NailsProfi

Инесса Ш.
Я по натуре эстет. Поэтому люблю чистоту, красоту, профессионализм! Nails Profi-всё это в одном лице! Приходишь туда и испытываешь такое эмоциональное удовлетворение, огромное удовольствие и радость от общения с грамотными специалистами и настоящими профессионалами. У меня нет определенного мастера, я хожу к разным специалистам и почти всегда остаюсь довольна результатом. Пару раз были не очень удачные случаи, но девочки вместе с директором очень щепетильно разбирали все ошибки. Никогда не нагрубят, всегда постараются найти выход из сложившейся ситуации. Недавно, расстроившись из-за неудачного маникюра, я отменила 2 записи (маникюр, педикюр) и записалась к другому мастеру (не из центра), но девочка заболела и я позвонила в Найлз и попросила срочно меня пристроить, девочки быстро решили данную проблему и сделали мне в этот же день маникюр и педикюр, еще и с хорошей скидкой за предыдущий неудачный опыт. В Центре все продумано до мелочей, начиная с ресепшена и заканчивая туалетом (где есть разные мелочи и женские штучки на любой непредвиденный случай). Там вас и кофе с вкусняшками угостят, и подскажут по уходовой косметике, и пошутят, и настроение поднимут. Дорогие дамы, это самое стерильное место, где вам точно не занесут никакую инфекцию. Ухаживайте за собой в Nails Profi!
Кристина Шелегина
Уже 8 лет хожу только в эту студию, все мастера своего дела👍 всегда чисто , уютно, качественно. Рекомендую ❤️
Полина Никишева
Самый лучший центр! Начиная от мастеров и заканчивая административным составом) Первый раз пришла на маникюр без покрытия после почти года наращивания ногтей (не в этом центре), профи мастер Кленова Мария проконсультировала и рассказала про ногтевую пластину (она была мягко говоря тонкая и не в лучшем состоянии), после я посетила мастеров и мы полностью восстановили ногтевую пластину. Сейчас уже почти более полугода делаю покрытие и хочу отметить, что до прихода в этот центр у меня вообще не «держалось» более 2-х недель. Сейчас я спокойно хожу 3-3,5 недели, прихожу на коррекцию и всё как в первый день (всё идеально, форма, цвет и никаких сколов!!!) Я ставлю не 5 звезд, а тысячу ❤️❤️❤️
Ольга С.
В поиске мастеров маникюра и педикюра прошла меого салонов. Этот салон превзошел вме ожидания. Обслуживаюсь в NAILSPROFI кюцже очень давно, есть любимые мастера Ангелина и Наталья. Это очень клиентоориентированное заведение. Посещение его просто кайф!!!
Ольга П.
25 июля 2025
Добрый день. Вчера была на сеансе полного педикюра(с обработкой пальчиков и стоп, пяточки), хочу сказать мне очень понравилось. И стажер Анастасия была сама любезность, была очень внимательна, на интересующие меня вопросы я получила вразумительно ответы, Анастасия дала несколько советов по уходу за стопами, пятками, посоветовала какие лучше взять мази, крема для ног. Сама атмосфера центра располагает к себе чистотой, вежливостью персонала.
Юлия Хлыновская
6 ноября 2025
Посещаю салон давно и хожу на маникюр к мастеру Екатерине, довольна, мастер предлагает уходовые процедуры, крема и масла. На маникюр хожу не только как на процедуру, но и пообщаться поговорить, выхожу оттуда с хорошим настроением. Всегда вкусный кофе. Спасибо за атмосферу салону и за хорошую профессиональную работу. Цена качество - соответсвует. Также посещаю с ребенком, когда не в садике, девочки всегда присмотрят, спасибо.
Катрин Слащева
Обожаю NailsPROFI самый любимый салон в городе, все аккуратно, стерильно, посещаю мастера технолога Кляцкую Злату, красиво, эстетично, все мои пожелания всегда слышат и выполняют, рада что у нас в городе есть такие мастера и такой сервис.
Ольга Латышева
5 августа 2025
Самый любимой салон ,сервис всегда на высшем уровне!!!! Была у Мадоновой Дарьи подолога ,спасла мои ногти ( которые я отдавила в обуви)подобрали специальный уход ,мои ноготочки спасены,спасибо вам! К Юлии Щербаковой уважительно отношусь она мастер своего дела,моя пластина на руках тонкая ,но её работа выполненная на высшем уровне срок носки безупречен хожу долго ,просто эмоции переполняют ,всегда шикарные ноготочки ,аккуратно выполнена работа,с удовольствием буду ходить и дальше! Спасибо вам ❤️
Карина
5 ноября 2025
Уже долгое время посещаю эту чудесную студию и наслаждаюсь работой мастера Юлии Щербаковой . Ее профессионализм и внимательность восхищают меня каждый визит! - Высокое качество выполняемой работы .Каждый маникюр выполнен идеально ровно, аккуратно и эстетично. - Комфорт атмосферы - чай , кофе, вкусняшки - Длительное сохранение результата • Спасибо огромное Юле за её талант и заботливое отношение к клиентам! Рекомендую всем своим знакомым
Алла Б.
15 декабря 2025
Добрый день🌞 Мастер очень понравился! Щербакова Юлия пунктуальная, внимательная, доброжелательная. Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр просто шик🫶🏻 Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Юлия, благодарю за отличную работу, комфортное общение! Очень рекомендую данного мастера👍
767008 Корчагина
6 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Щербаковой за профессионализм и внимательное отношение! ❤️Делает маникюр и педикюр аккуратно и качественно. Всегда учитывает мои пожелания. Атмосфера в салоне комфортная, и время, проведённое здесь, пролетает незаметно. Спасибо за вашу работу, буду рекомендовать вас своим друзьям!🌹
Вадима М.
12 октября 2025
мая лучшая студия в городе 100%,обслуживание на высшем уровне,девочки предлагают чай, кофе.Хожу туда на маникюр и педикюр.Мастер Юлия Щербакова это супер мастер,доброжелательна,внимательна располагающая к себе,очень рекомендую ее, сделает все на высшем уровне, супер ноготочки.Спасибо студии за такого мастера- Юлию Щербакову.
Ольга Беляева
23 октября 2025
Всем добрый день. Хожу в этот центр маникюра уже несколько лет. Всё очень нравится , начиная от рецепшена где вам сразу предложат чай или кофе и до отдельных кабинетов где можно сделать и маникюр и педикюр одновременно. Все мастера просто замечательные , но особенно хочется отметить Щербакову Юлию это девочка золотые руки, доброе сердце❤️
Герасимова В.
Лучшая студия ногтевого сервиса🩵 Здесь я не беспокоюсь качестве материалов, оборудования и гигиене. Девушки администраторы всегда приветливые. Уже несколько лет хожу к подологу Алене, очень рекомендую данную студияю!
надежда толкачева
24 декабря 2025
Юлия Щербакова — настоящий профессионал! Всегда выполняет работу качественно и с душой. Впечатляет разнообразие цветов — можно выбрать любой оттенок на вкус. Приятно, что мастер внимательно относится к обработке инструментов. Студия уютная, а расположение очень удобное — добраться несложно.
Алёна Сафронова
27 декабря 2025
Мой мастер-Юля Шербакова— настоящий профессионал! Поразила внимательность к деталям и знание современных техник. Ногти выглядят идеально: покрытие ровное, форма безупречная. Особенно ценю, что мастер учитывает все пожелания и даёт полезные советы по уходу. Однозначно 5 из 5!
Дарья Пфейфер
6 августа 2025
Спасибо большое, за такой чудесный центр в нашем городе! И за таких отличных мастеров, особенно за мастера Злату! Ходила к ней на маникюр , сейчас решила сходить на педикюр, пятки были в ужасном состоянии… Сейчас как у младенца! Спасибо Злате за ее мастерство и отзывчивость!!!!
Ирина Б.
20 февраля 2025
Являюсь постоянным клиентом данного центра нравится мне здесь атмосфера, стиль, доброжелатеное отношееие. Более трёх лет работают со мной замечательные мастера Юлия Панина и Маргарита Ермакова. Настоящие профессионалы свего дела, компетентные, грамотные. Каждое посещение салона вызывает только положительные эмоции. Хочу выразить огромную благодарность за их труд ииндивидуальный подход и любовь к своему делу.
Ангелина Шмырина
26 ноября 2025
Периодически приезжая в Бийск, хожу к вам в студию! Всегда отдыхаю душой в вашей атмосфере ) любимый мастер Юлия Щербакова, очень приятная девушка и ногти всегда сделаны боомба! Аккуратненько, по дизайну, как я хочу и плюс приятный массажик, спасибочки)))
Юля Татаринцева
21 октября 2025
Хочу отметить идеального мастера, кто ценит скорость, качество и профессионализм это Юлия Щербакова!!!! Результатом всегда довольна!!! Отдельно хочется отметить стерильность инструментов и приятную атмосферу в студии!!!Очень рекомендую мастера и салон!!!
Ирина Зенкова
17 октября 2025
Это просто ужас!!!! Нельзя так приручать клиентов!!! Хожу долгое время к мастеру Юле Щербаковой, все супер, но если ее нет, на сессии или в отпуске, то все, у меня беда, больше не могу ни к кому, все не то! Юля лучший мастер, всегда идеальный френч, понимание того, как надо клиенту на 100 процентов! 🫶🏻
Елена П.
13 декабря 2025
Я уже много лет хожу к мастеру Щербаковой Юле! Отзывчивый, добрый и очаровательный мастер! Маникюр и педикюр идеален всегда! Когда делала маникюр с покрытием всегда все носилось идеально, а мой любимый френч всегда у неё🔥🔥🔥
Татьяна В
10 ноября 2025
Когда приезжаю в Бийск посещаю центр, благоприятная атмосфера, а именно на маникюр и педикюр хожу к Кате ❤️, качество и скорость меня устраивает, есть с чем сравнить! 🫢 Центру развития и процветания! Большое спасибо Вам🌸
Екатерина Слушкина
29 июня 2025
Уже на протяжении трех лет неизменно посещаю Вашу студию и всегда все на высшем уровне! Особое внимание заслуживает мастер Щербакова Юлия! Быстро, качественно, аккуратно, без отслоек и каких-то других проблем. Всегда все супер!
Татьяна Коровина
15 октября 2025
Хочется поблагодарить мастера маникюра за оказанную услугу Юлию Щербакову. Сделала все аккуратно и красиво, буду и в дальнейшем обращатся к ней, она и разговор поддержит и в тоже время работает. Кто еще не выбрал мастера обращайтесь к ней- Юлии Щербаковой, вам точно понравится, вы уйдете довольные
Nekido
24 декабря 2025
Отличный педикюр. Мастер Екатерина проявила внимательность и аккуратность, выполнила работу превосходно, чистые инструменты, вежливость и внимание к вросшему ногтю. Обязательно обращусь снова.
Оксана Тарабрина
5 марта 2025
Посещаю маникюрный салон, каждый месяц у мастера Мадоновой Дарьи. Делаю маникюр и педикюр, очень все нравится. Очень внимательная и доброжелательная все всегда объяснит расскажет и посоветует, как лучше. Я очень довольна.
Анастасия Р.
12 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Щербаковой Юлии! Для меня маникюр — это не просто гигиена, а важный ритуал, и я очень ценю, когда мастер относится к своей работе с душой, а к клиентам теплотой и заботой ❤️
Ксения
16 октября 2025
Посещаю Злату на протяжении более года. Хочу отметить не только стабильно высокое качество работы и долговечность покрытия, но и ее стремление к развитию. Мастер постоянно осваивает новые техники и предлагает актуальные варианты дизайна. Всегда приятно приходить к такому специалисту.
Елизавета М.
23 октября 2025
Хожу в этот салон много лет. Очень отзывчивые девушки здесь работают! Благодарю Юлю Щербакову за профессионализм и идеальную форму моих ногтей. Всем рекомендую!
Виктория К.
22 декабря 2025
Была в вашем замечательном салоне на маникюре у Юли Щербаковой, порадовал сервис и качество оказанной услуги ( если идете впервые смело выбирайте Юлю, будете довольны и останетесь с ней навсегда) 😌
Нина Кузнецова
10 февраля 2025
Обратились к специалисту Ермаковой Маргарите с проблемой вросшего ногтя у дочери 11 лет. Удалось справиться с проблемой в кратчайшие сроки. Ноготь был вылечен, проблема решина. Огромное спасибо Маргарите и девочкам которые там работают!!!
елена к.
25 июня 2025
Пришла с проблемой вросшего ногтя , Очень болезненный , надеялась , что при работе обезболят , тк слышала , что в других таких же заведениях эта процедура обезболивается. Здесь ничего подобного нет. Пришлось терпеть боль. Для меня это очень проблематично.
Вера Ф.
27 января 2025
Хожу на маникюр уже полгода к мастеру Щербаковой Юле, очень профессионально делает свою работу! Всегда тепло встречает и время пролетает незаметно в этой уютной атмосфере. Всегда подскажет как правильно ухаживать за руками, а ее массаж это просто волшебный релакс! Спасибо Юле за приятное общение и профессионализм!
Кристина Петунина
19 декабря 2025
Хочу выразить большую благодарность мастеру Щербаковой Юлии за отличную работу! Мне очень понравился результат. Юлия проявила профессионализм, внимание к деталям и тщательно выполнила мои пожелания. Обстановка во время работы была приятной и уютной. Спасибо ещё раз!
Алёна Костенкова
19 декабря 2025
Была в салоне уже 4 раза,чаще всего попадаю к мастеру Юлии Щербаковой,всегда посоветует и подскажет.Так же обязательно предложат удобное время на следующий раз.Спасибо вам за ваш труд!
Виталина_
24 июня 2025
Являюсь преданной клиентской этой студии уже несколько лет. Мастер Юлия Щербакова профессионал своего дела. Благодаря ей у меня всегда красивые, ухоженные ручки и ножки
света в.
10 октября 2025
Недавно посетила ваш центр, где делала маникюр у мастера Щербаковой Юлии. Хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Екатерина Ильичева
10 октября 2025
Была в вашем центре на маникюре у мастера Щербаковой Юлии , все очень понравилось, Юлия учла все мои пожелание , спасибо вам большое за качественное обслуживание👍👍👍
Михаил Злочевский
20 февраля 2025
Хожу к специалисту Мадоновой Дарье, беспокоила проблема с вросшим ногтем. Дарья все быстро исправила и дала много советов по уходу на ногтями, за что я очень благодарен.
4 декабря 2024
Делала маникюр и педикюр. Отличается от других салонов города: работницы все в форменной одежде, шапочках, масках, как в больницах, без яркого макияжа, ужасных ресниц и ведут себя скромно. Очень приятно. Но не обработала вросший ноготь, я даже не спросила, почему, была в шоке от этого. Шла за этим, собственно. У администраторов разногласия , одна пообещала скидку, другая не знает о скидках. Начальству бы разобраться с этим. Сняла бы больше звёзд за нервячок со скидками, но отношение педикюрши к клиенту и скромность подкупили. 😀 Рекомендую салон
Елизавета Матюшенко
11 ноября 2025
Не в первый раз хожу к Юлии Щербаковой . Очень внимательны, вежливый и аккуратный мастер . Маникюр делает очень хорошо и тщательно . Сильно ей довольна.😊
Наталья Карпукас
30 октября 2025
Хожу к мастеру Щербаковой Юлии. Отличный мастер🔥 всегда советует , всегда очень добрая, приветливая. Делает маникюр и педикюр очень профессионально 🔥🔥🔥
света И.
28 января 2025
Хожу к специалисту мадоновой Дарье на обработку проблемной стопы , все очень нравится , всегда ответит на любой вопрос , подберёт домашний уход , и даст нужные рекомендации, качеством работы очень довольна.
Анна Товстоляк
3 ноября 2025
Очень люблю эту студию😍всегда чисто, аккуратно, красиво. Отдельная благодарность и любовь Юлии Щербаковой🙏♥️ с моей аллергией, она нашла подход, только к ней уже несколько лет
алина х.
7 июля 2025
Посетила в очередной раз это профессиональное место, мастер Татьяна внимательный специалист, очень чутко относится к пожеланиям , с удовольствием осваивает новое откликается на предложения клиента . Рекомендую. Девочки, вы лучшие!
Нинель Ганебная
24 июня 2025
Я клиентка вашей студии, у меня мастер Юля Щербакова, мастер своего дела, понимает с полуслова, внимательная, грамотная, свою работу делает качественно даже в сжатые сроки по времени, профессионал с большой буквы.
Елизавета Уханова
21 октября 2025
Приходила на процедуру к Щербаковой Юле,отличный специалист в своём деле,очень приятная в общении,процедура прошла отлично,атмосфера очень уютная и приятная,приду ещё🥰
Надежда М.
25 декабря 2025
Была на маникюре и педикюре у мастера Юлии Щербаковой, безумно довольна, теперь хожу только к ней! Большая умничка!
Елена Т.
5 августа 2025
Добрый день хочется по благодарить мастера за качественый уход за моими ноготочками. . Хожу на маникюр к профи мастеру Юлии Щербаковой и всегда очень давольна результатом. Спасибо большое.