Отделение почтовой связи № 117405

Елизавета Зубарева
23 января 2024
Расположено очень удобно рядом с выходом метро и остановками автобуса, возможно поэтому всегда достаточно много людей. Обычно работает 2-3 окна, обсуживают в целом быстро, сотрудники вежливые, спокойно все объясняют и помогают при необходимости.
Наталья Макова
29 декабря 2024
Ожидание очень долгое. Несколько раз была и от 40 минут. Или мало окон работает, толи так попала... Я письма получала, 5 минут операция занимает, а ожидание очень долгое
28 июня 2025
Очень профессиональные и клиентоориетированные сотрудники. Все быстро и четко. Есть с чем сравнить))
Анна Макеева
3 апреля 2024
Пришла сегодня на почту, забрать заказ, сижу жду, одно окно освободилось, но номер моего талона не загорелся. Спасибо Дарье, она поинтересовалась номером талона, спросила по трекеру ли у меня и сказала, что может мне в этом помочь и выдать заказ, огромное ей спасибо, я уж думала половину дня просижу. Плюсом Дарья очень по доброму ко мне отнеслась, она сделала мой день, от всей души спасибо!!
А. Васильева
27 февраля 2024
Всегда километровая очередь, в какое время ни приди, но операторы очень стараются. Наконец отделение стало работать по субботам, очень упрощает жизнь. Парковка рядом стихийная, ещё и мак по соседству, т.е. места мало, надо караулить, чтобы эвакуатор не увез.
Вера Тарисова
15 июня 2024
Что могу сказать об этом отделении. Многолюдно бывает. Постоянно ломается терминал, чтобы в электронной очереди стоять. В принципе обслуживают быстро. Но я там очень редко бываю. Комментарий пишу исходя из тех нескольких раз, что была здесь.
Анна Худолей
23 ноября 2024
Отличное отделение. Пришла за 5 минут до закрытия, и девушки и доброжелательным видом, отзывчиво обслужили. Все прекрасно. Благодарю. Рекомендую.
Юлия -
27 февраля 2024
если честно настоящий кошмар, а не отделение. делала две попытки посетить его. первая была около 17-30 и отделение было забито очередью. решила не ждать, а попробовать посетить его на следующий день, для того чтобы меньше тратить времени в ожидании. Но не тут то было- и на следующий день в 15-30 отделение «забито»людьми. хочется отметить и очень долгое время обслуживания и каждого клиента. наверное поэтому и такие очереди. ожидание по часу полтора. руководству необходимо уже улкчшить работу имеющегося или нанять необходимый персонал.
Tim Novikov
8 мая 2024
1) Автоматизации нет (талонов нет), постоянно нервничаешь, что кто-то влезет вне очереди. 2) ЖИВАЯ очередь решает. 3) Из 5 окон работает 2, хотя человек за стеклом бегает явно больше. 4) Работают люди преклонного возраста, с компьютером обращаются на вы, задать фильтр по фио на получения товара не могут, все происходит очень медленно. 5) Окна не разбиты на категории (выдача, отправка, алиэеспресс) Было потрачено 40минут в очереди.
Марина Л
15 марта 2024
На почте всегда много народу, так как мало операторов и они видимо не справляются с этим потоком. Порой и стульев не хватает чтоб сидеть в очереди, особенно вечером, обслуживают нормально,вежливо, в зале чисто
Евгений Васькович
15 ноября 2023
Как жаль операторов и руководителей этого отделения! Они работают в тяжелейших условиях, работают на износ, в очереди стояла 1,40 за это время столько людей облаяло персонал, который безостановочно трудится, видно, что оператору уставшие и измученные, люди орут на них и хамят, а они всё равно улыбаются и всё терпят! Спасибо огромное коллективу этого отделения! Терпения им и сил
Татьяна Татьяна
12 ноября 2024
Постоянно обращаюсь в почтовое отделение 405 в Аннино и хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам за их работу ,но особенно хочется выделить обслуживание самого отзывчивого,доброжелательного и грамотного специалиста- оператора РУДЕНКО НАТАЛЬЮ!!!!Всегда окажет помощь !!!! Спасибо Вам большое!!!! Успехов и терпения на трудовом поприще!!!!
Наталия Рудницкая
22 декабря 2023
Очень сильно испортилось отделение , постоянные очереди , постоянные выяснения отношения клиентов с персоналом , из за тех же очередей . Простоять на почте полтора часа -легко ! Причем очереди уже с 9 утра . Вот сколько я раз была там , ниразу к работникам не вышла заведущая чтобы им помочь , не хватает персонала . В сравнение есть почта на Янгеля , там заведующая вместе со своими сотрудниками в зале , сама переключает номерки , если человек не подходит в течении 10 секунд , идет дальше номер , они даже большое скопление людей могут за минут «раскидать»
Алёна Т.
13 сентября 2023
Большие очереди, особенно вечером после 18:00, люди после работы хотят забрать или отправить товары(письма), работают не все окна, и хотя ты взял талон задолго до 20:00 и ждёшь уже час, некоторые сотрудники выгоняют людей, типа они работают до 8 и задерживаться не будут, а то, что вы не успели до 8 это ваши проблемы, цитирую даму с первого окна. Прошу наладить работу почты и сделать график до 21:00, чтоб и люди успели и работникам оплачивали этот час.
Елена К.
16 февраля 2024
Количество работающих окон с ноября 2023г. уменьшилось до двух с 4-х,5-ти! Время ожидания возросло в два-три раза! Ужас! Прекрасный персонал был раньше, и очередь занимала 15-20 минут. Сейчас обслуживание хорошее, но время ожидания желает лучшего. И график работы был раньше до 21 часа, что было очень удобно. Сейчас все отделения работают до 20. Что, конечно, не всем удобно.
Антон
16 октября 2023
Много лет как то не приходилось пользоваться услугами почты, а тут понадобилось. И я был приятно удивлен как изменилась в лучшую сторону работа компании. Получил посылку достаточно быстро, без каких либо проблем.
Кристи
4 декабря 2025
Ужаснейшее отделение !!!! Директор почты , куда вы смотрите, когда набираете таких сотрудников? Клиентоориентированность- 0 Понимание - 0 Помощь - 0 Одни бабки которые не видят, не слышат и ничего не знают. Каждая говорит разное друг перед другом Большего бреда, чем сказали там, я не слышала нигде!
Ася А.
21 марта 2024
К работе почты как почты у меня нет претензий. Мы привыкли идти сюда минимум на 15 минут, чтобы что-то отправить или получить. Тут в большинстве своем адекватные сотрудники. Но сегодня я столкнулась с новой услугой почты - выдача товаров с маркетплейсов. Я давно и часто пользуюсь озон, но не в этом районе. Потому не ждала подстав от удобного пункта выдачи. В приложении же не пишут при выборе, будет это нормальный пункт или убогая коллаборация с почтой. Вот я и не заложила времени на получение жалкой маленькой посылки с озон. В итоге в четверг днем (! Не в час пик) я была 12-ой в общей очереди (!) с людьми, которые пришли отправить и получить свои посылки. Самое интересное, что когда мой номер наконец вызвали и я подошла к окошку, выяснилось, что выдачей заказов с маркетплейсов занимается специально обученный сотрудник, он сейчас подойдет, а вы подождите еще. В итоге 20 минут точно я провела в отделении. Приятно? Нет. Воспользуюсь я еще этим отделением? Нет. Зачем почта хватает новые обязанности, но не справляется? Неизвестно. Повторю. Сотрудников я не критикую. Не они отвечают за подобные вопросы. А вот руководству стоит задуматься о расширении штата или отказе от лишних непрофильных услуг
Алина Б.
2 октября 2023
Огромная очередь из 24 человек, за 15 минут прошел только один человек! Стульев всего 2 или 3, работающих окон из 5 только 2, а дверь для юридических лиц совсем закрыта, в какой день или час не приходи она всегда закрыта! Сотрудники почты грубят, хамят, просто ходят с высоким о себе самомнением, косо смотря и видя что много народу даже не думают открывать дополнительное окно, будто и так нормально! Зачем в целом напрягаться;) Подождав 30 минут и поняв что очередь не двигается СОВСЕМ, уехала в другое отделение, там было совершенно другое отношение и обстановка
Василий,
8 июня 2023
Был сегодня на почте...сотрудники доброжелательны...но всего два стула для ожидания и большая витрина с моющими средствами....теперь понятно почему всего два стула....что бы посетители ходили и смотрели на ветрины🤣😋😋...даже здесь маркетинг😂...чисто,современно..какието непонятные экраны перед каждым малюсиньким окошечком... Как то так.... Услуга оказана быстро...я впечетлён...здорово
Людмила Крупиневич
10 октября 2023
Ужасное отделение, к сожалению ближе другого нет. Ожидание меньше 40 минут не бывает, и это не зависит от количества работающих окон, одного примут в окне, потом 15 минут сидят делают что-то без клиентов, хотя полный зал людей-как будто специально такая установка-тянуть время создавая видимость работы. Какой раз приезжаю-всегда ожидание 40 минут и более.
Лилия Е.
11 октября 2023
Хожу на эту почту вынужденно, работаю рядом, всегда работает одно окно, людей много, стою жду по часу и больше. Постоянно табличка весит что требуется оператор. На данный момент сейчас 16 чел. Как так? Ведь в деревнях одна почта и очереди такой нет. Решите эту проблему.
денис к.
2 июля 2024
Кошмар. Посылки теряют. Сотрудников не хватает. В среду, днем очередь больше 10 человек Редактирую отзыв 2 июля… пришел в 8.07, уже очередь из 5-6 человек. Работает одно окно. В отделении дышать нечем.
Елена Яковенко
26 марта 2025
Вежливые квалифицированные работники, быстро обслуживают посетителей, очередей почти не бывает
Екатерина Безвесельная
12 апреля 2024
Вежливые сотрудники. Если нужно, то все подробно расскажут. Часто бывают очереди, но операторы всегда стараются обслуживать побыстрее. В отделении почты чистенько. Витрины хорошо оформлены.
Николай С.
25 августа 2023
Худшее отделение из мной виденных. - работает 1-2 окна из 5. Максимум видел трёх сотрудников, но талоны шли в два окна. - время ожидания 15-25 можно считать нормой - постоянная нехватка коробок и конвертов Хочется пожелать руководителю отделения скорейшего увольнения.
Анатолий К.
12 августа 2024
Отправлял посылку Авито. Почта расположена недалеко от метро. Вечером народу было мало. Остался доволен!
Zymzik
22 июля 2023
Вполне нормально обслуживают, довольно быстро. Единственный минус, талоны электронной очереди не печатаются, надо сфотографировать или запомнить номер, а он мгновенно пропадает с экрана, телефон достать не успеваешь. Приходится брать новый талон
Артем Д.
8 февраля 2023
Живу рядом, часто пользуемся услугами этой почты. Очень здесь всё нравится!!! Просторное помещение, четыре окна приёма-выдачи заказов, электронная очередь, очень приветливый вежливый персонал!!! Заказы обрабатывают очень быстро!!! Хороший ассортимент канцелярской и книжной продукции!!! Есть ларёк Почта-банка. Также есть отдельный зал для обслуживания юрлиц. В общем очень классное почтовое отделение, рекомендую!!!
Наталья
5 июня 2024
Самое ужасное отделение . Из 4 окон , работает только 1. За 30 минут проходит 1 человек . На отправку работает 1 окно . Решите этот вопрос уже , не в первый раз такое
Евгений
2 февраля 2025
Время ожидания большое. Годом ранее работал мужчина, который в окне 5 без очереди приглашал и пропускал получателей писем, чтобы толпа не скапливалась.
Тамара Т.
12 июня 2019
Впринципе на самой почте мне все нравится, претензий нет. Единственный огромный для меня минус, я думаю что и для всех мамочек с колясками, почта находится на 2 этаже,тоесть приехать забрать посылку с коляской просто невозможно. Муж до поздна на работе, пока приезжает почта уже закрыта, единственное приходится ждать выходного, чтобы мог забрать муж. А так было бы хорошо, гуляю с коляской и на почту заехала и забрала посылки. Просто у нас реально всегда очень много посылок приходит. Раз ваше отделение так получилось что находится на 2 этаже, надо что то придумать, что мы мамочки подъехав с коляской могли тоже получить посылки не поднимаясь на 2 этаж.
Игорь Никифоров
4 апреля 2025
Лучшие отделение Почты России в Чертаново Южном. Клиентоориентированный персонал. Высокое качество оказание услуг. Если на почту России, то только туда! Очереди вечером отсутствуют. Приятное впечатление от посещения.
татьяна пасюк
6 августа 2024
Сегодня посетила отделение 405, надо было получить заказное письмо. Обслуживала меня Зайцева Ирина, добросовестный, грамотный сотрудник. Я неверно заполнила бланк, Ирина срокойно без надрыва помогла мне все исправить. Действительно, человек на своем месте, побольше бы таких сотрудников, которые умеют коммуницировать с людьми.
Варвара Терентьева
20 декабря 2024
Всё отлично! Приветливый персонал! Быстрая отправка и выдача посылок! Спасибо! ❤❤❤❤❤
Зоя М.
16 ноября 2023
Ещё полгода год назад я всем рекомендовала почту РФ. В последнее время именно это отделение очень испортилось. Часто ломается электронная очередь, на почту повесили кучу разных интернет магазинов и теперь это не почта, а что то другое. Наше отделение не готово к таким переменам, ни технически, ни человечески. В отделении душно, почините или установите сотрудникам нормальный кондиц! Постоянно не хватает сотрудников. Если раньше можно было в среднем отправить посылку за 5-10 минут, то в последнее время я провожу в отделении больше часа. пожалуйста, уберите лишние функции с сотрудников, или сделайте так, чтобы работали постоянно все окна, а не 1-2, как обычно. И живая очередь- путь к конфликтам, почините оборудование в отделении, иначе стычки между людьми- вопрос времени. После часу проведенного в душном, переполненном отделении добрых слов не остаётся, сами понимаете. К сотрудникам вопросов нет, но их мало, мало окон работает, и на сотрудников повесили очень много новых функций, раньше столько людей не толпилось, а теперь 20-30 человек стабильно стоят почти всегда в течение дня, даже в середине рабочего дня.
наталья с.
27 октября 2023
Просто отвратительно! 27.10.2023 время 9.20 в зале 12 человек, ждут...работает 1 оператор, остальные 2 занимаются своей работой. Добавилась услуга- онлайн запись. Получается, 12 человек ждут, пока те, кто записывался онлайн пройдут. И для всего этого 1 оператор!!! Я так понимаю, что онлайн запись создана для удобства одного и неудобства остальных. Так добавьте операторов, чтоб всем было удобно!!!
Наталия Корчагина
11 апреля 2024
Час в очереди по талону что бы отправить Авито пакетик и это с маленьким ребенком. Это ужас. Очень медленно работают, и всего 2 окошка. Почему руководство не решает проблемы. Люди приходят по записи, и очередь по талонам вообще не движется. Если собираетесь сюда запишитесь ко времени!!
Николай
7 ноября 2023
каждый раз когда прихожу работают всего 2 окна)) очереди километровые, свою очередь ждал 2 часа!!! в других почтовых отделениях такого почему то нет! пожалуйста решите проблему с количеством рабочих окон, а так обслуживание нормальное. но ждать два часа своей очереди это кошмар
Светлана
22 октября 2023
Я сравниваю обслуживание с прошлыми годами и могу сказать, что сейчас сервис меня очень приятно удивил. Часто пользуюсь услугами этого почтового отделения. Вежливый персонал и минимальное время ожидания.
Вальдемар
12 марта 2024
Четко помогли в ситуации. Работали оперативно и качественно. Все очень аккуратно и чисто, есть много мест, чтобы присесть(в отличие от других отдений)
25 августа 2023
Постоянно очередь. Решение с расположением продуктов в почтовом отделение идеально для дальних регионов, где нет магазинов. НО ДЛЯ МОСКВЫ, где магазины на каждом углу, на мой взгляд полный бред.. сильно сомневаюсь, что приносят прибыль, отнимают время у работников и создают очереди
Семён Сафронов
10 декабря 2024
Персонал приятный, очень быстро упаковали Авито доставку и отпустили 👍
Nina
16 мая 2024
Замечательное отделение! Заложила полчаса на получение товаров с Алиэкспресс. Пришла, убедилась, что успеваю, поскольку передо мной было всего 4 человека. В итоге после 40-минутного ожидания, так и не получив свои товары, на тренировке поставила личный рекорд. Спасибо, вы лучшие!
Нарине П
18 октября 2025
Приятные сотрудники,вежливое обслуживание.Очереди не было совсем и это радует
Даниил Поляков
25 марта 2024
Одно из лучших отделений почты, в которых был. Почему-то только здесь додумались сделать очередь по талонам. Помещение хорошее. Теперь всегда указываю этот адрес для получения, потому что по моему адресу отделение хуже.
Андрей П.
31 октября 2023
Хожу на почту каждый день, юридический отдела не работает от слова совсем,очереди от 20 человек,не зависимо от времени. Приходишь на почту и пропадаешь на 1,5-2 часа,самое худшее место.
Valentina E.
11 октября 2023
Час пик, люди с работы пришли получить свои посылки, письма. Работает два окна, очередь 18 человек, обслуживают каждого минимум по 10 минут, между приемом сотрудники ведут светские беседы о личном! Этот беспредел вообще когда-то прекратится????
5 декабря 2023
Оформляла доставку , принимают по талонам , работают 3 кассы , очередь была не большая , в целом я осталась довольна . Из минусов - не было упаковочных пакетов и коробок
Вера Р.
3 июля 2023
Отправляла посылку наложным платежём в этом отделении, указывала его для получения денег, по итогу прошло две недели, говорят что там деньги были отправлены, но в это отделение не поступили, где они сейчас именно мне сказать не могут