Ной

Евгения Удалова
17 сентября 2024
Останавливаюсь в данном отеле уже во второй раз. Очень приятный, вежливый и улыбчивый персонал отеля💗. Номер в этот раз был другой, при этом в номере, как и в первое посещение гостиницы было чисто, без посторонних запахов. Чистое постельное бельё, полотенца. В стоимость номера был включён завтрак. Завтраки разнообразные (проживала 5 суток), очень вкусные! На этаже расположена микроволновая печь, чайник, кулер с водой, дополнительно большой холодильник (в номере так же есть небольшой холодильник), чай, сахар, столовые приборы. На территории гостиницы есть парковка. Сама территория просторная, чистая, с несколькими беседками. В выходные в гостинице проводятся мероприятия: свадьбы, юбилеи. Но это никак не мешает. Номера расположены на втором этаже, гости туда не заходят. Ближе к 22:00-23:00 музыка уже не слышна, спать/отдыхать никто не мешает. При следующем посещении города останавливаться буду только здесь.
Хасан Сеидов
3 декабря 2024
Добрый вечер , банкетный зал прекрасный , свадьбы отмечали , все понравилось , работники ее отдыхают работают все время стол всегда чист добрые отзывчивые , места для прекрасные фоток куча , и уж веранда вообще прекрасная и как тот же фонтан просто радует глаз , советую проводить всем свои мероприятия именно в Ной
Наталья Е
26 сентября 2023
Праздновали свадьбу подруги. Очень уютное место. Прекрасно оформлены залы . Большая летняя терасса. Предусмотрены места для курения. Чистый сан узел, за что отдельный респект. Вкусная кухня.
ПРЕЛЕСТЬ
31 июля 2023
никогда не нравилось, как там кормят, подают еду как в столовой, хотя заведение называется Рэсторан! дополняю отзыв после крайнего посещения - пришлось побывать на свадьбе гостем: салаты из одной травы - экономят на остальных ингредиентах, ну в массовке, конечно, кто станет разбираться.... мясо как подошва сухая. Отдельная тема с официантами, девушки с такими недовольными физиономиями ходят! на любую просьбу фыркают.... посуды у них не хватает, для вина бокалы есть, а для соков уже не положено (рука-лицо). убирать салфетки со стола? не, не слышали! официантки за барной стойкой потягивают электронные сигареты....
Сергей Востриков
9 августа 2025
Номера требуют ремонта завтраки не очень вкусные если ночь переиначивать то сойдёт но не больше.
svetasum198401
15 июля 2024
Просто Находка для тех, кто едет транзитом! Быстро ответили на телефонный звонок, с вопросом о наличии свободных номеров. Доступный прас. Встретила добродушная и отзывчивпя горничная, которая помогла расположиться и сориентироваться в незнакомом городе.
Елена Р.
18 марта 2024
Праздновали день рождения! Всё понравилось! Приготовлено очень вкусно! Закуски, салаты вкусные. Горячее подавалось быстро и действительно горячим!!! Обслуживание тоже на высоте! Советую всем!
RNS
14 ноября 2024
Отличное место. Прекрасный персонал. Всегда всё на высшем уровне!
Олеся
12 августа 2024
Шикарный персонал и обслуживание. Красило и вкусно. Гостиница прекрасная. Все чисто и аккуратно
Катерина Киселева
29 ноября 2022
очень хорошая кухня, понравилась запеченная семга, люля, шашлык, грибочки, салаты разные, фуршет хорошо оформлен, свежие хорошо вымытые фрукты, чистая посуда.
Эмиль Амбарцумов
7 апреля 2023
Персонал доброжелательный. Атмосфера спокойная. Еда достойная. Цены адекватные. Лучшее место в городе. Парковочное место под виденаблюдением. Гостыничные номера хорошие.
Татьяна Овсянникова
9 июля 2019
Была не сколько раз в кафе!!!!Еда хорошая вкусно!!!! Обслуживание нормальное!!!!!!! Официанты следят за уборкой стола!!!!!!!!! Музыка понравилась не сидели на месте!!! Атмосфера приятная и дизайн интерьера интересный!!!!!
Н. В.
27 января 2025
Красиво. Вежливый персонал. Отличное меню.
Рос гос страх
12 июня 2025
Все отлично, 6 06 спасибо организаторам нашей свадьбы, ну, все было на высшем уровне
Артём
28 августа 2023
Пойдёт для того, чтобы отметить важные мероприятия. Персонал не плохой, но мог быть и лучше. Еда тоже не плохая.
Ваня Артаваздович Саакян
9 декабря 2019
Идеальное обслуживание, вкусная еда, сказочное красота, а самое главное отношение персонала. Спасибо хозяевам и всему коллективу. Всем рекомендую.
Аришка Мясоедова
11 ноября 2022
Отличное место для мероприятий. Два раздельных зала, отличное решение, чтобы мероприятия не пересекались. Единственное, что не понравилось- это парковка.
Елизавета Е.
14 мая 2019
Это отличное место для мероприятий и отдыха)) Очень доброжевательные официантки... и вообще там очень спокойно❤😍💖
Влад
27 июня 2024
Гостиница так себе, уставший ремонт, но цена привлекательная, как говорится цена почти соответствует качеству...
Александра Конеева
26 июня 2024
Уже все старое.пора поменять интерьер.во дворе вообще не пойми что.Как обычная столовая .
Мария Еременко
31 декабря 2023
Очень орущая тамада, и очень холодно в зале!
Дмитрий П.
20 февраля 2025
Шикарный ресторан работал не раз в качестве фотографа
Денис Белов
16 ноября 2024
Отличный отель,завтраки включены стоимость,вода чистая из крана👍😁
виталий соколенко
30 июня 2022
Все норм.чисто и опрятно .не дорого .в 5 номере кровать с права поломана, слева я починил
Павел Тютюлин
28 ноября 2023
Хорошая чистая гостиница, только немного прохладно.
Евгений Жердев
20 ноября 2024
Всё качественно и хорошо
zaya_znaet
9 марта 2020
зал торжеств , для свадеб идеально
Арам Геворкян
30 июня 2024
Уютно, вкусная еда
Алексей Гришин
19 ноября 2025
Все супер
4 декабря 2019
Хорошое место для банкетов. Так же хорошая гостиница
6 июля 2024
24 июля 2023
Всё хорошо
Yan Solo
21 августа 2023
Атмосфера как в Тайланде...
Boss
9 июля 2019