Облик

Анна Иванова
Салон " Облик"на Богатырском Проспекте славится отличными мастерами. Стильные стрижки радуют взгляд и создают настроение. Моя семья : взрослая внучка, дочка и я ходим регулярно. Мастер - Диана - профи. Обладая художественным вкусом и талантом воплощения, создаёт неповторимые образы, подчёркивая достоинства и преимущества данной стрижки для каждой клиентки. Зять тоже ходит. Все ходим 4 года. Очень довольны. Атмосфера тёплая, приятная . Мастер изумительно прекрасен в работе, обходителен, приятен в общении. Созданный образ всегда удачен на 200 процентов и на 10 лет моложе, факт. Рекомендую. А так же рекомендую мастера Наталью, маникюр и педикюр. Отличный мастер, создаёт красоту вместе с Диной + релакс, каждая из них. Ещё там работает девушка -Александра: бровки, глазки ... Цены весьма демократичные, качество - Супер! А по поводу качества, подчёркиваю, не все мастера умеют так шикарно стричь. Нужно видеть образ, Диана видит. Желаю всем быть всегда красивыми!
Лариса Полянская
Салон красоты "Облик" для меня является местом релакса, где можно довериться профессионалам, мастерам красоты, есть парикмахеры, мастер по маникюру и педикюру, бровист. Атмосфера в салоне всегда доброжелательная, мастера всегда учтут пожелания клиентов и посоветуют если нужно. Дина профессионал по прическам, она творит чудеса, делая нас женщин богинями. Коллектив в салоне дружный, всегда можно спланировать приём в один день у разных мастеров.
Ang_il Step
На салон «Облик» наткнулась случайно.Нужно было срочно подстричь челку.Вошли в положение и выкраили для меня время ,за что огромное спасибо.Мастер Юлия не только отлично подстригает ( она учитывает все особенности волос, ненавязчива дает советы),но и создает дружескую атмосферу.Уже год как подстригаюсь только у нее.Дочь-подросток теперь ходить только к ней.Тут выполняют все её «капризы».Мой муж тоже стал постоянным клиентом этого салона.Огромное спасибо за профессионализм,мастерство и отзывчивость!
Виктория Радугина
Делала стрижку у мастера Юлии. Юлия лучший мастер 🥰всегда выслушает , и спросит как лучше , как комфортно 😊🌹большое спасибо Юлии за работу , она лучший профессионал своего дела. Всем советую данный салон 👍
Елизавета Митрофанова
Делала тонирование у Юлии, волосы были ломкие и сухие, мне сделали профессиональный уход, безумно довольна результатом, буду приходить регулярно раз в месяц на тонирование к Юлии ☺️
Наталья А.
8 февраля 2025
Благодарю мастера маникюра Наталью за отличную работу: профессионально, быстро, качественно. Исключительно доброжелательное отношение: я ошиблась с днём записи, опоздала, мастеру пришлось ждать, но всё было улажено без лишних слов!
Юлия Иванова
16 июня 2025
Благодарю Дину за работу: профессионально, быстро, красиво. Всегда посоветует и сделает самый лучший вариант. Ухожу всегда красивая. Мастер маникюра тоже на высоте.
Ольга О.
Отвратительно! Больше ни ногой! Мастер хамка, денег взяла почти в два раза больше заявленного при записи! Качество стрижки отвратительное
Людмила
26 сентября 2024
Добрый день!Посетила салон Облик,осталось хорошее впечатление.Делала покраску волос,цвет понравился мастер подобрала точно как я хотела.Стрижкой осталась очень довольна.Персонал приветливый,обстановка спокойная,цены радуют.Для маникюра-педикюра отдельный кабинет .Очень все понравилось.Спасибо!
Ольга Богданова
22 сентября 2024
Мне очень нравится бывать в этом салоне. Очень душевная обстановка. Я регулярно стригусь и крашусь у великолепного мастера Дины. После ее стрижки у меня волосы лежат прекрасно, даже без укладки. Она прекрасно видит , что подойдет именно тебе, всегда посоветует. И цены вполне демократичные. Рекомендую всем !!!
polude
Спасибо большое мастеру Юлии, приходил на мужскую стрижку, остался очень доволен, обязательно приду еще!☀️
Ольга Ельшина
22 января 2025
Обслуживание хорошее. Мастер Дина- супер!!!! Подскажет, посоветует. Всё на высшем уровне за небольшую плату. Очень уютное, приятное место. Уверена, что остальные мастера тоже КЛАСС.
elena d.
24 сентября 2024
Уютный салон, доброжелательный персонал. Учитывают все пожелания при стрижке. Хожу только туда (мастер Дина), хотя салон находит ся не рядом с домом. Всем рекомендую.
в c
23 октября 2024
Хорошее, уютное место! Приветливый персонал! Записывался уже не в первый раз на стрижку к Дине. Результат отличный! Дина большой профессионал в своём деле!!!
Юлия Ш.
27 сентября 2024
Приятная атмосфера и профессиональный мастер Дина с легкой рукой, стригусь и крашусь у неё очень долгое время, чего и всем желаю!
8 декабря 2023
Спасибо большое парикмахеру Арминэ за причёску и настроение. До этого стриглась. Отличненько вышло. Сегодня мы делали химию. Очень естественные локоны получились. Фото прилагаю. А 1 звезду снизила салону за холод в помещении. Очень холодно было.
Виктория Москаленко
24 сентября 2023
Очень уютный, приятный салон. Делала стрижку, окраску (сложное мелирование) на длинный волосы. Все очень качественно, результатом осталась довольна. Приду ещё, однозначно рекомендую 👍
Yulia R*
17 октября 2023
Открыла для себя этот салон. Близко к дому. Да, салон маленький, но качество услуг лучше, чем в огромных дорогих салонах. Стрижка (у Дины) и депиляция (у Виктории) просто на 150% Спасибо девочкам! Все качественно и аккуратно!
Арина Митяева
28 сентября 2024
Очень приятный и уютный салон. Много лет знакома с мастером Диной. Её советы, мастерство всегда придавали мне уверенности!
Саня К.
Мастер Юлия, замечательна! Вежлива, старательна, аккуратна, очень приятная девушка!
Rider of the storm
Приходите завтра - так закончился мой визит в этот салон, еще не успев начаться. Больше ни ногой! Запись через интернет в 21 веке - нет, не слышали. У них только по телефону или личный визит с поклоном. То, что у них нет администратора, не закрыты слоты записи в интернете - лишь характеризует их как профанов, а не является проблемой клиента. Имя данному салону - Бардак, а место его, и мастера Натальи, в частности - в деревне Гадюкино :)
Анна Ежелева
Была у Юли. Красилась, стриглась. Очень понравилось, буду приходить ещё.
Г
Галина л.
11 сентября 2021
Замечательный салон , маникюр ,стрижка! Первое впечатление положительное ,буду ходить сюда еще и всем советую) Салон без пафоса и прочей ерунды -уютно ,комфортно ,поболтать , а какой там мастер ,такой макияж красивый делает !!!
Татьяна Мяснова
29 сентября 2024
Прекрасный салон! Очень хороший мастер- Дина! Знакомы давно, хожу только к ней. Профессионал высокого уровня, внимательный и душевный человек! Всем рекомендую!
Дмитрий М.
15 сентября 2024
Делал стрижу и укладку в банном салоне, все понравилось. Соответствие цены и качества на высоте. Жена также ходит на стрижку и окраску в данный салон, всегда приходит счастливая и довольная. Вернусь сюда однозначно. Рекомендую👍
Наталья Владимировна Мелешкина
19 сентября 2021
Посещаю салон второй год, делаю маникюр, окрашивания, стрижки. Все устраивает, мастера постоянные, знают, что предложить и качество работ ни разу не подвело. Всем советую.
сергей рычков
27 сентября 2024
Попал к мастеру Дине Попросил подстричь меня так как она сама видит! Результатом остался очень доволен! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ ЕЩЁ И ДРУЗЬЯМ ПОСЛВЕТУЮ!!!
Наталья Васильева
12 февраля 2023
Добрый день. У меня просьба ко всем парикмахерам, из любых парикмахерских: когда вас просят не филировать, это значит НЕ НАДО ФИЛИРОВАТЬ. Уж не знаю, почему вы так любите выгрызать огрызками волосы, якобы их легче укладывать, как мне сказали у вас. Стриглась на днях. 900 рублей. Все клочками. Очень не нравится, как подстригли. Куда ходить стричься, где меня услышат уважаемые парикмахеры. Очень расстроена.
rud i.
28 июля 2022
Остались только положительные впечатления, персонал дружелюбный, следят за чистотой и порядком, все услуги были оказаны во время и хорошего качества 👍🏽
Ольга Коваленко
25 января 2020
Оптимальное соотношение цены и качества. Крашу волосы каждые три недели очень довольна результатом. Если не хотите долго объяснять как Вас подстричь, тогда Вам сюда. Будете довольны результатом
Елена Б.
11 июля 2020
Давно являюсь постоянным клиентом салона. Хорошие мастера, чисто, уютно. Стрижка, окраска, брови, маникюр - всё делаю здесь. Рекомендую!
Вероничка
10 мая 2023
Пришли недавно подстричь ребенка. Стригли больше часа, нюансы не учли, как и пожелания по стрижке(( я собиралась стричься после ребенка, так пришел без очереди мужчина и его приняли. Спасибо, больше не приду!!!
Роман
19 декабря 2025
Обслуживание, персонал, стрижка. Всё отлично
Наталья Сурова
10 февраля 2024
Замечательный салон. Очень уютный. Мастер Армине просто волшебница! Всегда отличный результат!
Мария
16 июня 2022
Спасибо мастеру Дине за качественный маникюр, приятное общение, внимательность. Рекомендую 👍
Тимур Хетеев
13 июля 2024
Неверный прайс на яндекс картах. Написано мужская стрижка 500 рублей, по факту на месте говорят 800 р.
Николай Несоленый
20 июня 2022
Прекрасное место! Сделал мужскую стрижку, остался доволен, стилист учел все мои пожелания! Рекомендую!
paramonovaa24
5 июня 2025
хамское поведение администратора-мастера. с самого порога начала хамить
Anastasia
15 сентября 2024
Очень хорошее место, больше года хожу на стрижку только сюда! Очень быстро и всегда довольна результатом!
Алексей Ильин
13 февраля 2021
Сделал мужскую коррекцию бровей, стрижку и тонировку бороды за 1200₽. Просто подарок! Фотки прикладываю
Галина К
7 октября 2025
Хороший салон,очень душевный персонал.
Надежда -
12 июня 2022
Педикюр плохо сделан, мастер Дина. 7 поврежденных мест на кутикуле , при этом распухли и болят. Расстроена.
16 января 2024
Постоянно хожу в данный ТЦ/ТК, чтобы забрать заказ из OZON'а, СДЭК'а, зайти в прачечную и т.д. Уже как минимум трижды хотела зайти в данный салон за услугой, но он постоянно закрыт. В 10 они точно никогда не открываются, а сегодня, например, и в 11 было закрыто. Закрываются тоже постоянно раньше, чтобы попасть в данный салон - либо запишитесь, либо приходите во временной промежуток с 14 до 18, чтобы все сотрудники уже точно пробудились, но при этом, еще не успели покинуть салон, чтобы вернуться домой.
Людмила К.
27 сентября 2024
Прекрасная парикмахерская, мастер Дина- супер!
Алисия
6 июня 2024
нормально, мне очень понравился данный салон, делала ногти, полный шик👍👍
Александр Д.
30 декабря 2023
Ужасней мастера я не встречал, очень дорогого, как в барбере. А качество на сто рублей....
Sergei2sk
Последний отзыв на одну звезду от «царька» видимо🤣 Какая он-лайн запись в наше время ?! Сочувствуем , что попадаются такие неадекваты! Подайте на него в суд- в отзыве «клевета на организацию» и оскорбление личности( непосредственно есть обращение к Вашему мастеру по имени). Все это уголовная ответственность!
28 сентября 2025
Супер мастер! Спасибо!
dick_in_motherfucking_box
12 ноября 2018
адекватные цены, персонал понимает, что ты хочешь на своей голове:)
Олег Нишонов
5 февраля 2023
Парикмахерская - "проходитемимо". Некачественно, некомфортно, недешево. Обычная мужская стрижка 700 руб., без помыва головы. Категорически не советую место.