отправили в МФЦ подтвердить гос услуги,на вопрос как их подтвердят если сим карта заблокирована (куда придет смс) ,сотрудники не компетентны ,они не смогли ответить на данный вопрос
Дарья
30 июля 2025
хотела купить сим-карту и домашний интернет подключить, плюс еще надо было паспортные данные обновить. решила начать с паспортных данных, но девушка оператор сказала программа для смены данных не работает «приходите через два часа или завтра» и не спросила а нужно ли мне что то еще, просто следом сказала «до свидания», мне вообще показалось что им не особенно хотелось делать свою работу, такое отношение отбило желание покупать что то у них, пришлось тратить время и ехать в другой салон мтс, там ситуация не лучше, но хоть данные обновила, спасибо и на этом
Михаил Т.
7 декабря 2024
превосходное обслуживание, очень приятный персонал, грамотно рассказал про все тарифы, приобрел после этого сим-карту, отдельное спасибо директору Марине
Илья К.
31 мая 2024
Долго терпел, сегодня терпение закончилось. Зашёл в данный офис решить вопрос, который можно решить "только в офисе при личном обращении". Был вежливо послан, т.к. обе сотрудницы были заняты инвентаризацией, и "все программы у них не работали". Приходите завтра, а завтра будет то же самое. Из 10 моих обращений в этот офис, в 8 случаях проблемы не решены и помощь только такая примерно: "вам сейчас нигде не помогут, ждите" или "в контакт-центре вам говорят одно, а в реальности всё по другому". Отвратительно.
Анастасия Котик
5 января 2024
Будьте осторожны! Салон работает по франшизе, и МТС за него не отвечает. Купила в салоне сим-карту для камеры видеонаблюдения с тарифом "Для устройств", кассир, указанный в чеке - Алиев Магомед Хайрул*****. Через неделю обнаружила в личном кабинете, что на мой паспорт в этот день оформили еще две сим-карты! Хорошо, что обнаружила быстро, кто ими пользовался не понятно. В салоне ситуацию объяснить не могут, говорят, откуда мы знаем. Я им показываю детализацию своего банковского счета, что оплачивала только одну симку, ничего больше у них не покупала. Главный менеджер не объясняет, кто продавал и кому попали эти симки, хотя в системе безусловно, все видит, но покрывает это мошенничество. Позвонила на горячую линию МТС, чтобы они разобрались с сотрудниками, только ответили, что претензию принять не могут, так как салон работает по франшизе и жаловаться можете в Роспотребнадзор. Очень странная ситуация, когда такой большой бренд как МТС не дорожит своей репутацией и не планирует разбираться в столь вопиющей ситуации.
Алевтина
30 августа 2025
Персонал в салоне невнимательный, делает ошибки в оформлении документов, потом говорит, что виноват сам клиент. В этот салон больше не пойду. Не рекомендую.
не оставляйте аккаунты.
9 августа 2023
Заходила в данный салон 8 августа, приобретала наушники. Не определилась с моделью, зашла присмотреть что-то. Ребята встретили, подсказали, помогли подобрать подходящие. В общем покупкой довольна, вышла с хорошим настроением, спасибо МТС!!!
Александра Рейко
27 августа 2025
Салон супер 👍 Благодарю консультанта Екатерину за помощь в моём вопросе, очень вежливо и внятно всё объяснила, приятная и вежливая девушка🤗
nina selezneva
26 марта 2024
Ужасный салон!!! Покупала телефон в начале февраля Самсунг S24 ультра , девушка консультант уговорила купить ,типа в рассрочку, на деле оказалось в кредит, да ещё под какие проценты , вы скажете, что надо читать....НО...все в электронном виде...мало того, наобещала бонусы и опять НО..... их нет , приходила три раза и один ответ , ждите смс....понятное дело их не будет. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ,ЧТО В САЛОНЕ РАБОТАЮТ ТАКИЕ РАБОТНИКИ.....
Юлия
27 августа 2025
Отличный сервис, быстро и грамотно рассказали про тарифы , подключила тариф МТС больше с безлимитным интернетом за 500р