О'кей

3201 отзыв

Vl
Не все О’кей с этим местом. Дизайн, мерчендайзерские раскладки, чистота тут все норм - красиво, приятно ходить, вроде логичная расстановка товаров. Из минусов: много импортных товаров на последнем издыхании своего срока годности, и доживают свои последние дни в этом месте, почти вся консервация 2023-2024 года выпуска. Огромные очереди на кассы самообслуживания, дурацкие весы на кассе, с которыми всегда проблемы пробить легкие товары вроде приправы или зелени; не видна стоимость чека до последнего шага. Окей это место досуга и отдыха - тут и свой океанариум с окунями, и ботанический сад с пальмами и фикусами, мужики толпятся в отделе шин, дышат резиной и обсуждают распредвал и развал схождение, мамочки тусуются в детском отделе выискивая смеси для кормления и замены грудного молока, зумеры тоже нашли свой уголок в овощном отделе, где продают лук порей.
Михаил Кауппонен
Здравствуйте! Пользуемся услугами этого гипермаркета уже более 20 лет, так как живём рядом. Не могу вспомнить ни одного негативного момента, который бы сильно возмутил нашу жизнь. Мы довольны всем: ассортиментом, ценами, акциями,, кассирами, мерчандайзерами, парковкой. Можем пожелать только не растерять свои достижения и поддерживать свой высокий уровень сервиса! Рекомендуем всей семьёй!
Evgeenii Bereznii
Любимый магазин уже больше 3 лет, вежливые продавцы, будь то рыба, мясо на развес, сотрудники раставляющие товар. Всегда знают где что лежит, подскажут, где найти, помогут на кассах самообслуживания, которые, кстати, недавно расширили. Никаких очередей, большое спасибо 🔥
Наталья Л.
Хороший магазин ,большой выбор сыра и колбасных изделий ,цены умеренный ,скидки на товары каталога ,скидки по купонам в социальных сетях ,скидки пенсионерам до 13-00 часов .На кассе обслуживают быстро и вежливо .
Алексей Антонов
Посещаю данный гипермаркет практически каждый раз, когда бываю в Питере. Ассортимент нравится, при желании можно найти практически всё. Цены средние, качество продуктов на высоте. Одно небольшое "но" - это порой не хватает свободных касс, но такое случается лишь в 50% посещений. В целом мне все понравилось
Иван Ляпунов
12 августа 2025
Магазин «Окей» — хорошее место для покупок! Ассортимент большой, цены доступные, качество продуктов нормальное. Удобно, что товары разложены по категориям, искать нужные продукты легко. Отдельно отмечу отдел свежих овощей и фруктов — выбор широкий, овощи свежие и вкусные. Можно найти всё необходимое для готовки дома. Также плюс в наличии касс самообслуживания — экономия времени и нервы целее. Персонал приветливый, помогает подобрать товар или подсказать, где что лежит. Так что магазин «Окей» рекомендую для повседневных закупок!
Дмитрий Ти
18 января 2025
Хорошее и удобное расположение, заезд как с ул. Типанова, так и пр. Космонавтов. Огромная парковка, на которой невозможно не найти места. По торговому залу просится ещё один легальный вход в магазин, а не только с одной стороны.. Однако, это не повод снижать оценку )) Удобно и логически понятно расположены группы товаров в торговом зале. При этом постоянно есть кто-нибудь из персонала, который подскажет и поможет разобраться или найти полку с том или иным товаром. Очень хорошая кулинария. Готовят вкусно. Лично мне всегда попадались свежие салаты и горячее. Правда, всегда беру их в промежутке 09.00 - 09.30. Но уже приятно, что к этому времени есть неплохой ассортимент кулинарии.. Есть своя пекарня. Ради справедливости стоит отметить, что цены в пекарни в 2 раза выше, чем на аналогичную выпечку в другом сетевом магазине.. Персонал, с которым я сталкивался, доброжелательный, отзывчивый. Магазин, который смело может претендовать на звание "Мой магазин продуктов"
Владимир И.
Данный магазин впервые посетили более 20 лет назад. Цены, конечно,выше,чем в обычных магазинах на одинаковые продукты,но оно и понятно. Всегда были довольны и ассортиментом,и качеством,и персоналом. Персонал всегда приветлив. Но в последние годы отдел кулинарии ( готовые салаты) это нечто ужасное. Помню,салаты были как домашние,всего в меру. Теперь же - ощущение,что делают из подпортившихся продуктов. А в последний визит приобрели несколько салатов,так есть невозможно. Умудрились даже простейший винегрет испоганить,пришлось выбросить. А если бы для гостей купили?! Со стыда сгореть можно. Господа руководители, на таких вещах нельзя экономить. Видимо,шеф - повара совсем не следят за качеством...
Maria Ve
1 февраля 2025
Большой гипермаркет. В магазине много категорий товаров: продукты, напитки, фрукты, овощи, всё для уборки дома и стирки, косметика, одежда, обувь, канцелярия, игрушки, детские товары, посуда, бытовая техника, сад-огород, автотовары. В здании есть и другие небольшие точки продаж различных товаров и ресторан быстрого питания - Вкусно и Точка. На территории есть большая бесплатная парковка. Расположение отличное, так как легко подъехать не только на машине, но и на общественном транспорте (автобус, тролейбус). Через дорогу есть большой торговый центр. Рекомендую к посещению и желаю Вам приятных покупок:)
Anatolyo Orlichenko
Неплохой гипермаркет. Минус в том, что очень большие очереди на кассе. Часто покупаю охлажденную продукцию. Прекрасное обслуживание в отделе рыбы. Приходится долго выбирать выпечку и салаты по вкусовым качествам не очень. А так магазин отличный.
Виктор О.
Отличный магазин, часто хожу сюда за покупками. Цены, как по мне, адекватные. Особенно нравится рыбный отдел, я сам очень люблю рыбу, а тут всегда все свежее и довольно большое разнообразие
НАДЕЖДА!
Пишу всегда честные отзывы!Купили 7 марта 2026г. В Окей на пр.Космонавтов разные готовые салаты из куры, холодец из куры, так есть невозможно было. Положили огромные куски куры как животным, аппетит сразу пропал. Не получилось добавить фото. Администрации просим принять меры к изготовителям салатов!
игорь приходько
Хороший чистый магазин с большим ассортиментом. Особенно радует рыбный отдел. Такого выбора свежей и замороженной рыбы, нет, пожалуй, больше нигде
Неля Юзаева
Очередей больших нет. Очень быстрое обслуживание. Есть кассы самообслуживания. Хороший ассортимент, есть с какими магазинами сравнить в этой сети. Хорошая кулинария
GOOSE.KYS
Разнообразный выбор товаров. Удобно искать ценники. Кассы самообслуживания любовь. Их там много. Быстро помогают если что то не так. На салата могут что то посоветовать. Чисто. Обожаю вас. И буду дальше к вам ходить.
Виктория Рэйн
Что-то хорошо. Ассортимент, работники. Но, увы, уже несколько раз за год попадали с ситуацией с форелью и лососем весовыми из рыбного отдела. Так вот покупаешь стейки на пару тысяч, душок обнаруживается дома, в итоге едешь сдаёшь. Внимательно.
Татьяна Шевченко
11 января 2025
Хороший магазин. Товар разложен аккуратно. Персонал приветлив, очередей в кассу практически нет. Ассортимент радует. Хороший отдел выпечки, большой выбор булочек. Удобно, что сама упаковываешь в пакеты свежий хлеб.
Катенька
Хороший магазин в целом. Но есть свои минусы. Очень часто там бываю, особенно в отделе кулинарии. В выходные хочется вкусного, а готовить хочется на минималках. Всегда довольна. Но, сегодня взяла салат мимозу: слой жареного лука был черный( горелый), салат горький. Салат с курицей и грибами с реально пересоленной курицей. С остальными салатами все в порядке( под шубой, гнездо глухаря). Разочаровалась и выкинула в помойку. Очень жаль. Отдел кулинарии не справляется с объёмом покупателей. Очереди всегда огромные, а работают 2 человека. Бывает, что один. Сегодня видимо и на качестве продукции эта проблема сказалась. Прошу обратить внимание на мой отзыв руководство магазина. Я пишу не с целью обругать, а именно для улучшения качества вашей работы.
Dean Oldrij
18 мая 2025
Шикарный гипермаркет! Ходим туда уже больше года. Цены приемлемые, много акций по карте и адекватная логистика. Есть все необходимое, продукты, бытовая химия, одежда, обувь, канцтовары, игрушки, книги, аптека в этом же здании. На территории есть большая и вместительная парковка, вкусно и точка, ростикс так же на территории. Есть химчистка, фоторамки и печать и многое другое. Так же присутствует уборная( бесплатная). Очень хороший гипермаркет!
николай чекмарев
28 сентября 2025
Удобное расположение и график работы. Большой паркинг. Рядом остановки общественного транспорта. Чистота и порядок в помещениях и на территории. Вежливый и квалифицированный персонал. Большой выбор товаров.
Юрий Юрьевич
15 июля 2025
Магазин Окей на пересечение улицы Космонавтов и Типанова. Отличный магазин. Уже много лет радует жителей района. Огромный выбор товаров для дома, продукты. Ассортимент достаточно приличный. Всегда много фруктов. Цены по средней. Часто бывают акции, скидки.
Екатерина Шалонская
2 февраля 2025
Самый первый ОКей в Петербурге, мой родной, районный, но хожу в него всё реже... Ассортимент, конечно, богатый: помимо продуктов есть канцелярия, одежда и бытовая техника, но последние категории я предпочитаю покупать в специализированных магазинах. Цены и акции на продукты не привлекают, кассы самообслуживания - квест не для слабонервных... Захожу с сыном исключительно заодно с посещением Теремка или Вкусно и точка...
Вероника Б.
Недавно была в Окее на Типанова- очень понравился магазин, большой ассортимент, хорошая выкладка товара, удобная навигация по отделам. Не видела грязных корзин, как часто вижу в других гипермаркетах . Обязательно еще раз приду в этот Окей👍
Аристотель
7 августа 2025
Взяли арбуз, свиду нормальный, по факту как будто мороженный до этого, и уже испорченный, позвонил по телефону уточнить, говорю испорчен арбуз, мы уехали далеко, в ответ ни извинений, а хамоватый голос, "ну привозите", объяснил что не очень удобно, ответ ещё интереснее, "вы его заверните", то есть я его должен завернуть и хранить непонятно где чтоб затем привезти показать чтоб они его выбросили, это они зря
Michael
30 декабря 2025
Раньше в этом магазине было неплохо, но теперь, похоже, возникли проблемы. 27 декабря приехали в этот магазин. В проходах было поставлено много деревянных поддонов с товарами. Не для того, чтобы с них брать, а как склад. Такого никогда нигде не видел. Хотел купить мороженую утку, но к заморозке было невозможно подойти из-за поддонов. Хотели купить кусок мяса. Встали около выбранного куска, но продавщица, стоявшая напротив нас, стала кричать: "Очередь начинается там!". Мы были единственные покупатели у прилавка и указали ей на то, что очереди-то никакой нет нет. Но она продолжала кричать: "Очередь начинается там!". Пожав плечами, мы уехали в другой магазин и там все купили.
Нина Новоселова
26 октября 2024
Очень нравится этот гипермаркет. Ассортимент впечатляет. Замечательная кулинария, вежливый персонал. Радуют акции, такие, например , как представление новых продуктов, которые можно попробовать на вкус. Очень удобны кассы самообслуживания. Можно даже попить чаю и перекусить внутри магазина. Корюшку - вот на фото - купили с мужем , и тут же попробовали, поскольку так вкусно приготовлено, что хочется съесть сразу! Желаю любимому магазину процветания и новых достижений!
Дмитрий Владимирович
26 июня 2025
Хороший магазин, внутри есть эксМак, рядом тут же Ростикс. Стоянка большая, есть мойка самообслуживания. Выбор продуктов хороший, выпечка своя, салатики. Есть еще какие то допточки, типа цветов, химчистки, но в них не заходили.
JJJJ
16 июля 2025
Все хорошо, прохладно, но в отделе рыбы не всегда сотрудники готовы почистить рыбу, очень недовольны, часто у них уже оборудование помыто или что-то такое. Также там иногда продают не по той цене, что указана как акция. Так я купила карпа не за 490 с чем-то, а за 800+. Будьте там внимательнее и подходите с просьбами о чистке рыбы только отрастив дзен достаточной длины.
Константин Хлызов
16 ноября 2025
Полезный гипермаркет, большой ассортимент продуктов и сопутствующих товаров. Хороший выбор крепкого алкоголя.
Андрей Л.Жч
Сегодня 16.04.2026 покупка от 19:55 1300₽ порошек Tide 12 кг зашёл купить на кассу самообслуживания, подошла моя очередь, начал оплачивать, затупил в телефоне, подошла нервная женщина, начала наезжать по поводу того, что я стою туплю в телефон на кассе. Подошла женщина консультант, спросила, что случилось у женщины, та ответила, мол я туплю в телефоне, а ей надо быстрее оплатить, консультанша начала наезжать на меня вместе с ней. Ужасное отношение работников 🤮
Галина
5 мая 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом. Ни разу не увидела просрочки. Но снимаю звезду за то, что много глюков на кассах самообслуживания. Если вы берете товар с 40-ппоцентной скидкой, то даже помощник магазина не смог вбить, пришлось собирать все и идти на кассу
10 марта 2025
Хороший выбор товара. Приемлемые цены, если по скидочной карте. Касс много, правда, работает маловато. Последнее время всё чаще начинают мухлевать с ценами, весом, товаром. Лёгкая пересортица - цветочки. Подмена ценников - расчёт на дурачка. Недовес и пр. Будете закупаться там, следите за всем. Расслабиться не получится. Портится магазин, а жаль... PS. Сегодня опять, типа "извините, ошиблась". Конечно. Так всем и говорите...
Игорь Воронин
31 мая 2025
В целом супермаркет хорош. Расположение и т.п., все четко. Три Балла за кассы самообслуживания, самые не удачные из всех что видел. Корзину приходится ставить на пол, и вынимать все в наклонку (понятно что не сложно, сравниваю с другими сервисами). Сами терминалы тупят, если долго не отмечаешь что то, скидывает и приходится заново. По мне так, единственная проблема данного супермаркета с моей стороны это эти кассы. 05.05.24 - о чудо, корзины разрешили ставить слева от кассы самообслуживания. Меняю на 4 звёзды. Сами кассы самообс. пока оставляют желать лучшего. 01.06.25 - кассы стали значительно лучше. В целом все ок. Поставлю 5 звезд. Все таки выручаете когда есть вырезка.
Elena A.Pomadina
23 июля 2025
Удобно расположенный огромный супермаркет. Ассортимент как и во всех магазинах сети. Большая парковка. Отдельный ангар "Садовый рай". Покушать можно в "Ткремке" и "Вкусно и точка", которые расположены в здании гипермаркета.
Евгений
9 июля 2024
Хороший магазин, есть большая парковка, всегда чисто , большой выбор товаров во всех категориях , нет пустых прилавков . Но есть огромный минус как не придёшь , (а с женой мы там бываем каждый день практически) из более чем двадцати касс , если не ошибаюсь их двадцатьсемь ,работают максимум четыре, в связи с этим очень быстро формируются очереди особенно в будни с 17 вечера , а если еще и неопытный кассир то ожидание в очереди может занять достаточно много времени. Но думаю руководству магазина все равно, главное прибыль , а неудобства покупателей их мало волнует.
Aleksandr
4 октября 2024
Очень удобный гипермаркет с бесплатной парковкой и мойкой для авто, по сравнению с ОК в Купчино, где стоянка платная и бывают проблемы со шлагбаум ом, но там есть и подземная парковка, на Космонавтов её нет. Большой ассортимент продуктов и это самое главное! Есть даже свежие устрицы, которые, как и положено храняться не просто в латке на прилавке, а в специальном аквариуме. Огромный плюс это кассы самообслуживания!!!
Наталья Г.
28 ноября 2025
Ужасный Окей! В пятницу в 18.00 открыто 5 касс. Перед носом закрываются на технический перерыв, несмотря на то , что в кассы очереди. Разделителей для покупок на ленте в доступе нет. Взяла на соседней кассе, так у кассира приступ паники случился, орала что бы я его немедленно вернула, как будто это ее личная вещь. Уважаемая администрация, работайте для покупателей. Можно обеспечить нормальный уровень сервиса???
Наталья Осс
15 июля 2024
Недалеко от дома, много товаров, неплохой ассортимент. На просрочку не попадалась. Много парковочных мест. Очень часто на кассах самообслуживания очереди из-за неудобных терминалов. Продукты с периодичностью не пробиваются, приходится звать консультанта. Как правило, они очень приятные и быстро помогают. Но время сэкономить, к сожалению, с такими кассами не получается.
ТанюХа
27 января 2025
24го января мой муж покупал мясо, говядину, свинину и грудку куры. Кура выглядела плохо, он не захотел брать, но продавщица уговорила, достав нижний кусок он вроде бы выглядел не плохо. Но когда принёс домой из 5 грудок 4 было тухлых, причём и визуально и по запаху. Эту куру не стали есть даже уличные коты! Очень неприятная ситуация! Все меньше и меньше хочется брать мясо в окее!
Александр Иванович
Большой гипер маркет с просторной парковочной площадкой. Ассортимент как во всех магазинах сети. Отличие в бесплатных тележках. Так что рекомендую
Платон Маргания
1 июля 2025
Только что покупал у вас энергетик! Стоял, ждал пока на самообслуживания ко мне подойдёт сотрудник и поможет с уточнением моего возраста на аппарате! Подходит ко мне, видит проблему и, вместо того, чтобы сразу на месте помочь мне, переключается на людей, которые только что подошли к ней и попросили снять с их сумки какой-то блокатор. Сотрудица ушоа от меня далеко на кассу. Открепила тем посетителям блокатор, после чего вернулась и две минуты ходила мимо меня, даже не пытаясь помочь, хотя она всё видела!
Анна Коблучко
16 сентября 2025
Самый убогий среди всех магазинов сети. Весы не рабочие, кассы не рабочие и даже сотрудники не рабочие. Весы в зале и на терминалах самообслуживания оказывают разные цифры на связке бананов в пакете. Преложение сотрудника - перевзвесить и простоять очередь второй раз. Книга отзывов и предложений есть, а ручка не пишет
Яна Аносова
1 февраля 2025
Очень много людей посещает, поэтому часто товар не успевают выкладывать. Посетители довольно возрасные, с тележками не справляются и задевают других людей. Мало касс работает и очереди в них от 5 человек, долго ждать.
Александра А.
1 ноября 2025
Пришла купить еды после работы, была голодная, взяла себе "ролл жюльен", пришла на кассу самообслуживания, товар не пробивался, позвала продавца, чтобы помог разобраться и пробить товар, консультант не смог пробить, не смог найти товар по коду и сказал: "извините, не получится", в итоге ушла из магазина голодная и с испорченным настроением, больше не вернусь.
Дмитрий Бородин
11 ноября 2024
Большой магазин, много парковочных мест рядом и есть мойка для авто самообслуживания. В магазине богатый выбор, много разных акций. Но нужно бдить, чтобы не попасть на пограничные сроки годности. Раньше там пекли очень вкусные ватрушки, было много творога и вкусное тесто. Но сейчас поменяли поставщика или повара и продукт стал не вкусным(((.
Денис Башин
6 мая 2025
Стандартный сетевой гипермаркет сети "О'кей", которых построено много по стране. Из плюсов - большой выбор товаров, в шаговой доступности стоянка для авто.... Из минусов - на мой взгляд ценовая политика в данном гипермарките (как и в большинстве других) носит характер далеко не "народной"...но это мое личное мнение...
Наталья Антонова
17 ноября 2024
Вся сеть магазинов Окей мне нравится. Есть много овощей и фруктов, много продуктов по сниженным, так называемым акционным ценам. До санкций ассортимент был конечно богаче и интересней. Именно на Космонавтов О'кей нравится за уют, как-то мне в нем уютней и комфортнее. То ли товар расположен по фен-шую, то ли продавцы больше улыбаются. Одним словом будете рядом, заходите и посмотрите сами.
Денис
Достойный гипермаркет. Всё есть, цены адекватные, персонал вежливый. За 2 года посещений ни одного серьёзного косяка. Продолжайте в том же духе, "Окей
Азарова Елена
1 ноября 2025
Покупала йгурт, на ценнике 120р (с картой) на кассе с кассиром так же 120 На кассе самообслуживания 180 причём карта читается на другие продукты, на него скидка не применяется! Консультанты говорят что ничем помочь не могут. Эта проблема была как 2 недели назад так и сейчас!
Йося
14 сентября 2024
очень приятный магазин, в плане, всегда есть свободные корзинки и тележки. цены не кусаются, персонал положительный (особенно на кассах самооблуживания) самое ужасное — количество того самого персонала. в пик, по вечерам, работают 4 кассы и кассы самообслуживания. в районе не 2 дома, и количество людей зашкаливает. видно, как устают быть в очереди люди после работы, и видно, как стараются успевать всех удовлетворить сами кассиры. руководство, неужели вам неважно здоровье и нервы ваших работников? они каждый день сталкиваются с негативом от покупателей, пожалуйста, смените курс своего взора с зарабатывания денег на корпоративную культуру и приоритет здоровых кассиров.