Отделение почтовой связи № 117405

Елена Еленина
Качество обслуживания улучшилось, быстро стали обслуживать. Много новых операторов, девушки очень доброжелательные. За стойкой виден порядок на стелажах. Много сопутствующих товаров в продаже. НО - очень грязное помещение…неприятно подниматься на 2 этаж, лестница немытая, поручень оторван на перилах уже полгода, мусорная корзина в отделении всегда переполнена, мусор на полу(( Не следят за санитарным состоянием помещения.
Анна Ракитянская
Очень грамотные специалисты, приятное обслуживание
M
Mira Saif
29 июня 2025
Очень удобное расположение отделения, рядом метро и автобусная остановка. Приятное, чистое и светлое помещение, со стойками витринами на которых расположен товар присущий почте. Ощущение что ты на почте из давних времен. Вежливые и приятные сотрудники каждому по мере их сил объясняют что и как , как пользоваться электронной очередью, какие обновления прошли в приложении и что нового появилось. К работе сотрудников никаких претензий, быстро принимают посылки и письма, а также тушат пожар от нерадивых клиентов которые часто бывают не правы. Очереди не большие 2-3 человека в летний период, зимой больше, но всех обслуживают быстро.
Полина Ревизорова
Выбесила некомпетентность сотрудницы! 5 минут меня уверяли в том, что я уже получила посылку, оказалось, что проблема была у работника. Она сканировала штрихкод на странице отправления, а не получения. После того как я вежливо отказалась от товара с авито, началось все заново, ооочень долго оформляли акт возврата. Потом предъявили, что я не оставила на скотче "хвостик". Дали мне его обратно и сказали найти. А я специально, запаковав посылку, оставила сантиметр для дальнейшего лёгкого использования. Сотрудница сама не увидела и дважды мне выдвинула претензию. Спасибо большое, очень хорошее, быстрое и вежливое обслуживание👎🏻
21 декабря 2025
Надо было отправить обычное письмо. Вместо обычного бумажного конверта всучили ребёнку конверт для заказного письма. Сотрудница почты сказала, что обычные конверты по воскресеньям не продают. Это что за новшества? Почта работает, но конверты не продают? Почему бумажный конверт можно купить только в рабочее время до 16.00? В итоге выкинутые деньги и нулевой результат. Отвратительное отделение.
Дарья Дружкина
На кассе девушка отказалась продавать конверт и марки, потому что письма принимает до 16.00. Объяснила, что ничего отправлять не собираюсь, что просто хочу купить конверт и марки - все равно ничего не продала. Отсидела в очереди более 20мин просто так. Никаких объявлений, что они конверты с марками не продают после 16.00 нигде нет
Наталья Чайковская
15 октября 2025
Искраметная Ольга Бабушкина, оператор Почты России на Варшавке, поразила быстрым обслуживанием, выбором услуги по лучшей цене на посылку. Не оставить благодарность, спустя даже сутки, быть кротом из сказки- слепым скупердяем: девушка с милой фамилией, будьте счастливы и успешны И! прошу руководство ЗАМЕТИТЬ профессионализм Оператора- надбавку/ премию!!!
Klim.Korolenko
19 мая 2025
Самое отвратительное отделение Почты России которое только я посещал! Простоял 30 минут чтоб мне отказали в доставке. Заказы на прием отказываются принимать через (Авито доставку - Почта России) по причине что не могут взвесить товар!!! Видите ли у них весы маленькие и не могут взвесить.. Хотя на весах вес был виден, но персонал просто отказался принимать! Обслуживание нет никакого.. Про чистоту вообще можно не говорить) При входе валяется мусор, коробки, целафан Просто отвратительное отделение!
Lincoren Lin
2 января 2025
Достаточно хорошее отделение. Следят за чистотой, адекватно общаются, а так же есть электронная очередь. Однако само помещение расположено не очень удобно и в отделении мало места для проверки посылки при условии большого количества людей.
Татьяна Б.
Пришла на почту отправить письмо, после работы. На что мне сказали, что письма принимают до 16:00. И продать конверт они тоже не могут, потому что марки клят до 16:00. Посоветовали обратится в другое отделение. И это все в Москве. Всегда было можно отправить письмо, а теперь только с 9:00 до 16:00. Когда рабочий день с 9:00 до 18:00. 👍
Kati Borodina
22 сентября 2025
Ужасное отделение. Пришла посылка, после чего пришло уведомление, что можно сделать доставку на дом (не бесплатно). Заказала доставку в определённый день. Доставки не было ни в этот день, ни на следующий. И вот уже больше недели мне везут посылку. Вчера в приложении начались какие-то движения, будто бы курьер забрал из отделения, но в итоге вообще отменилась доставка, сделать заново её нельзя, пишут
Ольга П.
Хочу поблагодарить Бабушкину Ольгу, помогла решить вопрос с ЛК ПР, который мне не могли решить в двух других отделения. Ольга, СПАСИБО Вам за профессионализм, отзывчивость, человечность, доброту, внимательность и грамотный подход к каждому клиенту. Хорошего настроения и финансового благополучия! Спасибо Вам !!!!
Анна Подойникова
3 августа 2024
Сегодня отправляла письма емс. Сотрудница в окошке помогла зарегистрировать приложение с помощью которого быстро и удобно отправлять письма на почте с помощью QR кода, также с помощью приложения теперь можно и отслеживать письма. Не первый день, отправляю в этом отделении письма, очень вежливые приятные люди, всегда подскажут и помогут заполнить описи и квитанции для отправки емс писем. Почта работает каждый день, что тоже очень удобно. Быстро обслуживают посетителей, что тоже приятно.
Master
23 января 2025
Достаточно медленная и неспешная работа сотрудников, но парнишка в 1 окне достаточно профессионален, шустр, вежлив. Очередь электронная по номеркам. Работают три окна. Большая текучка персонала. Находится на втором этаже, что не очень удобно.
Ирина П.
24 ноября 2025
Каждый раз поражаюсь нововедение на Почте России то полгода стояли ждали когда оператор наклеит марки и проведет через свою мега быструю программу все отправление то после этого ты самостоятельно оформляешь сам и приходишь снова ждешь когда они проведут через свою программу, но в этот раз это отделение превзошло все ожидания с 1 ноября 2025 года снова новая версия теперь неоплаченные отправление принимаються с 9 до 16:00 и вот как хочешь ты должен прибежать с работы до этого времени и отправить после не примут отлично и самое интересное что после этого звонила на горячую линию узнать что нового они придумали и оказывается в Почты России на горячей линии такое нет , а вот у отделение на м.Аннино это имееться странно , но факт
Наталья Сергиенко
Отправила клиентке посылку 18 февраля 2026 года и 28 февраля в 18.23 посылка прибыла в это отделение, после чего её поставили на возврат в эту же минуту в 18.23 не уведомив не меня - отправителя, не получателя (при отслеживании в приложении стоит причина "Не указан адресат абонементного ящика") Что такое абонемент вообще не понятно, я думала его в бассейне дают, но на почте видимо тоже. У клиентки вообще этот ящик не был зарегистрирован никогда и посылки приходили неоднократно по этому адресу. При обращении на горячую линию неоднократно заявляли, что причина, указанная в кабинете не является подлинной и стоит дождаться возврата посылки обратно, оплатить ещё раз доставку и там будет написана причина возврата на упаковке. Ок. Посылка вернулась. Объяснений ноль. Причин возврата нет. Адрес, ФИО и всё остальное заполнено верно. Посылка же как-то дошла до отделения. А на горячей линии сказали: ну выкупите и ещё раз отошлите или напишите претензию и её отошлют обратно за счёт почты России (и тут же уточнили, что гарантий нет, что её опять не вернут и в этом случае придётся оплатить все катания посылки туда-сюда) Юристы с горячей линии тоже ничем не помогли, т. к. система заточена на то, что заплатит всё равно потребитель, месяцами потраченного времени или немалыми суммами, оплачивая ошибки внутри ситемы, без каких-то объяснений со стороны почты России. Когда вскрыла посылку после выкупа, она ещё и была поломана. Поэтому желаю всем участникам событий от души, вдвойне такого же отношения и к вам, какое вы допускаете в своей работе к другим.
Ольга Белова
14 ноября 2024
Прекрасное отделение почты! Электронная очередь, что очень удобно. Очередей в этом отделении практически нет. Доброжелательные сотрудники, которые знают свое дело и выполняют свою работу быстро и качественно. Обычно почта ассоциируется с чем-то невообразимо долгим и моторным процессом, но в этом отделении совсем не так, все быстро и четко! Уходу из этого отделения всегда с прекрасным настроением)! Спасибо большое сотрудникам !!!!
Александр Серов
10 марта 2025
Девушки что работают в этом отделении большие молодцы. Нравится электронная очередь и с какой оперативностью обслуживают клиентов. В моем рейтинге самое лучшее отделение, где я бывал.
ЛВ Л.
13 сентября 2024
Прочитала отзывы о длительном ожидании, настроилась на худшее. Была на почте в 10 утра. Никого, я первая, нажала получение талона и сразу сотрудник пригласила к окошку 2. Наталья Р оказалась очень доброжелательным человеком и компетентным сотрудником, быстро оформила отправку от имени юридического лица, предложив упрощенную регистрацию. Спасибо ей и дальнейшего позитива!
Сергей К.
Отвратительно работают! Письма нельза получить или отправить каждый день после 16 ч.!!! При этом график работы в приложении почты до 21 ч. Хамят и ссылаются на объявление у них на стене - с 16 до 21 не выдавать письма, кроме судебных. Вообщем мрак, днище
Лана
Почему нигде нет информации что данное отделение принимает письма на отправку только до 16:00? Дезинформация ваших клиентов 👎🏼
Evgeniy Licht
11 мая 2025
В целом хорошее впечатление об отделении. Электронная очередь это всегда удобно, нежели «живая»: - Кто последний? - Я, но за мной ещё два человека, но они отошли (в мир иной или покурить остаётся лишь гадать стоя в очереди) - Тогда я за Вами🤷‍♂️ Чаще всего очередь проходит быстро, Луна в Раке снисходит неожиданно и беспощадно на любое место, где может возникнуть очередь. Здесь постоянства запары не наблюдалось - это хорошо!👌 Немного подуставший зал ожидания и маловато мест для того чтобы сесть.
Андрей М.
5 декабря 2025
Хочу поблагодарить сотрудницу этого отделения, Ольгу. Очень ответственное и бережное отношение к упаковке посылки. К сожалению на Почте редко встречаю специалистов, которым хочется оставить хороший отзыв. Но это тот самый редкий случай 👍🏼 Спасибо!
ООО СПЕЦКОМ
20 марта 2025
Очень нравится это отделение. Современный вид, удобные места для ожидания, а главное отзывчивые и душевные сотрудники. Особенно хочется отметить оператора Наталью за профессионализм!
Наталья Р.
13 марта 2025
Самое лучшее отделение! Девочки операторы настоящие профессионалы. Всегда помогут и подскажут. Очередей практически не бывает. Молодцы,так держать!
Ростислав Овчинников
22 июня 2025
Хорошее отделение,вежливый персонал. Все чисто и окуратно,присутствует электронная очередь что упрощает задачу. В целом рекомендую!
Privetik Kisam
6 ноября 2023
местоположение удобное, в самом отделении чисто и хорошо, сотрудники очень вежливые. что насчет очереди - на момент посещения она была около 30 человек. работали два окошка, однако объявления о срочном наборе сотрудников в целом объясняют этот момент. если планируете посещать это отделение - лучше воспользуйтесь электронной записью, не прогадаете.
25 марта 2024
Хочу поблагодарить за работу всё 117405 отделение почтовой связи. Большое спасибо Бабушкиной Ольге за помощь в отправлении посылки в Нидерланды. Ольга очень грамотный специалист и доброжелательный сотрудник, она правильно составила декларацию и дала все рекомендации по оценке и отправлению посылки. Благодаря этому посылка успешно прошла все таможни и была очень быстро доставлена адресату. Спасибо Вам, Оля.
Виктор Куклин
10 ноября 2024
Забирал посылку наложенным платежом. Перед оплатой попросил вскрыть посылку, чтоб убедиться правильности вложения, мне было отказано, только после оплаты. Оплатил, вскрыл и оказались отправители ***, назад посылку уже не взяли, сославшись, что вскрыта. Только потом узнал, что посылку наложенным платежом, перед оплатой можно вскрывать.
Эксперт Экспертный
16 октября 2023
Хорошее отделение. Почта России в последнее время меня радует, сколько бы камней в неё не летело. Оперативно выдают посылки, активно предлагают оформить быстрое получение (и быстро его оформляют, что немаловажно!). Отправлять здесь ничего не приходилось, но при получении проблем не возникает. И, что ещё более меня удивляет каждый раз... Дружелюбный персонал. Милые женщины и улыбчивые мужчины :)
Роман Камбаров
6 июня 2024
Оценку ставлю только операторам за их терпение и стрессоустойчивость. Данное почтовое отделени единственное на огромный район поэтому загрузка огромная. Прийти и отстоять в 40 минутной очереди-добро пожаловать. Руководству всей организации и данного отделения необходимо что-то менять в эго работе. На 5ть окон 2-3 оператора, которые не останавливаются ни на минуту.
Alan Valiev
30 августа 2024
Самое отвратительное отделение «почты России» не правильно выстроена система лояльности к посетителям данного заведения) а точнее ни о какой лояльности в данном подразделении речи нет. Научите сотрудников сервису , элементарному, а особенно ,сотрудника Артема! Прождать в очереди пол часа, чтобы отравить одну посылку , по итогу , клиенты которые пришли позже меня , ушли раньше )
Рамиль
Не советую заказывать сюда заказы с маркетплейсов и служб доставки, очередь почти не идёт, крайне долгое обслуживание.
Виктор Б.
1 ноября 2025
Работа отделения изменилась в лучшую сторону. Работают быстро и четко. Профессиональная подготовка на высоте. Объяснят,разъяснят,подскажут
Колесникова Алла
12 августа 2025
Хорошее почтовое отделение, все сотрудники вежливые и внимательные, обслуживают очень быстро и грамотно, спасибо вам большое!
Виталий Самохин
Полный отстой! Написано: отделение работает до 21:00 Пришел в сб вечером получить письмо. Ответ оператора: «Письмо есть, но выдать вам его не сможем, потому что выдача писем у нас идёт до 16:00. После 16:00 выдаем только посылки». При этом в отделении ни одного человека. Видимо, в качестве ориентира администрация берет пример работы Печкина из Простоквашино.
Михаил
10 июля 2023
Неделю не мог получить на этой почте посылку! Почему? Всё просто - за 15-20 минут до закрытия отделения сотрудники закрываются изнутри и никого не впускают - только выпускают. На фото - 19-46 (время внизу фото на 2 минуты торопится). Что до операторов - вопросов нет - вежливые, работают быстро и корректно.
Анна Голованова
24 апреля 2024
Сотрудники крайне медленно работают. Можно провести там 40 минут, ожидая очереди на заранее оформленную посылку. Но самое главное, что в отделении НИКОГДА не работают кондиционеры!!! Под потолком висит 2 шутки, ни один никогда не работает. Находиться уже сейчас в отделении некомфортно, а ещё только апрель! За 10 минут покрываешься потом, как будто стоишь в пустыне. Интересно, что окно при этом вообще закрыто 😅 А чтобы его невозможно было открыть, поставили дополнительный ряд ящиков))) Очень некомфортное и медленное отделение. Не рекомендую.
Ирина Р.
18 июня 2024
Не хватает сотрудников. Не смотря на их старания, обслуживание долгое. Очереди огромные. Руководству данного отделения следует обратить внимание на невыносимые условия работы и посещение почты. Поставьте кондиционер или вытяжку. Воздуха нет, дышать нечем.
Ssergeevna
Комфортное расположение. Вежливые сотрудники. Всегда чисто. В общем, все супер.
Ольга Бабушкина
28 февраля 2025
Спасибо девочкам сотрудникам! Быстро удобно и профессионально. Очень была поражена, почта России меняется в лучшую сторону. Успехов
Рыбаков Анатольевич
20 мая 2025
Очень приятный коллектив, отзывчивые сотрудники, быстро помогли в решении проблемы, рекомендую это почтовое отделение
Иван Самохин
Ужасное отделение с очень хамским и медлительным персоналом. Наберут по объявлению абы-кого, а граждане потом страдают в очередях.
Михаил Пименов
17 октября 2023
Народа много, электронный терминал не позволил воспользоваться преимуществами предварительной записи, люди нервничают, скандалят…. И на этом фоне - сотрудницы с ангельским терпением. Работают на износ, мечутся как пчёлки, улыбаются, успокаивают, оправдываются от нападок и в ответ на хамство… Девчонок искренне жалко. Конечно же, 5 звёзд - это мое спасибо сотрудницам, в частности, Ольге Бабушкиной, очень внимательной, отзывчивой и доброжелательной!
Лера Георгиевская
23 апреля 2024
Посещаю довольно таки часто. Получить, отправить...уже давно на терминале внутри отделения нет бумаги...поэтому после ввода услуги на табло появляется "запомните ваш номер". Люди разные, возрастная категория разная. Кто то запомнит, а кому то сложно. Операторов немного, от одного до 2-3. Часто собираются большие очереди, независимо от времени суток и дат ( выходные или рабочие). Это пожалуй самое неудобное. Из плюсов: Пока ждёшь своей очереди, можно что то выбрать нужное, Разнообразный ассортимент товаров. От почтовых до бытовых ( сопутствующих). Отделение в пешей доступности от остановок транспорта.
Anna Rhomanovna
9 июня 2023
Обожаю это отделение, наверное единственное пока что, которое мне нравится. Очередей почти не бывает, ну не считая час пик конечно. Персонал приветливый, поможет подскажет что как. Терминал есть, всегда работает. Удобно находится недалеко от метро. Спасибо за работу.
игорь кореньков
12 ноября 2025
Самая бестолковая почта из всех что встречали. Сотрудники как с луны свалились, ничего не знают, ничего не могут, чтобы отправить заказное письмо собирают внутренний консилиум. Как не знают что сказать - сразу ссылаются на то что правила изменились.
Маргарита Черемисина
3 ноября 2024
Не понравилось отделение, так попалась грубая сотрудница. Она сказала, что имеет право отказать в отправке посылки, что ни коробок, ни скотча у них нет, вся ответственность за отправку ложится на отправителя. Ехала сюда с тяжелой посылкой, вот было бы «отлично», если бы мне отказали.
Igor Ch
27 июня 2024
Самое худшее отделение в котором я был, все 3 раза обслуживание больше было более 40 минут, последний раз вообще не удалось отправить посылку, сотрудники работают очень медленно и не охотно, мне как клиенту все равно какая мотивация у сотрудников и тд, они должны выполнять свои обязанности должным образом, проводить час на почте и не получать результат это уже чересчур
Оксана Н.
4 сентября 2024
Работать не умеют ! Ходят туда сюда внутри, полтора сотрудника. На отправку одной посылки принимают посетителя по 40 минут !!!! Пришли отправить посылку авито доставкой, ждали полтора часа !!! Так и не отправили поехали в другое отделение. Не рекомендую данное отделение! Выбирайте другое. Экономьте своё время.