Негород

Алексей О.
Куча неуправляемых детей, в бассейне негде вздохнуть, не вкусная еда. Как можно было "на гриле" сделать холодную сосиску в хот дог, ума не приложу. Состояние стаканов для напитков оцените сами. Вариант для тех, кто хочет спихнуть пачку своих детей в воду и читать на лежаке, в любом другом случае рекомендую поискать другое место.
Юлия Ендовицкая
Прекрасное красивое место нашего любимого города! Всё очень комфортно в доме. Редко сплю хорошо вне дома, здесь же сон был чудесным! Постель и матрасы выше всяких похвал.
Екатерина Легкодым
28 июня 2025
Красиво , для фото прекрасно, только рано утром и после заката, но днем очень много людей, маленькая площадь , бассейн переполнен в хорошую погоду , невозможно плавать , также огромные очереди и долгое время ожидания везде , как на входе так и в зоне кафе. Требуется увеличить территорию, либо контролировать количество посетителей, так как на входе говорят мы всех пускаем, а если вы не найдите где расположиться это уже ваши проблемы, комфорт все таки надо обеспечить.
Антон
Отличное место для отдыха с бассейном считай в центре города. Добраться удобно и по сути всё удобно) Публика отличная, но на выходных летом ажиотаж по понятным причинам. Комфортные раздевалки и чистые уборные. В сезон есть кухня. Достаточно парковочных мест.
Мария Носонова
Решила поделиться впечатлениями о небольшом бассейне в центре Воронежа. Разберу всё по пунктам! 👇 Плюсы: + Цены в мае — просто находка! 😍 Есть скидки на посещение — это один из самых дешёвых вариантов поплавать в городе. 💰 + Удобное расположение. Находится практически в центре — между левым и правым берегом, так что добраться очень легко. 🚗📍 + Комфортная температура воды. Вода тёплая, плавать приятно. 🌡️ + Много лежаков. В жаркий день можно удобно расположиться. ☀️🛋️ + Есть своё кафе. Удобно перекусить после плавания. 🍽️ + Чистота. Туалеты и раздевалки убирают хорошо, всё аккуратно. 🧼 + Прекрасный вид. С территории открывается красивый пейзаж — это плюс! 🌅 Минусы: - Очень маленький. Глубина всего 1,5 метра, да и в длину/ширину бассейн небольшой. По ощущениям, он больше подходит для малышей. 🤱👶 - Нет разделения зон. Дети и взрослые плавают вместе, активно брызгаются — не всегда комфортно для тех, кто хочет спокойно поплавать. 🤸‍♂️🏊‍♂️ - В жару — слишком много людей. В летний зной тут буквально «люди друг на друге», территория маловата для такого потока. 😵‍💫🗣️ - Скудное меню в кафе. Хотелось бы больше вариантов — хотя бы добавить классический салат «Цезарь», например. 🥗😞 - Нет сауны. После плавания негде погреться. 🧖‍♀️❌ - Нет Wi‑Fi. В наше время это уже ожидаемый минимум, особенно если сравнивать с другими бассейнами. 📱🚫 - Цена не совсем оправдана летом. В будний день — 1 500 руб., в выходной — 2 000 руб. Для такого небольшого бассейна без дополнительных удобств (сауна, Wi‑Fi, большая зона) это дороговато. 💸🤨 Вывод: В целом, я выберу этот бассейн для посещения в мае — хорошая цена, удобно добираться, погода ещё не жаркая, и народу не так много. 👍 Но в разгар лета я сюда не поеду: маленькая территория + большое скопление людей делают его не самым комфортным вариантом. 🥵🙅‍♀️ Рекомендация: владельцам стоит подумать о расширении меню в кафе, введении Wi‑Fi и, возможно, зонировании пространства — тогда цена будет более оправданной! 💡🔧
Вика Романова
10 июня 2025
Вот все хорошо в этом месте, еда, персонал, локация, бассейн, все эстетично и красиво , Ноооо, огромное ноооо! Это то что детям вход бесплатный. Даже если с ними один взрослый и 5 детей, это место превращается в ад. Взрослые не успевают следить за таким огромным количеством детей, которые наплевали на правила нахождения в бассейне, прыгают с бортика, окатывают отдыхающих людей водой, бегают, визжат. Я все прекрасно понимаю. Но это кошмар, если бы за одного ребенка, можно было не платить, а за последующих брали бы оплату, думаю в этой локации было бы гораздо комфортнее . Либо обозначьте, что этот бассейн, для гостей с детьми .
Филатова Анна
Пишу честный отзыв о бассейне Негород. Выдалась жаркая неделя в середине мая в Воронеже и я решила (не в выходной! А среди недели, после обеденное время) посетить бассейн. В надежде , что еще не сезон и будний день, и будет мало народу. НО... . Моему удивлению и разочарованию не было предела 🥺🤦 когда я около 3х часов дня зашла на территорию, при этом заплатив за вход, и увидела совершенно немыслимую картину: люди лежали не только на "положенных местах" (лежаках), но и в зоне кафе, а также прям при входе на искусственном газоне. Вообщем, люди лежали, сидели, ютились, где могли, там где был хоть какой то клочек места. Это совершенно недопустимо! Если вы берете деньги с людей за пребывание на вашей территории , то будьте любезны соблюдать количество "посадочных мест" лежаков! Мало того, так еще и в бассейн просто невозможно зайти, дети кишат там и невозможно не то, чтобы проплыть,а даже стоять, так как тебя обрызгают с ног до головы. А на 1 кв м. людей, стоя в бассейне, больше чем в маршрутке в час пик! 🥺на мои замечания администратору о том что такими темпами и до ротовируса после посещения бассейна недалеко ! Мне отвечали лишь "это коммерческая организация". То есть по логике владельца, который также как и администратор мне ответил, что это "коммерция". Но извините деньги деньгами, но уже перебарщивать не стоит! Во первых, Полная антисанитария! т.к. количество детей в бассейне и также людей в принципе на кв.м превышает допустимую норму пребывания в подобных местах! В бассейне все таки нужно плавать, а не стоять , как селёдка в банке! Во вторых, нет возможности разместиться с вещами, не то, чтобы полежать! как на Сочинских пляжах в сезон (люди лежат на людях, или где придётся). Очень печально, что в центре города, ранее - место, которое привлекало людей своими видами и заявкой на культурное место. Скатилось , в погоне за прибылью, на дно(( Больше я туда точно не приду и не советую своим знакомым! Так как день и вечер того, дня для меня был испорчен! *p.s. а на просьбу дать книгу жалоб и предложений, администратор ответил , что ее забрала женщина и что то пишет. Спустя пол часа, потом еще раз, я подходила и просила книгу. В итоге, злощалэминой книги просто не оказалось, а мне сообщили, что женщину с книгой они найти не могут, возможно она ушла с ней! А новой книги у них нет! 🤷‍♀️ а управляющий пожал плечами, мол никто ту женщину не видел, поискали не нашли, как и книгу. К сожалению, пришлось уйти без выражения собственного законного права! Из чего я делаю вывод, что книги жалоб, положенной в каждом заведении - у них просто нет! Так как скорее всего я не единственный человек, который не готов терпеть такое поистине скотское отношение к людям! Руководство комплекса Негород, прошу принять меры! По соблюдению мер гигиены и условий пребывания людей в комфорте, а не гнаться за прибылью в ущерб качеству и репутации!
E. К.
23 сентября 2025
Заявленное на сайте описание, конечно, завышенное. Так-то в общем неплохое место, но ожидания-реальность слишком отличаются. Вроде и никаких особенных претензий, но... людей многовато, в туалетах лужи воды на полу и переполнены корзины для мусора, бассейн прохладненький, вид на водохранилище перекрыт ограждениями. Если подразумевается, что в локации собираются, чтоб провести больше часа, то логично ожидать более толковой организации. Хотя бы чтобы напитки не кончались в 6 вечера и мусор убирался почаще. А то кажется, что приносить удовольствие это место способно от силы часа два-три с утра при правильно сложившихся звёздах.
Анечка Ивлева
Прекрасное место ,приходила с ребенком. Пришли в 10 утра ,вода чистая,тёплая, персонал отзывчивый, вкусная еда ,широкий выбор меню , дают махровое полотенце на каждого взрослого . Туалет чистый,всё во время убирают, нужные принадлежности докладывают. Примерочные удобные, но чуть заедает щеколда. Есть душевые . Лежаков много,очень мягкие и удобные. Были там до 12:30 ,потом ушли на дневной сон и вернулись в 17:00 по тому же браслету. Людей конечно стало больше , но вполне комфортно в бассейне. Единственное, ввела бы в правила ,закалывать свои волосы ,я конечно понимаю красиво и ничего не имею против и так далее ,но когда девушки с длинными ,распущенными волосами купаются ,все понимают последствия..... не вижу проблем их на время заколоть, и потом распустить .К посещению советую ,спасибо :)
Александр Ворохов
4 августа 2025
Отдыхали с друзьями. На входе пафосно заявляют,что нельзя со своей едой и напитками. А итоге что!?, приходит кампания товарищей узбеков в боксерах, со своими семечками и колой, и никто даже слова не говорит. Почему одним можно!? Другим нельзя. По напиткам: пиво, энергетик, ужасные коктейли. По бассейну: хлорка (ну тут возможно надо, так как товарищи купались в нижнем белье), По зоне отдыха: более менее чисто, пацаны мелкий убирают мусор за посетителями. Как итог: абсолютно не соответствует заявленному пафосу на входе и содержанию внутри. На раз приехать-да.
Столичный банный чан
8 июня 2025
По моей оценки, ТОП! Все чистенько, ребята быстро обслуживают, я имею ввиду еду. Кухня мне тоже понравилась! Бассейн кристально чист, хотя и народа много было... Рекомендую вообщем
Алина Г.
9 июля 2025
Нашумевшая локация вызвала полнейшее разочарование! Пришли в 18:30ч. На ресепшене с очень кислым лицом сообщили, что мест свободных нет, хотя на самом деле они были. Полотенца тоже как оказалось закончились. Да, людей очень много, чисто детский бассейн (лягушатник), крики, брызги и тд. Со стороны персонала контроль отсутствует. В баре царит хаос! Ждать долго и все непонятно. Еда и напитки неплохие, как и расположение. Но больше сюда точно не приду. Тому, кто хочет отдохнуть и поплавать точно не сюда !
Валентина
11 августа 2025
Клиентоориентированность на нуле. По номеру телефона не дозвониться, в вк написали, что работают при хорошей погоде, в итоге мы приехали к закрытым дверям! Потерянные время и деньги. Ехали сюда два часа!!! Девушки на ресепшен сказали, что где-то выложили пост, что бассейн не работает. А на телефон не отвечают - ну так они же не работают, нет никого… Трижды подумайте, если собираетесь сюда ехать, не рекомендую.
Александр Григорьев
14 июля 2025
В жару это спасение ,правда очень многолюдно .Бассейн всего один ,можно было бы сделать ещё не большой для детей -места хватило бы .Дозвониться не смогли и это минус .Приехали ,мест не было ,но нам предложили разместиться в ресторане и как только освободятся места -занять их.Самое удовольствие получили после 18 часов -народ расходится ,тепло ,вода тёплая и включают фонарики)На шезлонгах очень удобные матрасы ,вставать не хочется 😀еда сносная для такого места .Виды открываются красивые и вообще все очень симпатично ,хотя и тесно .В туалете было очень грязно …на полу налита какая то жидкость с мылом,возможно просто так моют пол ,но ходить по этой грязи не приятно
Ольга Кончакова
17 июня 2025
Удачное месторасположение. В сердце города, но очень комфортно. В кафе вкусно и приемлемо. Территория не очень большая, как и бассейн.
Отличное место для отдыха, красивых фото. Хорошо провести время с детьми. Если приходить пораньше, то можно и поплавать. А уже ближе к обеду много людей в бассейне, получится только освежиться и позагорать. Хорошее меню и напитки.
Жасмин Захарова
27 июля 2025
Не в первый раз останавливаемся в виллах, но вот бассейн сегодня разочаровал. Выдали полотенце на пол лежака, попросила поменять на нормальное, у них есть в наличии. Девушка с видом «ей все должны» отказала, только за деньги готова поменять… Прилагаю фото. Написала в жалобную книгу, но как понимаю, им безразлично… Надеюсь администрация обратит внимание!
Светлана Церковникова
17 сентября 2025
Очень классное место, хотя я не фанат бассейнов и отдыха в городе. Чисто, просторно, спокойно, близко, нет ощущения города. Была два дня на аквааэробике, моя тренер устраивала, очень понравилось. Планирую ещё съездить 🌊🌊🌊
Денис Степаненко
14 июля 2024
Отдых прошел отлично 👍 Бассейн чистый и теплый. Накупались от души. Удобное расположение, от цента всего в 10 минутах езды. Полная изоляция от городской суеты.
Максим
Плюсы: + рядом большая бесплатная парковка; + достаточно чистый бассейн, без запаха хлорки; + чистый туалет; + есть передевалки и душ; + свежие не сломанные лежаки; + бесплатно дают полотенца. Минусы: - бассейн один, соответственно людей много, не поплавать; - САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС это куча народу курящих вейп! Им пофиг, что ты не куришь, что рядом дети. Сидят со своими сосками во рту и воняют на весь бассейн. Не понимаю почему администрация не запретит курение у бассейна!? Перед нами, у самого бассейна села парочка: девушка в розовом купальнике и ее странный пузатый чувак в выцветшей панаме. Который не останавливаясь курил одну за одной и неестественно дергался под громкую музыку, с вожделением разглядывая молодых девочек-подростков. Рядом села шумная компания прыщавых девченок, которые курили вейп и все время фотографировались сидя у бассейна. Кругом бегали дети лет 8-10, прыгали в бассейн обрызгивая всех вокруг. В какой-то момент мне показалось, что я нахожусь в древнем колхозе, где местное население впервые в жизни вышло на свободу и не умеет себя вести. Больше нет никакого желания посещать это место! Администрации совет: поднимите стоимость входного билета и запретите курение у бассейна! С учетом небольшой территории и ограниченного количества лежаков, вы получите больше прибыль и больше довольных клиентов!
irina smirnova
13 августа 2025
Места мало, бассейн небольшой, а стоимость не обоснованная. Непонятно, почему после 16 часов, когда тариф д быть меньше , он остается прежним, если у них какое то мероприятие 18+ вечером после 19. Т е начло в 19, с детьми нельзя, но и с 16 до 19 стоимость с детьми не меняется! а стоимость домиков вообще неадекватная. как у 5* отеля , ни завтраков, ни обслуживания....
Арина П.
10 июля 2025
Хотели сходить в бассейн вдвоем в будний день, но людей там оказалось слишком много. Страшно представить, что творится в выходные. Не понятно, как размещают посетителей - на входе нам сказали, что возле бассейна все занято, а дальше от него рядом двух лежаков нет, при этом лежаки двигать нельзя.. почему тогда никто не следит, чтобы не появлялись одиночные лежаки между другими людьми, например? Задумка хорошая, но спокойно отдохнуть там не получится в хорошую погоду.
Екатерина Кошелева
25 июля 2024
Лежаки удобные, полотенца новые, приятные. Бассейн вроде без подогрева, но теплый. Еда и напитки стоят адекватно и вполне съедобные. Вход дороговат, но все равно народу тьма.
Дизлайк! Не понравилось! Была с двумя детьми, есть с чем сравнить по городу. Для детей вообще ничего нет, один бассейн с пьяными мужиками. Детям до 7 лет вход бесплатный, но лежак не предоставляют! Я понимаю, что их и так мало, но решать вопрос таким образом не хорошо! И доплачивать за лежак для малыша вверх цинизма. Тем более малышковой зоны и детской у вас вообще нет! Почему дети должны дышать вейпом и видеть пьяных? Нет горок Нет батутного комплекса Нет спасателей Бассейн-лягушатник, который не справляется с наплывом людей. Значит нужно расширить зону или не пускать дальше посетителей, когда у вас аншлаг! Цена даже технического открытия неоправданная! 2к точно нет. Были здесь несколько дней подряд и заметила контентнгинт почему-то преимущественно такой: мамы на лежаках переваливаются, дети отдельно от родителей. Причем заняли в последний раз все ступеньки! И малышня, и некоторые мадамы! Невозможно было с дочерью спуститься и подняться! Замечаний никто из работников не делает. Да и вообще за порядком никто не следит. Мужчин куча пьяных. Курят кальяны около детей, вейпы. Спец.зоны для курения нет. Еще и лежак на лежаке вплотную, нет простора абсолютно! Места для приема пищи прямо друг на друге. Мы с детьми отходили кушать за столик, большая часть ест прямо на месте. Сыну тоже не понравилось. Только пицца ок. И девочки молодцы, которые убирают! На этом все. Прикладываю фото посещения в пятницу днем. В среду тоже было не лучше.
Сергей Шишкин
9 августа 2024
Отличный подогреваемый бассейн, прекрасная локация, вкусная кухня, внимательный и отзывчивый персонал.
Ирина Викторовна П
12 июля 2024
Все разведала, впечатлилась новизной, вообразила, как буду валяться рядом с бассейном, обдуваемая нежным ветерком, любуясь берегами и облаками. По факту получила следующее: водохранилище цветет и воняет, среди посетителей назревают пьяные разборки, сотрудников службы охраны не увидела. Сомнения в санитарии тоже закрались.
Сергей
7 августа 2024
Вода тёплая даже когда идёт дождь. Много лежаков. Со своей едой нельзя. За еду готовы покалечить. Из-за этого 4. Есть бар (до 20:00) и кинотеатр.
oks7882
20 августа 2024
Открытый бассейн с хорошим видом на правый берег. Уютное место. Чисто, аккуратно. Сам бассейн не большой, но можно поплавать. Для детей идеально. По входным играет живая музыка. Цены приемлемые.
Андрей Викторович
14 июля 2024
Чистый бассейн и территория, много удобных шезлонгов, приветливый персонал. Можно с своими напитками и "перекусами"!
Пользователь А.
10 июня 2025
Так ну что сказать. Пребываю в диком шоке. Уважаемое руководство НЕГОРОД, вы вообще знаете что происходит в вашем месте развлечения?? На входе встречает не очень приветливая девушка! Оплатив 1500₽ я спросила а жезлонг не под навесом есть свободные, мне ответили откуда я знаю идите и ищите свободный шезлонг ! Это нормально? Ладно,пошла на поиск шезлонга и что я наблюдаю, шезлонг, зонт первая линия бассейна лежат полотенца через один, администратор вообще не координирует расположение гостей. Пришел гость кинул полотенце и ему до звезды, он же один. А тот кто пришел двое или трое они должны расположиться через одного . Ну бред же. Кабана 8000 рублей, за Кабаной шезлонги, что делают гости которые в Кабане… кладут полотенца на свободные шезлонги, сами находятся в Кабане, люди в поиске свободного шезлонга подходят и спрашивают свободно, из Кабаны голос нет занят нами…… Вопрос как так, где в это время админы?Короче полный провал! Ни когда и ни за что в такую клоаку! Бассейн +30, когда температура воздуха +40!!!! А в бар вообще квест. В очереди минут 30 постоять и будет тебе счастье!!!! Но ценник в будни 1500₽ ,а в выходной 2000🤣Прям в себя поверили. В том году 1000₽ .Живу в 3х минутах от локации, но лучше через весь город . Любая другая локация в Воронеже, но только не НЕГОРОД!!!! 🤢
Альбина Киселёва
Место превратилось в детский сад. Куча детей с матрасами, с кругами , игрушками! орут ( вопрос больше, конечно, к родителям ) . Невозможно расслабиться. Некомфортно теперь здесь. Людей как в автобусе в час пик. Место стало бассейном для детей.
Дарья Воронова
25 июля 2024
Не расторопные официанты, пока поболтали между собой , пока вопрос мой всеми решали ( а мне нужен был просто контейнер для пиццы) Отличная музыка, фантастическая пицца, в туалете чисто, все новое и приятно пахнет . Во всем бассейне достаешь до дна , оч удобно . Вид на город .
18 июля 2024
Замечательное место ) Вежливый персонал, отличный бассейн, комфортные лежаки и безумно вкусная еда ) Была во многих подобных местах, но эта локация в самое сердечко )
Михаил Бояркин
19 июля 2025
В целом место неплохое, но очень много людей , а сам бассейн не такой большой. Ещё и подростки прыгают, а все брызги летят на других людей. Отдельно в качестве минуса хотелось бы выделить плавающие в бассейне волосы.
Ольга Свечникова
18 августа 2024
Отличная возможность провести время, будь то день - пойти в бассейн, или вечер - посмотреть ностальгическое кино (у организаторов шикарная мега подборка топовых фильмов!) и вот моя мечта сходить в кино под открытым небом сбылась, ура! Счастлива быть причастна к такому уютному уголку отдыха, как ваш. Отдельное спасибо за комплимент от бара, это было приятным дополнением. Желаю дальнейших успехов, довольных и согретых душой и телом посетителей!
5 августа 2024
Хорошее место, выдают полотенце, надевают входной браслетик. Шезлонги мягкие с подушечкой, удобно отдыхать. Зонты не понятно как закрыть/раскрыть, нужно просить. По кухне дороговато, порции небольшие. Народу всегда много. Есть кальяны, уличный душ, туалет в помещении. Вечерние скидки на посещение, платные просмотры фильмов в позднее время.
Юлия Pavlenko
29 августа 2024
Отличное место: соотношение цена/качество. Нам удобно и территориально. Утром в рабочие дни - лучшее время для посещения, если есть возможность)
Юлия З.
12 июля 2025
Очень жаль,что не предупреждаете об отсутствии свободных мест!!!запланировала поездку,предварительно писала в сообщениях в вк и пыталась дозвониться по номеру,который дали в отеле-89092115511. Трубку никто не взял,на сообщения не ответил. Потратила время своё,проехала через весь город по такой жаре. Чтоб услышать что мест свободных нет!!!!
Мадраимов Адылбек
Бассейн отличный, работа персонала на высшем уровне, пробовал у них пиццу просто супер, мангал на высшем уровне, рекомендую
Miss K
13 августа 2025
Были на корпоративе. Место красивое. Туалет убирают вовремя. Вода в бассейне чистая.
Вероника Зайчикова
20 октября 2025
Чистый бассейн в черте города. Были в сентябре 2025 не смотря на то что бассейн с подогревом вода относительно холодная(
Froppy
14 июня 2025
9.06 мы посетили данное место, ну как посетили простояли в очереди 30 минут на жаре под солнце и на кассе нам сказали, что мест нет и полотенец тоже нет, а возврат они не делают раз возможности разместить еще людей у них не было, то могли бы хотя бы табличку повесить, информирующую об этом, или что бы человек за ранее нас и остальных посетителей предупредить К слову, по словам людей, которых оттуда выходили, там яблоку негде было упасть, поэтому ваш спокойный отдых с видом на город пошел бы на смарку и настроение испортилось
Ольга Алимова
15 августа 2025
Красивое оформление, дочь привела меня на день рождения, провести время и сфотографироваться, в полумраке ждали когда огни зажгут, так и не зажгли, сказали что мало людей, за что деньги тогда платить.
Максим К.
6 июля 2024
Чистый подогреваемый бассейн, вкусное мороженое и пицца Маргарита, красивый вид, удобные шезлонги
Руслан Понкратов
24 августа 2025
Площадка красивая, цена неоправданная. Бассейн слишком маленький, неглубокий. Больше подходит тем, кто живет рядом. Если есть авто лучше съездить в другой бассейн.
Анна Лухтан
10 июня 2024
Прекрасное место что бы хорошо провести время. Плавать и загорать с вкусными напитками и кухней! Очень понравился сервис, отлично провели свои выходные, однозначно рекомендую!
Vladisvlav K
9 сентября 2024
Хороший бассейн, расположение очень красивое на дамбе с шикарным видом на закат, сам бассейн вместе с его территорией ухожен и аккуратен, понравилось то что цены хорошие, людей не так много, вечером включают подогрев и красивое освещение, также показ фильмов вечером тоже очень необычная и интересная идея. Очень понравилось минусов не заметил пройдем ещё
Давид Б.
10 июля 2025
Отличное место, чистое и ухоженное. Хорошая кухня, шикарные бургеры. В общем и отдохнуть и покушать и просто приятно провести время. Бывают вечерние показы фильмов. Рекомендую.
Илья
23 августа 2025
Был на вечернем просмотре фильма. Было интересно и необычно, НО... 1) Сделайте отдельный навес, чтобы при свете дня хоть что-то было видно. 2) Подсветка навеса над стойкой мороженного, очень мешает просмотру фильма.
MayWhy16
Расположение — 🔥 Вид на водохранилище — 🔥 Цена - 1000 (акция, май)🔥 Дети до 7 бесплатно — ну, допустим, приятно. Но. Четверг. 11 утра. Будний день. Казалось бы — жара, май, отдыхай не хочу (спойлер,больше не хочу). А по факту — людей как в метро в час пик. Лежаки у бассейна — выигрыш в лотерею. Нам повезло. Остальным — сочувствую. Вода чистая, хлоркой не пахнет. Кайф, если ты внутри бассейна и никого не видишь. Но вокруг — вейп, айкос и вся эта «ароматная» дичь. Прямо у воды. Серьёзно? За этим контроль со стороны администрации заведения не нужен? Кухня: дорого и не очень вкусно. Выбор — как в придорожном кафе без звёзд. На входе: со своими напитками и прочим нельзя. Заходишь и видишь движ по принципу - все свое ношу с собой…🙄 Контроль за этим также отсутствует. Избирательно,однако. А главное — дети. Очень много детей. Прыгают с бортиков. Бегают. Никто не следит. Безопасность на воде? Не слышали. На ресепшен - подпись за правила безопасного поведения, следите за своим ребенком. Ок, в особенности за тем, чтобы чей-то ребенок не спрыгнул ему на голову… Это тоже контролировать не следует? К 14:00 бассейн превратился в аквапарк без спасателей. А теперь внимание - за чем на самом деле следят работники заведения? За тем, чтоб дети до 7 лет не занимали лежак без оплаты 👏🏻 Итог:Хочу ли я вернуться? Нет. Красивый вид не стоит этого хаоса.