Отделение почтовой связи № 117405

Роман Алексеевич Романов
29 октября 2022
Отправляю рабочие письма в юридическом отделе. Практически никогда нет очередей, а если и есть, то спокойно иду в отдел для физических лиц, и персонал без ругани так же отправляет заказную корреспонденцию. Особенно круто работает молодой мужичок с стильной щетиной на лице. Всегда приветлив, улыбается, общается с клиентами и при этом работает очень быстро.
Евгений Мамлеев
10 октября 2021
Так получилось, что это отделение связи по адресу, где я прописан и проживаю. Персонал в большинстве доброжелательный и компетентный. Изредка бывают дикие очереди в зале обслуживания физ лиц. Всегда чисто. В общем хорошее впечатление.
Петрова Ирина
19 ноября 2023
Постоянно очереди. Особенно с утра и вечером. Выдача посылок и интернет заказов в одном окне. Сотрудники в достаточном количестве отсутствуют. Всё нервные и злые. Нужно решать вопрос.
Виктория
13 марта 2025
Самое приветливое отделение! Операторы - асы своего дела, всегда быстро, качественно и организованно!
илья Шестопалов
14 июня 2024
Ужасная работа почты…. Особенно когда вопрос касается посылок с Алиэкспресс… Повысьте зарплаты, чтобы работали молодые сотрудники…. Вон на ОЗОН пунктах в основном молодежь работает… и все быстро. И человек там 1. А не как у Вас 5 сотрудников бессмысленных.
Софья А.
26 сентября 2023
медленнее отделения я не видела. хоть и чисто и приятно, но просто жутко медленно. пришлось зайти по случайности, мое отделение у дома работают пулей, оказывается. за час не дождалась вызова в очереди, проходили вперед другие, кто пришел уже после меня. свой порядок вызова к окнам по талонам. ужасно
Геннадий Горбачёв
9 апреля 2023
Довелось мне как то забирать из этого почтового отделения забирать посылку .... Тааааак долго в очереди я настоял нигде, очередь огромная словно в KFC в выходной день ! 5 касс а ратотало всего 2 и ООО очень медленно, можно сказать, что нехватка сотрудников ? Нет, видно было как остальные сотрудники вальяжно ходят, искося поглядывая на огромную очередь. В итоге открыли еще два окна когда очередь стала ну совсем уж огромной . +2 звезды за то что есть в помещение кондиционер. -3 за общее впечатление .
Ольга Сычева
8 июня 2023
Тут все зависит от конкретного оператора, повезет/не повезет, а так бывало мне и чужие посылки отдавали, и при 2 посетителях минут 10 ждешь вызова. Но молодцы, меняются к лучшему
Дмитрий Иванов
23 мая 2024
Утром работает 3 окно, в очереди просидел почти час так и не прошёл т.к нужно было на работу., фактически одно окон обслуживает 70-80% талонов. Было 2 человека по талонам перед мною минут 35 ждал, так и не дождался уехал.
Анна Игрункова
15 марта 2024
Постоянные очереди на час. Утром, днем, вечером, в будни в выходные - не важно. Работают 2-3 человека и по 20 человек в зале. Искренне ненавижу это отделение за то, что не могут уже полгода решить эту проблему.
ДП
17 мая 2024
Сегодня получила посылку с Джума,в нашем отделении. Молодцы операторы, всё быстро и без проблем.Ответили на все интересующие меня вопросы Огромное спасибо.
Илья
18 апреля 2024
Все быстро, часто отправляю Авито доставкой посылки, сотрудники все быстро делают, очередь идёт быстро. Ещё никогда посылка не терялась тут
Нелли
24 февраля 2024
В принципе не плохо, ждала не долго (может повезло). Сотрудники меня подключили к программе для быстрого отслеживания отправления, были вежливы
Елена Ельникова
15 декабря 2023
В отделении постоянно огромная очередь, ждать приходиться очень долго, сотрудники грубят, никогда не торопятся, при очереди в 20 человек принимает только один сотрудник. Одно из худших отделений по моим наблюдениям
Татьяна Е.
12 марта 2024
Персонал вежливый и внимательный, но здесь всегда очень много людей, большие очереди. И не всегда работают все окошки. Наверное не хватает персонала.
Елена Л.
7 февраля 2020
Постоянно пользуюсь данным почтовым отделением, ибо часто заказываю посылки с алиэкспресс. Очень нравится сервис обслуживания, быстро реагируют на очереди, дружелюбный персонал, так же звонят сообщить, что меня дожидается посылка. Единственное для Варшавки 152 далековато, есть отделение и ближе
Валера А.
4 октября 2025
Всегда приятное настроение у сотрудников. Очередей нет. Всё отлично
Марина М.
9 августа 2023
Часто захожу в это отделение: и отправляла, и получала посылки, включая авито доставку - всегда всё быстро, персонал очень приятный, спасибо!
Роман Орлов
10 апреля 2025
Часто пользуюсь этим отделением и всегда отличное и быстрое обслуживание.
29 января 2023
Все бы хорошо,но ступеньки на второй этаж.. персонал отличный, но народу много и все равно медленно получается.советую утром перед работой посылки получать и отправлять- график с 8, удобно и народу нет!
Дмитрий Странник
15 декабря 2022
Отделение на 3м этаже. Ранее работали до 22, с 1 декабря до 20, будьте внимательны. Сегодня приехал в 19-50, а дверь закрыта. Ноу-хау, чтобы уйти вовремя они ее закрывают. Пришли еще люди и после минуты долбления в дверь нам открыли и на получение так и быть пустили. Но будьте готовы) Насколько это ноу-хау правомерно не знаю.
11 сентября 2020
На почту стало приятно ходить. Сделан ремонт, чисто, уютно, светло. Есть электронная очередь, быстрое обслуживание. Посылки находят быстро, оформляют и отдают в миг. Есть стол и стулья, есть где подождать.
Ольга Миронова
21 ноября 2023
Раньше там работал мужчина, в очереди и десяти минут не стояли. Все четко, быстро, оперативно. Можно даже сказать, что очереди и не было. Но сейчаааас…. Как вареные мухи 🪰 сотрудницы передвигаются. Очереди человек по 20!!!!
София Скрипник
23 мая 2022
Некомпетентные сотрудники почты и почтальоны. Не принесли уведомление о поступлении заказного письма с уведомлением. В приложении почты о том, что письмо пришло в отделение, отбивка пришла тогда, когда письмо уже ушло обратно отправителю. Сотрудники почты хамили и язвительно предложили зная, что письмо в пути, ежедневно утром и вечером приходить к ним. Из-за этого я понесла финансовые потери. Оставила жалобу к книге жалоб, там очередная отписка что работа с сотрудниками проведена. Жалоба на горячей линии так же проигнорирована.
Михаил Спиридонов
23 сентября 2023
Ужасно! Куча народу , нет сотрудников, юридический отдел не работает, мамы с маленькими детьми в очереди , сдавали посылки целый час, это просто ужасно! Сотрудники сидят с умными лицами и ни чего не делают. А куча народа ждет 🫤
Арина
20 декабря 2023
Адское место, собираясь сбда учите, что минимум два часа убьете и не важно, будни это или выходные. Из 5 окон работают только два, все медленно и со скрипом. Почему перед новым годом не добавить открытых окнон? Зачем создавать многочасовую очередь?
Вадим В
7 апреля 2023
Спасибо большое сотрудникам ,нужно было отправить срочно посылку через Авито. Небыль ни упаковки ни коробки! Сотрудник быстрого помог подобрать и коробку и наполнитель ,в общем все отлично! Спасибо большое!
Елена Соколова
9 декабря 2022
Чисто, просторно, персонал приветливый, обслуживание в порядке очереди, ожидание не более 15 минут. От метро недалеко. Единственное неудобство пешком на 2 этаж.
Андрей Александров
6 января 2023
Всё нормально! Но уже в который раз, терминал не выдаёт талоны. Номер очереди высвечивается на экране, но талон, увы, не распечатывается. Приходится запоминать свой номер. Если посетителей немного, то всё терпимо, но если приходится ждать минут 20-30, то часть клиентов поропросту свои номера забывает, отчего образуется лёгкая неразбериха... В остальном всё в пределах нормы!
Василий Николаевич Тимощук
8 ноября 2023
Очереди бескрайние, работает одно из 5 окошек, 2-3 часа нужно простоять чтобы получить или отправить письмо. Худшее место из всех где я когда либо бывал. Почтой перестал пользоваться, стараюсь аналогами пользоваться.
Evgeny Ivanov
10 декабря 2021
Всё течёт, всё меняется! Это в полной мере можно отнести к работе Почты России. Год - два назад посещение отделения почты вызывало грустные ассоциации, сотрудников мало, очереди и потеряное время! Сейчас всё изменилось, приходишь, показываешь смартфон, тебе приносят твою почту, говоришь оператору код и всё, свободен!
Наталия Бисерикану
20 октября 2023
Сегодня впервые была в это отделение, посылку с авито отправила , все быстро, персонал приятный и вежливый. Спасибо Вам большое! 🌷
Владимир Фролов
6 ноября 2023
Хорошее, чистое место с приветливыми и понимающими сотрудниками. К сожалению очень большие очереди, так что лучше ходить по будням, днем
Сергей К.
8 апреля 2024
Огромное спасибо сотрудникам отделения почты 117405 и лично руководителю Евгение Юрьевне в решении вопроса при получении посылки через портал Авито. Благодарю!!!! Желаю спокойной работы и вменяемых поситителей.
Юля Музыка
21 февраля 2023
Пришла со своей упаковкой, так как они не выдают упаковку для авито отправки! Так хамка начала какие-то выяснения, зачем то мне высказывать про авито, что надоели! Убрала мою упаковку под стол типа она не подходит, так как там штрихкод ( в другом отделении сотрудники посообразительнее и просто заклеивают штрих код без проблем), хотела мою посылку среднего размера сложить измять и втиснуть в коробку какую то использованную (не почты России) но товар туда явно бы не поместился! При этом сложившуюся ситуацию обсуждала при мне с другим сотрудником! Вверх некомпетентности
Маргарита
17 января 2024
Плюсов нет Минусы - огромные очереди, почта выглядит как вокзал, сотрудники работают настолько медленно, что мне казалось они специально издеваются. Худшее отделение почты, в котором я когда-либо бывала
Алексей Куриленко
2 сентября 2022
Обслуживание юридических лиц на отлично, вопросы решаются оперативно. Профессиональные отзывчивые опепаторы. График работы удобный, рядом станция метро "Аннино".
Юлия Кабицкая
26 мая 2022
В часы после работы приходится ждать. Но сегодня была возможность забрать бандероль в свой обеденный перерыв - идеально: ровно пара минут у персонала ушла на поиски в шкафах, и я была свободна. Обслуживанием очень довольна.
н.я
14 декабря 2023
Здравствуйте . Время 8.24 работает один сотрудник. Очередь из 15 человек не двигается, потому что работает один сотрудник. Где все остальные?
Tutsi 2022
30 ноября 2022
Много ступенек, почта расположена на 2 этаже, это неудобно , особенно для категории граждан, пожилых и инвалидов...Внутри достаточно просторно, очередь движется быстро....Расположение рядом с метро, парковка есть, но свободных мест практически не бывает....
Дмитрий Москалев
14 февраля 2024
Работает два или в лучшем случае три окна из четырех. Ожидание получения обычного письма может достигать часа. Почта считает нормальным своровать от 20 до 60 минут жизни на ожидание в очереди.
Мария Парамзина🤍
27 октября 2023
В пятницу вечером работают 2 окна из 5! В помещении около 30 человек, жуткая духота, что становится плохо!!! Что это за неуважение к людям? Не хватает сотрудников - так зовите из других отделений. Приходила сюда вчера в 16 часов - точно такая же ситуация.
Алексей
16 апреля 2024
Второй день хожу сюда забрать посылку с алиэкспресс, в общей сложности стою пятый час, жду очереди по талону, а сотрудники отключают табло и говорят вставать в живую очередь, отношение к людям на 0.
Xokky🤟
25 июля 2024
Сколько раз посещал, ни разу не было проблем, все быстро и четко, все подсказали, со всем помогли💪👍👍👍.
Анастасия Л.
31 декабря 2019
Я часто тут бываю, меня все устраивает. Наладили электронную очередь, удобно. Обслуживать стараются быстро, давно уже не встречала вот этого: "вас много, а я одна". Часы работы очень удобные. Разве что кондиционера не хватает, летом душно очень.
Алексей Жеглов
1 июля 2024
Медленное обслуживание. Аппарат которые должен выдавать талон с номером очереди, не дает этот талон. Поменяйте уже бумагу.
Лариса Богачева
22 ноября 2022
Хорошее отделение почты, очереди бывают очень редко, обслуживают быстро. Иногда не работает аппарат выдачи талончиков для электронной очереди. График работы удобный
Алена Шеремет
1 ноября 2023
Ужастное отделение почты. Постоянно очереди . Работает 1 самое большое 2 окна. Меньше часа никогда не обходится чтоб забрать посылку.
Елена Жоголева
26 сентября 2019
День добрый! Персонал грубый, невоспитанный, хотели меня заставить «покопаться во всех этих посылках» и упрекнули за то, что я слишком быстро прихожу за ними. Я никакой грубости не показывала, просто пришла на почту за посылкой, а на меня негатив посыпался. Я говорить ничего не стала. Давайте, что ли, своим работникам больше отдыхать, чтобы они не были такими злыми;)
Олег Крикунов
29 сентября 2023
Я думал такие длинные очереди остались в СССР. Больше полу часа стояли. Работает одно окно. Видно что не хватает персонала, но даже те кто работают, не сильно торопятся.