Ormatek

Олег Овсянкин
4 июля
Опишу свои разочарования от Орматек для того, чтобы вы учли эту особенность при своих покупках. Каркас кровати я купил в 2022 году. Она идеально встала внутрь икейской кровати которая стала аццки скрипеть. С учетом моего веса консультанты орматека порекомендовали дополнительные опоры. И вот в этом году кровать стала поскрипывать. Снял матрас - одна из дополнительных опор (ножек) погнулась. Поискал ее на сайте орматека - не нашел. Поехал в салон - они нашли мой заказа, но эти ножки уже сняты с производства. А что делать? Возьмите новые. Но новые другой высоты! Тогда смените все (!!) Но новых можно поставить в мою кровать только 5, а с учетом этих дополнительных опор в моей кровати стояло 9 и с выходом из строя одной кровать стала поскрипывать. Итого - заказал китайскую универсальную регулируемую, буду колхозить + хороший внимательны персонал, который знает свое дело - орматек меняет модельные ряды часто, старые модельные ряды не поддерживает, а я не рассматриваю кровать как что-то такое что меняют каждые 4 года. Для меня это странно. На фото сломавшаяся ножка. Не то что я в претензии что за 4 года она сломалась - грусть в том что новую не купишь
TL LT
Вот не хочется писать плохое, но с мебелью Орматек, не все так просто. Могу дать совет, как правильно покупать. Первое и самое важное. ни в коем случае не доверяйте продавцам и консультантам на телефоне, они очень хорошо обучены и недоговаривают многое. Покупала матрас, не дешевый, Просила мягкий, продали средней жестокости, бортики не закреплены, и если присесть проваливаешься , а вот продавцы не сказали, через месяц поменяла на другой, у них есть по некоторым позициям эта возможность , тоже не удобный жестко мне на их мягком, сейчас думаю, какую бы купить, но уже не Орматек. Покупала диван , небольшой , раскладной, оказался очень удобным, и по качеству хорош! Покупала кровать , вот с этим надо быть аккуратным, смотреть все крепежи и болты, могут не довести, смотреть качество ткани. Покупала подушки, считаю неоправданно дорогие и неудобные. Очень короткий гарантийный срок, всего год. При покупке матраса просят купить наматрасник за 5 тысяч и продлевают срок гарантии, ну это не совсем правильно , и тоже минус Орматек.
Andrei Koulikov
24 февраля 2025
Не заказывайте у них сборку ! Не предупредили, что сборщик приезжает отдельно от доставки. Никакой информации нет. Заранее прислали номер специалиста по заказу, никто не отвечает сутки....Цена удовольствия 4330 рублей, испорченный день, несобранная кровать и потерянный клиент. А мы собирались у них еще кровати и диваны покупать. Не дождетесь
Александр Москаленко
Началось в далеком октябре 2025 года, когда привезли бракованный диван за 80!!! тыс. С тех пор приезжали 3! раза, чтобы трижды! зафиксировать акт о браке и невозможности устранения силами сборщика. С тех пор сборщик звонил несколько раз приехать собрать новую деталь. При этом новой деталью даже не пахло. Службы рекламации, доставки, сборки и менеджер вообще не коммуницируют между собой. Сборщик не знает когда приедет деталь, чтобы ему приехать. Служба доставки пытается забрать бракованную деталь, не владея информацией, что старую деталь не разобрали и не привезли новую…. Вообщем приходится проходить круги Ада при работе с данным так сказать брендом». Отдел рекламации как будто вообще не взаимодействует с менеджером. Отдел рекламации говорит, вся информация у менеджера, менеджер соответственно говорит что вся информация в отделе рекламации… было написано 2 претензии. Как итог - спустя почти 6 месяцев приезжает новая деталь, которая, внимание, оказалась в более худшем состоянии, чем первоначальная деталь. Опять фиксация брака актом, и опять 0 обратной реакции от магазина. Буду по максимум освещать в соцсетях о взаимодействии с магазином орматэк. Кого-нибудь да точно уберегу от ошибки приобретения у них. На сегодня бракованный диван так и стоит, поэтому пополню ряды тех, кто судится с данной фирмой.
Анастаcия Есина
2 августа 2024
Отличный салон в Румянцево. Есть наглядные образцы, что помогает определиться с выбором. Покупала матрас для бабушки. Не разбирались какой выбрать и на что ориентироваться. Хочу выразить огромную благодарность Ольге Блошицкой за консцльтацию, подбор и идеальный выбор матраса. Ольга настоящий профессионал своего дела! Рекомендую посещение салона. Я и особенно бабушка остались довольны покупкой.
Елена К.
24 июня 2025
Очень негативное впечатление от покупки матраса Орматек. Купила премиум матрас на 3-м этаже ТЦ Румянцево, в дисконте Орматек. Из примечания на уценку, были указаны пятна. Матрас привезли, здесь все четко. Я только сделала ремонт и квартира почти пустая, без мебели. Прошло уже 2 месяца с момента приобретения матраса, а запах, не выветривается. Стоит ужасный, сильный запах, который снижается только при открытых окнах. В квартире не живу, приезжаю и невозможно дышать, в комнате, где лежит матрас. Позвонила в магазин, менеджер которая продавала данный матрас - Лидия, сказала, что уцененный товар не подлежит обмену и возврату. Вообщем это ужасно, что делать с матрасом за 45 тр, которым нельзя пользоваться и возможно он вообще опасен для здоровья. Подход к продажам ужасный. Придется обращаться за помощью к юристу
Ч
Чуйко Павел Сергеевич
14 июля 2025
Всем на все плевать. Ждал доставку в воскресенье 13.07.2025 с 10 утра, приехали в 19:00, сказали что не положили подъемный механизм на кровати и все увезли. Заранее за 2 недели договаривался о доставке и сборке. Теперь нужно улетать и когда ждать от них вменяемого ответа на доставку-не известно. Менеджер Светлана, сказала: " Ко мне какие вопросы? Я ничего не знаю". После получения денег-на Вас 0 внимания! Ваши проблемы-это Ваши проблемы! Заказ на 2 кровати для дочерей в 150 тыс. стал головной болью. Заказ №00012488356
Полина А.
2 октября 2025
ПОЗОРИЩЕ!!! В магазине выбрали и оплатили совсем не дешевую кровать, доставка была вовремя. При сборке мастером в квартире выяснилось, что в комплекте не подходящие детали, кровать собрать невозможно! Быстро проблему решать не хотят, мы еще должны ждать 3 дня пока только назначат специалиста по этому вопросу!! А потом еще ждать производства деталей(если их нет в наличии), снова назначать доставку, потом снова сборку. По итогу я без кровати, спать негде, ждать неизвестно сколько, скотское отношение компании Орматек к своим покупателям. Номер рекламации 000102268
Анастасия И.
2 августа 2025
Ужасное обслуживание, настолько косячного менеджера и директора не встречала . Не хотите проблем, не покупаете тут матрас. Купили дорогой матрас, пролежал 3 месяца запечатанный. Потом переехали в квартиру и стали спать на матрасе и на подушке, купленные в магазине. Вот теперь проблемы со спиной. Начиная с сервиса, заканчивая качеством. Обмен сказали уже невозможен. Не советую
sigma3101
29 января 2024
В салоне есть выбор по кроватям - около 20 моделей примерно. Матрасов ещё больше- на ряде кроватей лежат по 2, половинками. Консультант чётко выяснил, что нужно и подобрал комфортный вариант. Рассчитывал изначально подешевле. Но понял, что есть ощутимая разница и на качестве сна решил не экономить. Понравилась грамотная консультация, чувствуется опытный сотруник, буду менять кровать тут же проконсультируюсь))
Руслан Басаков
Покупали подушки в Орматек, менеджер Маргарита помогла с выбором, остались положительные впечатления. В Румянцево на 1 этаже огромный выбор.
Наталия Анатольевна
11 июля 2023
Большое спасибо Татьяне за помощь с выбором матраса. Магазин большой, везде можно полежать и выбрать то что нужно. Матрасом очень довольны. Предыдущий был также приобретен в Орматек, но через 10 лет захотелось более жесткий матрас. Доставили в назначенный срок, все аккуратно запаковано. Сутки лежал проветривался, но потом запах ушел. Теперь пойдем за подушкой)
Ева
17 августа 2025
Были в этом магазине в Румянцево на первом этаже, остались максимально довольны. Менеджер Кристина нам все рассказала и показала, всегда была на связи. Матрас доставили вовремя, спасибо!
Владимир  Терентьев
24 марта 2024
Отличная фирма:обслуживание на высоком экспертном уровне, предлагаемая мебель,матрасы и подушки самого лучшего качества о чем. Говорят и другие отзывы. Я искал кровать,матрас и подушки и нашёл по цене самой низкой и качеству космическому! Называть не буду кое-что ещё не докупил. Моя голова спит ,как на облаке!Это впервые в моей жизни…
Marina
16 октября 2024
Хуже сервиса нет! Салон вполне нормальный, но стоит отдать деньги за заказ, и начинается полнейший кошмар!!! При сборке обнаруживается недостача деталей. Рекламацию рассматривают еще неделю, потом за день до назначенной доставки сообщают, что «вашу деталь потеряли на складе, доставки не будет». Ни на один вопрос не отвечают, ни одного ответственного за происходящее нет. В день доставки снова надо ждать с 10 до 22 ради маленького пакетика с болтами. Но и на этом не все. Теперь надо ждать, когда объявится сборщик. Почему сборщик сам сразу не может привезти эти болты, не известно. Клиентоориентированность даже не нулевая, а отрицательная. Единственное желание оформить возврат всего заказа и больше никогда близко не подходить к салонам Орматек. заказ №00011404989
лиля х.
24 декабря 2023
Ездили с сыном выбирать кровать . Пошли на 4 этаж в Ormatek. Подошла консультант Светлана Рошка и очень грамотно рассказала про каждую кровать и все в подробностях,как и что интересного в кровати . Светлана настоящий профессионал своего дела . Кровати выглядят потрясающие. Женщина очень приятная и выслушивает пожелание клиентов и подбирает идеальные варианты. Я считаю, что выслушивать клиентов одна из главных задач и подбирать очень приятные варианты для клиентов. Всегда хотелось, чтоб всегда были такие консультанты добрые и улыбчивые. Обязательно порекомендую друзьям магазин и консультанта .
KYV2023
22 июля 2023
Неоднократно делали покупки в салоне Орматек на 3 этаже ТЦ Румянцево. Замечательный салон! Спасибо продавцу Татьяне! Она настоящий профессионал своего дела, и очень душевный человек. В 2020 году покупали кровать с подъёмным механизмом 180*200, матрац OCEAN WAVE, чехол и сопутствующие товары. Долго выбирали и не заметили, что торговый центр закрылся. Продавец Татьяна терпеливо дождалась пока мы сделали выбор, помогла нам оформить покупку, координировала процесс доставки и сборки кровати. Матрац OCEAN WAVE супер!!! Используем 3 года. Сон очень комфортный - парящий эффект за счёт расслабления всех групп мышц. Очень важно проснуться в хорошем здравии и настроении. Спасибо Татьяне, что посоветовала нам эту модель матраса. Сейчас мы вернулись в салон. Купили для другой комнаты такой же матрас OCEAN WAVE 160*200. Татьяна быстро оформила покупку через электронный договор, оплатила по QR коду. Доставка на 12 августа (дату выбирали мы сами). Ждем обновку!
Live N.
15 июля 2023
Приборели в Орматек спальню и матрасы, вежливые продавцы салона Румянцево Verda смогли подобрать нам подходящий по стилю товар с хорошими скидками. Отдельная благодарность Менеджеру Александру, профессионал своего дела, не навязчивый и конструктивный - мы обязательно еще вернемся.
Татьяна С.
26 марта 2023
Посетили Орматек Дисконт и остались очень довольны! Находится в корпусе Б, вход 3 на 3-ем этаже. Очень благодарны за помощь по всем вопросам продавцу-консультанту Светлане (как оказалось, она является лучшим продавцом - фото висит с такой надписью в самом магазине). Помогала подбирать нужные товары, так еще и упаковывать и довозить крупногабаритный товар до лестницы для спуска при самовывозе. Нигде не встречала такого рвения помочь клиентам! Что касается ассортимента: выбор большой, скидки хорошие, есть, что выбрать. Однозначно рекомендую!
Наталья Халина
5 июля 2024
Покупала в этом магазине 2 кровати, 3 матраса и постельное белье. Осталась очень довольна и качеством товаров и квалифицированным персоналом. Ольга Белошицкая профессионал !!! Рекомендую ее знакомым. Товарами довольна. Спим сладко…
Ирина Ескина
11 августа 2025
Компания просто отвратительно обращается со своими клиентами! Сделали с мужем заказ МЕСЯЦ назад, 11.07.25, и сразу обговорили, что доставка нужна 11.08.25. Накануне, 08.08, со мной связались из компании и сказали, что за день до доставки со мной свяжутся, чтоб сказать приблизительные временные рамки доставки кровати. 10.08 я сама позвонила в компанию, чтоб уточнить детали и тут понеслось! Во-первых, когда я спросила про время, мне сказали, что я говорю ГЛУПОСТИ, что мне не могли такого сказать. То есть, для менеджеров нормально называть клиентов глупыми, хотя я просто пересказала разговор свой с другим менеджером! После этого всё таки сказали приблизительные временные рамки. Вечером мне позвонил сборщик, с которым мы согласовали план действий, чтоб он приехал к нужному времени. Во-вторых, 11.08 (день доставки), мне звонят около 13:00 и говорят, что доставки не будет! На мой вопрос: почему? Отвечают, что видимо не загрузили кровать! Что значит не загрузили?! А как же мы согласовали доставку?! И самостоятельно перенесли доставку на неудобный мне день! Просто поставили меня перед фактом. Пришлось переносить на неделю позже. Вот интересно, привезут ли ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к клиентам, разговаривать не умеют, хомят, отправляют на горячую линию. Это точно моя последняя покупка в орматеке! Из-за хамского отношения к клиентам! Заказ №00012563283
5 июля 2024
Орматек один из любимейших магазинов. Качество товаров на высочайшем уровне, консультанты - профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Ольге Белошицкой🌸 довольны покупами! Verda - просто космос.
Мария Гурова
4 мая 2023
Огромное спасибо консультанту Маргарите,за помощь в подборе кровати, нам помогли выбрать кровать,матрас. Очень довольны выбором.Все организовано было в четко, в срок,ребята сборщики молодцы!5 баллов.
Ли
22 июля 2024
Приобрели кровать и матрас в детскую комнату , очень понравилась модель кровати. Прекрасное качество исполнения, стильный дизайн, большая палитра ткани. Матрас без пружинный , твердый для нас идеально. Спасибо салону Орматек в Румянцево.
Наргиза Браганчук
24 октября 2023
Хочу поблагодарить за помощь в подборе матраса менеджера Кристину.Месяц назад купили в Румянцево на первом этаже матрас, спим уже две недели как на облаке. Кристина профессионал своего дела,была всегда на связи ,отвечала на все вопросы и подобрала идеальный для нас матрас,выслушав и выявив все наши критерии. В будущем только к ней😁
Денис Серебряков
17 декабря 2025
Заказывал в конце ноября кровать Clever вместе с матрасом. Всё обошлось более 80 тысяч рублей. Сборку кровати заказывать не стал ( думал,что какую то кровать не собиру....) В назначенное время привезли кровать,приступил к сборке. И тут началось...... Инструкцию и чертежи по сборке явно составляли и чертили какие то зумеры 2005 года рождения,которые вообще не представляют что такое чертеж. Настолько всё изображено не грамонто,что мне как человеку с высшим техническим образованием хотелось сходить с этой инструкцией в одно место. Также рисунок с деталями по форме не совпадают с теми деталями что пришли по факту. Позвонил менеджеру ( девушке) ,которая вроде бы и хотела мне помочь, но дистанционно ничего сделать не смогла. Кровать обтянута тканью,под тканью просверлены отверстия. В некоторых местах ткань пробита под эти отверстия,в некоторых нет. Вот и думай просверлено в нужных местах или нет. Пришлось пробивать самому. Собирал в одного 6 часов. Проклял всё на свете. В конце уже плюнул на инструкцию,включил мозги,вроде собрал. Но все равно пришлось звонить менеджеру,т.к. остались 2 лишние детали. Она связалась со сборщиками и о,чуду- детали встали на свои места. Подозрение- что инструкцию делают специально такой,чтобы заказывали сборку,ну или правда авторы бестолковые. Ладно бы кровать брал на озоне за 15 тысяч, но в такой раскрученной фирме и за не маллую сумму. Я в шоке. Если хотите сохранить нервы и время- заказывайте сборку.
Татьяна Рябых
8 октября 2023
Такого хамского отношения я не встречала никогда- мало того, что мне на месяц задержали изготовление кровати, в качестве компенсации предложили бесплатную сборку в день доставки. Я живу за 700 км от Москвы и всех предупредила, что доставку и сборку важно сделать в один день. Сборщик просто не приехал!!! Это при том, что я весь день была на связи с салоном и горячей линией. Только в 19:00 мне не перезвонили, а в ответ на очередной мой звонок ответили, что сборки не будет. Бегите из салона! При таком отношении просто нельзя связываться с ними.
Маргарита С.
19 декабря 2025
Всем рекомендуем салон Румянцево на 1 этаже, большая экспозиция и опытные консультанты.
Наталья Кошкарова
1 февраля 2023
Покупали кровать и матрас в дисконт на 3 этаже ТЦ Румянцево. Всё понравилось и доставка вовремя и сборка.Продавец вежливая.Купили всё со скидкой. Покупкой довольны. Советую.
Дарья Л.
30 марта 2024
Классный магазин! Хочется сказать спасибо менеджеру Татьяне, помогла с выбором кровати и матрасов, пошла на встречу с доставкой, далее забронировала для нас ещё матрас. Очень помогла!
Андрей
1 апреля 2023
Огромная благодарность Оксане - большому профессионалу своего дела. Тактично, чутко, с вниманием к нашим пожеланиям. Таких специалистов единицы. С еë помощью смогли сделать правильный выбор во всем многообразии матрацов и подушек. Купили матрац Ocean Гибрид и пару подушек. Про цены относительно обычных торговых точек - очень привлекательные.
Наташа Р.
6 октября 2023
Недавно посетила ваш магазин чтобы приобрести подушку . Консультант Анастасия очень помогла мне в выборе . Подушку подобрали точно по моим запросам . Долгое время у меня была неудобная подушка от которой болела шея . Я первый раз за долгое время так хорошо спала . Спасибо большое девочкам за помощь , обязательно еще вернусь в этот магазин .
8 октября 2025
Были в салоне 29.09.25 на 2 этаже в румянцево, менеджер Вика, попросили рассчитать 2 кровати, с матрасом. Оставила телефон , никто не позвонил ,не написал ничего не прислали . У вас там продаж так много , что вы не заинтересованы в клиентах??? Ужас просто
MiG
14 января 2024
Все три заказа в Орматек в разных салонах прошли с огромными проблемами. Первый (Заказ 25 марта 2023г.) - сборщик наделал сколов на кровати, недособрал и ушёл, не оповестив об окончании работы и уходе. Организация при моём письменном обращении показывает акт, который подписан с моей стороны какими-то неизвестными людьми. В итоге сам шпатлевал сколы на кровати из массива. Второй (от 4.08.2023) - сборщик был назначен на конкретное время, но приехал другой, сторонний, и только после неоднократных звонков в организацию. Третий (от 22.12.2023) - доставка в назначенный день (30.12.2023) НЕ ПРИЕХАЛА! На звонок водителю во второй половине дня получен ответ в грубой форме, что водитель не знает когда привезёт заказ, вечером на звонок перестал отвечать. Продавец не нашла инструментов, возможности, и, главное, желания решать эту проблему в вечернее время. Никакой лояльности и движений на встречу клиентам нет. Одни нервы. Полное ощущение, что сервис организации на уровне гаражного. Кровати хорошие, но не могу такую компанию рекомендовать.
Артур Хан
29 мая 2022
Спасибо менеджеру Даниилу за качественную консультацию и рекомендации. В итоге купил матрас, наматрасник, две суперские подушки, большое одеяло. Доставку сделали в этот желтеет через Яндекс грузовое такси. Все четко.
Кирилл К.
27 июля 2023
Приобретали в компании Орматек, Verda 3 этаж, кровать Modena, менеджер Александр нас проконсультировал, предложил различные варианты отделки и компоновки кровати! Мы остались очень довольны, профессионализмом!
Марина З.
15 июля 2023
Были в салоне Орматек на 1 этаже в Румянцево. Очень приятное впечатление от посещения! Менеджер Кристина очень внимательная и спокойная, профессионал в своем деле. Все объяснила и рассказала. С ее помощью сделали прекрасный выбор. Есть желание сюда вернуться:)
Владимир О.
26 июня 2023
Отличный магазин, особенно продавец Светлана, супер специалист своего дела! Подробно проконсультировала, в течении двух часов, обозначив все возможные нюансы. Выбор был сделан, теперь ждём товар! Редко пишу отзывы, особенно положительные, но на фоне посещения других салонов, здесь удалось всё уточнить и закрыть все потребности и вопросы. Спасибо!
ринат а.
14 октября 2023
Выражаем благодарность сотрудникам компании ORMATEK Динаре и Александру!!! Настоящие профессионалы своего дела … проконсультировали и по итогу оформили нам 3 отличных матраса!Всем советуем данный магазин!!!
Ольга Б.
12 февраля 2024
Последний раз приобрели в Орматек диван. Остались очень довольны. В целом сотрудничаем с Орматек уже почти 8 лет. Покупали матрасы, кровати, кресла, подушки , одеяла, постельное бельё. Спим с огромнейшим удовольствием. Наш менеджер просто умнечка, Очень грамотно нам всё подбирает, всегда когда проходят супер акции, она нам обязательно звонит и мы снова с покупками))) Проверенная, надёжная компания , которая действительно создаёт комфорт и уют в доме. Рекомендуем всем!!!!
Niko Nikos
14 января 2024
Спасибо менеджеру Александру. Подсказал хорошие варианты, провел всевозможные скидки. Отлично знает продукт, который предлагает. Обязательно обращусь еще
Анна Д.
25 августа 2025
Спасибо большое менеджеру Марине, по помощь в выборе кровати, грамотная консультация. Очень довольны покупкой
Антон Яковоев
9 декабря 2021
Купил кровать в дисконте с небольшими дефектами на которые я был готов и меня устраивало. Но приехала кровать вся убитая не одной живой части не осталось. Отдел рекламации за трое суток даже не связался. По мимо всего выше сказанного после оплаты ждал 2 недели чтобы ее привезли, то не получилось, то в машину не влезла, а ехать 20 минут от магазина. Теперь сижу и жду когда удосужатся ответить на рекламацию. Надеюсь это будет в этом году....
Татьяна Д.
9 декабря 2022
Остались очень довольны сервисом и выбором матраса! Огромная благодарность консультанту Олегу Демидову, очень терпеливо помогал нам с выбором матраса, подушек, одеяла, оформил приятную скидку)
Анастасия Новикова
6 сентября 2022
Хочется выразить благодарность менеджеру Сергею за профессионализм, клиентоориентированность и помощь в подборе кровати и матраса. Всем очень довольны! Кровать отличная. Очень ценнно, когда получаешь такой сервис! 👏🏻
Сергей Рубис
25 июля 2024
Выражаем благодарность при выборе матраса Маргарите из салона Румянцево на 1м этаже. Покупкой довольны.
19 августа 2024
Даже самый дорогой матрас от этой фирмы продавливается через год эксплуатации. Менеджеры врут, обещают что матрас переворачивать не нужно и он будет держать форму много лет. По факту 1 год и спишь в ямке. Не рекомендую данного производителя
Konstantin A.
4 марта 2023
В 2021 году купил для детей 2 дивана: Модель: Диван Easy Light Middle next исп.3-Shaggy Plum/Shaggy Plum. Через 8 месяцев в одном диване полностью вышел из строя механизм складывания: срезало все болты его крепления между собой, вырвало его из бельевого шкафа, погнуло все направляющие и еще кое-что по мелочи. Во втором диване вырвало только крепления из спального места. По рекламации выносили мне мозги месяца 2, пока я не пригрозил судом. Приехал мастер, старичок пенсионер, так мне ему еще пришлось и 4 часа помогать, поскольку у него не было не только сил, чтобы что-то сделать, но и знаний по порядку сборки дивана. Кроме того, в заводских упаковках новых механизмов не оказалось ни одного болта крепления, что у мастера не вызвало удивления, он сказал, что такое встречается часто, их просто воруют. Это был август 2022г. В феврале 2023г. таже самая история. От себя скажу, что был крайне удивлен когда в первоначальном (заводском) варианте были срезаны все болты, что уже должно было насторожить производителя, но видать удивило это только меня, потому что ПО РЕКЛАМАЦИИ, КАК ОКАЗАЛОСЬ, ВСЕ ПОСАДИЛИ НА МЕБЕЛЬНЫЕ САМОРЕЗЫ, Я В ШОКЕ. Есть еще один нюанс этих диванов, из-за поломки механизма нарушается его симметрия, спальное место становится не ровным, спать не возможно, утром сильно болит спина. Воздержитесь от покупок у этой фирмы, по крайней мере вышеуказанных диванов, намучаетесь.
EIA
4 ноября 2023
Нам понравилась одна ортопедическая подушка, но не были уверены, что она нам подойдет. Менеджер помогла окончательно определиться, дала полежать на подушке, чтоб уж точно составить впечатление. Очень понравилась, спасибо, покупка удалась!
Maxim Strizhevskiy
27 октября 2019
Заказ сделали и внесли предоплату 11 сентября 2019. Обещали, что заказ будет готов и его доставят 4 октября. Когда водитель приехал, он сказал, что готова только половина заказа. И он не может её отдать так как в заказе 2 наименования. Продавец обещал, что заказ целиком привезут 10 октября. Но в этот раз водитель позвонил и сообщил , что в заявке на доставку снова 1 наименование. Продавец сказал что ткань зависла на таможне- бывает, хоть объяснили причину. (Почему об этом не знают в отделе доставки - это вопрос). Далее срок сместился на 27 октября. Утром позвонил робот, накануне пришла смс с напоминанием... И каково было мое удивление когда заказ не приехал , так как не попал в лист доставки на сегодня. Как??? Может мне повезло с этим офисом, но что то мне подсказывает, что отдел логистики,доставки один у всей компании и у всех офисов.... В общем потребовали возврат денег... Больше не свяжемся с этой компанией