Nork

Ирина Доцу
10 июня 2025
Отель выбирали по отзывам. Несмотря, на большинство положительных, все равно были опасения, которые оказались напрасными: отличный бутик-отель недалеко от центра города, с прекрасным панорамным видом и по достаточно демократичным ценам. Приветливый, заботливый персонал, чисто, опрятно, вкусные, разнообразные завтраки. Особую благодарность хотелось бы выразить администратору Арпинэ: дружелюбная, отзывчивая, ответит на любой вопрос, поможет с выбором мест для посещения, подскажет, что посмотреть, сориентирует по городским локациям по запросу. Все очень понравилось! Обязательно вернёмся!
Ольга Сулацкая
4 июля
Отличный, небольшой отель в тихом месте. До центра на такси примерно 12 минут ехать. Номера чистые, уютные. Есть шампунь, зубная паста и щетка, гель, мыло. Удобный матрас. Прекрасный персонал, встретили как родных. Вкусный завтрак - каша, йогурт, сыр, выпечка, тарелка черешни. Мы с дочкой остались очень довольны. Рекомендую!
* *
15 июня 2025
Неплохой отель, твердые 3*. От центра 20 мин пешком. Хороший большой номер с кондиционером и с панорамными окнами на город, вид отличный, но окна не открываются вообще и нет балкона. Персонал адекватный, но явно не мотивирован на сервис. Из недостатоков: нет парковки, машину бросать на оживленной узкой дороге перед отелем, завтраки скудные и без выбора (манная каша с комками или яйца всмятку, йогурт, хотя кому-то предложили яичницу, но нам нет, ждать иногда приходилось минут по 15). За эти деньги в принципе можно снять апарты не хуже в самом центре и ещё останется на хороший завтрак.
Альберт И
11 сентября 2025
Отель стОит своих денег. Чисто, уютно. Полотенца, принадлежности для гигиены, - все есть. Завтрак не шведский стол, приносят готовые блюда, фрукты, йогурты. Вкусно, оптимально, и наедаешься этими порциями, не много и не мало. До центра (площади Республики) пешком не ходили, ездили на такси, с этим проблем не было. Сам отель находится на возвышенности, то есть подъемы и спуски, пешком ходить не комфортно.
ya.driver-555
Отличный отель, встретили радушно, номер очень понравился, уборка и завтраки на уровне! Рекомендую, обязательно вернусь! Спасибо большое за прием!
Ирина Воробьева
14 июня 2025
Замечательный отель! Очень вежливый и внимательный персонал, были готовы помочь по любым вопросам. Вкусные завтраки (не шведский стол, но есть выбор). Советуем брать номер с террасой. До центра около 15 минут пешком с горки. Я бы вернулась сюда ещё
Михаил Оганесянц
3 января 2025
Отличный отель, номер с панорамным видом - шикарен, персонал супер отзывчивый и поможет с любым вопросом, обязательно вернемся еще раз!
Evgeniia
19 сентября 2025
Оказалась в этой гостинице случайно, на одну ночь. Все понравилось, очень приятные администраторы☺️ Максимально дружелюбны, помогали, отвечали на вопросы, остались теплые впечатления от их заботы
Александр Тарапат
26 октября 2025
Отель 3 звезды, персонал внимательный и отзывчивый, завтраки - супер! Близко к центру, но есть нюанс, подниматься в отель пешком трудновато, лучше на такси. Рекомендую! 👍🏻
Артур И.
25 марта 2025
Комфортно и доступно Сытный завтрак ,разнообразные блюда Номер отличный, шумоизоляция позволила спать спокойно даже днем в час пик )
Кира
13 ноября 2023
Отличный отель! Номер на 3м этаже с видом на гору Арарат! Очень красиво 😻 хороший номер, есть вентиляция, несмотря на то, что окна панорамное не открывается. Новый ремонт, красивая цветовая гамма, новая сантехника, есть фен. Вкусные завтраки, особенно кофе ☕️ не думала, что в Ереване он особенный! Попробуйте обязательно ❤️
Тина М
20 октября 2023
Удивительное место. Провела свой отпуск забронировала место в этой прекрасной гостинице. Очень уютно. Вкусные завтраки. Прекрасные номера, но самое главное персонал. Спасибо за приём. Обязательно вернемся
Судакова Надежда
13 сентября 2023
Хороший отель. Расположение может показаться не самое привлекательное, но внутри все красиво, достойно, со вкусом. Комната большая, мебель хорошая, кровать удобная. Правда, не было стола, чтоб поработать за компом. Звезду сняла за отсутствие еды. Если приезжаете поздно, в баре нечего купить перекусить, даже нет кофемашины, чтобы сделать элементарно кофе. А Яндекс Доставка не смогла найти курьера для доставки еды... Как-то так.
Mary
12 января 2025
Замечательный отель с гостеприимными администраторами , чисто, уютно , доброжелательно. Чувствовали себя как дома, спасибо❤️
22 апреля 2025
Очень красивый чистый и уютный гостевой дом. Мы побоялись брать номер с видом на город, тк там же проходит дорога. Брали с окнами во двор и было очень тихо. Вкусные завтраки, их подают к столу и каждый день разное. В апреле в номере было прохладно, но есть кондиционер для обогрева. Вечером в отель советую добираться только на такси. Было очень страшно идти по темным улицам частного сектора, особенно вверх по узким лесенкам зажатым между стенами, по которым ведёт карта яндекс.
Э
Элина Н.
15 мая 2023
Отель Nork в Ереване , пожалуй, оставил лучшие впечатления.(28.04-01.05.2023г) Вид из панорамных окон на город в любое время суток прекрасен. В хорошую погоду можно увидеть гвуглавый легендарный Арарат! 💕В отеле чисто, уютно, присутствуют завтраки, которые персонал приносит в столовую . Сотрудники вежливые, гостеприимные. Хочется сказать спасибо Арпине , милой приятной женщине, которая подскажет что посмотреть в городе и за пределами его. Большое спасибо отелю и этой замечательной стране за позитивную атмосферу . ❤🫶
Елена Гладченко
1 октября 2024
Замечательный, уютный отель. Очень отзывчивый персонал, завтраки-голодным не останешься, можно заказать блюдо. Четыре звезды только из-за не очень удобного местоположения.
София Калашян
Останавливались с 29 мая по 3 июня 2026. Номер с видом на Арарат. Очень уютно и комфортно! Чистенько! Вкусные завтраки. Спасибо персоналу, нам понравилось все! Привет из Сочи!!!
Вита Гулевская
26 октября 2025
Очень душевное место, домашняя атмосфера, приятный персонал, вкусный завтрак, хочется еще раз вернуттся
Валюшка Вагайцева
13 мая 2023
Приехали в данный отель в апреле в номере было холодно включали кондиционер. В отеле уютно,персонал отличный,отзывчивый. Завтраки не шведский стол что принесут,то и ешь, но голодными точно не будете. Отель находится в 15 минутах от центра на такси, пешком не дойти,но на такси адекватные цены и нас отдаленность не напрягала. Главное такси вызывать через яндекс,а то с Вас возьмут тройную плату. В целом все понравилось обязательно приедем ещё.
О Н
30 апреля 2025
Прекрасный отель. Очень чисто, уютно, замечательные хозяева. Обязательно ещё вернёмся.
София Горбенко
14 мая 2022
Замечательный отель с шикарным видом как на город, так и на Арарат. Завтрак — очень разнообразный и очень вкусный (узнавали у повара рецепт отдельного блюда потом). Чисто, уютно, персонал милый и вежливый. Wi-Fi работает отлично. До центра — 100 р. на такси)
Восстановление деталей.
20 апреля 2023
Посещали с 14 по 17 апреля, все понравилось. Отель небольшой и очень уютный. В номерах все чисто, белоснежное белье и полотенца. Персонал приветливый и откликается на все просьбы. Рекомендую к посещению.
Константин Н.
20 июня 2024
Не плохая гостиница. Чистые удобные номера, но есть и минусы: отсутствие парковки, далеко от центра и завтрак скудноват (не шведский стол)
Екатерина Михайлова
Хороший отель, уютный номер, у нас есть выход на террасу
Валерия А.
18 августа 2019
Гостиница очень милая.обслуживающий персонал внимательный и любезный. Состояние гостиницы хорошее,свежий ремонт,чистота. Мы остались довольны даже более чем на 3 звезды. Расстояние до центра на машине 10 минут. Спасибо всем!
Alexander Zhukov
17 января 2024
Хорошая гостиница в центре, прекрасный вид на город и Арарат, вкусные и плотные завтраки👍 персонал приветливый, рядом есть магазин и аптека
Алекс
29 июля 2023
Отличная гостиница, хорошие завтраки. Номеров немного, ремонт классный. До центра недалеко- намного дешевле деньги на такси потратить чем втридорога жить в центре. Всегда останавливаемся только там.
Yuliya
29 марта 2023
Чистый уютный отель, из люкса открывается прекрасный вид на город и Арарат. Доброжелательный персонал, вкусные завтраки
Василий Фролов
27 февраля 2023
Хорошие номера, завтрак большой, по вкусу нормальный. Приятный и вежливый персонал
Василя Арутюнян
19 октября 2023
Приятный персонал, вкусные завтраки. Находится далеко от центра.
Сергей Кайер
23 июля 2023
Чисто Уютно Вкусные завтраки Приветливый персонал
G
Gago Gagikyan
1 августа 2024
Хорошая Гостиница, ремонт новый и приятная обслуживание! РЕКОМЕНДУЮ!
Stepan Balashov
8 мая 2019
Очень здорово! До центра на яндекс такси 1$ ,все новое ,удобное! Хозяева отличные! Не пожалеете,жил там 5 дней,супер!
Алексей М
Отель хороший, но завтраки ужасные
Артемий
Отлично
V
VLADIK SARDARYAN
29 июля 2025
Персанал👍, номер gascinic@👍, zavtrk👍, mestapalajenie👍,obclyjvanie👍, атмасфера,👍
Показать оригинал · English