МТС

Эля
Пришла в данный салон для смены тарифа на более выгодный, но сотрудник Александр предложил новую сим-карту с просто прекрасным тарифом, что без раздумий взяла новый номер и ушла довольная). Сотрудники очень терпеливо и вежливо отвечали на мои многочисленные вопросы. Буду всем рекомендовать этот салон! Спасибо за помощь!
Елена Н.
16 октября 2025
Очень приятно удивлена визитом в салон МТС! Обращалась за подключением нового тарифа. Менеджер (имя не запомнила) подробно всё объяснила, помог выбрать оптимальный вариант именно для моих нужд, без навязывания ненужных услуг. Все оформили быстро и четко, отвечали на все вопросы. В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера. Рекомендую!
Погосян Л.
9 февраля 2025
Отличный салон! Чисто, светло, уютно. Отдельное спасибо сотруднице Аделине🙏 Быстро разобралась в моëм вопросе и очень помогла. Очень приятная и грамотная девушка!
Seriously1971
23 мая 2025
Пришёл купить дополнительную зарядку к телефону. Объяснил девушке консультанту, что именно нужно. Практически сразу подобрали необходимый шнур с адаптером. Проверили на телефоне, всё работает. Оплатил товар и всем остался доволен. Рекомендую
Даниэлла
прекрасное обслуживание, быстро и понятно ответили на все мои вопросы. приятная и вежливая девушка. рекомендую)
Тата Макарова
31.05.2026 пришла в МТС. Консультанты вели себя недолжным образом, на мои вопросы слышала смех и только смех. Научите пожалуйста своих сотрудников этикету и работой в сфере обслуживания. Спасибо большое, но даже при таких мелочах переходит на важу сотовую связь желание отбило.
Egor Creating
4 декабря 2025
салон отличный, чисто, светло, всегда приятно прийти. точно знаю, что здесь мне помогут, подскажут и научат. сотрудники очень отзывчивые, приветливые, это приятно. спасибо за вашу работу!
Соня Волк
Отличный салон, с любым вопросом помогут, очень вежливые сотрудники.
Сергей Зенин
7 ноября 2025
Наилучший салон связи, со всем помогли и подсказали, даже помогли телефон настроить, спасибо вам большое🫂💗 Спасибо огромное Анастасии;)
Ксения Юхименко
16 октября 2025
Спасибо девочке-оператору, очень помогла с решением вопроса, сами бы не справились. Очень опрятно в салоне и доброжелательные сотрудники. Спасибо
skreame13
17 августа 2025
Салон имба, директор магазина очень вежливый и учтивый человек, продал симку с безлимитом за 500р в месяц
Анна Гришина
8 июля 2025
Очень понравился салон. Спасибо Александру за качественную консультацию при выборе смартфона. Всем советую
Роман
12 октября 2025
Отличный салон! Отдельное спасибо директору Александру за индивидуальный подход и помощь в решении проблемы
Ирина Старовойт
23 июля 2024
Купленая здесь сим карта не активировалась, в связи со сбоем, как сказали. Ждала 1,5 часа стоя, так как негде даже присесть. Спросила у продавца, можно ли вернуть деньги, сказали, так как это услуга, вернуть деньги нельзя. Ужасное место.
Виктор Е
3 сентября 2025
Отличный салон. Александр всё рассказал, объяснил, посоветовал! Очень помог с выбором! Спасибо, что есть такие замечательные сотрудники! Будем обращаться 🤝
Инкогнито 2083
25 марта 2025
Хороший офис, все понравилось! Сотрудники очень вежливые
Оля Изуми
28 февраля 2024
Девушка-консультант оказалась некомпетентна в вопросе, ответ был на все один: "Обращайтесь в техподдержку". Обратились в другой офис на автовокзале - там консультант Светлана за 3 минуты решила наш вопрос.
Dianayaroshets
7 ноября 2025
Посетила недавно этот салон и осталась в полном восторге. Хотела приобрести сим-карты, мне предложили безлимитный интернет, а к нему еще дебетовые карты и если буду по ней совершать покупку на определенную сумму , то тариф будет абсолютно бесплатный Отдельное спасибо директору Александру за объяснения условий и за предложение выгодной акции
Ногинск Хостел Эдем
31 августа 2021
купила телефон в их магазине , через час пришла с просьбой вернуть деньги ,посыпались отмазки вроде как программа вдруг перестала работать . возврат делать ни в какую ,претензию подписывать ни в какую,номера не давала ни директора ни старшего менеджера ! потребительского уголка нет ! деньги не вернули отправили на проверку качества ,хотя я даже пломбы с коробки не срывала (уже были сорваны) в общем нервов еще потрачу кучу (((( Не приобретайте у них ни чего !!! телефон стоит не много но и не мало 26 тысяч у многих это месячная зарплата (
Ялэ
21 августа 2024
Персонал в вежливой беседе оскорбляет внешний вид клиента, когда это никак не касается выполняемой услуге.
killdatanhel
20 декабря 2023
Спасибо огромное сотрудникам, девушки доброжелаткльные, вежливые и компетентные, решили мой вопрос и подсказали, какой телефон купить племянник!
годжо сатору
2 марта 2024
Все понравилось, качество услуг на высоте, спасибо!. Я доволен, обслуживанием и своей покупкой, подобрали классный телефон. Использую в удовольствие 👌
Юлия Слободская
Выражаю благодарность, сттруднику Софья за еë профессианализм и уважение клиентам
Абдулмумин Джабраилов
3 мая 2024
Хороший, чистый офис, комфортно находится. И персонал достаточно грамотный, помогли подобрать хороший тариф по моим предпочтемиям. Спасибо за труд.
Яна Панюшина
3 октября 2025
У директора Александра хорошая клиентоориентированность, предложил отличную акцию с безлимитом за 3000₽ на год! С таким качественным обслуживанием я перешла из Мегафона в МТС
Олег Осадчий
1 мая 2020
Вчера там хотел купить телефон в кредит, цена была обявленна менеджером девушкой в районе 16тысяч рублей и подарок к покупке на 1500 тысячи, ок выбрал. Написали заявку отсканирывали паспорт сфотографирывались... Жду звонка банка звонит девушка банк тот же что и салон мтс, радостным голосом мне говорит что вам одобрили на 12месяцев соплатой 2500 в месяц. Я аж дар речи потерял, спрашиваю почему так много беру на 16 а по итогу 30т выходит, на то мне девушка менеджер с банка перечисляет покупки на22 т рублей, о которых я и не знал.... Я отказался от такого кредита, менеджер салона не смогла мне внятно адекватно объяснить от куда в моей покупке окозались лишние товары. Пролепетала чтото про страховки банка мтс порвола заявку быстро ретирвалась.... По приезду домой мне позвонили с микрофинансовой организации уточнили фамилию имя даже год рождения, на вопрос зачем спросили хотел ли я сегодня взять деньги в долг то биш заявка от меня есть... Ни каких заявок в мфо я не оставлял, что за бред мтс работает с мфо ..???? В общем будем разбираться совпадение или факт... А вы уважаемые мтс разберитесь с персоналом своим, к сожалению имени не знаю но это было вчера 30 05 2020.... Очень огарчён вроде большая сеть надёжная и такое жульничество просто неожидал(((((
Марина Сазонова
19 января 2024
Все круто, вежливые девушки, помогли с выбором аппарата.
Елена Армяновская
16 октября 2025
Отличный салон,клиентоориентированность на высоте. Спасибо!
Игорь С.
6 апреля 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику Ксении , которая помогла мне с переносом корпоративной сим-карты, спасибо вам большое . Игорь
msn-33
20 ноября 2025
Не решили пустяковую проблему по замене электронной сим карты, приходили два раза и с паспортом и по всякому, в другом городе все сделали за 3 минуты
Юрий Павлов
28 сентября 2021
Приобрел дочке на день рождения телефон 6s специально новый не восстановленый, он не включался сразу от слова совсем! Мне его не поменяли, а отправили ремонтировать! Вы представьте я переплатил за новый, а мне его на ремонт отправили через, почти месяц прошёл еще не отдали! Мтс надеюсь у ваших детей будут такие же праздники! И каждому из вас пообещав ребенку подарок придется ему в глаза смотреть! Ада вам и разорения с таким отношением!
Ekaterina Belyanina
11 мая 2024
Хорошие работники, где надо подскажут. Вежливые. Само помещение приятное, убрано всегда, все на своих местах.
Анастасия Овчинникова
Прекрасный салон, сотрудники просто огонь, всегда помогут и подскажут
Виктория Лаишева
11 мая 2024
Была в этом салоне , очень грамотные и компетентные специалисты, помогли решить вопрос! Спасибо огромное!!!!
Кристина Горячева
11 мая 2024
Сотрудники хорошие , грамотные , помогли подобрать смартфон по моим предпочтениям , и так же подобрали выгодный тариф. Супер, спасибо!!!!
24 мая 2020
Друзья! Не советую этот салон категорически! Продавцам если их можно так назвать торговать на рынке рыбой,но не телефонами! Не могут отличить сотовый от домашнего, не имеют понятия что находится в комплекте конкретного телефона.не дают чек! Приклеили стекло от другой модели.НЕ СОВЕТУЮ!
Бражников Олег Олегович
2 января 2019
Отличный офис продаж, превосходные высококвалифицированные специалисты, которые настоящие профессионалы своего дела!
Светлана Казачек
6 марта 2025
Прекрасный салон, приятные сотрудники
Сергей Д.
22 октября 2024
Небольшой салон, покупали телефон. Оформили быстро и хорошо
Наталья К.
3 ноября 2019
4 раза!!!! 4 раза пыталась перевести на другого человека номер телефона (красивый номер) видать приглянулся кому то, что тока не говорили, и в итоге мы ушли на другого оператора и там без проблем поменяли хозяина!!! Одним словом профи работают!!!
ваня иванов иванов
13 февраля 2020
Зона покрытия большая, отсутствие сбоев связи
Sofia
11 мая 2024
Все отлично. Быстро определили что именно мне нужно👍🏻
Дмитрий Середа
16 августа 2022
Не рекомендую это место. При покупке кнопочного телефона продавец- консультант начала выпаривать сим-карту. Без ее оформления отказалась продавать телефон.
Петр Пупков
20 сентября 2023
Молодцы, работают хорошо да немного долго но это не работники а скорее сам телефон Лучшие работники это Анастасия и Валерия
Данила Судаков
11 мая 2024
Хорошие сотрудники, помогли решить вопрос. Очень удобное расположение, почти в центре города
Кристина Сироткина
29 октября 2024
Хороший магазин, покупала не один раз) Вежливые продавцы и консультанты , чистый магазин. Все понравилось. Советую
Михаил Альбертович
11 декабря 2020
Мне как пажилому человеку не понравился данный салон MTS поскольку:грубые, наглые сотрудники навязывающие бессмысленные услуги и акции.
Антон Калашников
29 октября 2024
Отличный салон связи МТС, приятные продавцы, отличное обслуживание вы полняют свою работу замечательно.
Kurbanov Bakh
20 мая 2025