Old Monkey Pub

Меню

Kir Wow Ry
14 февраля 2025
Отличное место, приятный интерьер и атмосфера. Музыка всегда современная, но разнообразная) пролетает и четкая классика. Вечер в этом месте завершился отлично, было скучно, но мы встретили красивую девушку с которой поиграли в покер ( тоже кстати был в баре ) Обсудили много интересного и просто классно провели время! И это все на 14 февраля😍😍 Выбор пива точно классный и точно недорогой. Сейчас попробую нут и напишу. Нут нормальный, за свою цену пойдет.
Евгений
1 февраля 2025
Очень приятное место. Свежее пиво, уютная атмосфера и работа бармена на высоте. Ну и плюс ценник адекватный. Рекомендую на тему встречи с друзьями и разговоров про жизнь.
Ильгар Исмаилов
7 апреля 2025
Отличное место - душевное. Огромный выбор свежего пива - разливное/крафтовое. Возможность поиграть в настольные игры и провести время в компании друзей. Ценник приемлемый для заведения такого типа. Рекомендовано.
Freddie Bali
12 июня 2025
Атмосфера необычная, но это только для меня она необычная ) прикольно, что есть подобное место для соседей на вечер посидеть 😍 жаль только что в меню только пиво, хотелось бы вина или, как моему другу; чего то покрепче Видел как внутри играют в настолки, по мне это круто) народ улыбчивый и позитивный был ! 👍🏽
Рич
8 апреля 2025
Вполне приличный паб для спального района, небольшой, но уютный, неплохой выбор пива и снэков. Как по мне, вполне подойдет для просмотра спортивного мероприятия под пару бокалов различного пива.
Николай Бакулин
29 декабря 2024
Прекрасное, душевное заведение. Невероятная атмосфера, великолепное пиво, огромное разнообразие сортов - вот составляющие невообразимого удовольствия от посещения этого места. После первого же посещения стали постоянными клиентами
Яна Лымарь
25 апреля 2025
Классное колоритное местечко, всегда уютно, близко с домом, напитки отличные. Проходят тематические вечера, есть настольные игры, трансляция футбола ,
Александр Грехов
15 августа 2024
Любимый добротный паб на районе. Есть много хорошего пива на кране и крафт. Бармен Саня создаёт атмосферу, владелец Сергей все делает четко и быстро. Когда появляется гитара обязательно кто-то на ней поиграет. Драк почти не бывает, народ позитивный )
Vladimir Kirilenko
Бармен был груб, агрессивен, кажется пьян. Закусок почти нет. Пиво,по соотношению цена/качество не соответствует. В целом если некуда идти то на ласт дринк можно, но не рекомендую.
Кира
26 мая 2025
Большой выбор крафтового пива, душевно, уютно и приятно посидеть там) Поиграть в настолки, поболтать. Часто заходим) Народу обычно мало.
Евгений Паластин
17 сентября 2025
Прекрасное место, приветливый сервис, честные цены! Хотелось бы еще меню кухни, но понимаю, что помещение не большое) Успехов Пабу!
Илья Зевелёв
5 июля 2024
Для спального района -- прекрасное место, чтобы выпить пару кружечек пенного. Выбор снеков хороший, своей кухни нет, но разрешают заказывать доставку. Догфрендли. Помещение маленькое, только один стол с нормальными стульями, остальное -- высокие стулья, на которые невысоким людям приходится вскарабкиваться -- но что делать, трудности надо преодолевать! Рекомендую!
Александр X
6 января 2024
Отличный бар для района. Маленький, уютный домашний. Это не разливуха как обычно, это нормальный бар, с нормальной музыкой, интерьером и хорошим выбором разливного пива на кранах. Удивительно, но есть даже бельгийское разливное пиво, такое как «розовый слон» - его и в центре сложно найти, а тут есть и по нормальной цене! Спасибо!
Инна Зеленина
5 ноября 2025
Классный паб на районе! Атмосфера супер, очень вкусное пиво. Дороговато, но очень вкусное пиво
Алексей Кубарев
9 августа 2025
Бармен (хозяин) - душка. Пиво найдется. Публика найдется по интересам. От кисунь до уважаемых донов. Найдутся даже настолки. Лучший паб на районе!
Денис Карпов
4 ноября 2024
Отличное место, внимательный персонал, отличное пиво высокого качества, приятные гости из соседних жк))) рекомендую! Еды нет, только закуски! Можно заказать доставку в паб!
Ю
Юра М.
16 декабря 2024
Хороший бар рядом с домом. Широкий ассортимент пива, приветливый бармен. Из минусов, отсутствие кухни, можно приобрести только гренки и чипсы.
Эд Гевлич
6 сентября 2024
Отличный паб. Вкусное свежее пиво в большом ассортименте и ценник не кусается. Всегда спокойная обстановка с хорошей музыкой. Есть много настолок.
EvN
27 октября 2025
Отличный выбор пива! Подобного нет ни в одном заведении в радиусе 5 км :) видно, что пивной картой занимался человек с опытом. Цены на топовые сорта в среднем на 20-25% ниже, чем в барах в центре Москвы. Еды нет совсем, только снеки, но если я правильно понял, хозяева не против, чтобы посетители заказывали доставку.
Виктор Примаков
14 августа 2024
Отличное место. Атмосфера супер. Спасибо большое! Вкусное пиво, большой выбор. Отлично провели время. Если хотите отдохнуть, хорошо посидеть вам сюда.
Денис Лихтнер
10 февраля 2024
Очень уютное заведение с комфортной атмосферой домашних посиделок с друзьями, вкусное пиво, отличная музыка, отдельное спасибо - бармену Александру, человек работает от всей души и для души, однозначно рекомендую!
Козловский Олег
30 марта 2022
Паб - просто супер!!! Стильный, уютный, без вычурного пафоса, присущего крупным сетевым заведениям. А отношение персонала и владельца/ов зашкаливает радушием и гостеприимностью! При мне один, уже «хороший», завсегдатай не смог или просто был не в состоянии расплатится, так бармен вместо разборок со всеми вытекающими… вошел в положение и предложил заплатить на следующий день. Каково было мое удивление, когда через пару часов от этого завсегдатая пришел «парламентер» с оплатой и букетом роз для всех девушек паба))) Одним словом – замечательный паб с замечательными людьми и свежим качественным пивом в достойном ассортименте! Всем любителям пива и активного отдыха под развлекательные игры, спорт-трансляции в душевной обстановке КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ!)
Андрей Берг
19 декабря 2023
Отличное микро место, деревянные столы, пиво и закусь. Уютненько, очень хотелось бы микроволновку и бутербродов, орешками не наешься)) Бармен приятный, со своей едой пускают)
Марина П.
9 ноября 2023
Очень уютное место, идеально для встречи с друзьями! Большой выбор пива, причём качественного! Демократичные цены, приветливые бармены. На день рождения дают приятную скидку (15%)
Слава
17 апреля 2023
Хорошие пиво, приятная атмосфера, крутой и вежливый персонал, который всегда поможет выбрать пиво. Еды в заведении почти нет, но можно заказать любую еду в заведение. Часто показывают спортивные трансляции и иногда устраивают атмосферные квизы. В целом крутое заведение с крутой музыкой и атмосферой, мы с друзьями с кайфом туда ходим и круто проводим время
Юджин Белфорд
Отличный паб. Островица ИПА на кране. Атмосферное место. Уравновешенный общительный бармен. Хорошее место.
Ольга Ч
27 мая 2024
Приятное спокойное место, норм разнообразие пива. Можно сесть и за столики, и за стойку. Жаль, нет б/а пива, чтобы составить компанию, пришлось брать сладкую газировку.
Кирилл Александрович
24 марта 2023
Отличный местный паб!! Всегда вкусное свежее пиво, комбинированные закуски. Быстрая подача. Атмосфера приятная.Так же всегда можно посмотреть спортивные мероприятия и не только. Вообщем обязательно заходите компанией , в узком кругу, можно даже одному))
Даша Лисовская
5 января 2023
Любимый бар в районе м. Селигерская. Большой выбор вкусного и интересного пива! Моё любимое вишнёвое)) Отличная обстановка, уютно, чисто! Замечательный персонал, настоящие профессионалы, подберут напитки под настроение! 5 мин до метро, парковаться негде))) Рекомендую!
Евгений Паластин
30 сентября 2025
Прекрасный бар - "на районе" отличный выбор как крафта так и импорта👍
Елена Шлыкова
26 июля 2025
Замечательный бар!! За три дня в Москве наконец-то вкусное пиво!! Я из Самары и в пиве разбираюсь;))
Алексей Сурин
13 января 2023
Лучший паб на районе :). Всегда свежее пенное, под хорошо подобранную музыку. Отдельный респект барменам , Сереже и Саше , подскажут с чего начать вечер и что унести с собой домой на утро :)). Скучно не будет с огромным выбором настолок. Часто проходят игры (квиз и тд.). Зашел первый раз в прошлом году и теперь стал частью OLDMONKEY family. Подумываю квартиру купить поближе :))
Степан Хвостов
1 марта 2022
Более-менее адекватный выбор пива, помимо разливного есть и обычное бутылочное. Кухни нет, только закуски по типу вяленой говядины и арахиса (но этого вполне достаточно). Атмосфера неплохая, можно посидеть с друзьями поболтать. Единственное - у бармена периодически заканчивались чистые стаканы и приходилось ждать заказа.
Людмила
1 июня 2023
Отличное и очень душевное место! Бываем часто с друзьями. Всегда очень большой выбор свежего , вкусного пива. Бармены всегда посоветуют и расскажут о новинках. Очень много настольных игр, трансляции матчей , квизы . Однозначно советую!!!
Никаноров Давид
15 сентября 2025
Для бара на районе спальника, сойдет. Пиво импортное на кранах есть. Антураж норм. Хотите чтобы было все шикарно, поезжайте в центр Москвы. Там все будет на высшем уровне.
Антон Павликов
26 июля 2024
Единственный путный локальный бар. Ассортимент и бармены радуют, но нужно понимать, что место не для больших компаний
Elena B.
14 января 2022
Решила оставить отзыв после посещения данного заведения: если вы ищите вкусно поесть - то вам не сюда, если вкусно попить пиво в уютной обстановке - то место точно понравится, так как большой выбор Европейских сортов. Мы с друзьями кушали пиво , играли в настольные игры и было просто отлично ))
Светлана П.
7 февраля 2023
Очень редко пишу отзывы, но в данном случае не могу "пройти мимо". Мне понравилась атмосфера, обстановка, люди, бармен, ну и конечно пиво! Все замечательно, добродушные и уравновешенные, спокойные люди, огромный выбор свежего, импортного пива!!! Хочу пожелать процветания этому замечательному месту, очень здесь понравилось!!!
Мария Б.
13 января 2022
Очень атмосферно - чувствуется, что всё сделано с душой. Замечательный персонал, всегда подскажут, что попробовать, исходя из ваших предпочтений. Большой выбор пива, как различного, так и бутылочного. Очень вкусно, приятно и уютно) Любимое заведение на районе - рекомендую
Александр Бродник
30 октября 2023
Топовый бар в квартале, очень атмосферно, свойский персонал, за баром есть с кем пообщаться, ну и выбор напитков в целом очень хороший! 👍
Карен Айрапетян
4 сентября 2022
Во-первых, крайне уместное и своевременное место! Во-вторых, бармен Сергей. Бармен, тонко чувствующий публику, общающийся со всеми по именам, запоминающий , кто что предпочитает - находка для любителей пенного, болельщиков, да и просто захожих гостей. Очень атмосферно, а особенно в метрах от дома! Такие заведения и, особенно, настолько чуткий персонал стоит и следует холить и лелеять!!!
Жанна Фокина
29 июня 2023
Отличное приятное место и вкусное пиво👌 толковый и дружелюбный бармен. Местечко маленькое, но ощущения толкучки нет, хотя людей много приходит и в будни.
Артемьев Юрий
18 июня 2023
Вкусное пиво. Приятные закуски. Приветливый персонал. Атмосферное место. Время от времени ходим сюда с женой, получаем удовольствие от времени, проведённом здесь.
Наталия Р.
13 января 2022
Прекрасный паб! Великолепная подборка пива! Очень душевная атмосфера, а бармены большие знатоки своего дела! Европейский уровень, есть настольные игры, в общем, для встреч с друзьями хорошее местечко, а главное ,не надо ехать в центр за хорошим пивом.
maklaud
6 мая 2025
Очень понравился бар. Пиво было свежим и вкусным. Плохо только что кухни нет. И небольшой выбор сушёной закуски (сухари, чипсы, орешки).
Моисеев Александр
30 декабря 2023
Отличное место, с хорошим выбором пива! Есть снеки на выбор, плюс можно заказать доставку в заведение из любимого ресторана или кафе.
Sophia Konovalova
23 января 2022
Атмосферное, уютное место. Можно неплохо провести время. Много разного пива на выбор как розлив, так и бутылочное/банка. По большей часть импортной. Подобно рассказали, дали оцень предварительный вкус. Выбрали, было вкусно. Единственный минус дороговато.
Юлия Е.
30 октября 2023
Классное, стильное приятное место! Красивый интерьер, приятный сотрудник, вкусное пиво!
Елена М
20 сентября 2022
Отличный бар. Невероятное количество сортов пива. Отличный внимательный бармен. Есть закуток с отдел нам столом на компанию. Можно воспользоваться небольшой библиотекой и разнообразными настольными играми бесплатно. Были нёс Олько раз, остались очень довольны. Будем заходить)
Моторная Наталья
23 февраля 2022
Очень уютно , очень вкусно кормят , персонал очень вежлив , обслуживают быстро , постоянно подносят закуски , конвейером . Ждать не приходится . Кто не был , советую посетить ! Классное местечко !