Нелак

Виктория Маркова
Хожу в этот салон уже больше года. В салоне чисто, уютно. Всегда предлагают чай/кофе , всё строго по записи, никаких задержек. Администраторы приветливые, всё подробно расскажут и ответят на интересующиеся вопросы. Делалю маникюр у Венди - Это настоящий профессионал! Работала аккуратно, но при этом достаточно быстро ( что для меня очень важно, тк делаю покрытие пудрой), обрабатывает кутикулу очень бережно. Очень нравится, что мастер использует одноразовые пилочки и всё тщательно обрабатывает перед началом. Покрытие держится идеально, 4 недели! Однозначно рекомендую этот салон и мастера Венди 🩷
Полина А.
Впервые сходила в данную студию, очень боялась делать маникюр, так как сильный аллергик. Озвучила администратору при записи, предложили бесплатно сделать пробный ноготок. Отвечают быстро, сотрудники вежливые, студия очень красивая и чистая, всегда предлагают чай/кофе. Осталась максимально довольна, сразу поняла, что я здесь теперь постоянный клиент)
оксана розанова
24 июля 2025
Я очень долго искала студию, где могли бы профессионально работать с моими руками — у меня аллергия на гель-лак, и после нескольких неудачных попыток в других салонах я уже почти сдалась. Но, к счастью, нашла Нелак — и это просто спасение! Процедура прошла абсолютно комфортно — никакого жжения, зуда или покраснений, как раньше. Маникюр держался отлично почти три недели, при этом ногти выглядели аккуратно и ухоженно. Очень порадовало, что в студии стерильность — на высшем уровне, одноразовые расходники, дезинфекция и внимательное отношение к деталям. Рекомендую студию всем, у кого есть аллергия или чувствительная кожа — здесь вас поймут и подберут безопасный и красивый вариант без вреда для здоровья. Огромное спасибо мастерам Нелак за профессионализм и бережный подход!
Кристина .
29 июля 2025
Обожаю этот салон и советую всем и каждой! Появилась аллергия на гель лак. Что я только не пробовала, чтобы обойти её, но все тщетно. В интернете узнала, что существует гипоалергенная пудра, но ни в одном салоне не удавалось найти мастеров, кто работает с данной системой или же делает это ооооочень плохо. И кто бы мог подумать, что недалеко от дома я найду свое спасение - студия с говорящим названием NELAK. Опытные, позитивные, дружелюбные профессионалы и очень красивые дамы в лице всего коллектива спасают мои ручки из раза в раз от мучительных болей и волдырей, даря им великолепный вид. Отдельное внимание хотелось бы обратить на администрацию салона и выразить благодарность. Всегда учтут все пожелания, помогут и подскажут при необходимости. В салоне царит максимально комфортная и лёгкая атмосфера. Прихожу всегда с огромным удовольствием, даже если приходится для этого рано проснуться 🥲😁 Запись заполняется за считанные дни на месяц вперёд, поэтому нужно держать руку на пульсе и записываться заблаговременно. Желаю салону дальнейшего процветания! Вы просто супер! Спасибо ♥️
22 декабря 2025
Посещала студию маникюра Нелак. Атмосфера доброжелательная, студия очень уютная,чистая,светлая. Чувствуется,что владелеца бизнеса заботится о своей репутации. Но хотела бы обратить внимание на Vip- мастера Федотову Надежду. Если даётся приставка Vip,то работа тогда, в моём понимании, должна соответствовать этому уровню. Она позиционирует,что быстро работает с кутикулой,но быстро это не значит качественно. Состояние ногтей как-будто прошла уже неделя, а маникюру всего 2 дня, форма ногтей весьма сомнительная,видимо у неё своё понимание формы мягкий квадрат. Даже, когда была у начинающего мастера в этой студии, то она сделала маникюр намного лучше, пусть и дольше по времени.
Анжелика Счастье моё
28 июля 2025
Это самая лучшая студия на свете! Только здесь делают невероятное пудровое покрытие, которое абсолютно не вредит ногтям. Вот уже 8 лет, как я отказалась от геля и лампы, которая ужасно портит ногти. Это супер местечко моя любовь и спасение!! Все мастера на высшем уровне. А мастер Анастасия самая моя любимка! Спасибо большущее ей за всё)) девочки администраторы просто прелесть)) да и все в этом салоне чудесно)) Гигиена, дезинфекция, антисептики, одноразовые расходники и т д .. все тоже высший пилотаж. Рекомендую от всей души!
Елена Фитисова
28 июля 2025
Отличный салон, хожу туда с 2020 года. Пудровое покрытие абсолютно никак не сказывается на состоянии ногтей, в отличии от гель лака, с которым все было не так позитивно. Для меня это отличный вариант. Мастера — профессионалы. Особенно Анастасия, Арина и Лиана. Всегда дружелюбная атмосфера, предложат чай, кофе, лимонад и угостят конфеткой. Буду возвращаться не раз)
Дарья Рыбочкина
26 сентября 2025
Отличный салон, хожу туда полгода. Пудровое покрытие не портит ногти, в отличии от гель-лака и облучения. Для меня это отличный вариант. Мастера — профессионалы. Особенно Венди: делает все быстро и аккуратно, не отвлекаясь от работы на разговоры. Она всегда дружелюбна и старательна. Атмосфера в салоне спокойная и приятная, администратор всегда предлагает сок, воду или чай, кофе с конфетами. Очень нравится салон и мастер Венди, буду только к ней записываться)
Natalya Bulygina
30 июля 2025
Добрый день! Хотела бы поблагодарить специалистов студии Нелак за их отзывчивость и человеческое отношение к своим клиентам! Хожу в студию очень давно, со дня открытия. Попала совершенно случайно, прогуливаясь мимо. Зашла и девочки очень мило меня пригласили попробовать новое покрытие для ногтей. С тех пор больше ничем не пользуюсь, только Нелак. Мастер Анастасия Гайбург это Человечек с Большой Буквы. Очень внимательная и радушная, всегда выслушает и выполнит свою работу от всей души на отлично! Хожу месяц и больше с аккуратными ноготочками и пяточками!!! Посещение салона всегда с прекрасным настроением. Я от всего сердца хочу поблагодарить мастера Анастасию за те душевные часы, которые мы проводим в компании вместе! Спасибо.
Anastasia
28 февраля 2025
Моя любимая студия маникюра! Место, которое люблю всей душой и рекомендую всем (аллергикам в особенности!!). Я несколько лет искала альтернативу гель лаку, так как началась ужасная аллергия на него, поражающая кожу вокруг ногтей и сами ногти. В итоге, спустя 2 года поисков, нашла вариант - маникюр с покрытием акриловой пудрой. Теперь, кайфую с красивыми ногтями и стойким покрытием! Спасибо огромное владелице студии и прекрасным мастерам, в особенности - Юлии Быстрицкой. Всегда хожу именно к ней 🫶 Сервис тоже на высоте, девушки всегда встречают, помогают расположиться и угощают пострясающим кофе с конфетами.
YuliYa777
31 июля 2025
Не скажу к кому хожу, а то итак не пробиться😂, но салон Нелак, для меня самый лучший. Есть с чем сравнить. Раньше использовала гель лак на ногтях, потом случился онихолизис. Девочки мастера, спасли мои ногти. 💅 Теперь только к вам. Самые приветливые. Доброжелательные. Чаек с конфетками, кофеек, водичка. Всегда предложат)) Чисто, уютно, современно в салоне. Рекомендую!
Татьяна Вагина
29 июля 2025
Лучший салон маникюра в городе. На гель-лаки у меня аллергия, поэтому пудровое покрытие просто спасение в таком случае. Пользуюсь услугами салона уже третий год и каждый раз не могу нарадоваться)) топ-мастер Юля просто волшебница - всегда быстро, аккуратно и красиво, учитывая все мои пожелания. Приходите в салон и наслаждайтесь уютной атмосферой и высоким качеством обслуживания
Андреева Андреевна
27 июля 2025
Являюсь клиентом уже многие годы ( когда все начиналось с комнаты и двух мастеров ). Никогда не изменяю Nelak. Все мастера настоящие мастера своего дела . Сейчас хотелось бы особенно отметить нового мастера Венди. Девушка настоящий профессионал . Маникюр , сделанный ей, носится великолепно . Сейчас отдыхаю на Кубе и любуюсь маникюром от мастера из Кубы Венди . Салону и всем сотрудникам ставлю 5+ Навеки Ваш клиент .
Т
Татьяна Г.
27 июля 2025
Хожу в данную студию к вип мастеру Анастасии, все всегда качественно, быстро, покрытие держится великолепно (3-4 недели хожу спокойно). Анастасия супер мастер своего дела. Всегда воплощает все мои идеи на высоком уровне. Также была один раз у Юлии, тоже отличный мастер. Спасибо студии. Администраторы тоже милые девушки. 😍🌸
Арина Марааьева
Мастер Венди прекрасная. Очень быстро и качественно выполняет свою работу Очень доброжелательная и готовая улучшать свои умения ❤️ Каждый раз записываюсь именно к ней
Алиса Меджидова
23 июля 2025
Хожу в Нелак уже больше двух лет. Вежливый персонал. За всё время была у двух мастеров, у Юлии и Арины. Прекрасные работы. Каждый раз довольна результатом. Огромное Спасибо Арине, замечательный маникюр, а сам мастер прекрасный собеседник!
Наталья С.
20 сентября 2025
Была в данном салоне на педикюре первый раз. Сказать что не понравилось значит ничего не сказать. Сам педикюр сделан ,такое ощущение что, на отвали. За 25 мин, мастер как-будто спешила куда-то. Форму ногтям не придала, хотя просила. Пилкой провела бегом ,на получай! Обычно педикюр я делаю в других салонах - 40 мин минимум. Девочки каждый пальчик внимательно обрабатывают всегда. Тут вообще какой-то экспресс. На двух пальцах порезы. Педикюр гигиенический без покрытия, можно уделить побольше времени чтоб аккуратно пальчики обработать. Ладно, языка русского не знает, очень тяжело с таким "мастером" общаться. Не предложили ни чай ,ни кофе. Короче никому не рекомендую сюда приходить.Мастера зовут Венди. Качество педикюра как в салоне эконом класс, только за 2200.
Margaret S.
Очень уютная студия, красивый дизайн, отличная локация. Мастер Венди - находка! Быстрая, точная, аккуратная. Открыла для себя гель-пудру, быстро и красиво😍
Мария Куликова
Добрый вечер! Хочу оставить благодарность мастеру Кристине, очень душевный, старательный специалист, щепительный в работе. Спасибо за красивый маникюр 💅
Мачулина Алена
19 января 2025
Первый раз была сегодня, осталась очень довольна. Мастер Лиана очень быстро все сделала. Найти пудровый маникюр не так просто- это одна из немногих студий. Внутри чисто, светло, очень уютно.
Пап я Фея
Оч нравится мастер! Всегда что то новенькое предложит, маникюрчик получается изумительно утонченный и воздушный. Жаль , нельзя поставить 100 звезд. Рекомендую.
Мария Галкина
27 июля 2025
Все добры день! У меня аллергия на шеллаки, гель-лаки, гели, акригели и все в этом духе И только в этом салоне мне предложили, то, от чего у меня нет аллергии. Хожу в этот салон уже около 6 лет Спасибо Вам большое за красоту, качество и что вернули в мою жизнь маникюр 😻 Ходила, хожу и буду ходить Спасибо ❤️
Юлия Новикова
24 января 2025
Выбрали себе в мастера Дарью, очень ею довольны. Вчегда очень аккуратный маникюр,держится по 3 недели и если бы так не отрастал еще бы ходить можно было. Не очень люблю разговаривать на маникюре и очень хорошо,что мастер это понимает и не пытается специально разговорить.
Юлия К.
12 октября 2024
Огромное спасибо студии Нелак за прекрасный опыт! Я посетила их недавно и осталась в полном восторге. Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая, а сотрудники — настоящие профессионалы своего дела. Используемые материалы выглядят качественно, а пудра продержалась намного дольше, чем я ожидала. Особенно хочу отметить индивидуальный подход: мастер учла все мои пожелания и предложила несколько интересных идей. Во время процедуры мне даже предложили чай и сладости, что добавило еще больше комфорта. В целом, я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр!
Светлана Баканова
9 октября 2024
Хожу в студию постоянно, девушки спасли мои ногти после жуткой аллергии на гель-лак. Уже больше года делаю покрытие пудра у Лианы топ-мастера. Потрясающей чуткости девушка, всегда с улыбкой, настолько комфортно в ее руках. Мастерство так же на высшем уровне, ухожу с красивыми ручками-ножками и всегда довольна результатом. Девушки в салоне все вежливые, улыбчивые, атмосфера очень приятная. Чай-кофе как хороший бонус для атмосферы отдыха от суеты пока проходишь бьюти процедуры. Спасибо Вам большое за этот оазис красоты.
IT
Спасители моих ноготков!)) Девочки, не надо гель-лак, это зло в чистом виде! Делайте пудру! И будем вам счастье! Я бы выложила сюда еще фоточки того, что осталось от моих пальцев/ногтей после долгого применения гель-лака, но не буду, ибо такое даже модерацию не пройдет. Это очень страшно. На секундочку, в Европе уже начали отказываться и запрещать гель-лак изза его не безопасности. Подумайте о своем здоровье)
Ольга Бердникова
27 июля 2025
Моя любимая студия маникюра. Делаю пудру уже 2 года. Все мастера прекрасные: Наташа, Юля♥️Обязательно предложат чай, кофе. Подберут время, даже если все занято. Советую!
Александра И.
23 июля 2025
Моя самая любимая студия, уже 8 лет хожу сюда. Спасибо за ваши золотые руки и творческий подход. Каждый раз ухожу от вас с прекрасным настроением и красивыми ногтями. Анастасия ты самая Крутая, лучшая и любимая🫶
Екатерина Журавлева
9 марта 2025
Это был мой первый опыт визита к мастеру Юле! Я осталась очень довольна, обязательно вернусь, безламповое покрытие просто «ВАУ» Юля очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально! Благодарю!
Анастасия Гугумберидзе
Не знаю откуда столько положительных отзывов. Я совсем не довольна качеством маникюра который мне сделали. Во первых мне не понравился момент при записи онлайн. нет информации о том, что мастер делает маникюр исключительно пудрой. Я случайно нашла этот салон и записываясь на маникюр не подозревала, что бывает еще какое то покрытие. Во вторых, качество работы ужасное. В первую же неделю все начало отслаиваться по краям, в итоге еле проходила 2 недели в ожидании окошка к моему мастеру.
Юлия Шанкина
Перешли к ним из другого салона.Не пожалели.Внимательный администратор,прекрасная мастер Венди.Доброжелательная атмосфера.
Анастасия К.
20 сентября 2025
Делаю второй раз покрытие без лампы , довольная , и носка и крепость и есть возможность отрастить длину , что ранее не удавалось 🙌🏻
Антонина
27 ноября 2024
Маникюр и педикюр нравится .обстановка стала хуже ,не очень вкусный чай и не всегда предлагают ,немного уставшая обстановка ,обшарпанные столы ,сделайте нормальную мусорку для бахил 🙏🏻и может вместо столика поставить диванчик побольше ,если 2 человека одновременно заходят -проблема …. Последний раз принесли чай в грязной кружке ((( мастера самые любимые и профессиональные а клиентоориентированность стала хуже к сожалению . Надеюсь это исправят .
Юлия Кохно
14 мая 2025
Моя любимая ногтевая студия. С отличным сервисом. Всегда встретит администратор. Предложит кофе или чай. Персонал очень квалифицированный. Каждый раз ухожу с отличным маникюром и педикюром.
Татьяна Решетникова
28 июля 2025
Много лет пользуюсь услугами салона. Хотела отметить профессионализм всех мастеров, внимание и доброжелательность администратора. Желаю всем мастерам дальнейшего совершенствования и лсаоения новых техник.
Алёна Щ.
4 июля 2024
Лиана - мой любимый мастер! Всегда профессионально, аккуратно и красиво, стараюсь ходить только к ней, хотя записаться бывает сложно, лучше всегда заранее и на месяц вперед. У меня проблемные ломкие ногти, делаю пудру.
Людмила
21 ноября 2024
Отличный салон, приветлевый персонал. Администратор Инга очень профессионально объясняет, очень приятная девочка, да к тому ещё и мастер бровист и мастер по ламенированию ресничек. Рекомендую
Ольга Гапоненко
14 июля 2024
Супер классный маникюрный салон! Девочки очень воспитанные, дружелюбные и что самое главное с золотыми ручками! Маникюр всегда превосходен! Покрытие пудра это спасение для тех кому не подходит гель! Однозначно рекомендую, приходите,не пожалеете!
tanyan m.
11 июня 2024
Долгие годы мучалась с аллергией на гель-лак и, наконец, открыла для себя пудру. Какой же кайф сидеть весь процесс в полнейшем комфорте - без обжигающих ламп и переживаний насчёт того, как сильно проявится аллергия после. Безумно рада, что познакомилась с этим покрытием именно в этом месте, - мастер Дарья мгновенно запала в душу, администратор супер дружелюбна, а сам салон эстетично красиво оформлен. Планирую осесть здесь надолго <3
И С
Понравилось,чистота,аккуратно исполнено была у Кристины впервые,ответила на все вопросы.По поводу скидки на первое посещение неправда,сказали цена и так минимальнаядополню ногти болят еле сняли внешний вид за 14дн потерян,не рекомендую!
Светлана Тихонова
1 сентября 2024
Очень комфортная студия,мастер Анастасия профессионал,аккуратная и приятная в общении.обратилась с проблемой вросшего ногтя,сделала без боли на 5+
28 июля 2025
Пришла в данный салон с проблемой, аллергия на гель лаки. Но профессионализм данных мастеров убедил меня в том, что пудра это единственное мое спасение! Доверившись не пожалела, хожу уже не один год на процедуры маникюра и педикюра! :) с ногтями все прекрасно, никаких проблем больше нет!:)
Ирина Прудникова
14 февраля 2024
Хожу не первый год. Перешла на пудру Очень довольна. Мастера постоянные (а это не о малом говорит) Помещение чистое, светлое и просторное. Есть зона ожидания. Чай кофе предложат Рекомендую. Салон очень к себе располагает
Оксана Баулина
5 ноября 2022
Мои любимчики! Руководитель Олеся, девочки мастера - Мария, Анастасия и все остальные 💋💋💋 Всегда приветливы, в салоне всегда чисто, всегда предложат чай/кофе ( вкусный и с конфеткой) А о качестве работ в этом салоне говорить можно долго)) маникюр с покрытием пудрой в среднем ношу 4-5 недель, педикюр в среднем 6-8 недель! Уже просто хочется сменить цвет и выдохнуть в приятном месте! Отдельно хочу упомянуть администратора салона Олесю ( это разные люди с хозяйкой!) Олеся всегда ищет максимально удобное время для клиента и предлагает все возможные варианты! Спасибо вам все, девочки! Успехов и процветания!
Евгения Б.
16 июля 2025
Не понравился маникюр. Неаккуратно сделан. Сколы через 3 дня . Не стала перезванивать, не было времени ехать.
Ирина Воронина
20 февраля 2025
Прекрасное место, очень спокойное. Мастера очень бережно относятся к рукам, аккуратно все делают, чувствуется любовь к делу. Предлагают всегда чай и кофе с вкусняшками:) Мне очень полюбилось это привеливое место. Делаю здесь пудровое покрытие, так как не люблю лампу. Держится всё замечательно. Спасибо за красоту и возможность выдохнуть и расслабиться❤️❤️❤️
Kira Kira
13 мая 2024
Прекрасное место, где есть реальная альтернатива обычному гель лаку. Со временем у меня развилась реакция на нагревание гель лака, в связи с чем не могла носить долгосрочные покрытия. Пудра - это находка для меня. Носится практически так же долго как гель лак, при этом нет нагрева! Однозначно рекомендую 🌺
Арина Рахова
19 марта 2023
Уже не первый год являюсь клиентом этого салона. Очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал, всегда чисто и красиво. Про покрытие Нелак можно долго писать оды, но это действительно спасение для аллергиков! Хочется выделить топ мастера Лиану, управляющую Юлю и отдельное спасибо Олесе Масловой, за такой вклад в индустрию красоты
Наталья Ширко
18 мая 2024
Место замечательное! Хожу не первый год и все шикарно. Топ-мастер Дарья-мастер своего дела, приятно, что появляются такие хорошие девочки) Администратор Ульяна приятная и милая, всегда поможет, расскажет и подскажет. Всегда чай/кофе, уют и забота. Спасибо за такое прекрасное место😍
Ksu
28 апреля 2022
Перешла на гель-пудру, когда мои ногти отошли от ногтевого ложа из-за гель-лака. Это было ужасно. Но мастер Анастасия уверила меня, что с пудрой ногти восстановятся, при этом не надо ждать, можно сразу покрыть. И о чудо! Теперь мои ногти здоровы, и я больше не вернусь к гель-лаку. Студия уютная, девочки мастера милые и приветливые, всегда предлагают кофе с конфеткой .. Админ всегда на связи. Мастер Настя- профессионал и просто приятный человек. Студии успехов и процветания! И пожелание-расширить палитру ярких, темных тонов :)