Олимп

Наталья Ильюшина
Отвратительный медицинский центр, про врачей ничего сказать не могу так как проходила очередной медицинский осмотр по направлению с места работы. Про свои болячки знаю и ничего нового мне не сказали. А вот сам медосмотр проходила 14 января 2026 года, сегодня 20 апреля 2026 года до сих пор не могу забрать медицинскую книжку так как говорят что она не готова. А самое главное что когда ты прошёл медосмотр тебе на руки ничего не дают что ты его прошёл. И получается что и на работе медкнижки нет длительное время и забрать ты её не можешь так как она не сделана.
Юрий
5 июля 2025
Почти одни минусы у данного заведения. Все отзывы отрицательные почти одинаковые, т.к. действительно такие проблемы существуют у медучреждения и они существенные: 1. Это отношение персонала, ничего толком не объясняют, проходили два раза от организации медкомиссию, врзраст на бланках ставят от балды. 2. Очереди гигантские, особенно на кровь, по 10 мин брали у одного человека, хотя там максимум 5 мин. Тетя вся нервная была, не могла попасть в вену (каждый год сдаю кровь в других организациях и никогда с попаданием в вену не было проблем, причём за неделю до этого сдавал кровь, и так же без проблем), в итоге брала кровь с кисти руки, что было совсем не приятно. 3. Доктора работают некоторые до 11 утра, нигде это не указано. Плюс что несколько специалистов есть очень хорошие, консультируют и осматривают профессионально, хорошо сделали флюрографию, медработник очень внимательный.
ДШИ Туапсе
29 октября 2025
Проходили медосмотр, пришли к 8.00 как положено. Регистратура вежливая, все помогли и объяснили. Врачи хорошие, все были в настроении и приветливые, внимательные по отношению к нам. Прошли весь медосмотр за часа 2, тк людей в нашей организации много. Плохого отношения не выявлено.
Инесса
24 мая 2025
долго делали мед книжку (2 месяца и то только после того, как начала бить тревогу ) если трубку возьмут в регистратуре, то вам повезло. персонал сбрасывает, когда звонишь, не дождавшись завершения разговора, непрофессиональный. Предложили самой проставить санмин, чтобы было быстрее хотя это должны делать они. впечатление от места очень неприятные.
Ирина Р.
30 мая 2025
Проходила медосмотр в данном центре. В полном шоке, читаю отзывы - согласна со всеми негативными т.к. сама столкнулась практически со всем набором: сотрудницы регистратуры разговаривать нормально не умеют, хамство сплошное, некомпетентность, ошибки в оформлении документов. Режим работы кабинетов тоже никак не контролируется - в первый день процедурный кабинет не работал, на второй день ждали когда кто то появится в нем, узнать ни у кого ничего невозможно, сразу крик и хамство от сотрудников. В итоге прождали почти 1,5 часа. Неужели руководство совсем не читает отзывы? Или это корпоративная этика такая? Не понимаю, на регистратуру в каждом отзыве жалобы, ничего нельзя сделать? Или такая проблема с сотрудниками ? Никто не хочет работать в данном месте?
Наталья
16 августа 2024
Хороший центр. Можно сдать анализы, посетить необходимых вречей, пройти быстро мед. комиссию. Было бы еще быстрее, если бы все врачи работали с 08:00, либо на ресепшне предупреждали, что некоторые врачи работают с 09:00, а кто-то с 10:00. Получается, из-за анализов надо было прийти к 08:00, и потом 2 часа ушло на ожидание. Из-за образовавшейся из-за этого очереди, людям даже мест на диванах не хватило. Стояли, ждали, пока врач придет на работу. И, очень долгая волокита на ресепшне. Это просто надо перетерпеть.
Misha Ret
26 мая 2025
Отвратительное заведение, на звонки не отвечают. Хотел пройти медкомиссию на водительское удостоверение, очереди невминяемые, куча народу душно как в парилке. Три дня ходил думал ситуация поменяется но нет, всё так же куча народу, на ресепшене неразбериха, ни кто внятно из персонала ответить не может.
Валентина🌷 При
3 декабря 2025
Хотела пройти мед комиссию на права. 1 декабря без приветствия сказали,что не работает касса. На вопрос когда можно подойти администратор психанула,что не знает. Пришла 3 декабря, администратор полумертвым голосом говорит,что не работает программа. Ни здравствуйте, ни досвидания. Такого хамства (параленьно слышала общение с другими гостями) нет даже в ФГБУ. Ещё и уборщица (опять же без здравствуйте) со входа на каждого входящих орёт одеть бахилы.
Стёна
3 октября 2025
Специалисты через одного отвратительные. Пришла забрать книжку 11:55 всё с недовольным лицом сказали у нас обед приходите после часу дня. А как я приду если я с района приехала мне добираться час до дому .! Корочи больше в жизни не приду и не посоветую ни кому..
Богдан М
11 сентября 2024
Комиссия полная, все нужные специалисты в составе есть, весь осмотр пройден быстро Несмотря на быстрое прохождение осмотра, со стороны каждого специалиста отмечалось внимание по вопросам своей специальности, ни одна печать\штамп не были поставлены просто так - все ответственно и честно
Анна Г.
24 января 2024
Хороший мед. центр! Возила туда свою бабушку, у её проблемы с легкими, после ковида пошли осложнения. Там сделали рентген, посмотрели послушали, сразу назначили лечение. Терапевт, она же главврач, компетентная женщина, назначила лечение и так как она еще и нефролог обратила внимание, что возможны проблемы с почками. Пришлось до обследоваться, сделать узи, и на самом деле оказалось, что еще и камни в почках… Слава Богу, что вовремя это заметили и начали лечиться, в других клиниках никто не говорил о возможных проблемах с почками, хотя признаки мы называли и бабушка участковому жаловалась. Теперь мы ходим только сюда! Спасибо Вам большое!!!!
Лариса Карбашян
24 января 2025
Хуже регистратуры я в жизни не встречала. Звонила 20 раз, ответ был только два раза один из которых просто скинули трубку когда я сказала, что плохо слышно. Елена Валентиновна абсолютно не умеет разговаривать с людьми, которые звонят для уточнения информации. Также хочется отметить, что никто не здоровается при входе, не объясняют где какой кабинет.
Анна Косолапова
27 мая 2025
Очень бюджетно стоят анализы, да берут не все, но стоимость в полтора два раза дешевле чем везде! Врач назначил целый список, и обзвонила весь город чтобы сравнить цены, и теперь сдаю только в Олимпе
Роман Садыков
6 декабря 2024
Ужаснейший мед центр! Проходил там мед комиссию, для поступления на работу. Простоял в очередь в регистратуру часа два с половиной, хотя впереди было не много людей, просто сотрудники регистратуры очень " быстрые" как с мультика ленивцы, которые работали на почте. Так же они не стесняются хамить. Мед комиссию прошёл быстро, а вот заключения ждал 10 дней! Уже не выдержал и пришёл узнавать, где мед комиссия, на что мне ответили, что вообще её до двух недель могут делать! Хотя сразу не предупреждают об этом. В общем и целом, больше туда не ногой!
Мария Т
На звонки не отвечают, зачем им телефоны вообще не понятно, три звезды только за то что за один день можно врачей пройти, но опять таки кроме Олимпа центров в городе хватает, где больше ценят клиента.
Лилия Б.
25 ноября 2024
Не рекомендуем это заведение. Сотрудники мед центра говорят разную информацию, результаты анализов в обозначенные ими даты не готовы. И вишенка на торте , после того как результат был не готов (прошло три дня), когда он будет готов корректного ответа никто из сотрудников не дал. Мы максимально пожалели, что обратились в данное заведение, не жалейте денег на бензин и берегите нервную систему , рекомендуем ехать г.Краснодар.
Максим Кривунченко
18 ноября 2024
Дальше регистратуры дело не пошло, при попытке дозвонится трубку скидывали а после дозвона начали кричать что вам нужно звоните через неделю. Нужно было пройти мед комиссию без направления, уточнил можно ли в регистратуре, на что мне ответили утвердительно и записали, придя в назначенный день мне сказали "У вас нет направления вы не можете пройти" Вопрос зачем было записывать тогда? Резко негативное впечатление от данной конторы, абсолютно не советую, если уж регистратура так хамит, боюсь представить какие там врачи.
Дарья
2 октября 2024
Проходила мед.осмотр.Через несколько дней после прохождения позвонили, сказали, что нет экг, приехала сдала. Прошла неделя, заключения медкомиссии нет. Звонила по 3-4 раза, трубку просто не берут. 3 дня прихожу, каждый день говорят:"приходите завтра ".Сегодня пришла, говорят, у вас нет ЭКГ. На мои слова о том, что я его сдавала просто говорят, что у них нет результатов ЭКГ,приходите завтра. Как так?!
Тамара
5 декабря 2024
Удобно расположен, чисто и светло, пару-тройка хороших врачей и на этом все плюсы закончились. Например, открывается входная дверь в 8.00 часов, вас встречает уборщица и говорит, чтобы все надевали бахилы, а кто этого не сделает, тому она вручит швабру в руки)))). Далее, одному врачу крайне не понравилось, что к нему в рабочее время пытались попасть на прием. Я стояла и наблюдала, как он крайне хамским образом отчитал женщину, которая, как ему показалось, несколько раз открыла дверь в его кабинет, а он был еще не готов принимать людей, хотя минут 30 рабочего времени уже как прошло. По ресепшену ничего не меняется, сколько бы плохих отзывов не написали. Дозвониться тот еще квест. Но врачи невролог и дерматолог, это врачи от Бога! Ради того, чтобы попасть к ним на прием, можно и потерпеть все неудобства)))
Дарья Сергеева
14 февраля 2025
Хотела бы поблагодарить врача-терапевта, Симеонидис Екатерину Владимировну 🥰, очень добрый и вежливый врач своего дела ,приятно после таких врачей дальше проходить лечение.Спасибо !!!
Людмила Минаева
6 января 2025
Два раза проходила мёд комиссию, все быстро и оперативно. Врачи приветливые, отвечали на вопросы.
Неволина Татьяна
5 сентября 2025
Проходили медосмотр от учебного заведения. По отношению персонала к пациентам всё очень вежливо и грамотно, но вот администраторы на ресепшене это отдельная история..... Рядом с ресепшеном кабинет гинеколога и там скопилась большая очередь, приём идёт медленно. Да, девчонки разговаривали, но чтоб вот так заткнули рот- это я слышала впервые... "Эй, вы, чайки долбанные, заткнитесь все сейчас же. Голимый колхоз ( и дальше матом)..... " я чуть не упала от услышанного.... Вот это профессионализм.... И это платный называется медцентр, кошмар какой-то. Пожаловались главврачу- она ответила нечего орать на весь коридор. Хотя никто и не орал, просто стояли разговаривали. Никто не виноват, что очереди скапливаются из за оооочень долгого приёма. Так что готовьтесь к тому, что вас за ваши деньги еще и обложат по полной.
Евгений У.
25 ноября 2024
Самый некомпетентный мед.центр по предоставлению платных медицинских услуг. Два врача на весь центр которые бегают с одного кабинета в другой, создавая очереди. Флюрография делается нескрлько дней. Позор. Крайне не рекомендую!
Любовь Кузьмина
14 сентября 2023
Это отличная клиника. Я очень признательна за такую качественную и своевременно оказанную помощь. Особая благодарность терапевту Овчаровой Л. Э Врач она замечательная! Доброй вам работы клиника и процветания! Однозначно рекомендую!
Юлия Шипка
10 декабря 2023
Проходила медобследование на справку для замены прав. Если приехать с утра, то можно пройти за один день медосмотр. Регистратор вклеила не мои данные внутрь в историю и махнула рукой. Печать от психиатра и наркодипансера проходить в других местах, не входит в стоимость и оплачиваются отдельно. Я приехала после 12, ждала час обед, на графике написано до 17.00, но врач терапевт сказала, что работает до 15.00, соответственно мне пришлось ехать на следующий день, очень странный график, учитывая, что все работают в это время.
Инна А.
18 марта 2025
Не дозвониться в регистратуру, они просто звук убавили на телефоне и все, чтоб какие-то там людишки не дозвонились, а то бедные перетруждаются там. Куда смотрит руководство не ясно, либо это разгильдяйство с их молчаливого согласия происходит, не понятно.
Татьяна Карпова
27 сентября 2023
Обращалась к неврологу Морозовой Надежде Сергеевне. Сама живу в Питере, но так получилось, что во время отдыха пришлось искать врача в Туапсе. И не ошиблась в своем выборе. Надежда Сергеевна оказалась очень внимательным и грамотным специалистом. Оказала высококвалифицированную помощь. Побольше бы нам всем таких врачей! Клиника платная, цена приемлема.
Еленка Романчук
5 ноября 2024
Хороший медцентр.Всех специалистов можно пройти быстро,главное,все в одном медцентре.Не надо ходить и искать,где пройти медкомиссию.Все отлично.Рекомендую.
Елена Плахута
22 ноября 2024
Пару раз проходила там медосмотр. Осталась довольна. Врачи внимательные. Поэтому в следующий раз пойду туда же. Хотела перечислить врачей, кто больше всех мне понравился, но поняла, что придётся перечислить почти всех😊💕
Максим Т
10 октября 2025
Очень хорошее обслуживание и уважительное отношение. Впервые обратился, быстро завели карту. В регистратуре разжёвывают даже, а не разъясняют куда идти. Благодарю терапевта и офтальмолога. Со школы даже ребят сюда приводят, чтобы они проходили медосмотр, я попал с ними. Но не смотря на это, задержек не было. С заменой ВУ обращайтесь сюда.
Максим Т.
9 февраля 2022
Хороший мед.Центр. Проходил водительскую комиссию на категории B,C,D,E. для замены прав.Лучше подходить в промежутке с 9 до 12 часов. Только иметь при себе уже справки с нарко и псих диспансера нужно.Всё быстро прошел,врачи вежливые,очередей нет, везде чисто.Проблем не было.Цена за мед.осмотр 2000р.Я доволен.
Алла Алла
Непоняла, почему в мед центре сотрудники не одевают мед халаты? Неважно работают, спят находу, невнимательные
Алексей Мыколайчук
10 июня 2025
Очередь километр, обслуживание ужасное хуже чем в городской больнице, персонал не квалификацированый. Исполняют свои обязанности ужасно, не кому не советую это место. В пустое потратите свое время и деньги.
Т
Татьяна Б.
Невозможно дозвонится, чтобы узнать результат прохождения медкомиссии. Из Новомихайловского ехать не ближний свет. Безобразие.
25 августа 2024
Мне не нравится это место. Дозвониться невозможно, а приходишь - очереди огромные и всё время куда-то бегающий администратор. Чтобы задать пару вопросов приходится отстоять пару часов в очереди. Бардак!
Борис Курганов
23 декабря 2024
Все очень плохо, врачей специалистов нет если есть то с утра, на приёмы опаздывают, в регистратуре сказать ни чего не могут.
посетитель
25 августа 2024
Ужас! приезжала на медкомиссию, женщина дерматолог вообще какую-то квалификацию имеет?????? На приеме убеждала меня, что чтобы улучшить состояние кожи и волос, нужно придерживаться кето-диеты на протяжении МИНИМУМ ГОДА!!! Мои слова о том что это вредно в такой продолжительности она отрицала и выставляла меня незнающей дурочкой
ВИКТОР ДОЛГОВ
11 августа 2021
Персонала вежливый и приветливый ,всё очень быстро и удобно. Делал водительскую справку при себе надо иметь только справки от нарколога и психолога, права,паспорт. В здании чисто и прохладно и удобно всё на одном этаже . Молодцы !!!
МаргаритКа3003
8 января 2023
Не довольна. При устройстве на работу в другой город, решила пройти мед комиссию в этой организации. Узист работает 1-2 раза в неделю, из-за чего мед комиссия затянулась. По приезду на место работы, выяснилось, что неверно медосмотр оформлен. Сведения о проведенных анализах в мед книжку не занесены. И в результате. Мне не возместили средства за пройденный медосмотр. И пришлось проходить его заново. Весело.. Двойной расход денег и времени. И еще и формальный подход. Без осмотров и особого внимания у всех, окромя гинеколога.
Антон Самойлов
26 мая 2025
Врачи хорошие, на регестратура жесть, как будто ты у них милостыню просишь ,смотрят как не на людей хамят баранами конченными обозвали людей которые в очереди стояли, платная клиника ощущения как будто в 2010 год попал в государственную, глав врач обратите внимание
Toterman
26 ноября 2024
Два года назад было нормально, но сейчас сотрудники регистратуры переходят все границы: дозвонится не реально, врачей проходишь за пару часов, заключение ждёшь неделю!!! Так работать нельзя!
Никита
22 февраля 2024
Типичная клиника для медкнижек, хотя персонал на уровне. Медосмотр проводят тщательно, можно расспросить о проблемах. Оформляют в срок и правильно
Алена
6 ноября 2024
Подошла на стойку регистрации, меня увидели и не обратили внимания, я поздоровалась, на меня посмотрели с недовольным лицом, начала рассказывать свою ситуацию, в ответ начали хамить, я одного не понимаю,не хотят работать зачем там сидеть, я к ним нормально а в ответ слышу такие слова, врачи хорошие, но те кто сидят на регистрации хамло!
katkss_007
21 ноября 2024
Очень долго не отдавали медкарту ребенку на поступление, потому что потеряли анализы. Слава Богу за повторное не брали деньги, но мурыжили 2 месяца
Ольга Ангелюк
Обычно не пишу негативные отзывы, но тут прям кипит ! Пришли пройти мед комиссию на права , пришли лично , т к трубку не берут никогда! Администратор с порога нахамила , и мы благополучно ушли🤣
Александр Логинов
3 ноября 2022
Все врачи в одном месте, очереди не большие. Приветливый персонал. Проходил медкомиссию, прошел очень быстро, пару часов, но... заключение получил через Неделю! Отказываются делать мед заключение без прохождения ненужных процедур. Если нужно быстро пройти медосмотр - определенно сюда идти не стоит, в обычной поликлинике быстрее
Юрий Покидов
29 декабря 2025
Здал документы ,прошло анализы для работы сказали позвонят в течении 5 рабочих дней так и не перезвонили звонл сам сказали они утерены
Алексей Алексеев
Быстрое и качественное обслуживание пациентов.
Надежда Надежда
13 сентября 2024
Отвратительно. НИКОГДА НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ. Постоянный сброс!!!! Если администраторы не в состоянии одновременно с людьми у стойки разговаривать и на входящий звонок ответить, пусть хотя бы перезванивают!!! Ну есть же телефоны с определителем!!!! Или пусть снимут трубку и попросят звонящего ожидать!!! Да что это такое!!!! Видимо держатся только на тех кто заключает договора на мед комиссии!!!!! Просто физ лица туда не пойдут!!!! Ну уж вернутся наврятли!!!! Старшая над администраторами вообще с таким лицом всегда ходит что оттуда уйти хочется!!!! Нет вообще у персонала манер общения с клиентами!!!! Пациентами!!!!! Врачи понятное дело только время высиживают чтоб для мед комиссии галочки поставить!!!! Ужас!!!
Анастасия Куклюк
Очень медлительный персонал медкомиссию чтоб пройти и получить нужно пройти 7 кругов ада