Нотариус

1141 оценка

Наталья В.
Хорошая нотариальная контора. Локация - в минуте от метро Чертановская. Рядом достаточно большая парковка для машин. Принимают по записи вовремя. Помещение большое, нет столпотворения. Доброжелательные помощники нотариуса. Наличие электронной очереди. Рекомендую для бизнеса: не стыдно привезти руководителей на сделку. Заранее можно согласовать и представить все документы для правового анализа и проверки.
EvGeniya Knyazeva
Лучшая нотариальная контора, что я знаю! Обращалась от юр.лица для заверения уставных документов и проведения сделки. Все комфортно, красивый интерьер, электронная очередь, несколько кабинетов, без толкотни, по записи, работают очень быстро и качественно, звонят по готовности документов. Буду рекомендовать однозначно и при необходимости обращаться только сюда!
Березина Екатерина
Очень понравилась организация работы. Всё продумано, удобно для клиента. Чистый, просторный офис. Предварительная запись избавляет от очередей. Ну и отдельная благодарность помощнику - Караваевой Виктории. Очень приятная, грамотная, отзывчивая. Доверенность подготовила без ошибок, учла все пожелания. Так держать)
Очень удобное расположение организации возле метро Чертановская. Вежливый персонал. Время ожидания никакого, даже раньше приняли времени по записи. Отдельное спасибо помошнику нотариуса Жбановой Анастасии за ее компетентность и профессионализм.
Елена Лазарева
Обратилась в нотариус для оформления доверенности, мне все понравилось, все прошло быстро! Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Анастасии, которая объяснила мне всё четко и по делу! Профессионализм на высоте, обязательно обращусь еще при необходимости!
Matasov Nikita
26 сентября 2025
Внимательный профессионал и комфортные условия Хочу выразить благодарность нотариусу Владимиру Николаевичу Сопину за качественную работу и внимательное отношение. Порадовала четкая организация приема: все вопросы были решены заранее по телефону, поэтому в офисе не пришлось долго ждать. Отдельно отмечу, как важно, что здесь созданы условия для маломобильных граждан. Удобный пандус и доступное помещение — это большой плюс и проявление настоящей заботы о клиентах. Владимир Николаевич компетентно проконсультировал по вопросу оформления доверенности, все сделал быстро и аккуратно. Очень удобно, что можно рассчитаться картой. Рекомендую этого нотариуса как ответственного и современного специалиста.
Дарья Ш.
5 апреля 2025
оформляла доверенность. записалась по телефону на определённое время и ждать в очереди не пришлось. всё прошло отлично, никаких вопросов и замечаний. оплата услуг возможна картой. расположение очень удобное. сотрудники, с которыми довелось общаться, вежливые и грамотные. здесь же находится бюро переводов, где заказывала нотариально заверенные переводы документов - всё сделали и сами заверили у нотариуса, что очень удобно.
Татьяна
Обратились для оформления документов, записалась онлайн, процесс оформления прошел четко, нас проконсультировали, объяснили все, задали нужные вопросы и все оформили достаточно быстро. Спасибо за отличную работу!
Татьяна Королева
Расположение нотариальной конторы удобно для посетителей, сотрудники профессионалы- четко, оперативно и грамотно работают, одним словом от входа до получения результата только 5+.
Светлана
10 февраля 2025
Отличное обслуживание! Нотариальную контору посещала ни один раз по разным вопросам. Прекрасная и чистая контора, отличное обслуживание, грамотные помощники, знают свою работу. Отдельное спасибо: Назаровой Ирине Евгеньевне и Юлии Олеговне. И всем сотрудникам за радушный приём. Все выполнено быстро и профессионально. Желаю успехов и дальнейшего процветания!
Юрий Гагарин
27 марта 2025
Прекрасно организованная работа. Запись и консультации проходят максимально конструктивно и плодотворно. По телефону выяснили суть вопроса, пригласили на бесплатную консультацию очень оперативно. В день обращения согласовали необходимый список документов для передачи по e-mail. Через 2 дня проверили все документы, подготовили необходимые бланки, осталось вычитать и подписать. Далее ушли на регистрацию. Спасибо!
Женя
26 ноября 2025
Вторник после обеда: 7000р за перевод на немецкий (3 документа = 4 страницы), в бланке пишу номер для связи в воцапе (когда забирать и возможно утвердить перевод) + что 2 документа очень похожи (только даты и фио разные) и что немецкий. Пообещали четверг или пятницу до 15:00, мне надо было срочно до вечера пятницы. Пятница утро: никто со мной не связался, перед обедом мне отдают ФРАНЦУЗСКИЙ перевод. (Мем "Никто не ожидал испанскую инквизицию!" Из монти пайтон). В итоге бланк исчез, но передо мной извинились, вернули 700р из 7000р и быстро организовали перевод на английский.
Татьяна Новикова
5 июля 2025
Очень хорошая нотариальная контора. Удобно расположена. Внимательные сотрудники. Хочу поблагодарить юриста Александру Керимову за помощь. ❤ Очень внимательный, опытный и знающий специалист. Спокойно и чётко все разъяснила , помогла оформить документы. Всегда обращаюсь только к ней и всегда получаю грамотные консультации. Она очень приятный и вежливый человек. Рекомендую всем!!! ❤
Мария Егорова
Делала доверенность для юриста в суд. Виктория все сделала быстро, четко, объяснила какие права предоставляю своему юристу, очень благодарна за доп консультацию .
Master
23 марта 2025
Один из лучших специалистов со своей командой. Всегда быстро, точно и уверенно. Цена у всех практически одинаковая, так что не стоит на это обращать внимание. Главное качество услуги. Так держать.
Т
Татьяна ********
6 декабря 2025
Самого нотариуса я не видела. Открывала наследственное дело. Но помощница его Назарова Ирина Евгеньевна оставила очень приятное впечатление. Сначала она мне не понравилась, показалась высокомерной, но потом я поняла, что она отлично знает свое дело. Вступили в наследство, остались довольны ее работой. Видели ругающтхся людей с другими помощниками и подумали, что хорошо, что попали к Назаровой.
Ксения
13 июля 2024
Впервые попала в настолько современную нотариальную контору❤️ Есть предварительная запись. Посетителей распределяют по отдельным кабинетам через электронную очередь. Сложилось ощущение, что каждый помощник нотариуса занимается каким-то конкретным набором вопросов, а не всем подряд (но это не точно). Есть зона ожидания с диванчиками, везде работают кондиционеры. Сотрудники приятные, доброжелательные. В кабинете есть возможность комфортно разместиться, разложить документы, обсудить и пр. Заверение заявлений и оформление доверенности заняло меньше часа. В общем, уверенный рекомендасьон🙌🏻
Елена Аралова
4 октября 2025
Очень хорошее место . Тут все : удобное расположение, все четко по записи и вовремя, очень приятный офис, квалифицированные сотрудники. Все быстро, четко , понятно . Однозначно рекомендую
Георгий Хамидулин
Делал заверенные копии документов. Сделали все четко и весьма быстро - точно в срок. Сама контора приятная. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Минусов не заметил.
АРХИТЕКТУРНОЕ БЮРО ТОР АРД
22 марта 2025
Повторно обратился в эту нотариальную контору спустя 4 года! Ничего не изменилось! Как было обслуживание прекрасным, таким и осталось! Всё быстро, вежливо и качественно! Парковка есть, и платная тоже! Очень удобно!
7 сентября 2024
Была в этой нотариальной конторе по наследственному делу. Прекрасная, чистая, комфортная, большая контора. Всё чётко по записи. Нет никаких проблем дозвониться и получить информацию. Все очень грамотные и вежливые. Отдельное спасибо Юлии Олеговне за всегда радушный приём, вежливость. Очень хорошо делает и знает своё дело. Позитивная, лёгкая. Я очень довольна!!! Спасибо большое всем-всем.
Сергей Ионов
3 августа 2025
Очень хорошая нотариальная контора, обратились по вопросу вступления в наследство, помощник нотариуса в е подробно разъяснила, рассказала обо всех нюансах, вся беседа проходила в приятном тоне, могу рекомендовать данную нотариальную контору, опыт общения с нотариусами большой, есть с чем сравнивать
Михаил Чертановский
27 января 2025
Быстрое и качественное обслуживание, удобное расположение. Выходишь из метро и уже на месте! Работают по записи, но с некоторыми вопросами можно попасть и без записи.
Анна Николаева
23 мая 2025
Очень компетентная организация! Все быстро и четко! Сразу подключают к чату в ватсапп, где сохраняется информация о приеме, обязательно приходит напоминание! Цены абсолютно адекватные !
Рустем Шарафутдинов
5 декабря 2025
Широкий спектр решаемых вопросов, и делают все быстро без волокиты. Очень удобно, что есть возможность записи через приложение. Были несколько раз и каждый раз приглашали в назначенное время
Кирилл Бурцев
10 января 2025
Пафоса много, толку нет. Помещение большое и дорогое, сотрудников много, но скорость работы оставляет желать лучшего, уровень экспертизы отдельных сотрудников тоже ниже среднего, внятно объяснить по процессам не могут, зато как лебезить перед руководством это всегда пожалуйста. Каждый ответ приходится вытягивать, чётко дать информацию не могут, зато на обед уходят ровно по секундомеру.
ax ax
9 марта 2025
Удачное расположение, вежливый персонал, все по делу. Предварительные вопросы можно решить без посещения. Есть предварительная запись, что удобно, не надо ждать.
Winder
Делали доверенность с инвалидом-колясочником, принимала Жбанова Анастасия, сделали быстро и качественно, большое спасибо, рекомендую!
Ольга Фирсова
18 сентября 2025
Очень грамотно, всё составили и провели. Помощник нотариуса быстро и квалифицировано отвечал на острые вопросы. Спасибо за хорошую работу. Было очень приятно работать с профессиональным коллективом
Stue
Открывали здесь вместе с бабушкой наследственное дело ,нашли место по отзывам ,все понравилось ! С нами работали Керимова Александра и Мастрюкова Светлана,обе девушки эмпатичные,грамотные,компетентные и отзывчивые .Все разъяснили,каждый этап разжевали,подсказали куда подавать документы и где искать нужные .Быстро,четко,без лишней воды и личных вопросов .Рекомендуем!
Дмитрий Чернышёв
Помогли решить вопрос. Всё рассказали подробно, никаких сюрпризов не было. Приём ведётся оперативно по записи, длительного ожидания не было. В целом рекомендую.
Irina G
2 июня 2025
По номеру телефона, указанному на сайте,не возможно записаться на приём. А принимает специалист, только по предварительной записи. А как же записаться?! Приехала, думала ,что по живой очереди получу услугу,но меня не смогли принять, только, по предварительной записи.. ИТОГ - Потратила время в пустую. Если вам срочно нужно сделать доверенность, не рекомендую ехать, вас не примет специалист.
Элеонора
12 декабря 2025
Очень понравилась организация всего процесса. Тебя приглашают по очереди и записи, удобные кресла для ожидания. Все чётко и налажено. Буду советовать этого нотариуса.
mashkova1994
Были сегодня у помошника нотариуса Караваевой для ликвидации доверенности и завещания.остались в шоке от её безтактных вопросов и высказываний.очень бы хотелось что бы руководство объяснило сотрудникам как нужно разговаривать на рабочем месте.
З А
6 августа 2025
Работают настоящие профессионалы, услуги были оказаны быстро, качественно. Сотрудники очень вежливые, цены доступные. Персонал отзывчивый👍🏻, что очень важно в работе с людьми.
М. К.
4 декабря 2025
Удобная нотариальная контора. Уютная. Вежливый персонал. Оформляла доверенность. Все сделали быстро. Чтобы не ждать в очереди, лучше заранее записаться.
ЛЮБИМАЯ
13 апреля 2024
Доброе Время Суток Всем! Были С Мужем Впервые В Этом Офисе, Муж Вступал В Наследство. Были Приятно Удивлены Отношением К Нам Сотрудников, Их Профессионализмом, Чуткостью И Бережностью К Клиентам. Записывались На Приём Предварительно, Нам Понравилось То, Что Всё Прошло Очень Быстро,Остались Довольны. Помещение Офиса Очень Уютное, Светлое, Просторное. Много Сидячих Мест. Сам Офис Рядом С Метро"Чертановская", Что Тоже Очень Удобно. Для АвтоВладельцев Есть Платная Парковка НеДалеко От Офиса, Цены Приемлемые. Если Будет Необходимость, То Посетите Этот Офис. Всем Всех Благ!
Елена Е.
19 июля 2023
Несколько раз обращалась в данную нотариальную контору, все очень понравилось. Удобное место расположения, рядом с метро. Есть запись по телефону, что очень удобно подходишь в назначенное время и не нужно сидеть в очереди. Очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Отдельную благодарность хочу выразить специалисту Виктории, за ее профессионализм, грамотность и очень чуткое и вежливое отношение к клиентам. Однозначно буду рекомендовать данную нотариальную контору.
Алексей Боряев
21 октября 2025
Лучшая нотариальная контора города, супер обслуживание, квалифицированный персонал, нет очередей, удобное расположение
Галина К.
1 февраля 2024
В этой нотариальной конторе очень понравились обслуживание и оранизация процесса. Записаться можно по телефону (по вацапу, правда, не получилось, проще позвонить). Запись открывается за день. То есть, можно легко записаться накануне, не получится что за 2 недели запись и все занято. При входе девушки дают консультации по вопросам и записывают на прием. Если есть места, то можно в тот же день записаться и решить свой вопрос. Очередь электронная. Работают сразу несколько помощников нотариуса. Персонал грамотный, оставляет приятное впечатление. Рекомендую.
Лариса
Все документы были подготовлены очень быстро ! Понравилось общение с Анастасией -помощником нотариуса.
Марина Ч
Некорректное общение помощника нотариуса, видимо, ввиду отсутствия компетентности в вопросе, т.к. не смогла спокойно ответить на вопрос по содержанию документа, который мы пришли оформить. Действует по принципу "лучшая защита - нападение". Документ оформили, выслушав в свой адрес хамство. Однозначно не рекомендую.
Наталья Постникова
5 ноября 2025
Идеальное место,рядом с метро практически в притык!!!!Обслуживание на высшем уровне!!!Все четко,понятно,быстро!!!!!Чисто,приятно находиться,музыка тихая,расслабляет…особенно после работы.Спасибо Вам большое!!!!Дай Бог Вам и дальше процветать и в таком же ритме обслуживать людей!!!!
Василий С.
26 августа 2024
Великолепно всё!: Сотрудники, организация, интерьер. Туда приятно прийти даже по неприятным вопросам. В отличии от наториальных на метро Орехово и Царицыно, где как в бомжатнике грязно и церберы сотрудники, тут видно, что люди думают о людях. Качество сервиса высшее
Опт
14 августа 2025
Были в данной нотариальной конторе два раза. Первый раз попали к молодому человеку- все прошло без нареканий. Быстро и по делу. Второй раз нас некорректно проконсультировали по телефону при записи - не сообщили о нужных документах, которые необходимо подготовить. В следствии чего, пришлось выслушивать хамство от сотрудника с завышенным ЧСВ.
Мария О.
Записывались заранее.На момент записи оказалось что они закрыты.Потеряли время зря…Это несерьезно,могли бы позвонить и предупредить.Работники могут отказать услуге если задавать слишком много вопросов😂(пожилой человек приехал просто так)
Светлана
Прошу обратить внимание на работу сотрудника, ведущего наследственные дела, Юлии Олеговны (фамилию назвать отказалась). За 7 недель (хотя говорили за 3) по моему вопросу не была проведена какая‑либо проверка или работа по существу обращения, о ходе дела меня не информировали. При телефонном общении для записи на прием Юлия Олеговна позволяла себе невежливый и необоснованный тон общения из-за того, что ничего не успела и у нее слишком много дел. Отдельно хочу отметить, что первичный прием вела сотрудница Халимон Александра, которая в отличие от коллеги была компетентна, тактична и уважительна.
Ольга Ангеловская
9 июля 2023
В силу обстоятельств приходилось работать с разными нотариальными конторами и в Москве и в Санкт-Петербурге. Очень разный опыт и соответственно разные неоднозначные эмоции, но с тех пор, как в первый раз, пол года назад, обратилась в нотариальную контору нотариуса Сопина В.Н., в других отпала необходимость. Очень внимательный коллектив. Очень грамотный. Офис тихий, уютный, очень достойный. Прием только по записи, поэтому никаких толп и очередей. Все четко, грамотно и очень спокойно. Благодарю от души!
Марина Горохова
23 марта 2024
Очень респектабельная нотариальная контора. Все четко, быстро. Предварительная запись по телефону. Помощников много. Пунктуально, не ждала ни минуты. Ровно в назначенное время меня пригласили для оформления, подготовили черновики для подписания, дали для проверки. Быстро, удобно, вежливо. Удобные холлы для ожидания. Рекомендую!
Mapyce4
21 ноября 2024
Хороший нотариус, принимает по записи, это большой плюс, тк не нужно сидеть в больших очередях. Помощники очень грамотные, если зайдет человек не понимающий в своем вопроса ничего, все грамотно объясняют и подсказывают как лучше сделать.