Obuv

Алена
29 июня 2024
Хочу поблагодарить продавцов данного магазина за удачный выбор обуви, профессионализм и помощь в сложном подборе обуви. Была дана профессиональная консультация по возврату обуви. Обязательно приду в сеть этих обувных магазинов.
Анастасия Николаевна
18 августа 2024
Уважаемое руководство, стоящее над дирекцией магазина, обратите внимание на директора данного магазина. Прочитала отзывы на данный магазин и была ни разу не удивлена, что ранее уже оставляли несколько отзывов на директора магазина. В воскресенье (18 августа) мы посетили данный магазин китайской обучи в первый и последний раз. Зашли выбрать с мужем мужские лоферы, попросили женщину и мужчину подобрать нужный нам размер, тк поток стоящих коробок как на рынке на Апрашке сложно поддается объяснению и самостоятельному поиску. Далее мы получили порцию «убийственного = неадекватного» взгляда женщины. Женщина стояла неподвижно, не подавая никакого желания помочь. К нам побежал мужчина, которого что-то рассмешило в нашей просьбе, видимо, фраза «Помогите, пожалуйста с размером» действительно вызывает много смеха. В итоге спасибо, что к нам подошел хотя бы мужчина и помог найти нужную пару. Таким образом, могу сказать, что сотрудники повели себя некомпетентно по отношению к клиентам. В особенности женщина, которая видимо работает директором в большом городе недавно, здороваться не умеет, смотрит как ей хочется, ничего не знает про клиентоориентированность.
olga petyalina
4 августа 2024
Хороший магазин, большой выбор обуви и мужской и женской, всегда находили то , что нужно и цены приятные)
Даниела Степанович
29 августа 2023
Отвратительный магазин и абсолютно некомпетентный персонал. Отказались осуществить возврат при наличии чека,коробки и обуви с биркой,поскольку у них не читался qr код. Предлагают ездить к ним несколько раз за своими же деньгами. Кассир не способен решить сам проблему,директор так же. Прождала 30 минут, пока они думают как осуществить возврат, в итоге предложили приехать ещё раз. Естественно при покупке все коды бились прекрасно. Наплевательское и хамское отношение к клиенту.
Надежда К.
6 октября 2023
Отвратительная обувь. На 3 день носки ботинок промялась стелька. Под стелькой наполнитель «сетка», которая впивается в стопу до мавзолей. Возврат отказались делать, так как стельки - это не гарантийный случай. В соседнем магазине кари обувь такого же качества, но раша в 2-3 дешевле
V
Viktoriya V.
19 апреля 2020
Большой, светлый, чистый магазин. Вежливый и профессиональный персонал, огромное количество выбора обуви и аксессуаров! Осталась довольна! Рекомендую!
Дарья Никитина
8 января 2024
Принесли в магазин обувь т.к лопнула подошва , директор Анна подошла с таким лицом будто ей принесли обувь с помойки и очень не компетентно разговаривала , очень не приятно , выражение лица Анны было похоже на те ботинки которые ей принесли. Ничего не объясняет не говорит , просто молча все делает. Если у вас некому больше работать ,очень жаль. Просто -10000 звезд вам и вашему магазину
Free Kusaka Angel
7 сентября 2021
Отличный выбор качественной обуви. Цены приемлемые. Акции тоже радуют.
Ирина
11 февраля 2023
Качество обуви просто отвратительное, через 2 месяца носки отклеилась подошва от ботинок за почти 7тыс. рублей. Обходите стороной этот магазин
Алексей Мартынов
31 мая 2022
Был отличный магазин, всегда можно было найти нужную обувь. Теперь ассортимент для мужчин практически никакой...и цены значительно поднялись
ксения могилевич
12 января 2024
качество обуви и обслуживание оставляет желать лучшего особенно «директор»
Дарина
11 января 2025
Недорого, мужской выбор мал
Анна Коновалова
10 мая 2024
Магазин стал для меня открытием! Недорогая, но модная и стильная обувь!)
Ирина Рудаева
12 августа 2023
Огромный ассортимент на любой вкус и "кошелёк"!
ll
5 ноября 2024
отличный магазин обуви, цены хорошие
Елизавета О.
19 февраля 2020
Нравится обувь данного бренда, но только та что с натуральной кожи
Serj1
25 апреля 2024
Хороший магазин обуви, не высокие цены. Мне понравилось.
Андрей ЗОРИН
14 августа 2023
Отличный магазин! Качесто и цена! Советую.
24 апреля 2020
Вежливые консультанты, большой ассортимент.
Настя Колосова
24 июня 2024
Купили обувь в первый же день почти разводилась
Худяков Денис Владимирович
3 июня 2022
Фу! Качество отвратительное. Второй раз не зайду
Mari Sha
9 апреля 2019
Отвратительный магазин с некомпетентными продавцами! Качество обуви на 2+
5 апреля 2023
Магазин хороший, большой выбор обуви
Екатерина Пичко
25 апреля 2021
Любимый магазин обуви.
Boris
5 июня 2023
Единственная марка знакомая это спренди. И то
юля Г.
12 декабря 2019
Отличный выбор. Нормальный ценик.