Объект

Марьяна
19 сентября 2019
Квест Объект 1 Начнём с плюсов - вкусные конфетки, если не брать во внимание логику, то некоторые задания были вполне интересными, заставляли думать. А вот дальше, простите, что-то пошло не так: я не увидела заинтересованности оператора, настроя и каких-либо пусть даже стандартных доброжелательных вопросов (хотя это человеческий фактор, можно не принимать во внимание), погружение в легенду нам зачитали и отправили в часовой путь. Антураж на хлипенкую 2,5 (давно не попадались настолько раритетные вещи, ощущение что собирали по старым дачам и бабушкам, вот не люблю я такую колхозную атмосферу, при том, что на дворе 21 век и можно придумать намного потехнологичней) Отсутствие логики, но это мы потом уже поняли, что её нет и искать нет смысла, приходится просто искать все, что под руки попадается, но самое интересное мы так и не поняли соответствие легенды и самого квеста, в общем ощущения от всего произошедшего оставляют желать лучшего. Пс. Если у Вас есть лишние деньги в размере 2,5тыс, которые не жалко выкинуть, то сходить можно, в остальном не советую
Ольга Александровна
5 февраля 2019
Посетили 02.02.2019 года квест Объект - 2. Квест организовали сыну в подарок на день рождения 12 лет. Задания проходили 4 человека, его сверстники. Квест всем очень понравился. В последние минуты успели его пройти до конца. Цитируя их впечатления можно сказать "было интересно и немного страшно". На мой вопрос "Хотели бы вы ещё сходить на другой квест?" Хором ответили" Да! "
МИЛА Малиновская
20 января 2022
Были на всех квестах! Отлично ! Страшно было , но и весело тоже! Рекомендую! Админы помогают! Обстановка реальная! Впечатления остаются на долго!
Андрей Чернов
16 апреля 2020
Для подростков и молодёжи самое то. Пока доберёшься- уже квест. Зато увлекательное дело, час пролетает незаметно. Тот ещё тимбилдинг. Нам с группой подростков помогал консультант по рации, хорошо, что они присматривают за процессом. Дети говорят, что захватывающе, местами жутко. Преимущества: приключение, адреналин, насыщенное совместное время, леденцы за счет заведения. Недостатки (спицифика)- локация, цену за группу надо уточнять сразу, она зависит от количества людей.
Вероника Лук
6 марта 2018
Бывали на многих квестах-было интересно,но тесно!здесь же круто во всех отношениях-сложно,интересно,обстановка супер и много комнат!скоро пойдем еще!
Валиулин Руслан Эльдарович
13 ноября 2018
Обожаю все квесты Объект. Самые интересные и захватывающие в нашем городе!
Даниил В.
16 июня 2019
Отмечали ребёнку др там. Очень всем понравилось, дети вышли с горящими глазами.
Тарасов Александр
14 августа 2018
Лучший квеструм в городе. Прошли все три объекта.
Julia
10 марта 2020
Работнику квест предыстроию можно и наизусть выучить, а не читать по бумажке. Добраться до квест очень проблематично. А сами квест достаточно интересны
Виталий
14 апреля 2019
Находятся они в настоящей .опе мира! Как к ним проехать не ясно даже всемогущему Яндекс навигатору, ведет в машину в такую дыру, что просто жалко машину! Если у вас не Land Cruiser, то даже не думайте туда ехать! Пешком вообще страшно представить как туда идти, потому что дороги просто нет. Менеджеры невнимательные, сервис поганейший! Мы забронировали на время, звонили чтобы узнать как до них добраться, в итога девочка сперва не смогла помочь, а потом они просто не отвечали, никто даже не перезвонил, отношение к клиенту наплевательское! Настоятельно рекомендую никому к ним не ездить! А вы господа, потрудитесь опубоиковать карту или переедьте в нормальное место и смерите персонал на тех, кто умеет ценить клиеньта и понимает что клиент платит вам зарплату!
Анна М.
1 сентября 2018
Организация процесса на уровне 1 балл, не хватило сюжетной информации во время квеста (загадки ради загадок), подсказку дали даже не завуалировав, механизмы работали плохо. Предысторию зачитали монотонной скороговоркой, лучше бы листочки с текстом раздали. А в идеале записали этот текст атмосферно и дали послушать в предбаннике перед квестом.
Виктор
16 апреля 2017
Самый атмосферный и продуманный квест во Владимире! Видно, что старались)))
Крымский мост
20 декабря 2019
Интересные квесты. Множество загадок. Больше 4 человек не рекомендую, будет тесновато. https://otzovik.com/review_6249831.html
Денис Давыдов
25 апреля 2019
Отличные квесты, но не самый лучший уровень сервиса с точки зрения размещения клиентов
Андрей
1 апреля 2020
И сам разок проходил и детей на др возил. Все отлично. Детям нравится.
19 июня 2019
Впечатлений много. Обсуждали после прохождения остаток дня. Найти составило трудность. Но шли на квест, и он начался с поиска объекта в городской черте. Планируем сходить на продолжение!
MEga bebRA
23 декабря 2019
классное место мне с друзьями понравилось.хорошая атмосфера на фоне играет расслабляющая музыка удобная мышка и крутая rgb подсветка.
Дмитрий Д.
26 февраля 2019
Чсё очень прикольно сделано! Советую всем пройти эти квесты!
Константин С.
5 января 2020
Были на первом объекте, очень все понравилось
Andrey Popov
13 июля 2018
Супер! Очень понравилось! Прошли квест за 52 минуты.
AlexUnderHop33
26 октября 2018
Отличное место для похода компанией.
Анна Марова
6 сентября 2019
Потрясающе, захватывает, отлично, очень интересно. Молодцы что придумали такие игры
Олег К.
25 июня 2019
Пришел случайно, до этого был в нескольких подобных местах, понравилось. Рекомендую
Алёна
23 августа 2019
Первый раз были на квесте, поняли смысл, думаю ещё вернёмся. Но очень тяжело найти само место проведения квеста, искали минут 20)))
26 апреля 2018
Посетили с друзьями квест номер 1. Понравилось.
ольга корнилова
18 января 2020
интересно, захватывающе, командой веселее
Андрей Попов
22 марта 2019
Очень понравился тест "Чернобыль"
Екатерина Н
15 июля 2019
Понравилось, интересный досуг
6 июля 2019
Все хорошо, но найти - отдельный квест
Максии Ф.
1 мая 2019
Все круто
Сергей У.
27 декабря 2018
все хорошо) правда своих денег не стоит
Коля
15 июня 2019
Мало квестов :-(
Михаил S
13 января 2019
Были на объекте#3! Очень понравилось!! Круто!
Татьяна Орешкова
20 августа 2019
Это круто!!!
Nikolay Nikolaevich
11 июля 2019
Вокруг стройка. Добираться строго по навигатору.