Онегин

Меню

Елена Н.
Очень атмосферный бар в Калининграде! Случайно забрели в него, гуляя в мае. Был необходим пит-стоп. Увидели светящийся бокал, зашли и не прогадали. Интересный и стильный интерьер. Большой выбор коктейлей и других напитков на любой вкус. Отдельно хочется отметить бармена Никиту — по-моему мнению, что он делает большую часть успеха заведения. Он умеет не просто приготовить коктейль, а подобрать его именно под ваше настроение, каждый раз удивляя удачными авторскими сочетаниями. Поэтому, при повторном нашем визите в июне мы там были частыми посетителями. По пятницам и субботам играет диджей. Если хотите провести время в атмосферном месте с качественными напитками и внимательным сервисом — бар «Онегин» определенно рекомендую!
алексей Родичев
Хорошее место, обстановка и атмосфера, авторские коктейли,которые отражают характер персон этого произведения, отличные настойки именно заводского производства . Посетил этот бар на экскурсии по барам, которую проводит, Игорь Третьяк. Единственный минус, что в будний день не работала кухня, а этот бар был у нас крайний в списке, там хотели посидеть подольше, покушать, тк проголодались за время экскурсии, но не вышло. Поэтому рекомендую узнавать этот вопрос заранее. А так однозначно рекомендую к посещению..
Алена
Симпатичное место, заходила сюда за кофе перед спектаклем. Вежливый бармен, интересный интерьер. Кофе вкусный, есть альтернативное молоко. Жаль, что марципанового кофе нет (мой любимый!)
Мария С.
Одно из лучших заведений города. Круто все: интерьер, посуда, подача блюд и напитков, самый вкусный в городе кофе, хорошая музыка. Отличные вечеринки! Всегда приятные компании, очень достойная публика! Рекомендую!
Анна Шокотько
Любовь с первого визита! Приятная атмосфера! Уютно, душевно, весело и танцевально! Персонал заведения знает свое дело, любит своих гостей! К напиткам нет никаких претензий, кухню обещаю попробовать 🤗уверена - это очень вкусно! Каждый раз, посещая Онегин , остаюсь довольна! Эмоции положительные, а это лучшая оценка для заведения. Клиент доволен 😋
Елена Владимирова
Очень аутентично✨ Люблю, гуляя по городу, зайти за кофе ☕ очень вкусный. Персонал кайфовый🔥 атмосфера стильная. Ночкой приятно зайти на пару коктейлей и потанцевать 💃 музыка откликается. Обязательно к посещению 💯
Artem Kharitonov
22 марта 2025
Классная, стильная рюмочная-бар в самом центре, в подвале театра. Хороший интерьер, отличное обслуживание, работают с 8 утра, можно позавтракать. Отличная кухня и огромный выбор спиртного. Место не дешевое, но оно того стоит
Sergey L.
Напитки вкусные и по вкусу и по сути Атмосфера спокойного, с не громким (60-70дцб) хаусом(другой музон тоже присутствует) баревича; по выходным диджей и уже движ - своеобразный, как и в остальных живых барах, описывать нет смысла, лучше выделить 1 выходной. Персонал ну вообще бомба, целую руки Еда: кухня не большая, но блин, вкусно по сути и по вкусу. Завтрак есть, десерт есть, закусок разного сорта полно, каждый день бомбезный суп - всегда разный, при желание можно хорошо покушать, как я сейчас и сделал. Кофе!! - мое почтение
Елена Либерова
17 сентября 2025
Очень атмосферное место) В «алкогольное» время мы не были, но утром на завтраке нам очень понравилось🙃 Отзывчивый персонал, видно,что людям их работа в кайф. Меню разнообразное, не стереотипное) Действительно вкусно🫶 Когда нам выносили пшёнку(попробуйте ее,это действительно того стоит!!),повар выглядывала и смотрела на нашу реакцию) Персонал-10/10 Еда-9/10 Интерьер(и картины особенно🤩)-1000/10 Обязательно вернемся к вам уже конкретно в бар🔥
A SS
Были впервые в этом баре, на удивление очень там понравилось! Музычка нормальная, вкусные настойки, закуски понравились, да и люди приличные ходят:) Будем захаживать однозначно, и вам рекомендую.
ирина
9 августа 2025
Если посетите это кафе (находится в подвале Калининградского драмтеатра ), то будете сыты, обогреты, облюблены 😀 Атмосферно, вкусно, приветливо и уютно . Кофе обалденный. Персонал приветливый. Я получила истинное удовольствие от завтрака.
Евгения Щуплова
13 сентября 2025
Очень классное, уютное место, однозначно рекомендую! Вкусная еда, очень интересные и вкусные коктейли. Настойки Онегин, просто космос! Отдельное спасибо, бармену Григорию!
Яна Валентиновна
2 декабря 2025
Очень шумно, гости сидят очень близко друг к другу, поэтому вы будете слышать чьи-то истории и ваши так же. В субботу полная посадка. Цены не низкие, но и не завышены. Коктейли вкусные, закуски ужасные. Женская уборная одна, в которую заходят выпившие мужчины не глядя на значок на двери, оставляют после себя помещение не в лучшем виде, мужских туалетов больше. Персонал замечательный, относится к гостям с пониманием, но не контролируют степень опьянения, лишь бы продать побольше.
And Kub
7 декабря 2024
Отличное заведение в одной из любимых локаций города 👌жаль редко бываю в театре, - расположено рядом со служебным входом, с удовольствием посещал бы в антракте например. Наливки отличные, закуски по-классике, - все что любим с детства (бутерброды с икрой и московской колбасой, холодец, оливье и винегрет с килькой 😋) отличный выбор коктейлей, минимализм в дизайне, цены умеренные, пожалуй бюджетно даже, но качество от этого не страдает! Очень приветливые бармены, подача быстрая, к пожеланиям прислушиваются, общительные, но не навязчивые. Моя оценка пять из пяти! Рекомендую 💯 и фишка заведения, которая очень понравилась, - оставляя чаевые, бармены бьют в Рынду (корабельный колокол). Сила зависит от суммы чаевых 💪в нашем случае было максимально громко 🤣🤣🤣 Дааа! Чувствуешь себя на театральном корабле несущем тебя в путешествия и ночные приключения 😂
Kirill Mishkin
3 мая 2025
Заведение без души, все сделано для «своих» Входной группы нет, ни кто не встречает, не рассказывают концепцию заведения, хотя сказали , что первый раз тут . Ни кто не интересуется про то , как нам коктейль, только про еду спросили и то просто ради того чтобы спросить. Из фирменного только водка «Онегин» . Само заведение выглядит прилично, красивый интерьер, но это не спасает ситуацию. Не рекомендую
Lesya
Очень классное место. Вкусный кофе и невероятная картошка фри. Уютный бар, по выходным классная музыка.
Елена Иванова
Маленький бар, скромненько.. Не очень понравились столы, в этом баре всё привинчено к полу, поэтому компанией было сложно разместиться! В целом меню очень даже среднее! Но персонал очень внимательный, вот это их огромный плюс
Глеб С.
28 сентября 2025
Чумовые коктейли и самая удобная барная стойка за которой я сидел. Закуски неплохие, но вот полноценно поесть не получится. Не совсем моя атмосфера и усесться даже за бар сразу не удалось, хотя ждали не долго. Бронируйте заранее.
Даша Зайцева
2 сентября 2025
Приятное и эстетичное заведение, небольшое пространство, диджей респект (но очень громкая музыка - для общения не очень подходит), вкусные коктейли (но цены немного кусаются).
Елена И.
9 января 2025
Снижу рейтинг этого заведения, увы. 5 января не удалось вкусить хвалёных круассанов, их просто не было. А время 10 утра, не 8.00, как заявлено у них время работы. Вечером этого дня бар вообще был закрыт без объявлений. Не звоните им: трубку не берут, на сообщения не отвечают. А через 2 дня пишут, что меня внесли в спам по ошибке. Видимо, заведение "для своих"?
Марианна Бакшаева
5 октября 2024
Интересное заведение, с приятным интерьером. Вкусный кофе (что бывает не часто), интересные коктейли, очень приятное обслуживание! Мы пришли на кофе, будучи сытыми, и не пожалели. Меню закусок и блюд понравилось!
А С
27 мая 2025
Громкая музыка монотонная музыка, вонь канализации из туалета. Бармен забыл принести часть заказа, пришлось напоминать. Коктейли и закуски достойные, претензий не имею.
Алексей Пилипчук
Лучшие ребята-бармены, прекрасные коктейли, атмосфера.. бухнуть приятно - всегда к вам!) спасибо
Лев Балин
Супер место с потрясающим персоналом! Старший за стойкой - Александр, 102% человек знающий и любищий своё дело
Алена
12 января 2025
Очень вкусные коктейли авторские и из барной карты! И место приятное с хорошей энергетикой
Сайлент
23 июля 2024
Зашли выпить кофе и съесть яйцо пашот, все безумно понравилось, попробовали еще бутерброд с килькой, просто восторг и взрыв вкуса! За баром очень приятный парень, обслуживание 10/10
Кирилл Смолякин
Вкусно, но ждать несколько небольших блюд и бургер почти час при абсолютно пустом зале это слишком много, персонал приятный
Елена С.
22 ноября 2025
Потрясающее место, вкусная еда, напитки. Идеальное место для беседы, в том числе до и после постановки 🎭 так как находится в здании Театра Драмы.
Полина
31 декабря 2024
Забежала перед спектаклем, хотела себе за кулисы кофейка… Очень комфортная атмосфера, заходишь в заведение, а тебя встречает Пушкин))) Обслуживание очень хорошее. Очень рекомендую попробовать их персональную выпечку, круассан со сливочным кремом — это нечто. Обязательно заставлю мужа заглянуть туда вновь, когда мы отправимся вместе в Калининград!
Денис
11 декабря 2025
Отличное место) были не раз. Коктейли хорошие, народу всегда много. Еда тоже не плохая) весело и пьяно. Минус конечно это один туалет)
Александр Смурыгин
Алкоголь хороший, картошка фри топ, атмосферненько, потолок немного напрягает 😅
Ирина Шведова
22 августа 2025
Самая вкусная наливка! Приятный бар! Всегда полон людей, что говорит о качестве сервиса и хорошей музыке! А еще! Очень чистые уборные!
Иван Ф.
15 июля 2024
Очень понравилось заведение. И работа барменов на высоте. Хорошая музыка, можно потанцевать. Плюс местоположение. Отдельно отмечу напитки и закуски - хорошие цены и вкусные бутербродики
Алия Эльдаровна
26 июня 2025
идеальный интерьер, уютно, спокойно, работники обучены всему, меню подходящее под кафе, в общем доволен заведением👍🏻
Сергей Гайдай
29 июня 2024
Отличное, уютное, спокойное место для отдыха с любимым человеком под приятный коктейль и лёгкую закуску. Звучит комфортная ненавязчивая музыка, подают чай КОМФОРТНОЙ температуры, что является очень большой редкостью в подобных заведениях. Обычно его пить невозможно из-за обжигающей температуры воды. Советую посетить данное место, особенно если получится попасть в драмтеатр или просто проходя мимо))
Georgiy Wolves
29 октября 2024
Отличное место для проведения времени в приятной компании. Интерересное расположение и интерьер. Вежливый персонал, готовят быстро, приятная атмосфера. Спасибо!
5 января 2025
Классное заведение! Отлично отдохнули, потанцевали. Вкусные коктели и закусочки были всем по душе)) Нашей компании формат заведения зашел. Обязательно ещё заглянем сюда.
Sobol
11 декабря 2024
Шикарное заведение, можно уютно провести время в компании. Тихо и мирно. Отмечу вкусные закуски. Интересный интерьер. Хорошее обслуживание.
Руслан Х.
Всегда приятное место. Приветливый персонал. И даже были рады разместить в заведении с мини таксой. Так же оценил для бара отличное по вкусу оливье.
Михаил Белоцерковский
24 августа 2025
Хороший бар. Вкусные коктейли. Бармен - прекрасный специалист своего дела. Рекомендую.
Олег
3 августа 2025
На удивление отличное место, ночью работает в формате "диско-бар", контингент взрослые, адекватная публика, репертуар под заказ у бармена на любой вкус, даже "медлячки",удобная "курилка " летом.
Vanka Zayats
22 ноября 2024
Суперский бар с потрясающей атмосферой и барменами. Очень понравились их брутальные коктейли и Бурбон. Большая карта бара с доступным ценником
Евгения Т.
9 августа 2024
Прекрасное место с необычным концептом кафе-бар, которое подходит и для раннего завтрака с ароматным кофе и круассанами, и для вечернего коктейля. Очень приятное помещение, всё новое и уютное. Отличный плейлист. Заметно, что в это место вложено много души и любви, это всегда чувствуется и привлекает. Бар кофейня находится на углу здания театра, то есть, вкусив пищи духовной можно запить её бокалом игристого или коктейлем. А можно просто встретиться с друзьями или забежать за кофе. Чудесная атмосфера. Я точно ещё вернусь и вам тоже от души рекомендую 🧡
Потапыч
14 июня 2025
Вкусный кофе, прекрасные коктейли, профессиональный бармен / бариста.
971886 Васильева
12 января 2025
Хорошее место перекусить (но не плотно :)), скорее хлебнуть кофе за разговором :)
Наталья Гребельская
31 августа 2024
Очень милое уютное кафе:всё очень достойно.прекрасный выбор вин, закусок. Уютно, не пафосно, приветливо!
Елена Т.
15 июня 2025
Если приходить сюда компанией уже на веселе или разгоняться - самое то. Отменная русская попса разогреет ваше подсознание. Ассортимент выпивки обычный, без подвывертов подачи и тд. Зайти до или после спектакля - вообще отлично. Ps вина почему-то подают отвратительно теплыми, если позиция по бокалам
Николай
28 августа 2024
Это просто великолепный бар с деликатесами приятным обслуживаем и шикарной обстановкой от создателя!!!
Платон Т
19 мая 2025
Атмосферно и вкусно, хорошее обслуживание . Зашли после спектакля и не пожалели !
Viktoriya Trush
2 октября 2025
Сказки для взрослых! Одни из лучших настоек, что мы пробовали! Однозначно вернемся.