Novva Studio

Aristocratka
Моё любимое место! Отличная команда, прекрасное руководство и достойные условия для посещения. Очень много направлений для развития, как кардио, так и силовые. Есть любимые занятия и любимые тренера, есть лучшие из лучших, такие как Ксения Уракова. Спустя 4 месяца могу абсолютно точно заявить, что это лучший тренер из всех представленных! Безумно благодарна руководству Нова-Студии, что они нашли Ксению и пригласили к нам. Это подарок судьбы! Её мастерство, колоссальный опыт и знания своего дела никого не оставят равнодушным. Харизма зашкаливает! Влюбляет в себя всех, кто только попадёт на её тренировку. Жаль, что нет возможности ходить на все направления, которыми владеет Ксения: сайклинг, джампинг, канго джампс. Это не просто интересно и весело, это невероятно круто, рядом с домом, развиваться на достойном уровне, идти в ногу со временем и быть конкурентноспособными. С такими направлениями в нашем клубе мы могли бы выходить на соревнования между фитнес-центрами, о нас бы узнал весь город и, безусловно, увеличился бы поток людей. Вот, что значит профессионализм! Именно такие тренера, как Ксения, готовят чемпионов. Если Вы пришли в студию не просто полежать на коврике, а за результатом, если у Вас есть конкретная цель, что-то кардинально поменять в себе, то Вам однозначно к Ксении Ураковой! Достаточно одного посещения и Вы поймёте, что с ней Вы больше не расстанетесь никогда. Любим! Ценим! Уважаем! Так держать! ❤️
Анна Н.
Невероятная атмосфера. Клуб создан с акцентом на комфорт и уют, что позволяет расслабиться и сосредоточиться на тренировках. Персонал очень приветливый и готов помочь в любом вопросе. Тренировки разнообразные: от силовых до йоги и танцев. Каждое занятие проходит в динамичном ритме, и я заметила, что занятия действительно помогают мне улучшать физическую форму и настроение. Инструкторы — настоящие профессионалы! Отдельное спасибо тренерам Евгении и Ксении.
Наталья Г.
26 декабря 2025
Это тот случай, когда очень хотела, чтобы рядом с домом был тренажерный зал, а открыли супер женскую студию!!! Очень уютное место, профессиональный инвентарь, удобное расписание и масса разных тренировок, очень комфортное использование абонемента, гибкая система оплаты, отзывчивые администраторы - всегда идут на встречу при решении любых вопросов. Тренера - это отдельная история❤️девочки все как пример для подражания - супер секси выглядят😍что мотивирует на свои подвиги 😁 каждая тренировка - масса положительных эмоций, уходишь уставший но счастливый!!! И это отзыв человека, кто не занимался спортом, т.е сюда приходишь с любым уровнем подготовки и можешь быть уверен что тебе уделят должное внимание!!! Нова Студио - вы моя мечта из списка желаний 😄❤️
Валерия Донская
Очень уютная женская фитнес-студия 🤍 Атмосфера сразу располагает - комфортно, спокойно и по-домашнему приятно. Есть всё для разнообразных тренировок: групповые занятия, тренажёрный зал и реформеры. Тренеры внимательные, поддерживающие, заниматься здесь - одно удовольствие. Место, куда хочется возвращаться
лена варфоломеева
Очень уютно, атмосферно. Всегда чисто. Достаточно места в раздевалках, есть душ и уборная. Много направлений групповых тренировок. Тренеры замечательные, всегда направят, подскажут. Лояльная система оплаты. Администраторы приветливые и отзывчивые девочки, всегда пойдут на встречу.
Анна Н.
24 декабря 2025
Как же здорово, что на КА открыли женскую студию для спорта 😍 Разнообразные групповые тренировки на любой вкус и направление! Сам зал хоть и небольшой , но есть все самое необходимое 👌 это очень круто ! Девочки тренеры великолепные😍персонал на ресепшене очень дружелюбный и всегда готов помочь! Отдельно выделю Евгению по силовым тренировкам - это лучшее , что со мной произошло 💪🏻 таких внимательных давно не встречала. Одним словом - великолепная студия 🤍
Екатерина Аулова
26 декабря 2025
Самая лучшая покупка в этом году — это абонемент в Novva Studia. Удачное расположение для меня. Очень нравится начиная с того, что это женская студия. Заходишь сразу приветливые, вежливые девочки администраторы на все вопросы отвечают, помогают. Шла в клуб заниматься на тренажерах, но там так много групповых тренировок на любой вкус, что затянуло меня на групповые. Тренера ну это просто умнички, мастера своего дела смотришь на них и есть к чему стремится, все красотки, занятия пролетают на одном дыхании, Очень нравится формат записи, очень удобно. Все чисто и красиво! Я очень довольна, а главное есть результат!!!
Наталья Латухина
28 ноября 2025
Я очень рада, что в шаговой доступности к дому открылась такая замечательная студия! Тренерский состав подобран замечательно. Девочки очень внимательные, профессионалы и выглядят так, что хочется стремиться к такой форме, что очень мотивирует)). Администраторы тоже очень отзывчивые и всегда помогают. Расписание плотное, тренировок много и они разные, на любой вкус. Система записи мне тоже кажется вполне удобной, не набивается в зал слишком много людей. В целом все отлично. Спасибо, за возможность вдоволь потренироваться рядом с домом)
Мила Ч.
Все хорошо, люблю эту студию. Тренировок масса, тренерский состав тоже разнообразный, можно выбрать на свой вкус и уровень подготовки. Хожу днем, сильной толпы не ощущаю, хотя сейчас весна и самый актуальный сезон для спорта) Рада, что возле дома есть такой клуб для женщин 🫶🏼
Елена Жадаева
1 ноября 2025
Не просто студия, а мой личный оазис гармонии! 🌺♥️ Это не просто «еще один фитнес-клуб». Это — исключительное место, где каждая деталь создана для того, чтобы ты почувствовала себя особенной. Здесь нет толп людей, потных тренажеров и атмосферы конвейера. Вместо этого — уютный, стильный интерьер, и ощущение, что ты пришла в гости к подруге, которая является топовым экспертом в фитнесе. Но главное — это отношение. Тебя здесь знают, тренеры помнят твои сильные и слабые стороны, всегда спросят о самочувствии и подстроят нагрузку. Только индивидуальный подход, который и дает фантастические результаты. После занятий чувствуешь не изнеможение, а невероятную легкость, прилив энергии и уверенности в себе. Спасибо команде Novva за то, что вы создали, без преувеличения, самое лучшее женское фитнес-пространство в городе 🫶
Ольга Иванова
23 декабря 2025
Я занимаюсь в этом фитнес-зале с момента открытия, и я в полном восторге! 💪 Отличная атмосфера, профессиональные тренеры, которые всегда мотивируют и грамотно проводят занятия. Администраторы — вежливые и всегда готовы помочь. 💛 Залы чистые, просторные, со всем необходимым современным оборудованием — заниматься приятно и эффективно. Особенно обожаю силовые тренировки (они просто супер у всех тренеров!) и йогу — здесь замечательный инструктор🧘‍♀️ Спасибо всей команде за то, что здесь действительно приятно и продуктивно тренироваться! 🙌
Юлия В
Прекрасный красивый клуб. Девочки тренера все энергичные, доброжелательные, внимательные! Но есть одно но! Чистота в клубе желает оставлять лучшего, также девочки-администраторы не следят за посетителями, многие заходят в клуб без бахил, неся всю грязь с улицы, на замечание объяснили, что они не могут следить за каждым посетителем. Хотелось бы, чтобы администрация клуба, приняла во внимание данное замечание.
София М.
25 декабря 2025
Отличный женский клуб! Тренеры — настоящие профессионалы, которые внимательны и поддерживают. Залы современные и очень чистые, все тренажеры в отличном состоянии. Интерьер стильный и продуманный, создает приятную атмосферу. А отношение персонала — самое ценное: всегда доброжелательны, на ресепшене встречают с улыбкой. Здесь царит очень комфортная и поддерживающая обстановка. Однозначно рекомендую!
Veronika Turchenko
30 августа 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения фитнес-студии. Здесь потрясающая атмосфера и отличное оборудование! Студия располагает тремя залами, где проводятся разнообразные групповые занятия — от йоги до высокоинтенсивных тренировок. Каждый найдет что-то по душе! Тренажеры в отличном состоянии, что позволяет эффективно тренироваться. Также приятно, что есть LPG-студия для тех, кто хочет поработать над телом с помощью аппаратного массажа. Персонал вежливый и всегда готов помочь. В целом, рекомендую эту фитнес-студию всем, кто хочет заниматься спортом в комфортной обстановке!
Kris💋
25 декабря 2025
Я очень рада, что открыла для себя эту замечательную фитнес-студию!🤍Novva studio — это настоящий рай для тех, кто заботится о своем здоровье и любит разнообразные тренировки. Огромный плюс студии — это широкий выбор направлений. Здесь найдется что-то для каждого, независимо от уровня подготовки и предпочтений. Особо хочу отметить пилатес на реформерах.Тренировки проходят очень эффективно, задействуют глубокие мышцы, после занятий чувствуешь себя обновленной и полной энергии. Однозначно рекомендую студию всем, кто хочет заниматься фитнесом в комфортной и профессиональной обстановке!💋
Ирина Т.
24 декабря 2025
Посещаю студию уже три месяца, очень удобное расположение рядом с домом, большой выбор групповых тренировок,новое оборудование, солярий и массаж,приветливые менеджеры и грамотные тренера. Особенно хочеться отметить менеджера Дарью-внимательная,ответственная и заботливая. И любимый тренерский состав: Евгения, Ольга, Анастасия и Ясмина🫶🏼 Спасибо,что помогаете нам становиться здоровее
Alena S.
24 декабря 2025
Хожу в студию с августа 2025. И я в восторге! Разные направления, отличные тренеры! И нравится, что это именно женская студия! Чувствуешь себя комфортно. Есть и групповые, и индивидуальные тренировки. А также небольшой зал, в котором есть всё необходимое для занятий. И есть даже реформеры!!❤️
Юлия Лантратова
25 декабря 2025
Прекрасная студия , уютное женское пространство , в котором можно выбрать направление по душе ✨😍 Очень компетентные тренеры, дают заряд мотивации каждое занятие 🙏🏻 Очень круто, что помимо групповых направлений есть тренажерный зал , в котором можно заниматься самостоятельно и индивидуально с тренером, если вдруг не обладаете опытом 😍
Марина Предит
23 декабря 2025
Прекрасная фитнес студия, новая, уютная с отличными тренерами и персоналом 😊 хорошие групповые занятия на любой вкус, большое пространство с тренажерами для индивидуальной тренировки. Удобное расписание тренировок и главное, возле дома ❤️
Виктория К.
25 декабря 2025
Брала тут абонемент на 50 посещений, отходила уже больше половины и остаюсь до сих пор очень довольной. Безумно нравится студия по очень многим причинам. Хорошее расположение, прекрасные новые залы и оборудование такого же качества, тренера просто находка и хорошие программы. Очень комфортно ходить сюда. Всем рекомендую!
Анна Ф.
25 декабря 2025
Красивая студия с невероятно приятной атмосферой, куда с большим удовольствием хочется ходить регулярно. Отличный тренерский состав, большой выбор групповых занятий на любой вкус. Инвентарь и тренажеры в хорошем состоянии. Удобное приложение для планирования своих посещений и тренировок.
Алина Л.
3 ноября 2025
Светлое, чистое, уютное пространство по зонам для фитнеса, пилатеса, йоги, кардио. Приветливые и чуткие сотрудники! Комфортная располагающая музыка! Все продумано до мелочей для восстановления организма и улучшения продуктивности! Место, куда хочется возвращаться.
Ирина О.
19 декабря 2025
Спасибо, что такое место есть в городе , где я могу расслабиться . Прекрасная , уютная, доброжелательная атмосфера . Персональная благодарность тренеру по йоге Людмиле ❤️ . Приезжаю сюда с Западного и того стоит . Даже туалет прекрасен с видом на небо и орхидеей ❤️❤️❤️
Кристина Сергеенкова
25 декабря 2025
Хожу в студию уже 3 месяца и могу сказать, что это лучшее, что случалось в Красном Аксае для девушек и женщин. Пилатес на реформерах с Анастасией Гороховой просто супер, заметный результат Рекомендую к посещению, очень приятный персонал и красивый интерьер
Надежда бьюти
Прекрасная студия, комфортная, мне очень понравилось. Занималась с Тренером Валерией, очень внимательная, в течении занятия смотрела за техникой, направляла. После пробного занятия купила абонемент.
аня шулика
25 декабря 2025
Отличная студия с комфортной атмосферой и внимательным подходом. Тренеры всегда помогают и поддерживают, занятия проходят продуктивно и с удовольствием. Удобно, что есть как групповые тренировки, так и возможность заниматься индивидуально. Однозначно рекомендую😍
Карина
25 декабря 2025
По истечении трех месяцев посещения хочу оставить отзыв. Что хочу сказать, мне все понравилось, всегда есть возможность записаться на занятия, компетентные тренера, приятные менеджеры, все красиво и самое главное новое и рядом с домом. Особую благодарность хочу сказать тренеру Екатерине Шведовой. Студия классная! Ходим дальше ! 🔥
Виктория Подлипаева
18 декабря 2025
Хочу кричать о своей любви к Nova Studio на каждом углу! ❤️ Это именно то место, про которое можно сказать «мой второй дом». Раньше фитнес ассоциировался у меня с тяжелым трудом и борьбой с собой. Здесь же все иначе. Здесь царит магия, когда после тяжелого дня ты идешь на тренировку как на праздник, а выходишь окрыленной, сильной и счастливой. Отдельный респект тренерам — вы волшебницы! Вы создаете такую теплую и мотивирующую атмосферу, что даже самая сложная планка дается с улыбкой (ну, почти 😄).
171725 Вейксне
29 декабря 2025
Отличный зал: чистый, светлый, с современными тренажёрами, очень дружелюбный персонал и хорошие тренера. Много групповых занятий и программ, результат заметен быстро. 👍🏽
Наталия
23 октября 2025
Открыла для себя реформер в этой фитнес-студии, это просто кайф!!!Ощущение, что все мышцы заработали как надо, особенно чувствую спину)) Тренера великолепные!
20 декабря 2025
По моему мнению, цена не соответствует (слишком завышена 40-60 тр в год на безлимитном использовании) качеству и размерам. Фитнес зал маленький, некоторые тренажеры еще из 2000-х, для меня оказались неудобные, особенно на свидение и разведение ног, эллипсы, велосипеды, не хватает сменных держателей для рук на вертикальной тяге (просила чтобы добавили - не добавили, решила написать отзыв, может это как-то поможет), беговые дорожки еще с разъемами под Айпад) Ощущение, что студия расчитана только на групповые программы, на которые, чтобы успеть записаться, нужно постараться. Места разбирают, как пирожки т.к. залы для групповых программ тоже небольшие. Когда покупала абонемент на год в студию, никто толком не ходил - только открылась и с малым количеством людей там было комфортно. Сейчас, спустя пол года вечером в раздевалках, по моим ощущениям, происходит ад! У меня вопрос к проектировщикам раздевалки: знают ли они что такое эргономика? Как можно было поставить такое количество шкафчиков и оставить так мало места для переодевания. На пяточке, условно, 2на 2 метра комфортно размещается примерно 2 человека. В час пик, когда в это пространство набивается около 4-5 человек, для меня становится жуть, как тесно и неудобно. Половина шкафчиков пустует. Логично было поставить шкафы только по периметру стен, а в центре оставить свободное пространство с комфортными лавочками, а не этими узкими мягкими пуфиками. По моему мнению, да красиво, но толку от красоты, если не решена задача практичности? Надеюсь, пишу не в пустоту и владельцы этого заведения предпримут меры по улучшению удобства и качества обслуживания. Плюсы: красиво, новый ремонт и посещение только для девушек
24 декабря 2025
Комфортное место для девушек. Студия действительно про заботу о женщинах — без давления и «гонки за результатом». Особенно хочу отметить занятия йогой: высокий уровень преподавателей, чёткая и понятная подача, внимание к технике и состоянию каждого. Практики выстроены грамотно — выходишь не выжатой, а собранной, спокойной и с ощущением внутреннего баланса.
Элла Ч.
24 декабря 2025
Прекрасная студия, тихая и уютная можно подобрать тренировку по настроению. Тренера каждый уникален в своем направлении. Девочки администраторы Очень внимательные!!!
Наташа Деремьян
18 декабря 2025
Супер студия🔥Очень рекомендую☝️Сильный тренерский состав💪Стильный, уютный интерьер! Всегда хочется вернуться снова) Студия ориентирована на женское сообщество 💫Именно эта атмосфера чувствуется особенно💫👏Девочки, не сомневайтесь🤗
Людмила Г
При записи на пробное занятие, обьяснила администратору что на данный момент есть некоторые проблемы со здоровьем поэтому не смогу выполнять все упражнения, мы выбрали йогу. Перед занятием не успела обьяснить тренеру ситуацию, но вовремя занятия, тренер начала при всех делать мне замечания, я ей обьяснила что на пробном занятии не смогу все делать, на что она еще больше начала обращать на меня внимание, говорить что я слишком нежная, и это все при всех.Я взрослый человек и мне это не приятно. Тренер некомпетентный, никакой клиентоориентированности, переходит на личности, не разобравшись в ситуации.Тренер Ленчинская Ясмина. Естественно я больше на занятие не прийду и никому советовать не буду.Давно я не сталкивалась с таким отношением.Как вообще к такому тренеру ходят на занятия, я незнаю, и куда смотрит руководство.В отличии от тренера девочки администраторы вежливые, все рассказали и показали.
Татьяна Тремасова
24 августа 2025
Хорошая новая студия, отличные тренера. Один минус, за месяц сильно подняли цены. При открытии была одна цена, потом подняли, абонемент на 8 занятий стоил 4800 руб, через 3 недели стал 5600 руб.
Алла Б.
18 декабря 2025
Нашла свой идеальный фитнес-клуб! То место, куда хочется возвращаться снова и снова! В этом клубе всё сделано с любовью к клиенту, шкафчики кодовые, душевая, интерьер😍🥰 Продумано всё до мелочей: суперский набор тренажеров, отличный выбор групповых занятий, и при этом царит такая душевная, поддерживающая атмосфера. Чувствуешь себя частью большой команды, где все друг друга мотивируют. Огромное спасибо за такой продуманный подход и заботу! Спорт - лучшая инвестиция в себя. Фотки с праздника в клубе, был розыгрыш классных призов, скрипачка и фуршет, порадовали прям🥰❤️
Дарья
11 августа 2025
Очень приятное место🤍 все чисто, аккуратно, милые тренеры и положительная атмосфера✨ была на йоге, теперь хочу попробовать все!
Светлана
19 декабря 2025
Отличная женская фитнес-студия. Удачное расположение, современное оборудование, квалифицированные тренеры, комфортная и вдохновляющая атмосфера!
Виктория Л.
25 декабря 2025
Наконец-то рядом с домом открылось место только для девочек! Очень уютная и комфортная атмосфера, где не стесняешься тренироваться. Для меня огромный плюс — локация, теперь не нужно тратить время на дорогу. Очень рада)
Анастасия М.
23 декабря 2025
Занимаюсь в зале уже 2 месяца. Очень классные тренировки. Удобно,что можно самому выбирать график. Много направлений от расслабояющего МФР до круговой тренировки. Профессиональные тренеры.
Аня Л.
18 декабря 2025
Красивая студия, все новое. Удобное расположение, рядом с домом 😊 Понравилось ,что помимо групповых программ,есть тренажерный зал со всем необходимым оборудованием и зона с реформерами для пилатеса 💔
Марина Осепян
25 декабря 2025
Потрясающая студия с невероятной атмосферой и прекрасными сотрудниками, есть все для удобства и комфорта, неоднократно буду всем рекомендовать именно ее!!
sskiit.t
25 декабря 2025
Потрясающая студия студия прямо рядом с домом 😻 Чуткие сотрудники, очень милые девочки на входе! Тренера супер компетентные
Евгения О
28 октября 2025
Обожаю этот клуб ! Особенно реформеры! Все очень чисто, новое . А еще там прекрасный вид из окна 😍 Самая большая студия, которую я знаю .
hey Dora Dora
2 декабря 2025
Обожаю вашу зумбу! После тренировки всегда выхожу вся мокрая, но такая довольная и полная энергии🙏 Спасибо тренерам
olinamalakhova21
25 декабря 2025
Очень эстетичная студия 😍 Тренер — супер, удобное расположение, вежливые девушки-администраторы — всё на высоте 🔥
Алина Авакян
25 декабря 2025
Чудесное место , персонал на высоте, вежливость и профессионализм. Интерьер прекрасный, возвращаюсь туда снова и снова 😍
Анна Иванова
19 ноября 2025
Была на пробном занятии. Сразу шокировал сервис. Никто даже не поздоровался , я уже молчу об экскурсии и объяснении куда идти. Все сама ) Потом на протяжении двух -трех месяцев одолевали «ну что, какой абонемент будете брать , давайте покупайте , таких цен больше не будет». Уже глаз дергался от навязчивости. Ну думаю , куплю , рядом с домом удобно. До этого занималась в ворд классе, а цены там такие же. Было ожидание , что раз стоимость одинаковая , то и сервис наладили. Но что-то екнуло и решила вернуть абонемент пока не успела сходить. Не зря моя интуиция сработала. Полнейшая шарашкина контора с некомпетентными менеджерами. Больше двух недель не могут вернуть мне мои деньги, отказывают в общении с руководителем, игнорируя все права потребителя. все таки не стоит этот зал своих денег и близко. Хотя бы то, что ресепшен находится сразу в одной комнате с тренажеркой. То есть любой прохожий может зайти и посмотреть , как вы становую делаете. Тут же и кофеаппарат стоит , и очередь на ресепшен. Хотя уверенна, что большие очереди им не грозят )
X
11 октября 2025
Ужасный сервис , обслуживание полный 0, продают абонементы, но ходить на занятия нет возможности так как все только по записи и количество мест ограничено, поэтому успеть записаться это целый квест, запись открывается только в определенное время и на три дня!!!! И если у вас безлимитный абонемент вы не можете записаться на 5 занятий это как вообще возможно???? Смысл этого безлимитного абонемента? Если ты не отметился , то абонемент вообще блокируют!! Я ходила во все премиальные клубы в городе и такого нигде не видела , вообщем полный шок и очень жалею что приобрела здесь абонемент! За Ваши деньги Вы получаете постоянный нервоз как записаться на тренировку )) клуб переполнен и всего два душа)) вообщем полное отсутствие сервиса и желание заработать!