Nails On

сабина сафиуллина
Очень красивый интерьер , опрятный , минималистичный, уютный салон. Девушка администратор очень приятная , вежливая. Много разных услуг , на случай необходимости можно попросить зарядку и прочие необходимые вещи. Топ мастера очень быстро и качественно делают свою работу.
Антонина Маврина
Любовь к Nail’s On с 2022 года и лучшая Юлия Олейник. Обожаю мастера Юлию! Она лучшая по форме ногтей — делает очень красиво и аккуратно. Но главное для меня — это носкость. У меня от природы не самые крепкие ногти, но после работы Юлии я забыла про отслойки. Я спокойно хожу с покрытием 3 недели, и выглядит оно всё это время как в первый день: ни сколов, ни трещин, ни отслоек в прикорневой зоне. Это огромная экономия времени и денег. Раньше такого не встречала. Так же делаю у них педикюр. Спасибо за качество!
Екатерина Х.
Добрый день. Салон удобно расположен. Без проблем можно доехать. Атмосфера уютная. Мастера приветливые и вежливые. Хотелось бы отметить подолога Дилару, всегда внимательная и даёт хорошие рекомендации по уходу,советует специалистов, если ест какая-то проблема с сосудами и ногтевой пластиной. Процесс педикюра проходит быстро, качественно и ещё получаешь рекомендации по уходу за ножками.
Зарина
Осталась просто в восторге от посещения салона 😍 Всё было на высшем уровне - от уютной атмосферы до качества работы. Мастер очень аккуратный и профессиональный, внимательно выслушал все пожелания, благодаря чему маникюр получился именно таким, как я хотела. Спасибо за заботу, внимание к деталям и прекрасный сервис! Было очень комфортно и приятно находиться у вас. Результат превзошёл все ожидания, обязательно вернусь снова ❤️
Ника Рождественская
Любимый салон в который хожу более 3-х лет. Вежливое обслуживание, всегда отличный маникюр, мою нежную кутикулу обрезают самым аккуратным образом, без ранок. Отдельная благодарность моей мастерице Регине Сагитовой за приятные беседы и отличный долгоносящийся маникюр без сколов, отслоек и прочего
Анна Савинова
Любимое место! Нравится атмосфера, наличие меню со снеками и напитками, ванночки с солью и скрабирование при любом педикюре, а еще все это проходит под любимые женские сериалы! Короче, 100 из 100!!!
Ми.Ра.
2 июля 2025
Очень довольна! Была в салоне — всё просто супер! Мастер Васильева Юлия внимательная, аккуратная, работает бережно и с любовью к делу. Обстановка уютная, чисто, на экране телевизора показывают сериал — хочется просто расслабиться и никуда не спешить. Палитра лаков огромная, глаза разбегаются 😍 Уже прошло пару недель — покрытие держится отлично! Спасибо большое команде салона за приятное настроение и красоту 💅
Ульяна Жолобова
29 июля 2025
Несколько месяцев назад подписалась на Таисию в инстаграме и с того момента мечтала попасть в один из салонов (живу в Санкт-Петербурге). И вот молодой человек сказал, что хочет поехать сюда в отпуск и конечно я не стала упускать возможность. Ожидания были большие и все оправдались: качество, работа мастера, сервис - всё на высшем уровне! Мне, как мастеру маникюра, вообще не к чему прикопаться) Теперь жалею, что не могу на постоянной основе посещать этот прекрасный салон. Отдельное спасибо мастеру Екатерине!
Polina Berezina
19 января 2025
Отличный салон и прекрасный сервис. Все всегда на высшем уровне. Приятная атмосфера, всегда чисто и уютно. Большая палитра гель лаков, комплиментарные напитки, милые мастера маникюра. Что еще нужно для шикарного маникюра и прекрасного настроения?
siblash
7 марта 2025
Отличный салон в центре, где сервис и качество - всегда на высоте. Удобно записаться, все мастера работают по стандартам, что закрывает вопрос привязки к одному мастеру. За час с небольшим делаю маникюр+педикюр в 4 руки, очень удобно. Хожу уже больше года, рекомендую🩶
Екатерина П.
Супер салон в Казани, хожу к ним уже минимум 5 лет, сначала на Чернышевского, а теперь на Карла Маркса. Мастера - лучшие! Отдельно хочу поблагодарить мастеров Маралу и Дилару за профессионализм и заботу❤️ В салоне очень чисто, аккуратно, вкусные напитки, заботливые администраторы!
Р
Ринат Шамсодинов
22 августа 2025
Красивый салон ,уютная атмосфера,пришел с женой ,за одно и мне сделали педикюр .Очень доволен. Мастер Зарина аккуратно и без дискомфорта провела процедуру.Стопы после педикюра стали мягкими,ногти выглядят ухоженными.Все чисто и стерильно.Спасибо Зарине за качественную работу!
Александра
28 сентября 2025
Не так давно начала ходить в этот салон и хочу очень отметить мастера Зарину. Наконец-то я смогла найти мастера, который слышит клиента и может подсказать наилучший вариант для моих ногтей. Если вы как и я устали от тяп ляп ногтей с кучей геля, то смело идите к Зарине. Всегда выхожу к потрясающими ногтями, которые стоят всех своих денег
Ксения Бабичева
10 марта 2025
Очень качественный маникюр , сервис на высшем уровне ! Спасибо большое за самые прекрасные 1,5ч в декрете 🌹🥹 обожаю нейлз Он за то , что можно выбрать любого мастера . Я сегодня была у топ Анастасии🫶🏽
КСФ
9 марта 2025
Очень нравится этот салон , хожу больше года . Всегда аккуратно и быстро . Благодарю подолога Дилару, что решила проблемы с ногтями .
Эльвира Михайлова
12 марта 2025
Отличное и быстрое обслуживание. Администратор вежливый и деликатный к вашим вещам. Мастера здороваются и обращаются на вы. Компетентный мастер Елена. Очень бережно и аккуратно сделала френч за 2 часа ( это реально высокий темп работы по городу) осталась очень довольна сервисом ♥️ большое вам спасибо. Приду еще и посоветую своим подписчикам
Елена Крылова
28 марта 2025
Стала постоянным клиентом данного салона. Специалисты могут справиться с любой задачей - есть подологи, vip-мастера. Особенно нравится здесь делать педикюр. Беру здесь чашку какао или бокал шампанского и с удовольствием смотрю любимые сериалы. Кстати, удобно, что после работы можно еще и перекусить.
Аня Б.
1 февраля 2025
Невероятно рада, что нашла этот прекрасный салон! Хожу к вип-мастеру Екатерине, очень довольна. Всё ноготочки идеальные, покрытие хорошо держится, архитектура тоже. Сервис тоже на высшем уровне: чай/кофе/конфетки, сериал, очень уютно и комфортно.
Алина Каримова
16 мая 2025
Единственное место, где я могу расслабиться и не переживать, что меня поранят или сделают больно. Очень чистая обработка, к мастерами всегда хожу разным - у всех качество на уровне. Отдельно выделю уровень сервиса, настолько тут заботят о клиенте, поэтому уже 2 года хожу только сюда
Азалия
15 марта 2025
удобное расположение салона, приветливые администраторы и чуткие мастера. Мастер на каждом этапе уточняет, все ли нравится. Во время процедуры предлагают чай/кофе/воду/игристое, что не может не радовать) с момента прошлого посещения прошло ~20 дней, маникюр носится шикарно🩷
Аделя Еникеева
3 ноября 2025
Обожаю этот салон! ❤️ Каждый визит - как маленький праздник. Администраторы всегда встречают с улыбкой, мастера - настоящие профессионалы своего дела ☺️🔥 Маникюр получается идеальным, а настроение - на весь день! Всегда угощают вкусняшками и напитками - такая забота и внимание к мелочам делают атмосферу особенно уютной 🥳 Спасибо, что дарите красоту и хорошее настроение 💅✨🥰
Лия Изотова
28 января 2025
Любимый салон 🥰 парковка, красивый интерьер, доброе отношение, вкусный кофе, любимый сериал и идеальный маникюр в одном месте 🥰
Яна Романова
16 февраля 2025
хожу на маникюр только сюда! Идеально все: от локации, мастеров до сервиса и атмосферы в салоне! Очень вежливый администратор, есть меню разных напитков и снеков, у каждого столика розетки, мастера очень качественно выполняют работу+ есть программа лояльности! Рекомендую !😍
Эльвира
22 августа 2025
Зарина— настоящий профессионал своего дела! Ее маникюр всегда выглядит идеально: аккуратно, стильно и держится долго. Мне особенно нравятся яркие цвета и необычные дизайны, которые она предлагает. Каждый раз ухожу от нее с отличным настроением и красивыми ногтями!
Анна Иванова
26 января 2025
Регулярно посещаю Nails On, нравится сервис и профессионализм мастеров. Всё четко, аккуратно и по-женски атмосферно. Во время услуги предлагают напитки, а после можно сделать красивое фото в зеркале. Спасибо за такое приятное бьюти-пространство!
Яна Максимова
1 февраля 2025
Являюсь на протяжении 2 лет клиентом салона nails on. Хочу отметить, что всегда завершают процедуру кремом собственного производства. Касательно профессионализма некоторых мастеров можно поспорить. Дважды попала к новым мастерам и маникюр приходилось переделывать, но при нахождении именно «своего» мастера все встает на свои места.
Лиана Даянова
23 марта 2025
Всегда теперь неизменно хожу сюда к мастеру Аделине ❤️ нравится все, начиная с записи и заканчивая выходом со стаканчиком кофе 🥰 идеальные услуги и настроение обеспечены👌🏻
Алие Ф.
9 февраля 2025
Замечательный салон , замечательные мастера. Всё отлично , всегда довольна. Ногти держаться долго , и очень хорошо отрастают. Сервис безупречный. Искренне советую : вип-мастера Карину - идеальный френч 💔 , вип-мастера Анну - подбирает всегда нужный цвет , если не знаете что хотите. 🤍А также мастера Алину - очень комфортная!🤍 Спасибо!🤍🤍🤍
lisa v.
4 февраля 2025
Место, где делают самый качественный и быстрый маникюр/педикюр❤️ френч за 1.20 это реальность, ну а сервис, который предлагается здесь - не сравнится ни с каким-либо другим салоном, в Казани так точно! Неизменно мое любимое место вот уже 3 года 🥰
masha
28 августа 2025
Прекрасное место и замечательный персонал! Мастера выполняют работу на высоком уровне, всегда учитывают пожелания клиентов. Отдельно хочется отметить администратора Полину, что в свою очередь компетентна во многих вопросах и знает как расположить клиента для более приятного нахождения в салоне. Салон, куда действительно хочется возвращаться и не бояться за качество проделанной работы))
Аделина Назыпова
10 марта 2025
Приятный салон, прекрасное обслуживание. Профессиональные мастера учитывают все пожелания:) Очень вежливые администраторы, предлагают чай, кофе, шампанское:) Мастер Елена делает отличный маникюр и педикюр !
23 сентября 2025
При записи выбрала топ мастера в надежде на красивый аккуратный маникюр, но получила абсолютно непрофессиональную работу. Ногти вышли отвратительно толстые, неаккуратные, спилены так что было больно. Администратор сразу предложила снять, не платить за услугу. Спасибо хоть за это. Администратору 5, мастеру -0.
Далия Орлова
21 января 2025
лучший салон в Казани. хорошее обслуживание, никогда не отменяют записи. качество 10/10. нигде так не держится лак, как в этом салоне, хотя обычно у меня отпадает уже через 1,5 недели.
Екатерина М.
15 марта 2025
Очень красивый и уютный салон с лучшими мастерами своего дела! Всегда очень чисто, весь персонал очень приветливый. Скорость и качество работы мастеров стоит выделить отдельно 😍
Аделя Нигматуллина
11 февраля 2025
Прекрасное качество, но своего мастера надо найти 🙌🏻 сервис - высший уровень, очень обходительный и приветливый персонал Всегда предложат напитки и в салоне, и с собой 🙌🏻
Алсу Мухаметшина
17 февраля 2025
это просто невероятный салон с чистейшим маникюром и превосходным сервисом! я делаю маникюр без покрытия, каждый раз у нового мастера все идеально 🤍 во время процедуры предлагают напитки на любой вкус, что всегда радует :)
Чибрина Е.Р.
4 февраля 2025
Неоднократно посещала салон nails on, всегда оставалась довольна соотношением качества и скорости🙏🏼Очень профессиональные девочки, никаких нареканий. Буду посещать и рекомендовать 100%
Наталья Григорьева
16 марта 2025
Пришла сюда по рекомендации. Мастер очень компетентна, аккуратно обработала ногти, дала далтнейшие рекомендации. Премиальные материалы, тонкое покрытие, бережное отношение. Чай/кофе приятный бонус
Инзиля Х.
25 августа 2025
Хочется выразить благодарность администратору салона Азалии за индивидуальный подход к каждому клиенту и невероятно теплую атмосферу, которая ощущается, как только переступаешь порог! Очень приятна в общении, спокойна, любезно отвечает на все интересующие вопросы!
Камилла Хайруллина
27 января 2025
Знакомство с салоном началось с этого адреса) впечатлил сразу сервис, как заходишь до момента пока ты не выйдешь из салона тебя окутывают сервисом с ног до головы+качество процедуры тоже 10/10, ходила на маникюр к морковкиной Анне. Осталась довольна приду ещё)
Диляра М.
26 января 2025
Приятный салон с прекрасным сервисом и качественным маникюром. Бережное отношение к клиенту, внимание, чистота - все это здесь есть. С удовольствием посещаю уже несколько лет.
Мадина Авродова
10 февраля 2025
Прошу прощения, что не сразу оставила отзыв за проведенную процедуры моим любимым и очаровательным мастером Кариной ❤️‍🔥🥰🌺🔥 Я никогда так не признавалась в любви как моей Кариночке 🌺🌹 Каждое посещение это полный улет в иной мир прекрасного и чего-то необъяснимого ✨⭐🤪 Это самый чуткий специалист после которого не нужно думать "не вылезет ли что-нибудь", может что-то из погрешности можно найти. Но нет!!!! Никогда такого не будет!!! Все детали ИДЕАЛЬНЫ и МАСТЕРСКИ проработаны!!!! Также благодарю замечательного администратора, которая позаботилась не только обо мне, но и о моем сыне 🔥❤️‍🔥🌹🥰 Вы создали своей заботой уют как дома, у мамы!!!!🔥🥰 МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛОН!!!!!❤️‍🔥 Желаю вам расширения по городам России!!! Выражайте свой посыл повсюду, ведь нам женщинам особенно необходимо такая забота и уйти в "нервану" от всех забот и проблем. И только вы способны этот мир подарить 🌏 Спасибо, вы очень крутая команда!!!!⭐💎
Венера Шамсодинова
19 августа 2025
Большое спасибо мастеру Зарине ,за отличный маникюр!Работа выполнена очень качественно и аккуратно.Все мои пожелания были учтены.Спасибо за внимательное отношение !
Тансылу Нуриева
23 февраля 2025
Nails On - это один из самых лучших салонов Казани🤍 Здесь на высоте все: местоположение,уютная атмосфера, высокий профессионализм мастеров и хорошее обслуживание. Однозначно рекомендую!
Ксения
23 января 2025
Мой любимый маникюрный салон! Всегда сервис и качество 10/10 Все мои пожелания учитывают,ежеминутно. Так же в салоне есть услуги массажа и ухода для волос! Райское место!
19 января 2025
Прекрасный салон! Хожу уже сюда несколько лет. И на К.Маркса, и на Чернышевского работают профессиональные мастера! То, что маникюр будет выполнен идеально - сомнений не возникает 😊
Зинаида Григорьева
16 марта 2025
Отличный салон. Материалы премиального качества. Любой мастер выполняет свою работу качественно. Редко когда в салоне делают маникюр тонко и без клюющиз ногтей. Уже полгода хожу только сюда!
Екатерина Михайлова
5 ноября 2024
Искала салон, где смогут день в день выполнить услугу, у них было 1 свободное место, была удивлена)) Приехала в час пик, думала машину не найду куда поставить, а оказалось, что у них своя бесплатная парковка. Есть меню с бесплатными позициями, но также можно и взять что-то дополнительно. Очень вкусный чай 🔥 Атмосфера уюта, все безумно понравилось. Работу выполнили на 10 из 10 🔥 Обязательно приду и не один раз))
Инкогнито 1949
23 марта 2025
Мне все очень понравилось ❤️ Широкий ассортимент напитков Вежливый персонал Комфортные условия
Лейсан П.
26 марта 2025
Студия находится в центре , удобное расположение , есть парковка , приятные и опытные мастера , хочется возвращаться . В продаже классная косметика до рук и тела 🔥