Nail Team

Аня В.
Здравствуйте, была на процедуре гелевое укрепление 🌺 и на бровях 21.03.26. Была у мастера Галины и у мастера Ангелины Решила с икономить драгоценное время и записалась одновременно . По приходу встретили доброжелательной атмосферой , вкусный аромат кофе с шикарной подачей . Процедуру проводили по всем правилам санпина , показали стерилизованные приборы в крафт пакете 🥰огласили перед услугой стоимость и дальнейшие действия 💥включили интересный фильм и время летело ещё быстрее . Ногти в носке отличные без отслоек и сколов хожу постоянно. 😊 К бровям делали отдельное внимание и постоянно советовались как я хочу и всё ли меня устраивает 👍
Кристина Романова
Была на гелевом укреплении у мастера Екатерины. Очень все понравилось, атмосфера приятная в заведении, все чисто, стерильно. Понравилось обслуживание, очень приятно что угощают напитками и их большое разнообразие. Процветания вам девочки!
Дарья Барсамова
Была на педикюре у мастера Галины, все очень понравилось, работа выполнена аккуратно, бережно и при этом быстро. На маникюр также очень давно хожу к Ольге М, отличный мастер и всегда качественная работа. Спасибо девочкам!
Юлия Савенкова
Лучшее место где делают ногти в Астрахани, а особенно это мастер Яна , делает то что хочет клиент! Учитывает все пожелания , все чистенько и аккуратно , спасибо за возможность смотреть на маникюр и улыбаться каждый день 🥰
Анастасия И.
8 декабря 2025
хочу сказать огромное спасибо мастеру Алине, долго не могла найти Своего мастера, кто сделает мне так, как велит моя душа. Алина-золотые ручки. Сделала мне прекрасные бровки, от которых я в восторге. Потом решила сделать у нее лами, и очевидно, не прогадала. Рекомендую именно ее❤️‍🔥
Мария
7 января 2025
Отличный салон. Была на наращивании у мастера Татьяны, все сделали быстро и очень красиво и аккуратно. Мастер учитывала все пожелания, предложила чай/кофе. Вернусь сюда снова.
Зульпина Калиева
9 октября 2025
•Маникюр с гель-лаком Приятный мастер, профессионал своего дела. Аппаратный маникюр со снятием, укреплением и покрытием всего за 1 час. Всё идеально и качественно! 😍 И впервые не пекло в лампе) Всегда тут делаю А так же ароматный кофе с воздушной пенкой всегда предлагают
Валентина К.
3 декабря 2025
Делала у Ксении покрытие гель-лаком. Все держится больше трех недель, не сколов, идеально ровно. Очень довольна качеством и скоростью работы. Обязательно вернусь!
31 июля 2024
Делаю маникюр и педикюр у топ-мастера Екатерины на Николая Островского 73 и брови у мастера Екатерины на Ленина 52а. Маникюр и педикюр делают безболезненно, без порезов. Предлагают чай, кофе, воду. Уровень обслуживания на высоте! Можно и фильм там посмотреть и массаж в конце процедуры сделают. Это полный релакс!!! Лучший салон в нашем городе!
Ольга К.
23 октября 2025
Посещаю салон более полугода, качество маникюра и услуги по архитектуре бровей всегда на высоте. Цены соответвуют рынку и качеству. Мастера приятные и всегда вежливые
Елена St
27 января 2025
Делала ногти впервые в этом салоне, чай/кофе не предложили. Только САМА попросила воду, принесли. Через 8 дней стал один ноготь отслаиваться. Следом стал большой палец отслаиваться на этой же руке, а затем на указательном пальце на правой руке стал отслаиваться ноготь! Вот так работа 👎 Сам салон не особо ухожен на Ул. Николая Островского, стол весь заляпан в гели. Больше не пойду сюда!
Milania TACTICAL
Была на маникюре у Яны. Это лучший мастер ! Идеально ровно, быстро, аккуратно. Девушка очень приятная , просто сделала мой день! Побольше бы таких мастеров ! ♥️однозначно любовь !
Елизавета Полянская
10 декабря 2025
Была здесь на ресницах, обычно делаю редко так как тяжело угадать с мастером, но попала в золотые руки Алины 🫶 Из за вашего прекрасного мастера тепрь хочется снова и снова к вам ходить!😂
Дания Кушаева
6 сентября 2024
Очень вежливый персонал, начиная с администратора, который подобрал время и мастеров. Маникюр , педикюр ( Ольга и Александра, работали одновременно)сделаны быстро, отлично, с учетом пожеланий. Так же внимательно отнеслась к моей просьбе и мастер по бровям Яна,учтены все ньюансы. Рекомендую этот салон всем! Здоровья и успехов всему коллективу этого салона!
vika23121986vika
Обажаю эту студию , всегда уютно и комфортно! Мастер Виктория , всегда сделает красивый , а самое главное быстрый маникюр ❤️
Татьяна Чибирева
20 декабря 2025
Ксении доверяю свои ногти полностью.никто не подпиливать форму так аккуратно и не работает с кутикулой так бережно.Маникюр держится до следующего визита без проблем 🫶
Юлия Тулякова
11 декабря 2024
Очень хорошая студия маникюра, посещаю уже 4 года, мастера хорошие, коллектив таи стабильный, всегда предлагают кофе или чай, внимательны в общении, также удобно что у некоторых мастеров запись идёт с раннего утра, так как летом была возможность только в 8 утра приехать в студию, из всех студий этой сети предпочитаю посещать именно их!
Елена Т.
не первый год хожу в студию Зайченко. и доверяю свои ручки только Яне, за мастером пришла со студии на Ахматовской. во что значит, профессионал )
Мария С.
2 августа 2025
Отвратителтно! По записи ожидание 25 минут. Пальцы порезаны ! Ногти стали слоиться и ломаться. Мастер Ольга приятная девушка, но японский маникюр делать не умеет и обрабатывать ногти к сожалению тоже.
Ольга Печёнкина
22 декабря 2025
Год хожу к Виктории Б, очень нравится мастер, делает все аккуратно, красиво. Ходила к разным мастерам, у меня всегда ногти отслаивались, у Виктории все прекрасно держится. Спасибо, большое❤️
Ирина
3 декабря 2025
Спасибо за работу, Ксения! Маникюр держится три недели без сколов. Уютная атмосфера и приятное общение. Буду советовать вас подругам❤️
Арина Юрьевна
26 июня 2024
Все супер. Лучшее место для таких девичий процедур) Приезжаю с другого города в отпуск и всегда прихожу к ним, чтобы обновить свой маникюр)) Очень нравится обслуживание, милый администратор, талантливые мастера, мягкие стулья, интересные фильмы на фоне. У них всегда прохладно (предусмотрено одеяло), также предлагают воду, чай или кофе, что есть не в каждом салоне. Вы большие молодцы. Желаю хорошего процветания в вашем деле!
лина
4 декабря 2025
Была у мастера Ксении впервые и очень впечатлена! Чувствуется опыт и любовь к своему делу. Обязательно запишусь снова.
Александра С.
Галина самый прекрасный мастер по педикюру❤️Всем рекомендую только эту сеть студий и исключительно этого мастера ❤️❤️❤️
Анастасия Б.
31 декабря 2024
Приветливый персонал, вкусный кофе и быстро делают маникюр. Это важно для меня. Работа мастеров аккуратная. Мне всё нравится. Также удобное расположение. Рекомендую!
Айжан К.
Отличное обслуживание, квалифицированный персонал. Являюсь постоянным посетителем уже 5 лет. Всегда все хорошо.
Елена Заярнова
1 июля 2024
Сегодня посетила салон. Довольная, как слон! У меня был сертификат и маникюр вышел всего за 250 руб. А еще кофе угостили, да на выбор предлагали латте или капуччино. Ноготочки стали аккуратные, до этого снимала покрытие и они все были поломаны и побитые. Мастер сделала всё на высшем уровне.
Юлия Ш.
30 января 2024
Удобное расположение. Чисто. Аккуратно. Вежливый внимательный персонал. Девочки мастера выполняют свою работу быстро и качественно. Маникюр получился аккуратный, все мои желания были учтены. Инструмент одноразовый. Я всем очень довольна
Виктория А
12 февраля 2024
Очень удобное расположение этого салона делает его привлекательным для любителей красивого маникюра. Обстановка в самом салоне очень уютная, мастера аккуратные и доброжелательные. Всегда предложат кофе или чай с вкусняшкой, включат интересный фильм, за которым время пролетает незаметно.
Валерия Сафрыгина
25 июля 2024
волшебная студия, все очень понравилось, чувствуется дружеская атмосфера коллектива, маникюр выполнен аккуратно, быстро, помогли отпределиться с цветом и дизайном, спасибр мастеру Виктории
Марина Аншакова
6 апреля 2024
Первый раз была в студии, мастер задерживался с другим клиентом, но администратор не предупредил. Так как не знаю как выглядит мастер, просидела 15 минут и было желание встать и уйти. Но мастер Виктория освободидась, извинилась, предложила кофе и принялась за работу. Маникюр понравился, сделано всё аккуратно, но работа администратора "хромает".
Наталья Извозчикова
18 ноября 2023
Замечательный салон прекрасные специалисты делаю маникюр и педикюр без покрытие, несколько месяцев назад в другом салоне мне сделали ужасные пропилы когда я пришла к мастеру Александре мои ногти были в ужасном состоянии она пообещала что все восстановит. И на самом деле она сотворила чудо. Ноготочки как новые😉😘 🧚🏻
Кристина Кожухарь
11 марта 2024
Была первый раз все аккуратно, красиво получилось и достаточно быстро . Мастер очень вежливый, учла все пожелания в работе. Что касается салона, сервис на высоте. Только маленький минус в том, что было немного прохладно в помещении. Что касается работы мастера, аккуратно и не спеша все сделала, приду обязательно и не один раз 🫶🏻
елена юрова
2 февраля 2024
Спасибо за качественный маникюр и доброжелательное обслуживание. Мастер учла все пожелания и с лёгкостью воплотила их в жизнь. Отдельное спасибо администратору за внимательное отношение к клиентам. В помещении очень чисто и уютно.
Жанна Г
8 декабря 2023
Мастер к которому попала (Ольга М) очень хорошо делает маникюр. Откорректировала 2 отломанных по уголкам ноготка. Я довольна. Записалась сразу на повтор к новому году к ней же. Напоили вкусным кофе с печеньками и сухофруктами. Салон на Н.Островского, 73.
Любовь Мельникова
9 марта 2024
Посетила этот салон впервые. Все очень понравилось. Грамотный,вежливый персонал,настроенный на клиента. Подобрали удобное для меня время,сделали обещанную скидку на первое посещение,угостили вкусным кофе. Мастер Ирина работала аккуратно, учла все мои пожелания. Рекомендую!
Сухая
29 января 2024
Очень классная студия! Долго выбирала, где сделать маникюр, остановила свой выбор на данной студии и не пожалела. Персонал очень вежливый, дружелюбный. Мастер Маргарита очень качественно, быстро и красиво делает маникюр.
Кристина Дмитриева
Все, как всегда супер, очент рекомендую мастера Ольгу, кофе в это посещение был бомбический
Улана Ичаева
16 июля 2023
Записывалась на маникюр, без покрытия, попросила бесцветным лаком покрасить. Отдала 700₽. Держаться лак должен неделю(по крайней мере заплатила за это), результат видно на фото. И маникюр сделан некачественно. Даже 24 часов с момента оказанных услуг не прошло. Ну короче, не рекомендую.
Лидия Пичугина
23 февраля 2025
Удобное расположение, есть парковка. Топ-мастер Александра 💓уже год не изменяю ей) прекрасный сервис, услуги на уровне👍
ксения лисицкая
23 апреля 2024
Обслуживание на высоте. Мастер объяснил, как справиться с возникшей проблемой. Качество работы на высоте . Удобные кресла для педикюра, не устаешь сидеть во время процедуры . Обязательно приду еще раз. Спасибо, мастер Виктория
Елена Караева
4 июня 2024
Отличная студия,всё понравилось. Благодарю администратора Анастасию, очень внимательный и приветливый админ! Была на комбо услуге у Екатерины и Александры после сделали бровки у мастера Яны! Девочки молодцы я осталась довольна! Всем советую 5++
Екатерина Р.
11 февраля 2024
Из трех салонов сети, которые я посещала, этот наименее уютный в силу проектировки самого здания. Санузел находится отдельно и выглядит очень непрезентабельно. Администратору слова "радушие" и "гостеприимство", видимо, не знакомы (девушка сидела в наушниках, вопросов не слышала). Работой мастера Ольги осталась совсем недовольна. Медленно, не аккуратно, криво, с постоянными просьбами что-то подправить / скорректировать, которые все равно не возымели результата. По итогу уже на следующее утро вокруг каждого ногтя "красуется" бортик сухой несрезанной кутикулы, которую пришлось убирать самостоятельно. Ногти выглядят так, как будто им уже недели 1,5. Жуткое ощущение стянутости вокруг. Побыстрей бы уже переделать это "художество". Пишу с надеждой хоть как-то замотивировать сотрудников астраханской сферы услуг повышать свой профессионализм и оправдывать ценник. Надоело это вечное "и так сойдёт"
Гела
24 августа 2024
Самый комфортный салон, в котором я была Очень вежливые сотрудницы, сделают все в точности, как вы захотите) Теперь делаю ногти только тут!!
ssacreeeddd
3 декабря 2025
Всегда доверяю свои ногти только Ксении. У неё золотые руки и отличный вкус в дизайне. Спасибо за вашу работу
юлия к.
9 июня 2024
Сервис на уровне🔥Вежливый админ записала меня на удобное для меня время. Очень удобное расположение. Мастер Ольга быстро и качественно выполнила свою работу. Рекомендую 🔥
Алена Багоманова
Шикарная студия Мастера топ уровня Атмосфера уюта
Наталья Стасова
8 сентября 2023
Очень удобный филиал, все девочки-высококлассные мастера, за последний визит огромное спасибо мастеру Мике- сделала невозможное- качественный маникюр с покрытием за 40 минут!!!
8 ноября 2024
Отличная студия, посещаю сеть уже 7 год и все нравится👍. Мастер Маргарита как всегда на высоте, маникюр очень красивый и выполнен безупречно💯, спасибо! ❤🌞
И И
21 июля 2024
Для любителей больших компаний)) интровертам там, скорее всего, будет некомфортно. Сидят в ряд на каждом метре дамы и ведут беседы разной степени громкости со своим мастером. Качество маникюра обычное, нормально.