Натали

Сергей Валерьевич
5 января 2025
Мне понравилось. Мужская стрижка с использованием ножниц и машинки с кучей насадок обошлась в 500 руб. Да, интерьер старенький, но на качестве стрижки это никак не сказывается) Причём приняли меня в нерабочее время. Мастер пришла убраться перед открытием, а тут я нарисовался). За что ей отдельное спасибо. В общем рекомендую
Надежда
5 марта 2024
Пять звезд уникальному мастеру Соне. Она универсал, смело доверяйте ей смену образа, не ошибетесь. И окрашивание и стрижки и укладка волос на высшем уровне качества. Но само место удручает уровнем сервиса, но он соответстветствует прайсу в полной мере.
Марина Саламатина
18 октября 2023
Не салон а машина времени , зайдя туда оказалось где-то в 90 , ремонт наверное последний раз тогда и делали . Зашла записаться на стрижку , в итоге на входе меня встретил клиент который сказала что на сегодня лавочка закрыта это уже меня очень удивило , сказала что хочу записаться , мастер меня услышала , но разговор по телефону на личные темы был явно важнее потенциального клиент . А увидев брови которые мастер видимо сама себе сделала на рабочем месте , как мастер бровист я пришла в ужас .Если вас не смущает , бордак , отсутствие какого либо сервиса , хамское отношение , савдеповское обслуживание то вы попали по адресу.
Nadezhda Evpsikheeva
10 июля 2022
Парикмахерская рядом с домом. Можно сделать маникюр, педикюр, массаж, косметические процедуры. Соня прекрасно стрижёт, были с детьми, легко нашли общий язык, всем довольны
Зоя Чернухина
3 июля 2022
Очень бюджетная парикмахерская, при этом -качественно. Постоянно крашусь там. Рекомендую. Соня работает очень давно и с ней приятно иметь дело. Так же есть мастер маникюра и педикюра.
Алексей
18 февраля 2024
Простая парикмахерская. Что от нее ещё ожидать. Один мастер. Можно по записи. Цена качество соответствует.
Constantin Pirogov
19 апреля 2021
Постоянно посещаю эту парикмахерскую. Очень доволен качеством, ценой и скоростью работы, Самый любимый парикмахер Соня. Всегда красиво, всегда то, что хотелось бы.
O
Olga
26 марта 2023
Все отлично, вежливый парикмахер, который прислушивается к пожеланиям клиента - это подарок 👍
Мария В.
26 мая 2022
На салон красоты совсем не тянет: обшарпанная обстановка, мебель.Грубость пожилого мастера просто зашкаливает.А сегодня там видели крысу, не мудрено, там антисанитария полная.
Ольга Львова
3 февраля 2022
Бюджетно и качественно, если нужно подровняться или подстричь под машинку ребенка очень рекомендую
GARySson
3 ноября 2023
отличное место,очень приятное качество ,человечные цены, благодарю!!!рекомендуется всем людям!!!
Нора Норочка
22 августа 2021
Хожу стричься только в эту парикмахерскую, хорошие мастера в ней и недорого!
Ирина Болотская
24 мая 2022
Очень убого,уныло, отсутствие ремонта и вентиляции,сырость,грязно,везде пыль.Невольно присутствовала при разговоре мастера Соният с клиенткой,она сыпала оскорблениями в адрес своей коллеги Марии,как же это мягко сказать,,некрасиво,,склочная женщина.Не рекомендую.
Сергей Локатырь
10 октября 2023
Отличная парикмахерская! Стригусь здесь уже 15 лет!
Ольга Б.
30 января 2020
Неплохая работа мастеров... Средние цены на услуги.. Рядом с домом )))
Andrei Makarov
23 декабря 2019
Приличный салон красоты,делают приличные стрижки.
Анна Сорокина
5 июня 2022
За стрижку отдала 400 руб. очень довольна
Андрей Никитин
24 декабря 2022
Очень бюджетно - и обстановка и цены. Ремонтец бы очень не помешал
Ал. Т.
20 марта 2019
сельпо.. грязно, дороговато и запах отсутствия вентиляции
Иван Кондратенко
7 ноября 2023
Обслуживание отличное
Кирилл Кириллов
7 ноября 2024
Хорошо стригут
28 марта 2020
Отсутствие вентиляции и запах сырости.
vismut259
13 мая 2019
не продают мне сигареты без паспорта,сори,мне 24 года,но без паспорта нема цигарок
Незнайка Незнайкин
5 января 2024
Отличная парикмахерская
Дмитрий К.
22 апреля 2021
Иногда хожу! Ремонта в помещении, лет 20 небыло! А так, я не превереда!
9 января 2020
Да скажу я,полный триндец ужас.цена за вышена,порядок на3 ечку,вообщем бред да й только