Орхидея

Дарья
Была в салоне на двух процедурах: стрижка и маникюр. По поводу стрижки вопросов нет – мастер меня услышал, всё сделал аккуратно и красиво. За это отдельное спасибо. По маникюру же вышло неоднозначно. В целом неплохо, но я ожидала большего: современное покрытие и аккуратную форму, а по факту получила ногти, как у женщины 50+. Форма ногтей и ровность покрытия, к сожалению, оставляют желать большего. По стойкости: покрытие продержалось чуть больше недели — на одном ногте заметно отслоился, на остальных появились мелкие сколы. Для повседневной жизни хотелось бы надёжности побольше. Гарантия на работу мастера всего 3 дня. В целом салон хороший. За стрижкой приду снова, а маникюр, наверное, сделаю в другой раз в другом месте.
светлана н.
2 июня 2025
Отличный салон! Моя любовь вот уже как седьмой год.❤ Тёплая, почти домашняя , атмосфера, Приветливый персонал, воплощают любые мои хотелки. Обслуживалась у всех мастеров в парикмахерской зале - отлично ! Муж ходит только к Марине - всегда с идеальной стрижкой. Вкусный кофе - дополнительный бонус! Моя благодарность и любовь всем сотрудникам! Всем рекомендую!
Анна Г.
14 мая 2025
Маникюр с покрытием сделали за час, это плюс. На этом позитивное всё: Плохо обработанная кутикула, остались кровоподтеки, заусенцы. На третий день уже скол на одном из ногтей. Обычно ношу месяц без каких-либо нареканий. выглядит сейчас так, как будто маникюра и не бывало, никакой эстетики. На первом фото сразу после, далее - спустя три дня Результат разочаровал
Lika V.
15 сентября 2024
Сегодня впервые познакомилась с салоном. Замечательное место: светлый интерьер, зона ожидания, чай/кофе/вода. Приветливый администратор и персонал. Было очень комфортно. В салоне чувствуется приятная атмосфера. Делала сложное окрашивание. Отличный специалист Нарина сделала в точности, как я хотела. Подсказала новые уходовые средства и техники для укладки. Провела время замечательно, огромная благодарность за такой прием салону 🌟 фото результата снизу🌸🌸🌸
Yana
12 июля 2025
Сначала написала хороший отзыв, сейчас меняю с возмущением. После очередного посещения салона осталась лысой. Парикмахер Олеся сожгла блонд, волосы отпали и остался 1 см мочалки. На обращение мастер даже не извинилась, сказала, что это блонд, бывает и ушла. Ни лечения, ни возврата средств за услугу не предложили. Администратор просто пожала плечами. Хамство чистой воды! Салон не рекомендую.,если хотите испорченных волос, то можете рискнуть!
Юлиана
11 декабря 2025
очень уютный салон, всегда встречает улыбчивый персонал. делаю маникюр с покрытием у мастера Екатерины, все аккуратно, быстро - качество услуг на высоте! рекомендую🌟🌟🌟🌟🌟
Sun Day
18 июля 2024
Самый худший маникюр за всё время, что я когда-либо делала) Записалась в Орхидею , т.к. мой мастер была в отпуске, и это было ошибкой. Результат обрезного маникюра и покрытия гель-лаком можете оценить сами по фото. Причём обрезной я не заказывала при онлайн записи, мне нужен был аппаратный, но мастер всю кутикулу обрезала кусачками и после никакой обработки аппаратом кутикулы для зачищения результата не последовало. Покрытие по краям настолько неаккуратное, что ощущение, будто это работа ученика. Но тогда и ценник должен быть соответствующий. На большом пальце вообще вмятина оказалась :D Имя мастера называть не буду, т.к. не хочу портить репутацию человеку. И на ресепшен лучше сажать людей, умеющих улыбаться посетителям, а не отпугивать их выпученными глазами. Всё же это первое лицо салона :)
Мазун Даниил
11 июля 2024
Отличный салон с хорошим обслуживанием и знающим своё дело персоналом. Перед стрижкой спрашивают чего вы хотите и какой типаж вам нужен, а так же дают совет по стилю. Делают стрижку качественно и быстро. Советую всем .От меня железные 5 звезд. Отдельно хочу выделить топ-мастера Олесю .Умеет поддерживать разговор и быстро и качественно выполняет стрижку . Спасибо )
18 июля 2024
Нет слов. ОДНИ ЭМОЦИИ!!! Ходила на окрашивание к мастеру Нарине .Это действительно, человек, про которого хочется сказать «мастер с золотыми руками», который безумно любит свою профессию. Она просто преобразила меня! И выполнила именно то, что я хотела, попала прямо в точку, а помимо этого еще и рассказала о правильном уходе за волосами. Орхидея, выражаю тебе огромную благодарность еще миллион раз!!! А так же хочу отметить мастера маникюра и педикюра 💅🏻Катерину! Какую же красоту она мне сделала на ноготках 🔥 Спасибо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+🌟
Анечка Сало
26 июля 2024
По рекомендации подруги посетила салон. Мастер Светлана сделала волшебство! Из тёмного цвета с использованием хны в домашних экспериментах добилась за один сеанс прекрасного оттенка. Делали мелирование, окрашивание корней и тонирование. Я осталась в восторге! Салон уютный и клиентоориентированный! Рекомендую!
Татьяна Т.
8 апреля 2024
Невероятно атмосферное место с качественным сервисом! Мастер Нарина - просто волшебница!!! Воплотила мою идею в жизнь, при этом результат получился многократно лучше задумки🔥 Сложнейшее окрашивание «айртач» было выполнено на высшем уровне, цвет нереальный !!! Ребята не просто большие профессионалы, но и очень харизматичные люди, поэтому в салоне время пролетает незаметно за теплыми разговорами и веселыми шутками😎 Абсолютно точно нашла свой салон😊 Спасибо большое 🩷
Ирина Бондарчук
27 августа 2024
Тут работает парикмахер стилист-колорист Виолетта, стригусь у нее уже более трёх лет. Она делает шикарные модельные стрижки на короткие и длинные волосы, постоянно учиться и повышает свой профессиональный уровень! Если вы требовательны к уходу за своими волосами, то вам сюда к Виолетте!
Гузель СайОнаРу
28 марта 2024
Салон начинается с респешн, я считаю! Всегда душевно, встречают с улыбкой, консультируют по услугам и продуктам. Огромная благодарность девчонкам на ресепшен! Так же хочу отметить высокий уровень специалистов. Делала маникюр, педикюр, мелирование и окраску волос, чистку лица - всем довольна! В салоне чисто и уютно! Для меня это супер-важный фактор, для того, чтобы я вернулась снова. И я возвращаюсь.☺️ Спасибо персоналу салона за теплый прием и качественные услуги!🌺
Олеся Парфенчик
10 апреля 2025
Записала ребенка-подростка на стрижку к Марине, полное несоответствие стрижки с фото из интернета с реальностью, ответ мастера-забыла немного фото,пока мыла голову!!!
Елена С.
28 апреля 2024
Орхидея — одно из самых любимых мест у меня!🥰 Парикмахер Марина профессионал в области окрашивания, а также делает очень классные мужские стрижки.🩷 А Мастер маникюра Наталья самый лучший специалист по моему мнению.😘 Для меня маникюр — это релакс. Чувствую, как будто не на маникюр сходила, а полностью обновилась и побывала у психолога.😁 Спасибо, что делаешь наши ноготочки безупречными.💅🏻😍♥️ Администраторы Светлана и Ольга всегда в хорошем настроении, подберут удобные окошки и нальют чашечку ароматного кофе.☕️ Отличный сервис, прекрасная обстановка, все комфортно и приятно, БЛАГОДАРЮ, ДЕВОЧКИ!!!🩷🩷🩷
Евгения Волкова
13 августа 2025
Огромное спасибо девочкам мастераи🙏👍❤️❤️❤️❤️ Шикарно уложили прическу и классный маникюр сделали для корпоратива💃. С удовольствием хожу в Орхидею, очень нравится салон💐
Виталина Жаворон
22 июля 2024
Я частая гостья в этом салоне, посетив один раз, влюбилась на всегда . Хожу на маникюр, педикюр, укладку, шугаринг к мастерам Катерина , Татьяна, Светлана. Маникюр и педикюр держался долго, эффект от шугаринга 3 недели, а укладка всегда на высшем уровне . Всем рекомендую!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Я С.
27 марта 2024
Впервые посетила салон красоты Орхидея , была на LPG у мастера Ольги 🥰 Мастер-топ, очень приятная, доброжелательная, видно, что грамотный профессионал, процедура очень понравилась, планирую ходить🌟 Сам салон чистый, стильный, живой. Расположен очень удобно. Приветливая девушка-администратор Светлана рассказала о разных предложениях салона 👌в общем, все очень понравилось, обязательно буду ходить!
Анжела М.
15 марта 2024
Хотелось бы отметить, что в салоне всегда приятная и доброжелательная атмосфера. Много лет доверяю своё лицо косметологу Анне Колесниковой. Профессионал с медицинским образованием и золотыми ручками. Слышит и видит клиента, не навязывая процедуры. Традиционно делаем эпиляцию, уходовые массажи, сезонные пилинги, красим реснички и бровки. Спасибо за красоту и релакс))
Татьяна Анатольевна Михайлова
24 марта 2025
Замечательный персонал:вежливый, приветливый, терпеливый. Очень понравились услуги парикмахера(Марина), маникюра(Наталья). Приятная атмосфера.
Полина Олевчеая
15 марта 2024
Ходила в этот салон первый раз на днях. Делала стрижку (стригла меня мастер Марина) Я не знала особо чего хотела ,но мне мастер посоветовал каскад) Сделали.Всё очень понравилось.Такого веселого и внимательного мастера встречала последний раз очень давным давно) Всё сделала на высшем уровне)) Очень ей благодарна.Теперь буду ходить только к ней Свои волосы не каждому могу доверить .Доверявшись данному мастеру я ни разу не ошиблась .Получилось всё великолепно.Никогда бы не подумала ,что мне подойдут каскад ..и не осмелилась бы сделать,но вот почему-то тут я решилась довериться) Спасибо огромное этим золотым ручкам и профессиональному мнению со стороны ☺️
Нигина Х.
11 октября 2023
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты ОРХИДЕЯ!! В первую очередь этот прекрасный, чистый, уютный и красивый салон всегда манит меня своим гостеприимством!! Девочки на ресепшен всегда вежливые и учтивые. Мастера очень приветливые, добрые, высоко профессиональные. Особенно хочу выделить мастера Олесю. Её тонкий профподход и индивидуальное мастерство ни кто в нашем городе ещё не может заменить. Спасибо что вы есть. Всегда рада к вам зайти…
Екатерина Б.
17 мая 2024
Салон очень уютный. Все подобрано со вкусом и в одной тематике. Чувствуется стиль и душевность, в оформлении салона. Подбор персонала очень тщательный. Услугами салона пользуюсь сама, высококвалифицированный мастер Виолетта, владеет очень редкими техниками стрижки и окрашивания, профессионал своего дела. Сын также посещал салон, стригся у разных мастеров (хотя был любимый мастер) и всегда оставался доволен результатом. Пожелание ПРОЦВЕТАНИЯ салону "ОРХИДЕЯ".
Елена Волкова
15 декабря 2025
Мой любимый салон красоты ❤️на протяжении многих лет!!! Благодарю весь коллектив "Орхидеи" за профессионализм, за ту уютную атмосферу , которую вы дарите нам!!! 😘💖💗💖
Георгий Рыбаков
11 июня 2025
Отличное место, хожу на постоянной основе, всегда доволен, уютное помещение, приятный персонал и отличный сервис, советую
Product Support
30 марта 2024
Отличный салон, приятная атмосфера, добрый администратор найдёт подход в любой ситуации! В салоне работают настоящие мастера своего дела, комплекс массажей сказка! Отдельно хочу поблагодарить Марину Сокол, барбер/парикмахер-модельер самого высокого уровня! С полу слова понимает все хотелки касательно мужских стрижек! Однозначно 5 звезд, была бы возможно поставил больше!
людмила кожокарь
10 августа 2023
Стригла меня Олеся. Вот я получила массу негатива за 1700р. Испорчена и стрижка и,конечно настроение от общения с этой особой.Постригла так,как стригут пенсионеров за 400р. Голову мыла долго. Долго взбивала мне волосы руками,всю голову отбила. Потом посушила феном и давай снова стричь,филеровать. Я наглоталась столько волос. Волосы прилипли на губы в помаде. Неужели это так принято в салоне. Нигде мне не было так отвратительно. Я уже не выдержала и сказала,давайте заканчивать. Туда больше ни ногой. К тому же эта Олеся грубая,и невнимательная . Мне очень хотелось уйти на середине стрижки . На все мои объяснения,что челка должна быть на левую сторону,она говорит,а она ложится на правую или лучше прямо ,как у первоклашки. Вот мне нужно тратить нервы за мои немалые деньги?
Ксения А.
30 марта 2024
Замечательный салон красоты,профессиональные мастера,приветливый администратор,всегда подскажут и помогут. Очень приятная обстановка,чистота,всегда угощают вкусным кофе. Уже неоднократно хожу сюда на стрижку,всегда довольна.
Карина
27 мая 2024
Замечательный салон! Приятная, уютная атмосфера. Огромное спасибо мастеру маникюра Наталье за ее прекрасную работу! Она мастер своего дела, делает все быстро и качественно, найдет подход к любым ноготкам и сделает на них маленький шедевр!
Татьяна Г.
27 марта 2024
Осталась очень довольна сервисом и мастерами салона🔥 Делала маникюр у Екатерины и педикюр у Натальи Как всегда всё идеально!!! Удобная локация, парковка, вкусный кофе ☕️ Спасибо за сервис и профессионализм 💥
Татьяна Тарасевич
6 апреля 2024
Салон очень уютненький, девчонки дружелюбные, администратор Светлана сияет добротой и отзывчивостью! Была на маникюре и педикюре у Екатерины. Мастер очень качественно все делает и главное быстро) видно, что чистоте и санитарной обработке в салоне уделяют большое внимание, это очень важно! Вернусь, девчонки, к вам обязательно)
Ольга А.
7 июня 2024
Мой любимый салон! Очень доброжелательный администратор Светлана, и профессиональные мастера, очень чисто и комфортно! И вода и кофе и маникюр и педикюр и косметолог! Всё есть.
Татьяна Полякова
13 апреля 2024
Посещаю салон ОРХИДЕЯ очень много лет и ни разу не разочаровалась))) коллектив очень дружный, приветливый и я чувствую себя, как дома))) Особенно нравится мастер по маникюру/педикюру Екатерина, которая выполняет свою работу деликатно, качественно и быстро))
Александра Яновская
16 апреля 2024
Маникюр был долгим, но очень качественным! Редко такое внимание к мелочам встретишь. Хорошо мне сделали форму, покрытие, архитектуру. У мастера очень нежные руки)) Я довольна!) 💪
Людмила Глазкова- риэлтор
4 апреля 2024
Очень довольна салоном красоты! Была уже не один раз на стрижке и окрашивании , все понравилось, мастера отличные. В салоне уютно , персонал вежливый. Была у мастера Олеси,все понравилось, хороший матер!!! Рекомендую
Сергей Савиных
17 марта 2024
Хочу выразить свою благодарность руководителю салона красоты «Орхидея» Хочу отметить мастера Наталью и Екатерину ) делают маникюр и педикюр быстро и идеально! А также мастера Марину по стрижкам 👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Knkush Chragian
13 марта 2025
Делаю маникюр у мастера Натальи,хотела бы отметить,насколько аккуратно,профессионально мастер справляется с работой.Ногти стали красивее и прочнее даже без покрытия.Атмосфера в салоне также заслуживает отдельного внимания,всегда чисто и уютно🌺
Ольга Ч
15 сентября 2023
Замечательный салон , лучше не найти в городе Мытищи ! Посещаю его постоянно, хожу на окрашивание и стрижку волос к Олеси , очень довольна результатом своих волос , работают только на краске Лореаль, для меня это очень важно!
Кира Гордеева
27 марта 2024
Лучший салон - чисто , уютно , очень уютно . Девочки администраторы всегда вежливы . Катерина - мастер маникюра лучшая🥰 Нарина - идеальное каре к ней!!! Массаж тела 👍 Люблю вас ❤️
алексей н.
30 марта 2024
Хожу в Орхидею на стрижки. Очень уютная , тёплая атмосфера. Всегда приветливые и доброжелательные девочки - администраторы. И , конечно, мой любимый мастер- Марина Сокол выше всяких похвал . Однозначно рекомендую салон.
Марина Сокол
16 марта 2024
Приветливые и внимательные администраторы, профессиональные мастера. Доброжелательная отмосфера. Приходите, не пожалеете!
Г
Гений Мысли
5 мая 2024
Орхидея - мой салон! Прихожу сюда на ноготочки и стрижки с окрашиванием- все замечательно! Невероятная уютная атмосфера, всегда тёплый прием, отличное воплощение моих пожеланий. 🫶
Екатерина П.
30 мая 2025
Оч печальный парикмахер Марина. Постригла криво, длина волос слева и справа не совпадает. Даже не сверяла при стрижке. Во время стрижки то руки в рот засунет, волосы начнет выдирать. То зачем-то начнет филировку, которую не просили. И не слышит или не хочет слышать, когда клиент просит определеную длину. Надо было уже в начале встать и уйти, чуда не случилось. Я в шоке. Такого оч давно не видела. Теперь буду перестригать. Разные виды каре делаю долгие годы, но такое большая редкость
Вануи С.
9 июля 2023
Была в этом салоне первый раз мне посчитали маникюр с покрытием гель лака, с дизайном френч и ремонт 2 ноготочков ( каждая по 250 р , мне сам мастер озвучила ) 2500. Во второй раз снятие их работы , покрытие в один тон без каких либо ремонтов и дизайнов , посчитали 2200(((( отменила запись . Не очень правильный подход . Так можно потерять клиентов . А так мастер очень хороший.
Нелла С.
27 апреля 2024
Отличный салон, уютная атмосфера, профессиональные мастера, отзывчивые администраторы, приятные цены. Посещаю этот салон более 15 лет, никому больше не доверяю. Ходим всей семьей. Рекомендую 👍
Клавдия
27 марта 2024
Мой любимый салон, очень давно посещаю , идеально все, маникюр, парикмахерский зал , специалист Марина Сокол - стрижет всю семью очень давно, рекомендую всем.
Анна Мелик
12 марта 2024
Самый любимый салон, с прекрасным персоналом! Очень приятные администраторы. Качество услуг - высокое! Работа со сложными волосами на 5+
Елена М.
28 марта 2024
После долгого перерыва вновь вернулась в Орхидею и совсем не пожалела! Атмосфера заботы и уюта, комфорта и отдыха, красоты и качества работы мастеров. Пусть так будет всегда! Елена
Светлана С.
19 марта 2024
Отличный салон, уютная обстановка, лучшие мастера, мастер по перманенту Светлана сделала мне очень красивые бровки😍 рекомендую.
Ольга Афанасьева
9 июля 2023
Маникюр сделали замечательно, спасибо мастеру👍Сам салон удобно расположен, вежливый персонал. Мы ещё вернёмся сюда