Осака

Меню

Дарья Жирнова
Посетили данное заведение с мужем. Очень понравилось всё!!! Обстановка чудесная, официант отличный(посоветовал блюда и напитки, был вежлив), блюда шикарные просто(вкусные и подача красивая). Приходили в будний день в обеденное время. Подали блюда и напитки очень быстро) я в восторге!!!! ❤️❤️❤️ Думаю теперь будем чаще заглядывать в данное заведение. Ушли сытые и довольные😍😍😍
Ямамото Кириото
Посетил данное заведение 25.04.26. Приготовили очень быстро, а еда очень вкусная (брали салат цезарь, роллы и суп том ям). Официант Артур был очень гостеприимным и внимательным к нам: когда у нас только начали заканчиваться салфетки, он сразу принёс новые. Прошу заведение присмотреться к данной "звёздочке" на повышение, так как такие люди и делают сервис для гостей и прибыль заведению. Спасибо за всё, обед был великолепен и сервис на 10/10
Anna Shilova
Решили отпраздновать 8 марта в данном заведении. Еда понравилась, единственное, что очень сильно огорчило, так это то, при заказе алкоголя, официант Анастасия сообщила, что того алкаголя сейчас нет и предложила альтернативу за ту же стоимость мы согласились. Но после изучения чека мы увидели, что нам предложили самый дорогой алкоголь в заведении. Хорошо, что мы взяли не так много(300 грамм). Обратились к официанту она ответила, что не знает цену на алкоголь. Остался осадок и испорченно настроение. Ходили в это заведение часто, такого раньше не было.
Мария Королькова
Самое любимое место! Приходим сюда с сестрой на все праздники и ни разу не пожалели: очень приятные, компетентные и внимательные официанты и администраторы, невероятная атмосфера, приятная музыка, разнообразное меню, интересная подача и вкусная еда. Большое спасибо всем работникам этого заведения за их труд!
Алёна
Заказывали доставку в позднее вечернее время. Отдаю должное, всё получили быстро. Том ям вкусный, но как будто разбавлен, не насыщенный бульон. Есть впечатление, что скорее всего персонал устал в конце смены, роллы не идеально скручены, разных размеров куски. Не идеально. Поэтому 4 звезды
Василий Чубаров
Вчера мы с семьёй посетили этот ресторан и остались в полном восторге. Все блюда были очень вкусными, а обстановка – уютной и красивой. Персонал был приветлив и вежлив, а процесс приготовления занял совсем немного времени.
Елена Панченко
Всё очень понравилось. Безумно вкусная еда, очень милый добрый и хороший персонал. Остались безумно рады походом в ваше заведение. Обязательно еще вернемся!
Золотарева Татьяна Александровна
13 февраля 2025
Седобно. Заехала пообедать. Из минусов это еда одно блюдо темные роллы были сплошной рис, второе внутри холодное - хотя температурные роллы вроде (может быть компоненты блюда были слишком охлождены) . Не вкусно от слова совсем. Полагаю не соблюдены тех карты приготовления блюд. Из плюсов: обстановка Чисто в зале, чай вкусный, хорошая музыка, официант вежлив (но с возрожениями нужно уметь работать когда говорят о вкусе блюд нужно выяснить подробнее что не так а не сказать увы все готовится так). Ну меня это не огорчило. Хороший вежливый официант. Заехала ли я бы сюда снова если не была голодна, точно нет. Но повторюсь цель - устранить голод достигнута. Спасибо.
Владимир Шпаков
24 июня 2025
Готовят роллы не плохо, но само заведение по ощущениям пережило пик развития и сейчас начинает откатываться вниз, а именно: - в ряде туалетов не работает подача мыла для рук; - сушилка для рук в общем коридоре не работает, а бумажных полотенец не предусмотрено. - вход, а именно потолок на входе который с подсветкой выглядит очень не презентабельно из-за большого количества мосора под световыми панелями. Скажем так, покушать можно, но не требовательным клиентам к эстетике
Shusya
Ужас! Сегодня были семьей в этом ресторане, четверо детей и четверо взрослых, двое взрослых получили жесткое отравление!! Лосось со свежими овощами был несъедобный, мы сказали официантке, нам убрали позицию из счета. Грешим на пиццу и на кусочек лосося который попробовали
Сергей Юрченко
3 февраля 2025
Очень вкусные роллы, вкуснее чем раньше даже были. В других местах роллы давно испортились и подмешанный мазик, но не здесь. Имбирь белый, вкусный, не уксусный. Только сыр, если должен быть сыр. Люблю жаренные роллы, хрустят вкусно. Рекомендую делать заказ через приложение Осака, выходит намного дешевле чем на агрегаторах. Спасибо ребятам.
Фабьен
8 февраля 2025
Я гость в городе Ростов-на-Дону. Заехал пообедать в данное заведение и был «удивлён». Сделал заказ, спросил, сколько ждать, ответили, что примерно 20 минут, так оно и было, заказ принесли довольно-таки быстро, но здесь появилось много нюансов. Первое, я заказал салат, крем-суп и рёбрышки с мини-картофелем. Мне принесли сразу и суп, и картофель с рёбрышками, но салат подали через 10 минут. Я съел только суп, а остальное есть было невозможно. Я демонстративно после того как попробовал отставил тарелки от себя и официант только поинтересовалась можно убирать и её даже не заинтересовало почему я не пожелал есть.
Александр Иванченко
8 января 2025
Это должен был быть просто завтрак, заказали два кофе и покебоул со свининой, поесть не удалось в поке оказался небольшой толи камешек то ли что-то очень твёрдое из-за зубной боли от надкусывания подробно не выяснял что именно, чуть без зуба не остался. Всё конечно вежливо, но принесли счёт просто убрав бракованное блюда, на моё указание про проблему и предложение обнулить оставшиеся несчастные кофе и разобраться с кухней, принесли счёт за кофе без боула. Заплатил просто из вежливости, но ноги моей тут больше не будет, и вашей если здоровье дорого :) В остальном похоже на Осаку, на уровне остальных ресторанов сети, чисто, вежливо, единственное что - очень пусто, когда пришли было из двух этажей залов всего пару столиков занято, меня ещё тогда это насторожило, когда людей мало и нет потока кухня всегда плохо работает. Ну и жаль, что контроль качества такой, думал можно прийти в любую Осаку и просто покушать, ан нет.
Михаил
25 июля 2024
Вообще любим данное заведение, крутая сеть, с прекрасной концепцией и вкусной едой! В этот раз взяли роллы на лодке, большой сет 1 кг, чуть ожидали большего, но все достаточно вкусно! Обязательно к употреблению салат с жареными баклажанами, он здесь просто топ! Обслуживание на уровне! Единственный минус, вид из окна на летней веранде оставляет желать лучшего, ну и все таки ожидали от сета немного большего, подача оригинальная, но как-то от такой подачи много ожидания, не оправданного. А так все круто, спасибо за сервис и вкусную еду и напитки!
Кирилл Выпряжкин
16 октября 2024
После посещения данного заведения остались только приятные эмоции. Прекрасный добрый персонал в лице официантов и администратора заставляют ощущать себя максимально комфортно. Сделал заказ, извинились и предупредили, что ожидание может быть больше 20 минут, однако через 10 минут я уже смог насладится прекрасным грибным крем-супом, от которого остались только приятные воспоминания. Улыбка с которой встречают тебя на входе и прекрасное обслуживание,вкусная кухня, вот что делает это заведение прекрасным.
Катерина
13 августа 2024
Приятное заведение. Внутри уютно и атмосферно. Вечером буднего дня практически не было людей. Еда и напитки вкусные и сама подача интересная. Понравилось, что меню довольно большое и разнообразное - не только азиатская кухня. Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Цены адекватные и полностью соответствуют качеству блюд
Михаил
5 мая 2025
На праздники посетили это заведение. Заказали салат Цезарь, коктейль Лонг Айленд и сет шотов. 1. Листья салата не первой свежести. Гренки по факту просто сухой хлеб. Курица в салате пересушена. 2. В якобы алкогольных коктейлях отсутствует даже намек на алкоголь. Не рекомендуется к посещению.
Ирина Ш
26 июля 2025
Классное место . Радует наличие игровой комнаты . Вкусные роллы и напитки. Интерьер заслуживает отдельных слов . Очень красиво и необычно !
Сергий Свет
27 июля 2024
Хорошее кафе! И готовят вкусно😋 Большой выбор в меню💯 Красивое местечко, атмосферное, вкусная еда - за ролами только сюда!!! Красивый стильный диайн💥 Вкусно - стильно - уютно! Хорошее обслуживание🤝 Советую всем посетить🤗 Подъехать можно, хотя места для парковки не много. В целом все радует, рекомендую 👍
Юлия Ишкова
21 апреля 2025
Любимый ресторанчик моей дочери. Всегда вкусно, отличное обслуживание, скидки и подарки на день рождения. Есть детская комната с хорошими игрушками. Рекомендую.
Ирина Л.
21 марта 2025
Ужасная еда Заказали салат с хрустящими баклажанами, это кошмар Одно сплошное масло, баклажаны порублены, а не порезаны, животным так не рубят. + он просто ужасного вкуса, будто его замочили в масле и ещё сверху полили, с него аж текло, баклажан не хрустящий, а мокрый. Есть с чем сравнить. Ела этот же салат на военведе в Осаке. Муж заказал салат с курицей кара-Аге, История та же Изжога моментально себя проявила Кто любит попить масла, да чтобы печенка трещала, вам сюда Персонал тоже отдельное что-то) разбили какие то тарелки, бывает Но ор уборщицы на весь зал, просто верх восторга) пришли отдохнуть, мало того, что еда просто сплошная тарелка масла, так еще и все прелести жизни уборщицы узнали)) к вам больше ни ногой))
Александра С.
30 мая 2025
Вкусно готовят! Вежливый и внимательный персонал! Будем заказывать еще) Процветания вашей компании. Том ям вкусный, паста карбонара огонь 🔥
София К.
14 ноября 2024
Хорошее место, все стало вкусно, как прежде , после смены поваров, как я подозреваю. Обновили меню, есть вкусные новинки. Жаль, что кофемашина часто ломается. Не всегда удается выпить кофе. Официанты стараются работать быстро. Хотелось бы видеть больше новинок в разделе десертов. Нравится, что при заказе навынос есть скидка.
Артем Фролов
18 октября 2024
В заведении вас ждет приятная атмосфера. Персонал очень отзывчивый и не жалеет своего драгоценного времени на мои прихоти, по официанту сразу было видно, что работает с душой и заслуживает хороших чаевых. Заказывал том ям и запеченные роллы, все оказалось очень вкусным, кухня и бар на высшем уровне. Шикарно провёл вечер и ушел довольным
Полина Смольникова
7 декабря 2024
Впервые были в баре, интерьер спокойный и привлекательный. Заказали у официанта Евгения цезарь и роллы, очень понравилось его вежливость и обслуживание. Еда вкусная, принесли быстро достаточно, быстрее чем во многих кафе и ресторанах. В общем, бар располагает к себе, спасибо за работу персонала!
Яша Яшкин
25 октября 2024
В городе были проездом и случайно оказались в данном заведении. Порадовала приятная атмосфера, большой выбор меню, достаточно быстрая подача и вкусная еда, за приемлемые цены. Так же хотели поблагодарить официантку данного заведения, за превосходное обслуживание, девушка была всегда своевременно, тактична и неназойлива. С уверенностью рекомендуем данное место для хорошего отдыха.
Екатерина Голубицкая
15 июня 2025
Все супер свежее, из под ножа, заехали случайно и теперь только туда! Не сравнится с береговой и Ворошиловским. Персонал приветливый, все вкусно, парковка возле входа!
eva nikishova
Попала в день большого заказа на доставку. Мы были одни в заведении. Блюда готовили очень долго из за заказа на доставку. Потому что заказ на доставку был в приоритете. А посетители подождут )
22 октября 2023
Отличное место! Еда очень вкусная! Заведение чистое, тихо, нет шумных компаний, для детей есть отдельная детская комната с телевизором и игрушками, очень порадовал официант Владислав, очень вежлив, внимателен и отзывчив! Отмечали день рождения ребёнка, от заведения нам в честь праздника сделали сладкий подарок в виде чизкейка и сделали скидку), нам всё понравилось, будем ходить чаще)
Ольга Маркова
3 июля 2025
Вкусные роллы! Хорошее обслуживание.Провели здесь ни один приятный вечер. Будем обязательно снова! Спасибо!
Александр В.
15 ноября 2024
Всё супер ! Быстрое обслуживание , вкусная еда , адеуватный чек . Девушка Анастасия С. очень внимательна. Любим зтот место , так как живем рядом . Дорогая Осока приведите в порядок пожалуйста ковер в детской комнате или просто замените на пвх. Часто бываем тут с ребенком
Ольга Атаманенко
20 февраля 2025
Отвратительное обслуживание, за вилкой сам сходи, официанта найди, чтобы заказ сделать, тарелки не забирают. Официант не владеет информацией по меню, вообще не заинтересован, чтобы клиенту понравилось. Еда откровенно несъедобная. Ранее были неоднократно - такого не было. Очень разочарованы остались.
Виктория Кожевникова
18 ноября 2024
Замечательная Осака! Были здесь на выходных, также часто заказываем на вынос. Стильный и красивый интерьер! Прекрасные официанты! Повара готовят очень вкусно, порции большие ! Хотелось бы отметить менеджера Дарью! Очень приветливая, вежливая , красивая! Одним словом, во всем,чувствуется профессионализм! Спасибо, что вы есть! ♥
Владислав Сумов
18 октября 2024
Посещали недавно это заведение, зашли и не пожелали. Приветливый персонал, который встретит вас прям у входа, обслуживание на высоте, все быстро и чётко. Меню большое,разнообразное. Цены приемлемые. Готовят быстро, а главное вкусно.
Ольга Березкина
21 апреля 2024
Очень достойный ресторан, в районе Каменки единственно прижившийся. Ходим отмечать события и просто так, поужинать. Меню стабильное, но есть сезонное меню. Если приезжают гости из других городов, водим в Осаку, но именно в это кафе, оно просторное, есть летняя веранда. Официанты вежливые и услужливые, немного уставшие бывают, но это говорит о востребованности ) есть детская комната, детское меню, всем всегда по вкусу найдётся еда. Чек средний, но никогда не жалко потраченных денег. Часто заказываем у них доставку- очень хорошо и эстетично все упаковано, никаких подвохов)
Дмитрий Ф.
5 сентября 2024
Доставили на полчаса позже верхнего лимита. И такое ощущение, что проблемы с отдачей заказа были связаны с отделением риса от изюма из поминальной кути, потому что такой рис в роллы не идет! Все разваливается, про рисовый уксус здесь явно никто не знает. Вторая версия, это нарезка рыбы, ощущение, что её срезали с супового набора для ухи, который стоит 120₽ за пакет, рис просвечивается через рыбу, на роллах по два кусочка рыбы…авокадо жухлый и перезрелый, как чёрное пюре. И в первый раз вижу, что бы в доставке было 5шт роллов, упаковка не закрытая фирменной этикеткой, так что не понятно съел это курьер или в ресторане положили по 5 штук, к слову обычный ролл с лососем был из 6 штук…единственное что порадовало это васаби, давно такого острого не пробовал. Заказывать однозначно здесь больше не буду и никому не посоветую.
Michael
30 апреля 2024
Случайно зашёл в это место. Из плюсов: вкусный десерт и неплохой супчик. Увы плюсов бол ше не нашел. Взял ещё лапшу но она увы не порадовала - была суховатой и не вкусной. Обслуживание тоже сойдёт. И ещё я так и не получил палочки - хотя по идее они должны идти в комплекте. Не критично конечно, я могу и вилкой поесть. Но кому-то может принципиально палочками. Итог: ну я поел и вроде не отравился и в целом приемлимо. Но за эти деньги можно было прямо сильно вкуснее и сытнее поесть. Так что если у вас есть альтернатива куда сходить - я бы это заведение не рекомендовал бы
Татьяна М.
16 мая 2024
Ходим регулярно с подругами или с семьёй. У каждого есть любимые блюда, есть традиционный набор блюд и напитков в заказе. Обожаю их Таёжный чай, дочка без ума от Сырных палочек, я ещё люблю Баклажаны с черри 💥 в помещении чисто, ребята - официанты контактные, вежливые. Кухня прислушивается к пожеланиям. Есть некоторые нюансы, например, приходится уточнять, что в блюде хотим увидеть мясо, а не жилы. Но к этому тоже прислушиваются😂 так что заведение рекомендую❤️
Дарья К.
1 июля 2025
Любимая Осака ,всегда приятно сюда прийти поужинать ,выпить лимонад .На обеды есть отдельное меню по приятным ценам , чудесно ,что на районе есть такое место.
Карина
27 декабря 2024
Очень атмосферное место с достойной кухней. Хороший отзывчивый рабочий первонал. Хотелось бы выделить официанта Настю С. за отличное обслуживание! Огромное спасибо за внимательность, отзывчивость , приветливость и быстрое обслуживание. Очень вежливая и услужливая девушка. Очень благодарны!
Ангелина
25 ноября 2024
Спасибо большое официанту Ксении за отличный вечер. Внимательная, участливая, тактичная и доброжелательная девушка. Были в пятницу вечером, всё приготовили достаточно быстро, к качеству блюд нет никаких вопросов. Любим эту Осаку.
Светлана Левченко
21 декабря 2024
Отличное место. Душевный персонал. Обслуживание отличное. Хочется выделить официанта Анастасию , рыжеволосую девушку . Очень вежлива. Порекомендовала вкуснейшие блюда , достаточно быстро выполняет свои обязанности. Придем еще в это чудное место 🔥🔥🔥
Татьяна Степанова
Заказала доставку, в пасте за 790 рублей 2 креветки…. Если готовите на доставку, так можно делать так отвратительно?!
Элона
24 октября 2024
Приятный интерьер, отличное обслуживание, вкусная еда! Раньше обожала десерт с семенами чиа, приходила постоянно 💔 Сейчас хожу реже, но это не меняет моего отношения к заведению. Официанты отлично справляются с обязанностями. Спасибо что вы есть 💗
qwerrr
21 ноября 2024
Очень нравится заведение, все вкусно и не дорого, атмосфера вау , приятная музыка и вежливый персонал, отдельно хочу отметить официантку Анастасию С за обслуживание, очень вежливая и приятная девушка, все подробно расскажет и покажет по меню!!!
Роза Мелконова
27 декабря 2024
Это прекрасное место с чудесной атмосферой, вкусной кухней и приветливым персоналом! Анастасия С. ,наш сегодняшний официант, проявила уважение и терпение к нам, без лишних сложностей быстро принесла заказанную еду. Мы остались в восторге! 😍
Ю
Юлия Б.
21 декабря 2024
Очень милое место. Вкусно,быстрое обслуживание,хотелось бы отметить работу официантки Анастасии С. за профессионализм,ненавязчивое обслуживание, подробные ответы по составу блюд . Очень приятная, расслабляющая обстановка способствует желанию вернуться сюда.
Екатерина Степанова
24 октября 2024
Очень уютненько, приятный и отзывчивый персонал, пришли в субботу в 21-00, но и в это время они смогли нас усадить, за это огромная благодарность, появились новые блюда и пиццы, очень вкусные 🔥❤️
Екатерина Мартыненко
1 декабря 2024
Пришли компанией, и каждый заказал по 2 блюда, после заказала еду подали быстро, около 15 минут, что не может не радовать. Порадовала гостеприимность персонала, обслуживала нас Анастасия, полностью проинформировала нас по меню, и помогла определиться с выбором, наша оценка 5)
Тимур Размадзе
Отличный ресторан, вкусная еда есть веранда и детская комната. Хороший интерьер