Омманэ

Меню

28 сентября 2025
Были тут на день рождения дочки подростка, обожает всё корейское, еда вкусная, музыка играла, её любимая группа. По еде я названия не помню, но я ела бобовую лапшу с говядиной, грибами и овощами, дочки ели овощные роллы, жареные пельмени и корндоги, это очень вкусно, корндогов взяли добавку, все три вкуса, сыр в них обалденный. Напитки супер у меня были виноградный лимонад с алоэ - напиток богов просто, у дочки бабл ти что-то там,ей тоже понравилось. Обязательно придём ещё. Готовит девушка быстро, 15 - 20 минут и все блюда на троих были готовы. Очень рады что есть такое место близко к нам ⭐⭐⭐⭐⭐
Олег
1 сентября 2025
Кафе занимает небольшое место на три столика в углу ТЦ. В меню корейская-американская кухня. Также здесь установлен трендовый автомат для заварки сухой лапши. Присутствует и сама лапша, в том числе и знаменитый Бульдак — для любителей есть с криками. Меню, кажется верстали наспех, потому что он пестрит грамматическими ошибками и вообще всё перепутано. Я взял острый Му кук и Дак Канджон. К заказу дали бесплатную порцию Кимчи. В общем. Кимчи. Великолепна. Хрустит, острит, делает счастливым. Му-кук (суп) хорошей такой остроты без перебора, нормально заправлен мясом, но бульон слабоват — как будто залили базу кипятком и подали. Корейская девушка, которая была за кассой и приносила еду, попросив обратную связь и получив мой ответ, сказала, что тут часто жалуются на несолёность. Дак Канджон представляет собой внушительную горку идеально зафритюренной курицы. Она хрустящая снаружи, нежная внутри и такая приятно сладко-острая — без жести, а с нежным покалыванием языка.
Анастасия Шишкина
22 августа 2025
Очень уютное и милое место! Готовят супер вкусно, персонал потрясающий))) Повар кореяночка выходит в зал и спрашивает все ли нравится и все ли хорошо. При чем очень по тёплому как мама♥️ Девушка на ресепе помогла выбрать блюдо и все объяснила что к чему и как)) Очень кайфовая корейская музыка. Прям качает))) А ещё тут можно самому себе заварить рамен при желании)) Однозначно место забрало мое сердечко, буду приходить ещё и советовать друзьям))
Kate V.
1 июня 2025
Маленькое аутентичное кафе южнокорейского стрит-фуда. Находится на фудкорте, но имеет свои столики. Очень вкусно, прекрасное кимчи - как показатель качества корейского кафе. Обязательно попробуйте дак-канджон и пибимпаб.
Гость
20 сентября 2025
Сегодня посетили ресторан Оммане. Заведение маленькое, но уютное. Очень понравилась кухня! Порции большие, сытные и действительно по домашнему вкусные. Нас встречала сотрудница- девушка Юлия, очень милая и приятная в общении) ответила на все наши вопросы относительно блюд, помогла с выбором. Приготовила очень вкусный кофе! Очень понравилось, вернемся ещё! Успехов Вам и процветания💕
Mirana
26 июля 2025
Очень вкусно! Местечко уютное, напитки восторг, взяли все три и не по разу) Искала, где перекусить недалеко корнгдог, а нашла целое сокровище! Обязательно приходите все, здесь чудесно!
Анна Бурим
31 мая 2025
Очень вкусно! Моя мама навернула четыре газировки с алоэ за раз. Официантка и хозяйка очень приветливые, милые. Покушали вкусно. Надеюсь заведение не закроется, а то тут пустовато🥲🥲 Обязательно советую всем попробовать, если будете тут рядом!
Дарья Х.
8 мая 2025
Классное, вкусное место. Корн-дог огромный, наелась им одним, роллы необычные, не такие как японские. Сотрудники очень приятные, обслуживание быстрое
Максим
23 августа 2025
Очень уютный ресторанчик с настоящей корейской кухней! Всё было безумно вкусно, а хозяйка просто чудо: на доставку положила напитки в подарок Сервис и еда на 10 из 10, обязательно закажу снова!
Валерия Л
8 июля 2025
Познакомилась с владельцами еще в те года, когда у них был ресторан в СПб. Честно сказать, иногда приезжала в Питер отведать корейской кухни, которую так люблю и которую так сложно найти вкусную. Сейчас владельцы начинают развиваться в Москве, поэтому с радостью их поддерживаю. Вкусно, как в Южной Корее (проверено, и не раз)💔
Игорь Кан
8 августа 2025
Еда былой вкусной, я в жизни не ел такого вкусного кимпаба. Готовят с максимальной любовью. Настоятельно рекомендую туда пойти и попробовать. Как мне корейцу, очень всё понравилось!!! Порции огроменные!
Павел Малороссиянов
27 мая 2025
Название оправдает себя на 100! Действительно, у мамы! Очень вкусно (особенно супы и кимпабы), обстановка чистая, не хватает разве что, наверное, чего-то атмосферного для полного погружения в корейскую атмосферу, но все равно заведению 5-ка однозначно !
Фил С.
9 мая 2025
Очень уютное кафе, еда вкусная, а главное очень приветливый персонал. Разве что стены ещё не до конца оформлены, но это поправимо не столь важно. Рекомендую.
Ульяна В.
7 июля 2025
Сегодня была в Омманэ и хочу сказать, что это лучшее корейское заведение, в котором я была! Все очень вкусно, действительно по домашнему и приготовлено с любовью. Заказали курочку, кимпабы с тунцом и говядиной и токпокки. По желанию сделали все не острое. Фирменные напитки прекрасные, освежают как раз в жаркий день. Очень приветливые и милые мама с дочкой, обязательно вернусь сюда еще раз!
Lev Zubkov
16 июля 2025
Очень милое кафе. Выглядит очень гостеприимно, было очень приятно заказать ужин там. Есть несколько своих столиков и небольшое, но аутентичное меню.
wzx q.
11 сентября 2025
Если хотите попробовать НАСТОЯЩУЮ корейскую кухню, то вам сюда! Цена = качество. За такой аутентичный вкус в других местах будут требовать цену в два раза больше, а порция будет в два раза меньше и даже миску риса надо оплачивать отдельно. Тут же самый вкусный миёк-кук в Москве будет в большой миске и конечно чашка риса входит в стоимость. Пибимпаб 10/10. Персонал самый милый и теплый)
Вилюжанина Полина
16 июля 2025
Вкусно! Брали пибимпаб. Хорошее обслуживание, радушные работники, место аутентичное.
Ярослав Одинцов
18 июля 2025
18.07 побывали в заведении. Приготовили быстро. Еда очень вкусная ,хороший персонал) Обязательно придем ещё)
Светлана Семенова
23 мая 2025
Была сегодня в Омманэ и попробовала блюдо Даккальби пибимпап. Это удивительное блюдо корейской кухни сочетает в себе рис, овощи и куриное мясо. Каждый укус наполняет вкусами и ароматами, создавая идеальный баланс между хрустящими и мягкими ингредиентами. Это не просто еда, а настоящее гастрономическое путешествие в мир корейской культуры. 🫰❤️🇰🇷 Нереальное удовольствие 🤤🤤😍
Ренат М.
8 августа 2025
Первый раз пробовал корейскую кухню,это очень вкусно,сытно и полезно Рекомендую
Incognito 1705
12 июля 2025
Очень вкусная еда и приятная атмосфера! Настоящие корейские блюда, как в Сеуле. Особенно понравились кимчи, пибимпаб и токпокки. Обязательно вернусь снова!
Lyudmila mimeeva
25 июня 2025
Самая вкусная и аутентичная корейская еда! Лучшее качество и сервис
Дарья Щукина
6 июня 2025
Замечательное место, очень вкусная еда за отличную цену! Атмосфера на высоте, большое спасибо ❤️
Александр Старченков
28 мая 2025
Отличное корейское кафе. Порции большие ,еда вкусная .буду заходить ещё .
Агнесса
22 июля 2025
Очень вкусно, цены приемлемые, атмосфера очень приятная😍
Валера Иванов
13 августа 2025
Если хотите попробовать корейскую кухню это то место. Очень вкусно
Тайя К
23 июля 2025
Очень понравилось, домашняя корейская кухня приду еще не раз 🥰
Любовь Савельева
9 мая 2025
Очень приятное место и по атмосфере и по вкусной корейской еде! Любителям острого особенно рекомендую Му-кук 🤩
Ак
Кафе до сих пор не работает - выходит не временно закрыто?
Любовь Бойко
23 июня 2025
Отличное место, очень вкусно!
Расул Эргашев
7 августа 2025
Очень вкусно. Рекомендую.
Елена Прудникова
11 декабря 2025
Когда откроют? Были у них в Санкт-Петербурге, но не знали, что они в Москву переехали( очень хочется посетить и вспомнить те вкусные вкусы, которые мы пробовали!
Игорь
21 мая 2025
Вкусно. Рекомендации.
Данил Болдырев
10 мая 2025
Лучший корейский ресторан
Евгений С.
28 августа 2025
Скажу лаконично =) Великолепно !!! Место в которое хочется вернуться.