Мушмула

Меню

Александр Кудрин
Интерьер уютный, мягкий жёлтый свет низкие светильники, колоритное оформление. Настенные картины в национальном стиле, полки, разграничивающие помещения уставленные разнообразной этнической посудой. Звучит ненавязчивая грузинская музыка, негромкая. Хачапури по-мегрельски нежный, много сыра. Харчо подали в небольшой глиняной мисочке, мясо немного, содержимое в меру острое. Брали ассорти из кебабов, 6 штук по 2 вида каждого. Вкусно. Неплохое место!
Людочка Руденко
Еда вкусная, обслуживание прияное не навящивое , отдельное спасибо официанту Илье несмотря на то что он стажет держался уверенно, подходил и узнавал все ли нам нравится , атмосфера прияное зал в ухоженном состоянии , вернемся снова
Светлана
Еда очень вкусная,приготовили быстро, обслуживание на высоте. Нас обслуживал официант Михаил,ему отдельное спасибо и респект за профессионализм и коммуникабельность 🎉 - хорошо знает ассортимент блюд, Персонал спокойный,приветливый. Атмосфера уютная, грузинский колорит. Понравились все блюда: замечательный люля - кебаб разных сортов: все вкусные, сочные. Хачапури по-аджарски просто огонь 🔥🔥🔥: нежное,просто тает во рту. Брали на пробу хинкали с сыром сулугуни - тоже очень вкусные. Заказывали 2 вида чая: с облепихой,мятой,лимоном и апельсином и по рекомендации официанта клюква с шишками. Оба чая были хорошим дополнением к блюдам. Понравился и клюквенный морс: не кислый и не переслащен ый, всё в меру. В общем ресторан с удовольствием по рекомендую и друзьям и гостям города.
Антон Дубровский
Посетили ресторан «Мушмула» с друзьями, и остались в полном восторге! Атмосфера заведения сразу располагает к себе — уютный интерьер, приглушённый свет и приятная музыка создают идеальное пространство для душевной беседы. Персонал встретил нас очень радушно, быстро провели к столику и подробно рассказали о меню. Кухня превзошла все ожидания. Особенно впечатлили мясные блюда — стейк был приготовлен идеально, с красивой корочкой и сочной серединой. Салаты свежие и оригинальные, а десерты просто тают во рту. Отдельно хочу отметить профессионализм шеф-повара — каждое блюдо выглядит как произведение искусства. Сервис на высшем уровне. Официанты внимательны, но не навязчивы, оперативно приносят заказы и дают грамотные рекомендации по сочетанию блюд и напитков. Барная карта впечатляет разнообразием, а коктейли готовятся мастерски. Цены вполне оправданы качеством обслуживания и уровнем кухни. Однозначно рекомендуем «Мушмулу» всем, кто ценит вкусную еду, уютную атмосферу и отличный сервис. Обязательно вернёмся снова!
Татьяна Т.
Очень вкусно и аппетитно!!! Атмосфера - живая музыка и танцы! Отдых и душой и телом))) Хочется ещё вернуться....
Алла Кристалл
В ресторане «Мушмула» на Ново-Садовой 184 а на 2 этаже на 60 человек проводила баттл-шоу как организатор, модератор и руководитель проекта. Качественная музыкальная техника. С управляющей Анной было легко договориться о деталях мероприятия. Официанты - отзывчивы и улыбчивы, приносили и уносили еду и напитки вовремя. Порции большие. Встретили и проводили тепло и снова с улыбкой! Еще тортик со свечами и рог вина принесли неожиданно как имениннице. Благодарю всю команду грузинского ресторана! До новых встреч🙏🥳💯
Снежана Авербах
Обожаю грузинскую кухню, и этот ресторан стал настоящим открытием! Атмосфера уютная, приветливый персонал и потрясающая кухня — всё здесь идеально! Особое внимание заслуживает хачапури по-аджарски — настоящий шедевр, тесто идеальное, сыр нежнейший, яйцо запечено именно так, как надо. Хинкали тоже восхитительны, мясистые, ароматные, с правильным соотношением начинки и теста. Салаты свежие, вина превосходные, особенно рекомендую местные сорта. Отдельно хочется отметить сервис: официанты внимательны, вежливы и готовы подсказать, что выбрать из меню. Интерьер ресторана выполнен в традиционном стиле, создаётся ощущение настоящего путешествия в Грузию.
agri13
Все очень вкусно, разнообразное меню!!!
ДинДин
Место уютное, кухня вкусная, обслуживание быстрое, официанты вежливые и коммуникабельные. Атмосфера почти камерная, кресла удобные :) Были в пятницу, с 19.00 - живая музыка. На наш вкус - слишком громко, разговаривать трудно. Несмотря на это, впечатление осталось отличное. Спасибо большое всем: и поварам, и официантам! Особенно официантке Полине :))
Нелли
Очень душевное место с тёплой атмосферой заходишь и сразу как будто замедляешься, отдыхаешь. Интерьер уютный, всё со вкусом, хочется сидеть подольше и никуда не спешить. Еда - отдельная любовь 🤍 Всё вкусное, свежее, подача красивая. Видно, что готовят с душой. Есть позиции, к которым хочется возвращаться снова и снова. Персонал внимательный, ненавязчивый именно так, как нужно для комфортного отдыха. Место идеально подходит и для спокойного ужина, и для встреч с близкими.
Ирина
Спасибо большое официанту Ризвану, за внимательное обслуживание
Павел Борисов
Посетили сиё место по рекомендации подруги, которая там была год назад. Ожидали уютное место с громадными тарелками. По факту очень уютная атмосфера , развлекательная программа прекрасна и увлекательна, обслуживание выше всякой похвалы ! Касаемо еды, неуд с жирным минусом! Порции очень маленькие, никто из 6 человек не наелись. В меню на фото одно приносят по факту совсем другое. Работа бармена, неуд с минусом. Коктейль выбрал по меню без льда (горло першит), принесли со льдом, и все другие сдабривали доброй порцией льда, дабы объём был, но не качество. Заказал мой любимый торт "Идеал", в меню написано и там же на фото видно добавление грецкого ореха (который придаёт неповторимый вкус), принесли торт с укрошающей половинкой ореха наверху, в прослойке нет и намёка на него. Изюминкой посидело было разглядывание чека, на оплату,с утра. Предистория: вечером было заказано три коктейля "Виски сауэр". Честно ждали, не вытерпели спросили официанта. Оказалось у бармена ЗАКОНЧИЛСЯ виски для этого напитка ( если бы не спросили, так бы и не узнали), ладно перезаказали на другой вид. Так вот в чеке , чёрным по белому, стоит стоимость за неприготовленный напиток! Позвонил менеджеру ресторана, извинилась, обещала перевести деньги в течение 15-ти минут. Ждал один час. Тишина. Звоню, трубку сознательно не берут ни на рецепшине, ни менеджер. Позвонил с другого номера, извинилась как оказалось забегалась и забыла. Деньги вернули. Но осадочек остался. Короче не вкусная и дорогая еда, чек смотреть не отходя от кассы. Атмосфера, обслуживание и развлекаловка достойны похвалы. Ещё раз пойдём, думаю нет. В Самаре за эти деньги немало хороших мест.
Анастасия Тихонова
Отмечали юбилей супруга и кума. Все гости остались довольны и кухней и уровнем сервиса. Администратор Гузель помогла мне с меню на этапе бронирования, девочки ресепшена очень приветливые, наш официант Полина сама забота🥰. Всё было как заказано, строго по времени, доп. заказы быстро отдавали и всё это с улыбкой!!! Особенное спасибо диджею конечно, нам с ним было не просто весело, а супер весело и интересно!!! Обязательно придём ещё!
Лилия Е.
Уютный ресторанчик ,заехали пообедать с подругой ,официант Резван очень обходительный парень ) все убирал во время .
Алиса Шевченко
приятно заведение! очень вкусные хинкали, особенно жареные 🤍 у лимонада насыщенный яркий вкус и аромат. приятная музыка и в общем место. официанты приятные и вежливые. к посещению рекомендую!
LUDMILA 9.
Отмечали юбилей мамы. За неделю забронировала стол и предварительно за день заехала составить меню и внесла предоплату, оговорили время подачи блюд, но пару блюд все же задержали на 30 мин. и забыли сервировать стол бокалами для морса и рюмками для горячительных(пришлось напоминать). Сама еда вкусная, обстановка приятная. Поздравление от заведение было, но таким тихим, что никто из гостей его не услышал, записала видео, но увы ни слова не слышно🥲. Самым неприятным и почему я поставила только 3 звезды был чек, в котором был указан сервизный сбор на пробковый сбор. Впервые вижу сбор на сбор, на месте некогда было вникать, но на следующий день я позвонила и мне вернули разницу без лишних выяснений. Понимаю, полная посадка, выходной, но мы несем свои деньги, чтобы отдохнуть, а не сводить дебет с кредитом по итогу.
Яна
Очень вкусный бизнес ланч !!
Саша Ц.
Вкусное и основное меню, и меню бизнес-ланча. Приятный атмосферный интерьер и музыкальное сопровождение. Работа персонала тоже всегда на высшем уровне. Прекрасное место для семейных посиделок и душевных встреч.
Венера Галеева
Хочется оставить отзыв именно о доставке - впервые заказала доставку для своих гостей и остались все и сытые, и довольные.😀 Шашлык из индейки и свинины - великолепный, мягкий, вкусный, прожаренный, ароматный. Были приятно удивлены! Соус ткемали вкусняшка! А какой подарок привезли - это просто взрыв какой -то - огромный хачапури - дети даже полюбили его, взрослым досталось меньше)))) Привезли быстро! Очень рекомендую! Следующим нашим шагом будет поход в этот великолепный рЭсторан! Процветания вам и всегда удачных вкусных блюд!
Татьяна И.
Посетили в обед, очень порадовало меню бизнес ланча. Коктейли вкусеые, харчо в меру перченый,мягкое мясо, очень все вкусно! Отдельное спасибо Ризвану за вежливое, приятное обслуживание. Учел все пожелания по подаче напитков!👏🔥👌
Денис Калдин
Пришли первый раз и нам очень понравилось. Всё вкусно. Особенно чёрные хинкали с креветками. Бомба!!! Ждали не долго. Хорошая атмосфера! Хорошая музыка! Однозначно рекомендую к посещению.
Osprey :3
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу этого заведения за идеальный вечер! Отмечали здесь день рождения подруги, и это было по-настоящему волшебно. Атмосфера — невероятная! Очень уютно, по-домашнему тепло, при этом чувствуется колорит и душа Грузии. Отдельное спасибо официанту Ризвану. Волшебный человек. Добрый, ответственный, находит общий язык с любым человеком. Кухня выше всяких похвал! Всё было безумно вкусно, свежо и сытно. Огромное спасибо поварам за сочные хинкали, ароматный лагман и, конечно, за потрясающий шашлык! Порции большие, цены приятно удивили. Но главное богатство этого места — это персонал! Ребята работают с душой. Официанты очень внимательные, вежливые, ненавязчивые, но всегда рядом. Вечер прошел просто волшебно. Обязательно вернемся сюда еще и уже советуем всем друзьям. Спасибо, что создаете праздник!
Валерия
еда очень вкусная. по сравнению с аналогичными ресторанами - лучшие! интерьер и атмосфера очень приятные. особое почтение живой музыке. остались с мужем в полном восторге. цены адекватные
Ирина Казакова
Очень приятное впечатление от ресторана. Атмосфера действительно очень уютная, располагает к долгим посиделкам за хорошим столом. Интерьер лаконичный, ничего лишнего, но при этом есть на чем остановить взгляд. Особенно позабавили картины с баранами-философами на стенах — очень необычный и запоминающийся элемент. Здорово сочетаются гостеприимная атмосфера, отличная кухня и продуманный, не перегруженный декор. Вежливый персонал) Рекомендую к посещению!
Жанна Капшук
Наконец-то добрались до «Мушмулы»! Атмосфера здесь не просто уютная, а по-настоящему домашняя и теплая. Сидишь, вкушаешь великолепные хачапури, и чувствуешь себя как в гостях у друзей в Грузии. Отдельный восторг вызвали забавные бараны на стенах! Эти мыслители с грустными и одновременно мудрыми глазами создают уникальный, очень легкий настрой. Вся обстановка продумана до мелочей, все лаконично и со вкусом. Однозначно наше новое любимое место!
Анна Терентьева
Очень хорошие место. Прихожу сюда или ужинать или в обед на бизнес-ланч. Всегда очень вкусно, обслуживание хорошее, но вечером иногда нужно заранее бронировать, иначе может быть все занято. По кухне вообще вопросов нет, всегда все очень вкусно, особенно десерты здесь вообще 😍
Lighty
"Мушмула" - это место с приятной атмосферой, где отлично готовят грузинскую и европейскую кухню. - Что понравилось - Уютный интерьер. - Вкусные блюда, особенно хачапури по-аджарски и шашлык из баранины. - Вежливое и быстрое обслуживание. - Общее впечатление Отличное место для ужина. Рекомендую!
Анна Мукасеева
Вкусные хинкали с вишней, в этот раз попробовала новинку на кокосовом молоке, шашлык куриный сочный, да и в целом вкуснее чем на доставку, атмосфера нравится, тихо, спокойно, прийти покушать самое то
Оксана Плотникова
Прекрасное заведение, очень вкусно готовят, шашлык и люля тают во рту, приятный персонал, шикарная программа. Атмосфера располагающая к отдыху. Однозначно рекомендую посетить это заведение.
Айшан С.
Атмосферно и очень вкусно. Один минус - нас выгнали через 3 часа) Было день рождения сестры, она хотела продолжить отмечать, но сказали, что нужно освободить стол для следующего банкета. Хоть и было не мало пустых столов, сказали что всё забронировано. Отмечали в обеденное время) Не стали ругаться, портить настроение имениннице, сделали вид что всем и так пора уже домой. Но ребят, так не делайте. Осталось не очень хорошее впечатление. Я во многих грузинских ресторанах бывала и по-многу раз. В этом я первый и последний раз
Дина А.
К персоналу вообще претензий нету. Приятно встречают на входе, хорошо работают официанты. А вот насчет кухни есть вопросы. Заказала: хинкали, наполеон, клюквенный пунш. Хинкали жаренные были слишком жирные, из-за жира хинкали перестали даже быть хрустящим (хотя казалось бы, что мы берём жаренные ради хрустящего теста). Клюквенный пунш был чуть теплым, совсем не грел горло. А насчет наполеона я совсем расстроилась. Этот десерт всегда хвалят и говорят, что он самый вкусный и насыщенный. В итоге было ощущение, что коржи только только смазали сгущенкой перед подачей. Кое-как смогла отломать кусочек вилкой. Была в этой мушмуле, когда только открылись, всё было хорошо. Сейчас кухня скатилась
Мария Р.
Первый раз были в заведении, всё очень понравилось! Персонал приветливый и дружелюбный, еда вкусная (ели харчо, хинкали, баклажаны), музыкальное сопровождение максимально грузинское и поднимающее настроение🥰 Очень уютно! Любителям грузинской кухни-мои рекомендации к посещению👍
Kresh
Недавно посетил грузинский ресторан "Мушмула", и у меня остались только положительные впечатления! Меню разнообразное, и я был приятно удивлён большим выбором как мясных, так и вегетарианских блюд. В целом, Мушмула — это отличное место для тех, кто хочет насладиться настоящей грузинской кухней в приятной обстановке. Обязательно вернусь сюда снова!
Kamilya Akhmerova
Приятное местечко для отдыха вдали от городской суеты. Атмосфера уютная и домашняя. Особенное внимание заслуживает кухня ресторана: блюда готовят из свежих сезонных продуктов, чувствуется забота поваров о качестве ингредиентов. 🌿 Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое и ненавязчивое. ✨ Общее впечатление положительное, рекомендую ресторан «Мушмула» тем, кто ценит комфорт, качество еды и атмосферу тепла и гармонии.
Александр А.
Один из любимейших ресторанов Самары. Если хочется хинкали - то только сюда. Приятная домашняя атмосфера и улыбчивый персонал. Однозначно 5 баллов!
novickova.tanechka
Все так расхваливали данное место, что я долго мечтала попасть туда, но все как то не получалось и вот на день рождение решили все таки посетить данное место , и к огромному нашему сожалению пожалели ( Еда на 3 с минусом, не вкусно. Хачапури принесли сырой, тесто горькое и вообще было не похоже на то что раньше мы ели (в этой же сети ресторанов) , давились давились, но не смогли съесть. Салат с баклажанами пресный какой то был… Десерт наполеон вообще не понятно что это было, крем как будто на воде сварили с крахмалом, коржи как будто пересушенный лист слоеного теста, совершено не вкусно… Обслуживание 3+, официант не предложила скидку на день рождение,(как это заявлено) хотя она знала что за столом именинник , она это слышала и не один раз… обычно на др в ресторанах какой то комплимент приносят, ладе с поздравлениями, но не здесь… возможно нужно было с паспортом идти к админу и записаться в очередь, но это не наш случай, если у нас не спросили на ресепшен или официант слышав , что отмечается день рождение, мы не бегаем. Мы решили , что данное заведение не дорожит клиентами, и приходить сюда не хочется, тем более по каким то праздникам… Возможно не задался день у шеф-повара и в результате ужин не задался у нас😁 14.01.2026 17.00 примерно
Фёдор Д.
Атмосфера невероятно уютная, теплая и гостеприимная, а интерьер сразу располагает к отдыху. Кухня тоже не подвела: хинкали просто идеальные — с тонким тестом и сочной начинкой, а салат с ростбифом покорил нежнейшим мясом и отличной заправкой. Отличное место, обязательно вернусь!
Екатерина Н.
Самый лучший грузинский ресторан в Самаре и наверное даже в Поволжье! Просто огромный выбор блюд, все очень вкусно! Порции большие. Средний чек 1500 руб., но на эту сумму можно просто объесться! Классное поздравление с тостом на день рождения, да ещё и скидка, которую уже практически никто не делает. До этого был другой любимый грузинский ресторан, но отныне теперь только в Мушмулу на Ново-садовую! Приятный интерьер. Очень внимательные официанты, за что отдельное спасибо!
Екатерина Афанасьева
Прекрасное место! Пришли с сестрой в её День Рождение, еда очень вкусная, а главное натуральная. Обслуживающий персонал на высшем уровне, советую! Не первый раз ходим в этот ресторан!
Т
Татьяна
Первый раз здесь были. Красивый интерьер ресторана, быстро приготовили заказанные блюда, всё вкусно. Приятно были удивлены, что во время вечера было живое исполнение. Спасибо официанту Максиму за помощь при выборе блюд и обслуживание.
АЛЕКСАНДРА НАЗАРОВА
Очень хорошее место. Интерьер приятный. Здесь, как по мне, самый вкусный бизнес-ланч, основное и детское меню очень разнообразные. Чудесно можно провести время одному или с компанией ☀
Екатерина Тихонова
Для дня рождения подруги выбор пал на Мушмулу и не прогадали. Очень приятная атмосфера. Еда вкусная, вот прям вкусная!!! Живая музыка так и манит выйти потанцевать, ну или подпевать! Отдельное спасибо Михаилу за приятное общение и позитив! ❤️
Дмитриева Наталья
Очень вкусно и душевно! Отличное вино, свежие салаты, обалденный десерт!!! По четвергам живая музыка, песни и грузинские танцы со зрителями!!!))
Никита
Хорошее, уютное место с отличным обслуживанием и вкусным меню, бар тоже на высоте много интересных напитков, так же хорошая музыкальная программа,
Евгений Демьяненко
Супер вежливый и отзывчивый персонал. А новые хинкали том ям пушка. Остальные хинкали цена/вкус/качество. Так же вкусные хачапури. Про интерьер не скажу, беру на вынос.
МАРАТ И.
Были в этом ресторане 26 мая 2026г. Понравилось обслуживание, вежливый официант Максим. Принесли заказ быстро Красивый интерьер, музыкальное сопровождение погружает в атмосферу солнечной Грузии. Хинкали были вкусными.
Татьяна Котельникова
Замечательное место! Всегда с душой встречают, живая музыка даже в будни! Самые вкусные хинкали с креветкой только тут!!! Отметили 1 июня с ребенком, в подарок получили молочный коктейль! Лучший грузинский ресторан!
Дарья Д.
Отличное заведение. Еда очень вкусная, обслуживание на высоте. Официанту отдельное спасибо за профессионализм. Атмосфера уютная. Понравились все блюда: Брали на пробу хинкали с сыром сулугуни - тоже очень вкусные. В общем ресторан с удовольствием по рекомендую и друзьям и гостям города.
Александр П.
Ресторан "Мушмула" как всегда радует своим гостеприимством и богатым разнообразием блюд и вкусов) Особое спасибо официанту Кире за её внимание и профессионализм.
Антон Л.
Красиво, вкусно и приемлемо по цене. Есть зоны где можно быстро зайти перекусить и где провести празднование за большим столом, рекомендую попробовать тут куриный суп, вроде бы самое простое и базовое что можно покушать, но тут его делают очень вкусно.