Мудрый Я

Elena
Добрый день! Дочери 2 года ЗПРР, пришли с этой проблемой в центр, и очень рады и благодарны Дочь посещает занятия с нейропсихологом Вероникой Владимировной, запустили речь и поведение всё лучше, а пока дочь занимается я хожу на консультации к психологу Ольге Александровне, очень грамотные специалисты, работают с проблемой, всегда помогут Мы очень довольны посещением центра 🙏🙏
Александра
Ребенку поставили РАС, мы ничего с мужем об этом не знали, как работать, как спасать своего малыша. Знакомая посоветовала семейный центр Мудрый Я, и нейропсихолог к которому они ходят. Не разу не пожалели, Вероника Владимировна замечательный специалист совмещающий в себе специалиста по сенсорной интеграции и нейропсихолога. Разницу в коммуникации и поведение было видно уже через неделю, а через 2 недели стал четко смотреть в глаза и самостоятельно вызывать на контакт. Сейчас прошло пол года работы много ещё, но разница колоссальная. Особенно хочется отметить работу с родителями, как она подробно все объясняет, выдает "домашку" и четко идет с вами по этому пути. Мы очень благодарны, спасибо 🙏
Ирина Сумма
Посетили несколько занятий с нейропсихологом Вероникой Владимировной. Ребёнок активный. Иногда без тормозов. Вероника Владимировна провела расширенную диагностику. Обозначила проблемы. Рекомендовала как работать с ними. Позанимались с ней 4 раза. Стал более спокойны. Придерживаюсь её рекомендаций уходит агрессия. Огромное спасибо центру, лично Веронике Владимировне и Ольге Александровне за рекомендацию нужного специалиста. Планируем ещё позаниматься перед школой. Всем очень довольны.
Ксения Сухова
Мой сын посещает центр Мудрый Я. Ему 8 лет, ставят нам СДВГ. Ходим к нейропсихологу Веронике Владимировне. Он был не усидчив, невнимателен, плохая координация. После занятий с Вероникой Владимировной, стал лучше делать уроки, лучше и быстрее читать, лучше стало с координацией, есть конечно над чем ещё работать, с большим удовольствием продолжаем посещать занятия. На занятия ходит с радостью, а его сложно завлечь 😀 спасибо большое за вашу работу ❤️👏
Юлия К.
Искала для своего ребенка занятия aba терапией всвязи с переездом. Смотрела по отзывам и расположению к дома. Данный центр заявляет, что у них есть такая услуга. Списавшись с администратором, было выяснено, что в центре нет куратора, а также их специалист, ведущий aba не имеет специального сертификата, позволяющего работать в данной системе. Предложили предоставить справку о том, что терапист еще учится. Мне было предложено пройти диагностику, а затем заниматься у одно и того же специалиста. Администратор даже не знал о том, что, чтобы проводить диагностику VP-MAPP и составлять программу необходимо, как минимум, 3 модуля. Если терапист только учится, значит она не имеет ни одного модуля. Вопрос: как специалист может осуществлять диагностику, которую не могут проводить даже опытные инструкторы? Можно понять, что администратор не обязан знать все. Но предоставлять услугу без специального сертифицированного образования - это кошмар, других слов у меня нет. У меня тяжелый ребенок, и в aba чаще всего идут именно такие дети. А данный центр, по-видимому, решил просто брать с таких родителей, как я, деньги. Обещали передать мое обращение руководству, но далее тишина. Услугу также продолжают оказывать, еще и без стыда и зазрения совести делают публикации в социальных сетях. Пожалуйста, избегаете этого места. Какая-то шарашкина контора…
Мария Меднова
18 октября 2025
Обратились со срочной проблемой пошли на встречу оперативно записали к психиатру очень квалифицированный специалист, потом по назначению прошли диагностику у психолога. Диагностика получилась детализированная, многогранная. Спасибо большое
Лариса М.
4 мая 2025
Были у нейропсихолога Марии на диагностке, очень понравилось, теперь ходим на занятия. Спасибо администратору и в целом центру, что с лёгкостью подбирают запись)) или помогают с переносом))) Будем с удовольствием ходить и рекомендовать этот центр. 💯
Ангелина
20 августа 2025
Очень рада, что судьба подсказала прийти мне в это место. Здесь, вам помогут найти ответы, разобраться в себе и просто выслушают. Спасибо Ольге Александровне за проделанную работу. Мой путь только начинается, но ее вклад в мое развитие не оценим
Марина Легмонова
29 сентября 2025
Посещаем данное место с детьми , всё отлично , отзывчивый персонал, доктор лучший в городе , рекомендую к посещению с детьми .
Инна Ракитина
20 июля 2025
Лучшие специалисты! Отдельное спасибо Ольге Александровне за понимание,подход и помощь!!!!! Желаем развития!
12 декабря 2024
Очень советую это место, если есть психологические проблемы, причём не только у детей, но и у взрослых! Благодарю Ольгу Александровну за помощь в решении наших проблем! Настоящий проффи! Очень уютное место, где даже обстановка располагает к спокойствию!!! Всем добра и здоровья! И по-меньше проблем!
Сыну 3 года, ходит на занятия к нейропсихологу Веронике Владимировне. Уже после второго занятия речь ребёнка стала лучше и начали активно появляться новые слова. Я в восторге от результата, продолжаем заниматься дальше.
Динара Исмаилова
27 сентября 2025
Посетили центр впервые! Понравилось. Улыбчивый доброжелательный персонал, педагоги и админ расположили к себе, помогли занять младшего ребенка, пока старший сын был у психолога. Удобно, что из мкр. Леонидовки можно дойти пешком))) Будем рекомендовать другим родителям)))
кирилл ч.
22 декабря 2024
В центре принимает отличный врач-психиатр, Андрей Николаевич. Не первый раз приходим на консультацию, всегда получаем развёрнутый ответ на все вопросы, хорошо контактирует с ребенком. На ресепшн угостили чаем и вкусняшками. Всем рекомендуем. Ну и цена, много дешевле раскрученных, пропиаренных врачей. Большое спасибо
Кристина Гобанова
7 сентября 2023
Замечательный центр, сын посещал психолога, групповые занятия, нейропсихолога, дефектолога, специалисты замечательные,результат шикарный
Элла Тимашева
8 октября 2023
08.10.2023 в 9.00 была запись у ребенка 3 лет к доктору.. Приехали к назначенному времени, а центр не работает и ни один из телефонов не доступен. На двери центра были указаны телефоны педагогов, которые там работают, дозвонившись до одного из них, попросила уточнить информацию о работе центра. В итоге, дозвониться в этот центр мне удалось только спустя полчаса и администратор, как ни в чем не бывало, сообщила мне, что доктор заболел. При этом нам никто не звонил и нашу запись не отменял. 21 век на дворе. А предупредить нельзя? А приехать к 9 на рабочее место и таким образом предупредить об отмене, извиниться и предложить альтернативные варианты нельзя? Заявлено, что центр работает с 9.00 каждый день. Но видимо, только если есть запись, да и то, как выяснилось опытным путем, не всегда. В общем, я не довольна работой администраторов и руководства центра. За докторов и специалистов сказать ничего не могу, т.к. не удалось попасть.
Морозова Наталия
10 ноября 2024
Андрей Николаевич Новожилов лучший, талантливый врач, высокой компетенции. Сменили несколько врачей, легче не было. Улучшение у детей наступило после того, как попали на прием к Андрею Николаевичу. Детям было подобрано лечение. Врач умеет находить подход к детям. Мы очень благодарны нашему врачу!
Екатерина Г.
23 октября 2025
В этом центре обращалась к психологу Голивцевой Ольге Адександровне. Пришла с серьезной проблемой в травматичной жизненной ситуации. За серию сеансов решили основные вопросы. Все выправилось. Однако иногда ( раз в полгода примерно) обращаюсь, когда нужно решить какой-то новый вопрос или разобраться в себе, своих реакциях. Искренне рекомендую.
Ирина Солякова
25 марта 2024
Администратор записала моего ребенка трех лет к специалисту, который не работает с такими маленькими детьми. Зачем? Непонятно. Специалист тоже сказала не сразу, что мы не по адресу. Мое время было потрачено абсолютно впустую. Нас приняли на 15 минут позже, потому что специалист болтала с мамой ребенка, который был перед нами. И закончили прием на 10 минут раньше. А оплату запросили за полноценный прием и диагностику, хотя диагностика вообще не была проведена, так как специалист не смогла наладить контакт с ребенком. Некоторые советы специалиста перечат банальным принципам здорового с психологической точки зрения общения с ребенком. В этом центре явно не умеют работать с маленькими детьми.
Козлова Ирина
19 апреля 2025
Я была в центре,, Мудрый Я,, несколько раз на тренингах. Мне очень понравилась форма проведения тренинга. Разные подходы, техники, формы работы с людьми. Профессионализм Ольги Александровны вне всякого сомнения. Дружественная, теплая атмосфера. Результаты тренингов я вижу по себе и своему состоянию. Изменения только в лучшую сторону! Всем рекомендую!
Ольга Л.
21 августа 2023
Чистый и уютный центр, отличные специалисты! Личная благодарность Ольге Александровне , которая решила проблему в общении сложного подростка и родителей!
Elena Akukwe
19 сентября 2023
Приятное место. Ходили к нескольким специалистам. Последний раз были у дефектолога. Остались очень довольны. Единственное замечание: ребенок в 9 лет первый раз был у дефектолога. Было бы круто, когда мы пришли не произносить громогласно: вы к ДЕФЕКТОЛОГУ!? Ребенок не в курсе, чтобы не думал, что с ним что-то не так. Имени специальноста вполне достаточно 😉.
21 сентября 2024
Хочу поблагодарить психолога Немкаеву Динару Дамировну. Дети принимали участие в групповой игре "Лепешка" и игре "Опасности волшебного леса". Дети были в восторге! До сих пор у них обсуждение этих встреч. Ждём продолжения. В центре очень уютно, есть комфортная зона ожидания.
валерия сафонова
23 сентября 2025
Были в «мудром я» у нескольких специалистов, последний раз посетили с ребенком диагностику у нейропсихолога Вероники. 💓💓💓 Просто замечательный специалист!!!!! До этого были пару раз на занятии у психолога Динары Дамировны, результат от занятий очень быстрый, быстро ушла агрессия у ребенка, это главное!!!
Victoria Nikityuk
3 ноября 2024
Несколько месяцев ходим к логопеду Хрыкиной Л.А., результат отличный, речь у ребенка стала заметно лучше, выговаривает сложные звуки)) Администратор всегда помогает выбрать удобное время. Центр рекомендуем :)
Barbara Tashchilina
17 января 2025
очень уютное место! хожу сюда на терапию, всегда очень внимательно относятся к клиентам)
мария такворян
6 сентября 2021
Логопед Ирина Михайловна отличный специалист. Прогресс с первого занятия. И дочке и мне понравилось. Рекомендую!
Ольга Голивцева
19 апреля 2017
Уютно и комфортно и ребенку и взрослому, работают настоящие профессионалы.
Наталья Образцова
1 мая 2025
Ходим туда с ребёнком, очень нравится, вежливый персонал, хорошие педагоги.
Михаил
28 ноября 2023
Не плохой центр,комфортный для посещения.Приветливый,учтивый и квалифицированный персонал.Были у врача Новожилова,после приёма могу сказать,что врач грамотный,много анализировал поведение ребёнка и делал записи,начинал вопросы с самих родах дабы углубится в возможные причины с самого начала.Все хорошо,приёмом и консультацией довольны.
Tatiana Makushkina
7 октября 2021
Сын ходит к нейропсихологу. Результат ошеломительный.
Татьяна О.
2 января 2022
Хорошие педагоги. Работают на результат и от всей души))) . Максимально уделяют внимание каждому ребёнку.
маргарита конина
13 июля 2025
Хожу на сеансы к Ольге Александровне, довольна общению с ней. Потом становится легче.
Иван К.
11 ноября 2023
06.11.23 Нас записали на прием на 12.11.23 .А 11.11.23 в 20.00 нам сообщили что доктор не принимает детей старше 13 лет. Неделю думали думали и решили за сутки, что доктор не принимает. По внимательнее с этой клиникой.
Наталья
19 февраля 2024
Хороший центр, всегда помогают нам.
Алина Титова
25 марта 2020
Прекрасные специалисты! Более чем адекватные цены.
Настя
3 сентября 2020
Психологи, Нейропсихологи, дефектологи, логопеды. Самые лучшие в этом центре. И цены значительно ниже, чем в Москве.
7 августа 2024
Отличный центр, замечательные специалисты 👍🏼
Philip Rossa
15 декабря 2022
Отличные специалисты. Очень рад что обратились именно к Вам !
27 марта 2021
Хорошие специалисты. Всё понравилось.
Сергей Михайлов
21 января 2024
Ок
Катрин Кирилловна
8 ноября 2024
Хороший центр. Грамотные сотрудники! Всем рекомендую!
V
Viktoriya Tsygankova
18 июля 2022
Нам с ребенком понравился подход педагогов