Облик

151 отзыв

Махфуза Хусаиновна
13 ноября 2025
Нам все понравилось. Особенно то что нас приняли без записи, пришли попросились на детскую стрижку, мастер в свое свободное время записала нас! Ребенок доволен, стрижка у него как он хотел. Парикмахеру Наталье спасибо большое ☺️
Николай С.
22 августа 2025
Давно не был в городе Новотроицк,но по приезду всегда делал стрижку только в "Облик",все устраивало. Но после последнего посещения говорю им "ПОКА". При записи меня попросили не опаздывать,т.к. у них всё чётко,каждая минута на счету! Приехал вовремя,но мне говорят,что мастер не успевает и надо подождать. Потом выясняется,что ещё передо мной одна запись. Как итог потеря времени. Позвонить и предупредить никто не соизволил. Администратору большой и жирный минус.
Екатерина А.
25 июня 2025
Уже много лет посещаю тренажёрный зал в салоне «Облик». Грустно наблюдать, как с каждым годом зал становится всё более уставшим. Ремонта, по ощущениям, не было лет 10. Особенно хочется обратить внимание на состояние пола — он откровенно убитый и грязный. На некоторых тренажёрах сломаны колпачки на фиксаторах весов, пользоваться ими неудобно. Приточно-вытяжной вентиляции нет, и в зале часто стоит запах пота, особенно при большом количестве посетителей. Тренажёров немного — только базовый набор. Есть и другие мелкие, но неприятные недочёты. При этом абонемент стоит 2200 рублей в месяц (26 400 в год), что слишком дорого для такого уровня сервиса. В крупном городе за эти деньги можно купить годовой абонемент в просторный, чистый зал с бассейном. Хочется надеяться, что владелец осознает: в бизнес важно вкладывать, а не только брать.
11 марта 2025
периодически пользуюсь услугами косметологов в этом салоне. к сожалению, хорошие мастера быстро уходят из него... в феврале 2025 года впервые записалась к косметологу Аловягиной С.С.. воспользоваться ее услугами мне не пришлось, т.к. была сходу поражена ее грубостью и нетактичностью, что по расценкам этого салона просто недопустимо. даже в больницах врачи не всегда опускаются до такой грубости по отношению к пациентам(((((((!!!!
Boldina L.
24 мая 2025
Парикмахер Эля понравилась, очень быстро и качественно подравняла волосы и порекомендовала уход, обязательно вернусь.
14 апреля 2024
Отличное место вот уже очень много лет. Была у мастера по волосам Светланы Дырявых. Отличный мастер, подобрала отличную стрижку, которая меня сделала моложе. Дала много советов по уходу за волосами, объяснила почему сейчас можно подождать с окрашиванием волос, хотя могла бы просто покрасить, но явно мастер заинтересована в качестве волос и их здоровье, а не просто заработать деньги. Ещё понравилось лечение волос"Блеск и сила", действительно рабочая программа, и брови мне покрасили отлично 😄 Как вы поняли, Светлана привела меня в порядок, спасибо ей огромное. Жду с нетерпением мой следующий приезд в Новотроицк.
Евгений Акимов
28 июня 2025
Приходил в парикмахерскую. Все строго по времени, даже немного раньше зашел. Работают все четко, не надо ждать.
Олеся на каникулах
29 июля 2024
Сервис - нет, не слышали. Косметолог крайне не доброжелательна, ни здравствуйте, ни до свидания. Мне не напомнили про запись, хотя в клиентоориентированных салонах приходит смс или звонят, я опоздала, извинилась. Косметолог грубо спросила: Что у вас. Ни дезинфекции, ни обработки после инвазивной процедуры! Цены, конечно, не высокие - на этом все. Терминал, конечно, не работает, оплата переводом. Видно, что в салон выкладывали деньги, но вот на обучении персонала уважительному отношению к клиентам не научили
светлана соловьева
1 сентября 2025
Отличное место. Мастер Лариса знает свое дело, умеет слушать и слышать клиентов. Когда приезжаем из Москвы всегда идем к Ларисе. У нее золотые руки.
Клава Кот
1 января 2025
Ужасно-некомпеткетный мастер маникюра 💅 не прошло и недели ногти (2) развалились. Мастер не укрепляет их, а я поняв это даже не стала настаивать. Потому что просидела бы ещё два часа. О выравнивании вообще будто-то не слышала. Ладно хотьнарастила там где обнимались , и то после того как я, сама сказала 😏. И за это 2500🤬Короче ужас. Не советую🙅‍♀️
Плещёва Ксения
28 июня 2025
Посетила сеанс маникюра у мастера Дарьи. Должна признаться, что осталась крайне разочарована. Уровень сервиса напоминал визит не в профессиональный салон красоты, а в некое частное пространство. Отсутствие предложения напитков, таких как чай или кофе, не стало для меня критичным моментом. Однако качество оказанной услуги превзошло все мои ожидания. За 3200 рублей я столкнулась с обработкой ногтей, которая больше напоминала использование наждачной бумаги. Впервые в жизни после маникюра мои пальцы испытывали дискомфорт. Покрытие оказалось далеким от совершенства: неровности и отсутствие блеска были очевидны, а по краям ногти были окрашены некачественно. Особенно огорчило то, что мастер отказался выполнить классический френч, объяснив это тем, что умеет работать только с однотонным покрытием. К тому же, выбор лаков оставлял желать лучшего — палитра была весьма ограниченной. В завершение процедуры мастер использовал те же перчатки для нанесения крема, что и при обработке ногтей, вследствие чего на моих ладонях осталась неприятная смесь ногтевой пыли и крема. Этот инцидент продемонстрировал полное несоответствие заявленному уровню сервиса. Впервые в жизни я столкнулась с ситуацией, когда цена явно не соответствовала качеству оказанных услуг. Возможно, мне просто не повезло с выбором мастера, но факт остается фактом: персонал данного заведения не соответствует моим ожиданиям относительно профессионализма.
Ольга Березуева
10 сентября 2025
Подстригали детей, дети остались довольны. Выражаем благодарность мастеру Ларисе.
Наталья Перстнева
9 августа 2023
Если вам нужна помощь косметолога, смело обращайтесь к Светлане! Настоящий профессионал, внимательно проводит осмотр, находит проблемы на коже и безболезненно их устраняет. Огромное спасибо!
Алиша
24 августа 2023
Своих денег абсолютно не стоит. Чай/кофе не предложили, слова «здравствуйте», «добрый день/вечер» не знает администратор. Педикюр сделали еще на твердую троечку, хотя услуга смарт подразумевает под собой не просто обработку дисками, но и свечу масляную и забивку крема бафом в стопу (это уже отдельная история). Самый треш - маникюр. Френч сам по себе не ровный, лунки разные (я на это уже закрыла глаза на моменте покрытия), но когда в конце после опила пилкой мастер спилила в стрессовой зоне ногтя пилкой сам френч - это треш. Просила четкий квадрат - получился получеткий, так еще и со снесенными параллелями без прокрашенного френча. Через 2 дня - сколы, отслойки у кутикулы, заусенцы. Маникюр не оправдал свою цену, но я бы за него даже тысячи не заплатила. В Москве всегда делаю стандарт маникюр и педикюр - 4700 без претензий. В общем девочки - обходите стороной ЭТО ;)
Ека Нова
26 июня 2024
Заведение, Когда-то культовое в Новотроицке, сейчас довольно печально выглядит. Впечатление, как будто застряли где-то лет 15 назад. Ни разговаривать нормально с клиентами не умеет, ни стричь и красить. Сходила, когда была проездом. Потом пришлось идти в своём городе перекрашиваться и стричься по новой.
Наталья С.
8 июля 2023
Ужасный сервис! Записала ребёнка (11 месяцев) на прокол ушей. При записи специально уточнила наш возраст, так как не все мастера берут таких маленьких деток. Пришло уведомление о записи на ватсап, так ещё и напоминание за час. По при ходу в салон выяснилось, что мастер сегодня не работает. Сказали что таким маленьким детям не прокалывают. Безответственные работники! Записывались за неделю
Елизавета Л.
6 августа 2023
Пришли с подругой узнать про обучение маникюру, планировала ещё на окрашивание к ним записаться. Администратора пришлось ждать, она вышла к нам спустя пару минут с краской на бровях и булкой в руке. Видимо, мы её отвлекли от рабочих дел) на вопросы отвечала с набитым ртом, неохотно, грубо. Сказала, что ничего не знает, правда, дала пару номеров, и сказала позвонить. "Только не здесь звонить, а на улице",- вот так нас радушно проводили) непонятно, почему в свое рабочее время при гостях админ жуёт булку и делает брови, хотя... чего ещё вы ожидали от провинциального сарая? Хабалка-админ - лучшее, что вам предложат здесь.
Григорий
3 августа 2025
Длинные причёски стричь не умеют! Испортили человека полностью! Если вам нужен полубокс и горшок, то ходите, иначе — мимо.
19 сентября 2023
Вот уже полтора года водим своего сына на стрижку к Светлане. Отличный мастер и отлично ладит с детьми. И вообще, салон очень нравится, много разных услуг.
Артур Кадыров
11 марта 2024
Записался на стрижку к мастеру Александра,очень доволен данной работой,сделала все аккуратно,старательно,она молодец,мои рекомендации данному мастеру!)
Новикова Марина Викторовна
8 июля 2025
по телефону записать отказались, регламентируя, что я не их клиент, какие у меня волосы они не знают, и три часа времени на меня жалко.
Светлана Ф
20 июля 2022
Была у косметолога Светланы, всё понравилось. Быстро и по делу :) в самом центре приятно, чисто. Возможно оплатить картой, администратор приветливый. При записи удобно, что приходит напоминалка на Вацап
Кристина Тютюник
9 июля 2023
Много вопрос по маникюру потому что цены ни где не указаны на покрытие гель лаком, мне цену озвучили 3 тысячи при том что в Оренбрге в салоне Авеню Нейлз где фермер базар( элитный салон где подают чай кофе) полностью две руки наращивание сделала топ мастер за 1700,а обычное покрытие гель лаком в Орске я делала за 1300 всегда, решила в Новотроицке что бы не ездить и 3000 спрашивается за что? И почему ни где нет цен на услуги маникюра
Людмила
4 июня 2023
Посетила сегодня парикмахерскую "Облик". Встретили радушно. Приятно провела время, благодарна парикмахеру Эле Галлямовой и за прекрасно сделанную стрижку, и за советы по уходу за волосами. В зале уютно, прохладно, что при температуре на улице +28, радует. Спасибо Эле.
Олег Митюрев
28 апреля 2024
Отличное место за стандартный прайс 1 хороший зал 2 вежливый персонал 3 уютная обстановка 4 опытные работники, (парикмахеры, тренера и тд.)
Лариса Злобина
13 октября 2022
Была у парикмахера Марины! Волшебница одним словом, спасла меня от ужасного окрашивания другого горе-мастера! Миллион добрых слов Мариночка! Огромное спасибо за вашу работу!!! Ещё была у мастера педикюра, ещё одна волшебница Воробьева Елена! Создала из копытц лесного лося ножки королевы! Благодарность девочки за ваш труд!
Иван Пожарский
9 августа 2023
Отличное место. Мастера парикмахера высокого уровня быстро качественно приведут вашу голову в порядок ;)
Елена М.
6 марта 2023
Очень люблю обслуживаться у Наташи Колесник.Всегда уходу красоткой.Получаю много советов по уходу за волосами и рекомендаций по изменениям и обновлениям имиджа.Руководители Облик,прошу поощрить мастера за высокий профессионализм.А вот администратора научите улыбаться.
Viktoria Miheeva
6 мая 2024
Сегодня была на педикюре. Мастер Ольга. Работа просто ужасна. Не прокрасила ничего, даже дополнительно лампу себе не поставила, на ощупь красила. Когда записывалась совсем другую сумму озвучили за работу.
Люсьен
20 октября 2024
Салон красоты Облик расположен в центре города в 5 этажном доме на 1 этаже. Здесь проводят омолаживающие процедуры, делают массаж, наращивают ногти, делают прически мейк ар. Рекомендую. Работают очень давно.
Екатерина Серова
23 октября 2023
С прошлой стрижки прошло 9 мес, отросло у сына все очень красиво, ну а сегодня просто обновили. Как всегда, все супер!
Dmitry
11 сентября 2023
быстро и качественно работают, хорошие мастера и приятный сервис, хожу в этот салон уже несколько лет, всем доволен
Анастасия Т.
5 апреля 2023
Для меня самый лучший мастер Лариса 🥰, всегда понимает с полуслова то , что я хочу ! Спасибо ей огромное ! Хочу сказать отдельное спасибо , Облику ! За прекрасную атмосферу и доброжелательный персонал ❤️
Евгений Моисеев
28 августа 2023
Ходим в Облик к парикмахеру, всё отлично, сервис на высоте. Приятная обстановка. Есть спортзал.
илья десятов
2 марта 2023
Стрижка. Мастер Светлана Д. отличный профессионал своего дела. Профессиональный инструмент, отзывчивый мастер, располагающая обстановка. Всем рекомендую.👍
Ирина К.
13 марта 2023
Спасибо мастеру Наталье Колесник за подход к ребенку ! Стрижка на ура ! Ребенок идет с удовольствием , для мамы это самое главное . Вернемся вновь обязательно.
Карева Татьяна
14 декабря 2022
Благодарю "Облик" за прекрасное обслуживание. Мастеру Марине Собакарь отдельное спасибо за профессионализм, грамотные консультации, доброжелательность. Всегда от работы этого мастера самые приятные впечатления.
Ольга Плескач
13 мая 2022
Огромная благодарность мастеру Ларисе! Посещаю её уже 2 года, всегда очень хорошая стрижка, приятное обращение, внимание! Салон красоты замечательный!
Ольга Безбородова
27 августа 2022
Огромное спасибо Дине! В очередной раз пришла к ней на общеоздоровительный массаж с ужасной болью в спине, а вышла с салона с огромным облегчением! Настоящий профессионал своего дела, очень вежливая и тактичная!
Настя Клейменова
5 июля 2021
Прокалывали ушки ребёнку, сделали быстро, предварительная запись, мастер внимальный, из минусов- маленький выбор серёжек. Цена доступная.
Olga Minyaeva
21 марта 2021
Мои дети постоянные клиенты у парикмахера Марины! Марина - золотая ручка!! Дети довольные от ее труда!! Я счастлива!! Рекомендую всем мужские стрижки делать у Марины!
Консультационно-Методический центр М.
11 марта 2023
Согласна с предыдущими негативными отзывами...Не советую этот салон! Администратор и работники вводят в заблуждение по поводу прайса, в результате клиенты вынуждены оплачивать услуги, которые им не оказывали!!! Так что, при посещении данного "салона" советую следить и спрашивать какую, согласно прайс манипуляция во время оказания услуги вам производится!!! Позиоционируют себя "салоном красоты", а не соответствуют стоит поучиться сервису у действительно стоящих салонов!!! Когда задала вопрос, у вас сегодня действует скидка на данную процедуру, то администратор сделала квадратные глаза и сделала вид, что впервые об этом слышит, хотя это их обязанность предупредить клиента о скидке! Таким образом отталкивает клиентов, какие клиенты к вам вернутся после такого обслуживания? И да, в каком салоне вам предлагали перевести деньги по номеру телефона?! А в облике так!!! Крайне разочарована и не советую! Либо меняйте персонал, либо прорабатывайте, но такое отношение к клиентам недопустимо! Вернулась на следующий день по предварительной записи доделать, то что не было профессионально сделано в первый день, так мне сказали, что нужно подождать 2 часа... Простите, сервис и отношение никакое... И одной звезды жалко!!!
Оксана Обрядова
2 марта 2022
Мое любимое место! В Облике работают профессионалы своего дела! Спасибо всем, кто делает нас счастливыми и красивыми! Процветания любимому "Облику"!
Елена Терещенко
5 сентября 2021
Цены завышены, женская стрижка от 600 руб. А стригут как будто ПТУ вчера закончили. Ногти делала, отдала 1700, отвалились на 3 день. Делала по объявлению за 750, уже 3 недели отлично носятся
Наталья М.
4 ноября 2022
Делала стрижку у мастера Натальи, всё понравилось- начиная от удобной записи до окончательного результата. Я осталась очень довольна, спасибо!
Деребизова Татьяна
16 января 2024
Понравилась мастер ро педикюр Ольга Черникова, мастер супер.отлично сделала ножки и работает с вросшими ногтями ,рекомендую .найти такого мастера редкость. Спасибо большое Олечка.
16 ноября 2021
Хорошая атмосфера в этом салоне. Прокалывала там нос, живот и пупок Всё было сделано в лучшем виде. Работники относятся с пониманием и поддержкой к своему клиенту Советую посетить этот салон!
Галия Саитова
5 июля 2023
На сайте написано,что график работы до 21:00. Администратор утверждает,что работают до 20:30. Также при разговоре с ней сказала подождать немного,начала разговаривать с другим клиентом и по итогу прервала наш разговор по телефону скинув трубку. Мастер по удалению азотом,который приезжает к ним не качественно делает процедуры
2 июля 2023
стригусь очень давно ,отличное место ,мастер Лариса Н. профессионал своего дела,весь коллектив прекрасен!
Julia Belomestnykh
29 августа 2022
Была на процедуре «стрижка горячими ножницами» у Светланы. Бережный подход к волосам. Результатом очень довольна. Рекомендую 🔥