МТС

Анастасия Остапенко
Приобретала MacBook в данном салоне 03.06.2026 1. Продавцы консультанты в салоне - будто никогда не имели дела с техникой Apple - они тряслись над ним даже открывая коробку, в руки мне ноутбук не давали - открывали самостоятельно, хотя все уже было оплачено (минус кайф вскрытия ноутбука - окей). Я попросила устройство, чтобы проверить основные показатели устройства. В комплекте был только китайский блок питания, я попросила переходник - в магазине его не оказалось, дали переходник от айфона, но мощности не хватило для зарядки. Несколько часов в салоне для ожидания 1% мне провести не хотелось, предложила забрать его домой и проверить там, на что мне сказали что если вдруг я его активирую (то есть войду в свою учетную запись) и выяснится что с ним что то не так, сдача устройства в отдел качества от 20 дней проверка + срок на возврат средств, сразу обозначили что замена устройства невозможна. Приезжаю домой, ставлю на зарядку, все включается - я счастлива, оставила ноутбук заряжаться на полчаса - 1% и не двигается, устройство выдает состояние аккумулятора как требуется замена. Пишу в поддержку салона, мне говорят приносите и ждите. Уже позже когда начала читать, оказалось что я не первая в сети салонов кто столкнулся с такой проблемой и что гораздо быстрее и проще отнести и заменить аккумулятор в салон, потому что данная компания 20 дней проверяет что не так, только потом отдает в ремонт и не понятно что меняют в нем и как соответственно. Итог таков, если думаете где лучше взять не дешевую технику - обращайтесь в специализированные магазины, если купите в МТС - считайте что приобрели у цыган на улице, потому что отношение именно такое Отзывы я пишу не плохие или злые, а честные и справедливые. Никакой обиды и тп нет, просто грустно что помимо стоимости ноутбука отдала 18.000р за ремонт
Евгения
16 мая 2025
Выражаю благодарность Маркулиной Юлии за оперативную и качественную работу!! Если у Вас корпоративный тарифный план, обслуживается организация, то только сюда) иначе можно бесполезно потратить много времени на уточнения и выяснения в других офисах, т. к. в нюансах услуг и корп тарифах никто разбирается не хочет. Офис держит марку и уровень обслуживания! Молодцы!
Анастасия Ерёмченко
24 октября 2025
Хотела купить планшет, заплатила, в итоге сижу без денег и без техники. Мне нужен был планшет на подарок. Выбрала на сайте оплатила сплитом, на следующей день поехала забирать в один из салонов. Во-первых, оказалось, что это планшет с витрины (на сайте этого не было указано). Мне сказали, что с витрины только коробка, дорогую технику они на витрине не хранят, и сам планшет лежит у них в подсобке. Выносит планшет. Просто голый, без ничего. Даже не в пакете, не говоря уже о какой-то защите. Вся защитная пленка на экране расцарапанная. Что это такое? Как дарить такой подарок? Естественно, отказываюсь от заказа. Было очень обидно, потому что я перлась за ним после работы по пробкам. По приезде домой заказываю такой же, но со склада, новый и запакованный (как я думала). Ждать 5 дней. Хорошо, время есть. В назначенный день приезжает курьер. Хорошо, что я решила при курьере его проверить. Угадайте, что я увидела, открый пакет? ТОТ ЖЕ ПЛАНШЕТ! Его не спутать! Те же следы от грязных пальцев на коробке, Тот же исцарапанный экран. Я в ужасе. Как это вообще может быть? Ок, опять отказываюсь от заказа. Пишу в поддержку. Оказывается, планшет мне 5 дней везли не со склада, а с их ср*ной экосистемы. Тобишь из того-же магазина. Ну привезли бы хоть из другого. Меня убеждали, что он новый, и всю технику они для проверки вскрывают еще на складе. Что??? Ну делайте это хотя бы чистыми руками. Хотя это же бред. Ждать планшет со склада мне предложили 10 дней. Но, за ту неделю, пока я за ним бегала и ждала, его стоимость выросла на почти 20%. Мне предложили оформить заказ по новой цене. С чего бы? Ну и какой-то их купон на 200 р. Я отказалась. Мне сообщили, что деньги вернутся в течение суток, когда товар придет на остаток. Я как-то не придала этому значения. Но вот прошло 3 дня, денег еще нет. Этот бедный планшет идет на склад своими ножками. Почему я вообще должна ждать? Больше никогда не обращусь в эту помойку и никому не порекомендую. Жаль ребят, которые там работают. Хотя я старалась сдерживаться при общении с поддержкой. Они не виноваты, конечно. Номера заказов 89198356 и 89223622
Татьяна Сальникова
26 октября 2025
Спасибо большое Екатерине Эдуардовне за её профессионализм, быстрое решение вопроса и проблем. Обращались в два салона мтс не смогли помочь, приехала с мужем на Фрунзе Екатерина всё объяснила и помогла. Побольше бы таких специалистов!
Ионас К.
Предложили отличный тариф! Сотрудники очень вежливые, остался доволен!
Yana L.
Очень понравился данный салон. Пришла покупать телефон, сотрудники оказались очень приятные и компетентные, очень сильно помогли в выборе телефона, всем очень рекомендую
Ирина
После 10 часов всегда очередь, операторы конечно весьма вежливы и тактичны, не перебивают клиентов, стараются доне, ти информацию до конца.
Екатерина Унгур
4 июля 2024
В течении двух лет интернет МТС по адресам поселок Заозерье, улица Агатовая, улица Железнодорожная, улица Загородная, переулок Строительный работает нестабильно. Высокая задержка и нестабильная скорость. Хотя вышка связи располагается прямо по этим адресам. Жалобы на качество связи не помогают решить проблему.
Инесса
5 июля 2025
Неоднократно ранее обращалась к сотрудникам данного офиса МТС и всегда получала грамотные консультации и помощь. Сегодня мне особенно повезло, так как вопрос был неординарный, но, несмотря на это, оператор Маркулина Юлия очень внимательно, с большим пониманием отнеслась ко мне, приложила все усилия, чтобы мой вопрос решился положительно! Очень приятно, когда с нами работают такие замечательные, внимательные, профессиональные, вежливые сотрудники, это, в наше время, к сожалению, довольно большая редкость... Благодарю Юлию, желаю всяческих успехов, благополучия и процветания ей и всему коллективу данного офиса!
Галина
16 июля 2024
Первый раз была в офисе МТС с очередью по талонам, как в МФЦ. Однако обслужили быстро, девушка грамотно проконсультировала по тарифам - выбирали сыну сим-карту. Кондиционер работал, очень комфортно в такую жару
Наталия Колтунова
12 декабря 2025
Недавно посетила салон МТС и осталась приятно удивлена уровнем обслуживания! Девушка-консультант была настолько приветлива и внимательна, что сразу почувствовала себя комфортно. Она подробно рассказала обо всех предложениях, помогла подобрать оптимальный тариф именно под мои потребности и даже настроила телефон!
алексей зубков
31 августа 2025
Вопрос решили, но я потратил на это очень много своего времени. В день посещения работал только один оператор и поэтому скопилась большая очередь. Из разговор людей понял, что проблемы с ожидание в этом офисе постоянно
Анатолий Стрелин
23 марта 2024
Очень отзывчивый персонал, выслушали проблему и помогли её решить в рамках своей компетенции. Заполнили все необходимые заявки и подали, а там оставалось ждать только ответ от головного офиса. Спасибо девушкам, которые там работают.
13 июля 2023
Обращался 10.07.2023 года для оформлении сим-карты в личное пользование ( перевод с корпативного ), быстро и квалифицированно помогли. Рекомендую, обращайтесь. Очень удивило что, у нас в Калининграде мало таких офисов , где можно перегистрировать сим-карту в личное пользование.
Ярослав Г.
25 июля 2025
Нервная неприветливая сотрудница отделения. С тремя клиентами при мне вела себя абсолютно не заинтересовано в проблеме. Провоцировала конфликт. Посещать еще раз данный салон нет желания 👎
Алексей М.
Отличный салон связи! Специалисты очень грамотные, быстро помогли решить вопрос.
Александра
24 июня 2025
Выражаю огромную благодарность данному отделу сотовой связи МТС за оперативную и эмпатичную помощь в решении нашей ситуации. Персонал вежливый, доброжелательный и профессиональный. Офис чистый и комфортный. Обязательно будем обращаться снова и с удовольствием рекомендуем вашу компанию!
Антон Ш.
21 октября 2025
Отличный салон, вежливый и грамотный персонал, всегда помогут разобраться со всеми проблемами!
кристина Конышева
27 декабря 2025
Большое спасибо ребятам в этом салоне, очень быстро помогли решить проблему, особенно понравилась вежливость молодого человека :)
John
21 июля 2025
К сотрудникам вопросов нет, но очередь по талончикам и бабушкин ремонт в 2025 - это жесть
Ян
25 ноября 2025
Обратился в салон по услугам оператора, был приятно удивлён работой персонала на данном офисе обслуживания. Сотрудники очень вежливые и самое главное компетентны. Спасибо.
Лиана Олейникова
22 сентября 2025
Отличный салон МТС! Благодарю сотрудников данного салона за оказанную помощь! Всегда рада приходить в этот офис!
Андрей бабин
23 марта 2023
Ужасно. Никому не советую работать в салоне МТС, ужасное отношение к работникам, зарплата не такая как обещают, они даже уволить нормально не могут!!! Дергают постоянно, то что то подписать, то забрать документы, расчёт не дают, тянут и тянут время, не увольняют.
Светлана Белая
19 ноября 2025
Здравствуйте. Являюсь клиентом МТС уже лет 18. Имею два номера. Один номер оформлен около 17 лет корпоративным. 17 лет я им пользуюсь, своевременно оплачивая услуги связи. Так как выходят новые законы и государство требует прозрачности во всем , в том числе к количеству оформленных сим кар. Плюс мой номер привязан везде. Встал остро вопрос на переоформлении номера с юридического лица на меня. Через личный кабинет мне не удалось, придя в офис на ул. Фрунзе 17 проконсультировалась, и мне сказали что только по доверенности от юр. лица я смогу это сделать. Я лет 15ть не контактировала с юр.лицом. Но нашла его, объяснила ситуацию. Владелец попытался дистанционно решить вопрос, но по итогу сказал что выход из ситуации это только доверенность. Он сделал её на меня на бланке мтс, согласно этой доверенности он уполномочивает меня написать заявление на переоформление договора/ акта приема-передачи прав и обязанностей. Доверенность прилагаю. Я со спокойной душой иду снова на Фрунзе 17, снова рассказываю всю историю, показываю доверенность. Но слышу,что по этой доверенности я ничего не могу сделать. Я стою в недоумении. Черным по белому всё написано. А мне снова нет. Я прошу, позвоните в главный офис, ведь владелец консультировался,узнавал. А мне снова нет. Реакция моя естественно бурная. Ваш специалист вместо того,чтоб реашть проблему клиента начала поднимать голос еще больше накаляя обстановку,что считаю недопустимым, так как я не по своей вине бегаю и стучусь в закрытые двери.Никакой помощи абсолютно. Только ругань,угрозы. Я требую уволить сотрудницу работающую там 19.11.2025 г. И решить наконец мою проблему. Потому что в итоге, если проблема не решится, я вынуждена буду отказаться от всех услуг МТС в т.ч. и члены моей семьи .
Игорь
3 октября 2022
В салон 02.10.2022 года примерно в 15.00 пришли бабушка с дедушкой по 77 лет, купить на день рождение телефон. Молодая девушка продавец заявила "Без покупки сим карты телефоны не продаем". Пенсионеры сказали продавцу что у них уже есть карта МТС и еще одна им не нужна. В результате пожилым людям была навязана сим карта за 500 рублей. У меня вопрос: Это новый вид мошенничества от МТС? Я удивляюсь, каким надо быть "низким человеком" чтобы обмануть пожилого человека и "содрать" с него деньги.
Г
Галина Андреева
10 октября 2023
Я постоянно приходу в этот офис, нравится расположение, чистый и красивый. Сотрудники всегда доброжелательны и помогают мне в решении вопросов. Спасибо моему оператору МТС!
Константин Лëзин
27 июля 2023
Отсутствие очереди! Быстро решили мою проблему! Единственный минус, пришлось проехать через 2 салона МТС, каждый направлял в следующий. Как оказалось с юрлицами работают только здесь и кажется на мра.
Диёра Диёрова
13 апреля 2024
Неверная консультация оператора, полчаса угробили время. Хотели закрыть займ в Золотой короне. Оператор сказала комиссия 1,5%, а оказалось как и везде 4%
Долгих Марина
3 декабря 2024
Очень понравилось обслуживание. Операторы аодробно и терпеливо, что не маловажно , ответили на все вопросы, помогли в установке необходимых манипуляций, в которых пожилые люди, как правило, мало разбираются . Спасибо.
Мария К.
13 октября 2022
Очень вежливые и приятные сотрудники, все грамотно и подробно объяснили. Походом в салон и покупкой осталась довольна!
Алёна Боровова
20 июля 2024
Всё замечательно! Сотрудники толковые, сервис хороший!
Летающий Гусь
19 октября 2025
Хороший салон, отзывчивые сотрудники, Даниил помог разобраться с телефоном и помог установить приложение. Спасибо ещё раз огромное за помощь!
Боря П.
6 апреля 2023
6 Апреля Моя невеста пришла с генеральной доверенностью на ЮР. и Физ лицо в Салон Мтс на Фрунзе 17-21. Было там две сотрудницы, представителей МТС. Нам нужно было поменять сим карту с Физического лица на Юридическое лицо. В доверенности генеральной, как и и на физ. лицо четко все все было написано про приобретение новых симкарт, замену или любые действия связанные с мобильной связью и операторами, которые предоставляют данную связь. Данная сотрудница, во первых наврала, сказав, что ее зовут Анна. Это мы узнали потом. Во вторых, ввела в заблуждение и сказала , что это она сделать не может, так как нельзя из-за того, что в доверенности не вписано точное слово ПАО МТС, хотя в доверенности написано, что любые сим карты, с любыми операторами связи и любые переоформления можно делать с данной двумя доверенностями. Время было без 15-10 мин до окончания смены. Мы думаем данная сотрудница не захотела тратить свое время на нас, просто отказала нам, чтобы пораньше уйти домой. Вы можете просмотреть камеры. Так же она сказала, работает она когда хочет, когда хочет уходит, ей все-ровно, когда мы переспросили ее имя, она закрыла бейджик , сказав нам что, представляться она не будет и ушла в раздевалку. В этот момент, я подумал может действительно так и есть, нельзя это сделать. Набрав горячую линию и поговорив со специалистом, он полностью объяснил мне , что они обязаны были эту операцию сделать, данная фраза ПАО МТС не обязательна, если написано про любых операторов, которые предоставляют связь, поэтому нам сказали смело идти и делать данную операцию завтра. Я очень хочу, чтобы с нами связались и помогли решать нам данный вопрос компетентные сотрудники, которые достойно представляют МТС. Почему я больше 15 лет пользуюсь Вашей сотовой связью и сервисами, что заслуживаю такого ужасного отношения в мою сторону. Очень грубое общение и надеюсь с нами свяжутся, а к данной сотруднице будут применены все самые жесткие меры. Надеюсь на понимание и быстрый ответ.
Ольга Строд
22 марта 2024
Выражаю благодарность сотруднику офиса Маркулиной Юлии Александровне за профессионализм, уважительное отношение к клиенту. Замечательная девушка, очень помогла, все доступно объяснила. Спасибо ей большое, удачи в работе.
Вера Д.
14 апреля 2024
Отвратительно! Ожидание всегда от 10 минут и более, работает один сотрудник, второй чем-то занят. Непонятно зачем терминал для выдачи талонов, не помогает.
Игорь Воронов
31 марта 2019
Быстро обслуживают , большой выбор телефонов от самых дорогих, до дешёвых,консультанты помогают разобраться с любым вопросом, разбираются в тарифах.
Л. Ирина Александровна
23 июня 2025
Вежливый сотрудники, помогли разобраться в важной ситуции 😻 спасибо большое! Очень оперативно работали
Чурсинова Екатерина Андреевна C.
2 июня 2022
Время 14.04. На 5 рабочих мест - один работник. МТС, а как же качество обслуживания? Зачем делать такой большой офис и оставлять там минимум сотрудников? Все вопросы,как корпоративный клиент, у ваших конкурентов решаем в считанные минуты. И только в МТС приходится тратить время в очереди.
Al M
10 октября 2023
Очень нравится салон. Сотрудники всегда доброжелательны и всегда могут подсказать по возникшим вопросам. Уже не первый раз сюда прихожу, всегда все нравится.
Владимир
14 апреля 2024
Очень долгое обслуживание! Простоял в очереди 15 минут. Ставлю одну звезду. Пока стоял, познакомился с девушкой. На общей волне негодования пригласил ее на свидание :)
Мария Тимофеевна
19 октября 2025
Хороший вежливый персонал помогли с телефоном разобраться
Екатерина С.
14 августа 2025
Отличный салон. Очень грамотно решили проблему. Спасибо большое Анастасии и Екатерине!
Ирина И.
6 сентября 2022
Барак, другого определения НЕТ!!! Сменила тариф с подключением интернета, был подключён автоплатеж, Первый месяц было все в норме, но потом превратили в кошмар с пытками((( Как только подходит время оплаты - начинают закидывать абсолютно противоречивые смс- ками." Умный помошник" либо не выдерживает собственного меню, сбрасывая запрос, либо по пол дня приходиться биться что бы прорваться к оператору, чтобы вновь вернуться к прежним договорным условиям.А пока до разборок ставят на денежки((( Хочу послать весь мтс очень, очень, очень далеко ((((
Валерий Т.
18 июня 2023
Продавец хамит, повышает тон, и выставляет дураком клиента. Втбхала бесплатную сим, когда было сказано, что она не нужна. Больше в МТС не ногой
Мари
22 октября 2022
Много лет хожу в этот салон связи, и каждый раз остаюсь довольна. Коллектив постоянный, сотрудники компетентные и вежливые, всегда все объяснят и помогут. В последний визит заходила проконсультироваться по поводу смены тарифа, подобрали более подходящий мне, уже пользуюсь. Сотрудник ещё предложила посмотреть есть ли у меня кешбэк, оказалось что он есть и на него я смогла приобрести адаптер. Очень приятное дополнение. Спасибо!!
Diana
8 июня 2023
Приходила в данный отдел за консультацией и подключением новой услуги, два консультанта полностью не ориентировались в тарифах и не смогли подобрать нужный вариант. Точнее не то, что не смогли, в принципе не было предложено никакого варианта, пришлось расспрашивать и искать в интернете самой. Отношение чувствовалось на «отвали», никакой клиентоориентированности 🙂 после 18 лет на МТС захотелось сменить оператора связи.
Нина У.
После 19.00 закрывают офис. Не попадешь. Бардак
Вячеслав Федоровых
31 марта 2023
Несколько раз приходил в этот офис по решению разных проблем. Всегда объясняли и решались.
Эдгар А.
17 января 2022
МТС стал намного хуже , чем был 2 года назад , сеть есть , а интернета 0 по всему городу , с декабря месяца пишу тех.специплистам , пользы 0 , будем собирать подписи и подавать заявление за бездействие компании МТС , или же будет написано заявление в отдет по защите прав потребителей , ни у кого МТС не ловит , повторюсь с декабря месяца . Если не будет решена проблема , последствия указал выше .
Анастасия Чижикова
12 сентября 2018
Бывают очереди, но продавцов всегда стараются уделить время каждому клиенту.