Отделение почтовой связи № 117405

Maxim Fomin
20 января 2023
Написано работаем до 20:00 Я был к тому моменту уже у закрытой двери в 19:50 Не корректное поведение работников почты которые заранее захотели свалить с работы видимо
Мамед Идрисов
2 октября 2023
Очень ужасное. 23 человека в очереди, обслуживает одно окно. Отношение к людям очень плохое, не советую !!!
Елизавета Бойко
18 марта 2025
Самое лучшее отделение Почты России с самыми приятными сотрудниками! Отдельное спасибо Наталье за чуткость и профессионализм 🔥
Виктор Мамура
28 сентября 2025
Лучшее отделение где я был, огромное спасибо Эльмире Камилевне, вежливый и клиентоориентированный сотрудник
Diana
6 декабря 2022
Регулярно хожу в данное отделение. За последний месяц очень сильно испортилось. Во-первых, атмосфера крайне неприятная, сотрудники позволяют себе друг на друга кричать в присутствии клиентов, в том числе с матом!!!! Во-вторых некоторые сотрудники хамят и клиентам. Мне высказывали свои недовольства по поводу того, что я принесла посылку через Авито. С одной женщиной дважды работала, оба раза она очень пренебрежительно со мной общалась. Наведите порядок в отделении!!!
Полина
22 марта 2021
Лучшее почтовое отделение из всех, в которых я была. Вежливые и приветливые сотрудники. ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ РАБОТА. Соотвественно, и очередей нет. Посылку получила за 3 минуты.
Бектур Алымов
13 декабря 2023
Всегда много людей, и длинная очередь. Сотрудники работают медленно, на замечание реагируют очень агрессивно.
Валерия
11 августа 2021
Всё отлично,электронная очередь,доброжелательные сотрудники,всё подскажут,разьяснят. Атмосфера приятная,нет толкучки людей,все чинно,благородно.
Наталья Н.
20 октября 2018
Одно из лучших почтовых отделений. Всегда в течение 20 мин решают все вопросы. Можно получать посылки без паспорта по «упрощенной системе»
Ksyu
29 декабря 2023
Если не записаться заранее - ждать придется от часа и более. Стульев мало, все сломано… ужас
Сергей Горюшкин
26 октября 2019
Сотрудники отличные, всё чётко!!! Вот только глафик работы отделения на Яндексе один, по номеру 88002005888 другой, а на самом отделении третий. И не понятно в субботу до 18 или 19 ч, и в воскресенье работают в итоге или нет (88002005888 говорит с 9 до 14).
Лариса
22 мая 2023
Все очень хорошо и обслуживание быстрое. А главное работают в выходные дни и без обеда
Занин Иван
21 декабря 2021
Помещение большое , чистое с приветливым персоналом. Но оно находится на втором этаже. Из минусов то, что не принимают тяжёлые посылки. Думаю из за того что нет лифта. Очень жаль
Андрей
25 декабря 2023
Ужас. Большое ожидание очереди. Сотрудники не заинтересованы в быстром обслуживании клиентов.
ursus-umka
24 августа 2023
Вежливый персонал, всё довольно оперативно. Не всегда работает электронное табло вызова очереди.
Atos
6 июня 2024
Плюсов нет,теперь минусы,работают два окна,и самый главный минус перестали принимать письма и посылки,типа сами распечатывайте штрих код,а им приносите уже готовое..вот так,и это мы называем почтой.
Наиля Касимова
10 сентября 2022
Вежливые сотрудники. Удобно, что сразу при входе берёшь талон на нужную услугу. На экране видно очередь. В вечернее время ожидание дольше, чем днем, в рабочее время.
Сергей
5 января 2021
Не думал, что почты коснётся цивилизация. Становится удобнее быстрее и даже адекватный персонал есть! Мне нравится это отделение.
Evgeniya Saltanova
10 января 2025
Персонал хороший,работа безумно медленная
Сергей Шлиппер
11 февраля 2022
Отделение работает по регламенту. Поэтому долго ждать не приходится. Есть Почта-банк, можно курить продукты и другие товары первой необходимости.
20 июня 2020
Почти никогда нет очередей, забираю посылки максимум за 10 минут, удобная система с талонами, есть где посидеть, если стоишь в очереди
30 сентября 2023
Почта России не была бы почтой, если бы не зайдя в нее не хотелось бы умереть. Как всегда нерасторопность, хамское отношение и нежелание сотрудников вообще как-то работать.
Журавлев Антон
14 мая 2025
По предварительной записи приняли сразу. Спасибо.
595485 Борзина
6 декабря 2024
Очень очень очень медленное обслуживание
Alex XXX
29 июня 2020
Все быстро и четко. Один раз нахамила служащая, о чем не преминул сообщить в службу поддержки. Больше ситуация не повторялась. Пользуюсь услугами часто.
Вениамин Казаков
5 апреля 2024
Среднее время ожидания в будние дни - около часа, в выходные может быть больше Работает 1-2 окна из 5
Петр
31 октября 2023
Тихо, спокойно, правда в последнее время я там был в выходные, но как-то я зашел в будни, народу было много. Минут 25 я там пробыл, да не экономьте на бумаге для талонов очереди
Elena K.
24 января 2024
Очень обидно, что отделение испортилось, были шикарные вежливые и быстрые сотрудники, потом что то случилось и все уволились. Теперь очереди все время, просто кошмар. Теперь редко пользуюсь, всегда огромные очереди, все время ищут посылки. Беда с обслуживанием, а ведь была лучшая почта!
17 сентября 2022
Компетентные доброжелательные сотрудники, быстро и профессионально исполняющие обязанности. Удобный график работы.
TATIANA K
27 ноября 2021
Почта преобразиламь после ремонта, добавилось количество работников. Все оперативно и вежливо. Часто посещаю.
Настя Р.
18 июня 2024
Отвратительное обслуживание (но это что уже к руководству и их новым правилам) долго. Придумали новые правила чисто в своем офисе что отправкой теперь должен сам клиент заниматься. Больше не прийду
Наталья
22 ноября 2019
Всё очень удобно, посылки отдают быстро. Теперь на почту ходить одно удовольствие, а не как раньше)
Александр Левашов
3 января 2024
В принципе быстрое обслуживание посетителей. Электронная очередь этому помогает.
Александр Л.
8 июля 2019
Вежливые сотрудники, ни разу не было проблем с получением заказов (и с состоянием самих заказов). Бывали очереди, но обычно долго стоять не приходится.
Дмитрий Л.
11 апреля 2019
Отправление первого класса болтается (отслеживается:) 2 неделю между Липецком и Москвой, возят туда сюда, абсурд, горячая линия робот, концов нет Что бы что-то понять, надо писать заявление на розыск, я дурак думал такие заявления только в милиции пишут:) В принципе лучше становится, но это Россия:(
Artem Hangman
23 сентября 2025
Хорошее место
eagrig8
22 января 2024
Получить посылку работающему человеку нереально Очереди огромные Операторов 2 весьма неторопливые уставшие женщины
Давид Кацуба
12 августа 2022
Пришли с дочкой. Взяли талон. Сразу же подошли к окну. Все получили. Персонал в сравнении со старой почтой небо и земля. Все прошло отлично. Негатива нет никакого
Юрий G.
2 апреля 2020
ничего хорошего нет: на одном сайте указано, что 2 апреля - выходной, в другом - полный график работы! Ни один телефон не отвечает, а потом идет ответ: "данный вид связи не обслуживается" Но четко женский голос (только что не с издевкой) трандит о короновирусе и что готовы доставить все на дом! ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
Нетипичный юрист
9 июня 2020
Практически нет очередей. Прохладное помещение. Все быстро, вежливо и оперативно. В продаже канцелярские товары и мелкие продукты.
Андрей
3 января 2023
Часто по работе отправляю почту тут так как мало людей и быстрое обслуживание и добродушные работники.
Елена Богачева
20 мая 2022
Вроде всё в одном здании, но на разных этажах с крутющей лестницей. Обслуживание средне, очереди на ровном месте и даже её нет если, то всё равно не быстро
17 февраля 2024
Много людей, мало работающих окошек. Долго приходиться ожидать очередь
СИЗ О.
6 июня 2019
Ужасное отделение. Отдел для юридических лиц вообще АД! Постоянные очереди. Сидит один оператор, наклеивает марки на мешок писем и поэтому час никого не принимает. Чтобы получить два письма я должен просидеть два часа. Ребята, очнитесь, уже 21 век на дворе!!!
Вячеслав Г.
18 января 2017
ужасное отделение !!! постоянно работает одно окно , всегда очередь, как был совок так и остался...брррр дополню !! полная ржака !! поставили талонную систему . сегодня пришел в 19-00 ..не работает байда на которую денег отмыли море ...не тыкается и чеки не выдает )) опять живая очередь и 1 окно ..народу 20+ человек ..не стал ждать свалил .. совок пора отдать коммерсантам..еще обед у них жесть ( Работали б так как жрали гыы)
Юрий
1 декабря 2023
Ужасные очереди, проще отказаться от посылки чем тут сидеть часами
Эльвира Сабитова
31 октября 2023
В 8 утра 10 человек, работает 2 окна, за 20 минут приняли 2х человек! Сотрудников больше нет! Куда смотрит начальник отделения!!!
Ерасик
10 октября 2023
Хорошее место, принимают быстро. Женщина из юр отдела профессионал своего дела.
Балашева Татьяна
20 февраля 2024
Перед Новым годом довольно быстро отправила посылку.Сотрудники вежливые
Ирина
4 октября 2023
Это самое медленное отделение почты которое я только встречала, ужасно! Руководители, сделайте что-нибудь!