Nothing Fancy

Меню
1231 оценка

Nina Y.
Внутри очень стилево, но тесновато. Заказ принимают на кассе, девушка была приветливо, все подсказала, спросила про карту лояльности, можете подготовиться заранее, правда с условиями я не знакомилась. Еду вынесли очень быстро, буквально 6-10 мин ожидания. Подруге поке не понравилось, а мне тост очень даже! Не сильно жирные грибы (лисички), идеальный скрэмбл и пармезанчик. Лайк за меню с кжбу, все удобно и понятно , расчёт на порцию. Очень хотела попробовать десерт, но калораж напугал 😂 поэтому как-нибудь в другой раз
Елизавета Б.
Хорошее место для завтраков. Останавливалась в апартах в этом же здании, три дня посещала кафе на завтраки. Сбалансированный сет из омлета с лососем, зеленью, бобами и зерновым хлебом. То что нужно утром и для старта дня (если вы не привыкли есть стейк или жареную колбасу на завтрак)))). Ребята готовят быстро, сервис качественный, даже если в кафе много посетителей.
Елена Шпакова
В самом заведении не были, но несколько раз заказывали доставку на завтрак. Это прекрасные завтраки! Всё очень вкусно и сытно, и красиво. Нравится, что можно дополнить свои блюда. Плюс, там очень вкусные напитки. Идеальное место с полезными и идеальными завтраками
Татьяна Фёдорова
Приятная атмосфера. Своя фишка в интерьере. Разнообразное меню. Понравился боул с лососем, и невероятный смузи с арахисовой пастой! Вход с улицы . Милые мальчики работают. Есть система лояльности , по номеру.
Татьяна
24 марта 2025
Интерьер - 9. Стильно, минималистично, удобное расположение. Немного портят впечатление острые края вешалки и не очень удобные стулья. Кухня - 8. Завтрак с лососем - 8, скрэмбл идеальный, но подкопченый лосось - решение на любителя. Боул с лососем и киноа - 9, прекрасное сочетание ингридиентов, прекрасный соус, честный лайм (а не зеленый лимон). Порции большие, подойдут как для завтрака, так и середине дня. Порцию fancy (большую) в одиночку можно и не осилить. В меню есть охлажденный бленды соков. Для сторонников правильного питания есть даже сельдереевый. Обслуживание - 8, быстро, ненавязчиво. Несколько портит впечатление отсутствие меню на столиках. С другой стороны, формат заведения в любом случае предполагает заказ у стойки. В целом, хорошее место для завтрака в центре города. Стильный интерьер, прекрасная кухня и свежие соки в холодильнике.
Вай
25 февраля 2025
это одно из лучших мест, в которых я была в своей жизни! ходили туда каждый день двух поездок в питер, это просто нечто) большие порции, всё свежее, интересные вкусы, приятный персонал, превосходная музыка и великолепный интерьер. в первую поездку брали на двоих по 4 блюда и напитку, уходили очень тяжело, так как объедались до отказа (а очень вкусно, поэтому не доесть было греховно). французский омлет и запеканка покорили меня целиком и полностью, только брокколи одна чего там стоит) придумали классную тему с холодильником, футболками и бесплатными овощами/фруктами для детей! все разы мы попадали на одну и ту же смену, где девушка-кассир нас вспомнила, было тоже очень приятно) в общем желаю процветания и долгих дет работы заведению, здоровья и хороших зарплат персоналу, работайте вечно, молю 🤍👍🏻
Алёна Олейниченко
9 апреля 2025
Осталась в восторге. Здесь такая классная концепция, которая всё объединяет воедино. Стиль, атмосфера, музыка, еда, вкусы, подача, упаковка и выбор - всё прекрасно. Каша с манго удивительная, самая вкусная рисовая за всю жизнь. Запеканка нежнейшая, боул с креветками чудо, соус сложносочиненный, хочется научиться такой готовить. В такие места всегда возвращаешься с радостью и предвкушением.
Ирина О.
Люблю это место за большой выбор боулов и вкусный «Бамбл». Всегда можно найти что-то по настроению, и качество не подводит.
Marine
27 июля 2025
Очень понравилось место и блюда! Идеально для завтраков: огромный выбор, всё свежее и вкусное. Особенно впечатлил фильтр-кофе - насыщенный и ароматный. Что порадовало: - Забота о детях: для ребёнка оладьи подали в отдельной тарелочке (правда, ему не зашло ни одно блюдо, но это уже наши капризы). - Сервис: официанты приветливые, быстро все делали, подогрели хлебушек - очень старались. - Атмосфера: продуманный концепт и интерьер - очень эстетично и уютно. Что можно улучшить: - В жару не хватало кондиционеров - было душновато. - Кресла местами потрёпанные, стоит обновить. Однозначно рекомендую! Незначительные минусы не перевешивают удовольствия от еды и сервиса.
Игорь К.
19 июня 2025
Уже 5 дней в Санкт-Петербурге, и первая хорошая еда. Рад, что нашёл это место. Везде что-то в стиле либо коленка кролика, фаршированная виноградными улитками за 5000₽, либо котлета из мяса механической обвалки, жаренная в прогорклом масле. Я уже отчаялся, но вот нашёл это местечко. Овощи, бобовые, крупы, креветки, курица, восхитительный соус, большая, реально большая порция, баланс кбжу, клетчатка. Нормальный прайс. В общем, это место на 5 звёзд однозначно!
Aleksandr Ignatov
26 февраля 2025
Недавно посетил кафе Nothing Fancy и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Интерьер и атмосфера: Заведение оформлено в современном минималистичном стиле с элементами футуризма, что создаёт приятную и уютную обстановку. Особенно понравилось сочетание металла, стекла и кожи в интерьере, придающее месту стильный и свежий вид.  Обслуживание: Персонал отзывчивый и готов помочь с выбором блюд. Официанты хорошо осведомлены о меню и могут дать полезные рекомендации. Однако в часы пик может быть многолюдно, что иногда сказывается на скорости обслуживания. Кухня: Меню ориентировано на здоровое питание, предлагая разнообразные боулы, каши и свежевыжатые соки. Особенно впечатлили сытные боулы с цыплёнком и лососем; порции внушительные и хорошо сбалансированные. Кофе также на высоком уровне, с различными альтернативными вариантами на выбор.  Общий вывод: Nothing Fancy — отличное место для тех, кто ценит здоровую и вкусную еду в сочетании с стильной атмосферой. Рекомендую для завтраков, обедов или лёгких ужинов в компании друзей или в одиночестве.
Даша Винокурова
🥗🥬🍵 — очень вкусный боул, персонал подскажет по всем позициям и подберет блюдо специально под вас, минималистичный интерьер
Juliana B
25 августа 2025
Ходили с подругами, честно, не заценили. Место для тех кому некуда тратить деньги или для туристов, который не знают, что есть места лучше. Меню небольшое – завтраки, нет разнообразия. Я, как человек который не очень любит яйца, еле выбрала себе позицию за 700 рублей - просто сэндвич в себестоимости рублей 150-200, и еще взяла айс латте. В сумме обошлось чуть больше тысячи за две позиции! Цены московские. Интерьер не очень понравился, тк места мало. Можно похвалить только за вкусный хлеб и то, что можно наливать себе воду в стаканы. Нужно точно дорабатывать и делать что-то с ценами.
Елена Жукова
3 августа 2025
Обожаю! Всегда все свежее. Отличный выбор и веганский и нет. Есть даже сельдереевый, безо всяких сладких фруктов, только с лимоном. Вкусно дико. Еще люблю шот Burning Man и миндальное молоко, добавляю его дома в кофе вместо пакетированного. В общем, идеальное место.
Артем Дунаев
14 августа 2025
Хорошее заведение для ПП завтраков - все минималистично, такой сканди дизайн, местами даже выглядит чуть стерильно. Вся еда выглядит как из журнала по правильному питанию. Очень стильная посуда. Такая же и публика - стильные зумеоы и просто стильные девушки и молодые люди, со вкусом проводящие свое время. Завтраки - различные виды яичниц с топпингами: авокадо, лосось, брокколи и так далее. Десерты в банках, но не надо смотри на форму, по содержанию очень вкусно.
Yu Sgg
27 августа 2025
Все, что пробовали очень вкусно Боул со стейком, боул с лососем, панкейки со шпинатом и лососем, запеканка очень вкусная. Раф отличный. Интерьер мой любимый Персонал замечательный
Shirin Shayir
Немного расстроена посещением. Заглянула по пути перекусить, раньше об этом месте не знала. Решила взять бенедикт с креветками, цена 650 казалась вполне адекватной, но потом высветилось, что к оплате 950. я испугалась, думала это из-за креветок что ли. Попросила без креветок, просто бенедикт за 590, но все равно пришлось заплатить 890р. Я опешила и от стеснения не могла попросить во второй раз изменить что-то, стояла очередь, не хотела задерживать никого. Только потом увидела, что это за доп размер, но я его не просила. Получается, надо уточнять что надо маленький, а доном у вас автоматически. У меня плохое зрение и я не сразу это увидела, да и не знала что надо просить не добавлять размер. Я решила ладно, надеюсь будет вкусно, но вкус сильно расстроил. В сам авокадо судя по всему добавляют то ли сельдерей, то ли киви, но из-за этого сильно першило во рту, есть было крайне тяжело. хлеб тоже не вкусный. брать 1000 рублей за тост с авокадо с яйцом довольно рискованно и смело, но было бы хотя бы вкусно. Я понимаю, что место не для нищебродов, но хотя бы уберите функцию автоматически добавлять «фенси сайз»
4 мая 2025
Приходили на выходных с подругой, народу очень много, со слов моей спутницы даже в будни с утра уже толпы могут быть. Может, потому что рядом располагаются какие-то апартаменты. Никого даже не отпугивают очень высокие для кофейни цены. Сытный завтрак выйдет приблизительно 2000-2500 с носа( учитывая кофе). Обслуживание очень непритязательное, само место то очень интересное и модное, но работники NF еле ходят, еле разговаривают, ничего не могут посоветовать и вообще явно ленивы. Хотя, может это часть концепции. Брали мы: боулы и тосты, энерджи дринки с собой, и конечно, фильтр кофе. Все понравилось безоговорочно. Подача еды потрясающая, каждый продукт знает свое место, все очень свежее и тает во рту. Я бы сходила еще раз, несмотря на «мутный» персонал.
lev100384@gmail.com
27 ноября 2025
Это лучшее место для завтрака, обеда и ужина. Каждый раз как мы приезжаем в Питер, мы отдаём предпочтение именно этому кафе. Баланс блюд, свежесть продуктов, обслуживание, на высоте. Я бы не выходил из этого заведения, разве что на прогулку после завтрака и назад на обед. Очень качественно и сытно. Здесь изумительные каши, я попробовал их все , боллы 👍, суп тыквенный и грибной👍, десерты, соки . В таких случаях говорят лучше один раз увидеть ( попробовать) чем сто раз услышать! Рекомендую!!!!
елена мясникова
4 января 2025
Добрый день. Обычное заведение, интерьер тоже простой, столы слишком близко и узкие, по середине большой стол и лавочки, гул в кафе, как на рынке. Если вы хотите посидеть в тишине и насладиться завтраком, то это место точно не подходит. Большой плюс, что есть завтраки-конструкторы, боулы, тосты…., кофе приносят быстро, а вот блюдо или десерты несут долго. Творожная запеканка не понравилась, слишком жидкая консистенция. Кафе позиционируется, как ПП или ЗОЖ, но это только название…., к сожалению. Десерты обычной калорийности, где можно найти в любых, других заведениях… Не заметила изюминки в кафе, нет «своих фишек», просто обычная столовая с направлением для молодежи и студентов.
Анна
Очень классное место. Уютно, красиво, еда безумно вкусная, и при этом полезная! Боулы просто шикарные, большие порции, хорошо насыщает и при этом не испортит фигуру) Рекомендую!
Катя
Регулярно завтракаем в NF, когда приезжаем в городе. Приятный выбор блюд, вкусный кофе, доброжелательное общение и быстрое обслуживание. Рекомендую хоткейки и датский завтрак)
S
Sergey Z.
21 февраля 2025
Был вчера около 9:00 на завтраке, толпы не было, но действительно большинство столиков было занято, и люди садились за "анатомический" большой стол) Брал омлет со шпинатом, подача и вкус очень понравились, очень полезно для здоровья...но цены считаю завышены, учитывая формат бистро, где заказ на стойке...в целом рекомендую, если интересует возможность красивых и в тоже время минималистичных блюд!
Aleksandra
19 ноября 2025
Потрясное место! Любимое уже много лет. Ощущение, что оказался в международной столице, то ли другого северного материка, то ли Азии. Модно, стильно, красиво. Прекрасное место для завтрака или любого здорового приема пищи. Вкусно! Приятный контингент — красивые, творческие, успешные.
Светлана Кулакова
19 февраля 2025
Как хорошо, что такие проекты есть в городе! Блюда, которые предлагают ребята, оптимальные с точки с зрения порции, сочетания продуктов, вкусовых качеств. Я заказываю иногда домой, иногда в офис в качестве полноценного обеда боула всегда достаточно. А напитки - это отдельная любовь) Панкейки и творожная запеканка - 🧡🔥, порция такая, что мы берем на двоих с подругой))
Александр С.
Обычно я не оцениваю так кафешки с завтраками, но тут просто какой-то бредч все должно быть вкусно, но это не вкусно. Сэндвич за 800 рублей с доп прошутто ( ветчиной) и это уже 1100, а на вкус магазинный пролежавший пару дней. 2 раза брал их хоткейки, которые очень вкусно выглядят, на вкус просто картинка без вкуса, короче не стоит сюда ходить. Прайс большой , вкуса 0.
Юлия Исаева
17 октября 2025
Завтракали почти каждый день, пока жили в Санкт-Петербурге. Приходили ближе к открытию, народу в это время не так много. Ценник, конечно, очень недешевый, но вкус и размер порций того стоят. Овсяная каша с пеканом и бананом теперь моя любовь, хотя я и не любитель каш. Персонал приветливый и дружелюбный, особенно на контрасте с московским заведением сети, куда мы пошли после возвращения из Питера.
Юлия Л.
11 мая 2025
Неплохое место, еда вкусная, но ценник как для Питера космос, еще и сидеть неудобно, столики близко расположены, дискомфорт. 2000+ р за завтрак, при том, что заказ за стойкой, полуобслуживание, сидишь как школьник в столовке.
Анна Третьякова (Кузнецова)
25 июля 2025
Вкусно. Быстро. Чисто. Дизайн современный ничего лишнего. Очень нравится конструктор завтраков. Это +. Персонал молодой. Дружелюбный. Очень приятный. Спасибо ☺️
Liza Fortochkina
3 февраля 2025
Не бюджетно, но вкусно, ингредиенты качественные. Мы брали завтрак с лососем, там были свежие овощи, какие-то шикарные помидоры. Гранола свежая, это вообще редкость, в других местах она часто отдает лежалым чем-то. Остались очень довольны блюдами. Столики и сиденья не удобные, но это вопрос к формату заведения. Стильный интерьер 👍
Светлана
Очень вкусно, здоровые белковые блюда, потрясающий чай ☺️ Ценник выше среднего, конечно, но это стоит того! Все продукты свежие и вкусные
Ирина К.
31 марта 2025
Что-то на молодежном. Удивил общий стол . Ну, для меня это неуютно., неудобно. Не хочу я с другими людьми делить трапезу. Да, есть отдельные столики. Заказ на кассе, потом приносят блюда по мере готовности. Нас было 3 человека: кому-то напиток, кому-то еда, а кто-то смотрит и ждет ((( Еда никакая, ну, вообще ни о чем.
Яна
Замечательное место для любителей такого формата питания. Много вариантов миксов белков, жиров и углеводов, чтобы не заскучать. Вкусно и без лишних деталей в интерьере. Персонал приветлив и аккуратен.
I K
14 июня 2025
Посетил Nothing Fancy с надеждой на приятный завтрак, но, к сожалению, остался разочарован в этот раз. Яйца Бенедикт с прошутто Котто – главное разочарование. Блюдо было безвкусным и ужасно сухим: яйца явно переварили, желток не тек, как должен был. Ветчины Котто – один жалкий кусочек, а зелени – всего две веточки. Соус голландез был еле заметен, его катастрофически не хватало, чтобы хоть как-то спасти ситуацию. Кофе (американо) тоже подкачал: его подают в тонких стеклянных кружках, из-за чего он остывает буквально за минуту-две. В итоге пил уже ледяной напиток – не самое приятное ощущение. В целом, впечатление ну вообще так себе. Возможно, когда-нибудь вернусь, чтобы попробовать что-то другое, но точно не завтра. А если бы всё было иначе – может, и заглянул бы снова уже на следующий день. Пока что не рекомендую.
7 августа 2025
Классное место! Часто завтракаю тут—вкусные боулы, отличный кофе, смузи и соки тоже очень нравятся. Часто беру с собой.
ксения алисова
30 апреля 2025
Очень красивое место,дизайнеры постарались на ура,скорее всего такие деньги вы платите,за то что сидите в красивом месте. Были с молодым человеком заказали два капучино с сиропом(удивительно ,что в кофейне всего два сиропа),на что нам сказали что есть только ванильный сироп и сироп на основе корицы,попросили с корицей,так же молодой человек взял деревенский завтрак ,а я взяла тост с авокадо и лососем. Вывод:мы как и многие большие ценители кофе .Тут нам будто принесли теплого молока попить и ,обещанного сиропа мы не почувствовали. Кофе 4 из 10. По поводу еды.Деревенский завтрак на мой взгляд был интересным и большим ему поставить смело можно 10 из 10. Но тост с гуакамоле и лосем,если я правильно называю из позиции по блюду меня так разочаровал,что я расстроенная весь день,просто завтрак любимый прием пищи,да и приехали отдохнуть,поэтому очень обидно,еще учитывая цены выше средних очень неприятно отдать деньги за невкусную еду и испорченное настроение. Очень жесткий тост пресный,очень много гуакамоле (который походу без лимонного сока и без соли,просто пожмякали авокадо), три маленьких кусочка лосося,которые просвечивались и это даже не смешно,и яйцо пашот,без какого—либо соуса ,как правило такой тост делается с голландским соусом. Мой вердикт,испорченное настроение на ветер выброшенные деньги ,в других местах в том же ценовом диапазоне и ниже данная позиция меню намного вкуснее. К сожалению от расстройства даже не сфотографировала:(
Феврония Ц.
20 сентября 2025
Так люблю салаты от Nothing Fancy! стильное помещение, вкусная еда и удобное расположение) это заведение показало мне что можно делать салаты сытными, вкусными и полезными и поменяла мои пищевые привычки 🙂‍↕️
Ксения Стрельникова
Очень симпатичная кофейня около апартов. Очень сладкие каши и необычный выбор еды в меню. Мне не хватило обычных каш и обычного набора завтраков)
D
5 марта 2025
Люблю ходить сюда, поскольку довольно просто вкусно покушать и не беспокоиться о КБЖУ. Обслуживание хорошее, внимательный персонал. Время ожидания довольно короткое, что является большим плюсом! Рекомендую для тех, кто следит за питанием, придерживается кето или вегетарианец.
Konstantin
13 января 2025
Отличное место, которое не разочаровывает. Прихожу к ним и на завтраки и на обед, всегда вижу доброжелательный сервис и безупречное качество блюд. Оптимально подходит для тех, кто следит за правильным питанием и старается придерживаться сбалансированной диеты.
Егор А.
11 марта 2025
Если хотите пожевать безвкусный боул-вам сюда. Очень много ингредиентов, которые смешиваются в небольшой миске в непонятную кашицу. Ну и не ждите очень много мяса за такие деньги. Лучше вообще не ждите мяса, в таком случае те маленькие кусочки, что вам достанутся, окажутся приятным сюрпризом.
Мария Е.
8 августа 2024
Оформили предзаказ в приложении на 20:40 так как к этому времени только должны были приехать в Питер, позвонил администратор и попросил принять заказ в 8, потому что работают до 20:00, но мы ехали в поезде объяснив ситуацию, что очень устали и хотели бы поесть, нам не отказали в нашей просьбе и не дали умереть с голоду. Так же были в самом заведение обслуживание вежливое, ожидание недолгое , еда вкусная.
Ксения Г.
Много раз тут была, больше не приду.. заказывала хашбрауны с дополнениями и риетом, есть все это было не возможно! Все очень соленое! И странного вкуса (мне потом было плохо, пришлось пить сорбент). Я оставила всю тарелку и сказала об этом официанту- ноль реакции. Просто ага. Ни извините тебе, ни возврата денег
marysneeze
14 декабря 2024
дороговато, на самом деле, но это оправдывает качество еды, время его приготовления, качество обслуживания и расположение. официанты работают шустро, только ты доел что-то, сразу убирают посуду. стильно, порой много народу, но текучка весьма быстрая. верните, по возможности, сет из смузи🥹
Maria S.
18 ноября 2025
В авокадо тосте с лососем лосось крайне среднего качества. В пасту из авокадо добавлен перец чили, что не указано в меню. Хлеб слишком толсто порезан и не подсушен, размокший от пасты и перебивающий все остальные ингредиенты. Испортить такое простое блюдо умудрится еще надо. Цена/качество не соответствует
Надежда Ромашкина
24 июня 2024
Приходили сюда 2 раза на завтраки, достаточно популярное место, бывают очереди. Меню разнообразное и интересное. На мой взгляд, цены немного выше среднего. Еда очень вкусная и сытная, все продукты свежие. Нам понравилось это место
Виталий Кульдеев
19 марта 2025
Красивые интерьеры, есть вай-фай. Из плюсов на этом всё. Пашот с креветками оказался довольно острым на вкус, в таких случаях обычно в меню обозначают остроту блюд. Лавандовый лимонад химозный и кислый. Оверпрайс. Возможно, просто не повезло с позициями меню.
Иван Кулинич
1 ноября 2025
Быстрое обслуживание и вкусно и полезно Минус очевидно цены, особенно когда считаешь себестоимость того что тебе подают. соки протеин в смузи, полезные завтраки.
SK
10 мая 2025
Это, безусловно, одно из самых вкусных-полезных мест) здесь одна сложность: определиться с выбором, любимого блюда нет, потому что любимые все) в момент, когда не сможете определиться с выбором и решитесь заказать два блюда, одно из них закажите «с собой». Если осилите в один заход - прекрасно! А если нет, просто продлите удовольствие, перекусив вторым позднее)
Юрген
1 сентября 2025
Заведение находилось в отеле где остановились, было очень удобно. По еде все было вкусно , блюда готовятся быстро, напитки отличные.