Отделение почтовой связи № 125047

Зураб Р.
5 сентября 2025
Персонал работает не спеша на раслобоне. Приходится ждать час. полтора а то и два своей очереди.
Александра М.
26 января 2024
Работает всегда максимум два окна. Из-за этого очереди в любое время суток. Раньше вроде такого не было. Буду заказывать посылки в другое отделение
24 октября 2023
Хорошее отделение почты, относительно быстрое обслуживание, нужно только взять номерок)
Рина Карп
18 октября 2025
Женщина с розовыми волосами хамит клиентам. Научите работников вежливо общаться!
Tatiana Talyonova
1 ноября 2025
Зашла отправить одно заказное письмо от физ лица. Отказали в этой услуге. Пытались навязать EMS отправку за 477 руб. Ушла. Очень не приятные сотрудники.
Сергей Б.
2 мая 2024
Что это такое за почта, в которой нет обычных конвертов для отправке по России! Продукты питания есть, а конвертов нет! Сказали что в их отделении ни конверты ни марки не продаются 🤦‍♂️ Это вообще почта или супермаркет?!..
Максат Ибраимов
19 августа 2022
Самое худшее отделение почты России, в зале 4 человек и то пришлось подождать 34 минуты, это кошмар, работают две сотрудницы которые вообще клали всё на эту работу и на людей, это конечно шок.
Анастасия Б.
3 августа 2023
Отвратилельное отделение, хамоватое обслуживание. Все очень медленно. Готовьтесь стоять в очереди минимум 1,5 часа
ZV
16 января 2022
Очереди жуткие. Если очередь человек 7-10, то будь готов стоять там часа полтора, не меньше. Из 5ти окон работает только 1 или максимум 2. Бедным старушкам, которые туда приходят негде даже присесть, стоят всего 2 стула.
Ксения Золотарева
21 июня 2023
Отвратительное отделение. Все хамят от женщины в окне до уборщицы. Народу куча, половина окон не работает, сесть некуда и все злые.
Татьянa К.
9 января 2022
Просторное помещение,есть даже несколько стульев для посетителей.Но иногда ломается техника и тогда скапливается много народа.Операторы все вежливые,стараются соблюдать спокойствие , даже когда происходят какие то накладки в работе.
Альфия Насибуллина
17 июля 2023
Сотрудники очень внимательны к клиентам Если большая очередь, помогает обслуживать клиентов даже зам.заведуещего отделеним почты. Молодцы.
D
denis s.
12 апреля 2023
Простоял 2 часа, чтоб отправить посылку по штрих-коду, работало 2-3 специалиста на 5 окон, остальные сотрудники занимались другими делами
Осипов Михаил
21 июня 2022
Отделение маленькое, душное. Очень медленно работают сотрудники. Заказные открытки с уведомлением не доставляют. Не приветливый персонал и грязно в помещении.
sergey v.
5 марта 2021
5 марта днем отправлял пачку писем и не учел количество денег на карте. Пришлось подождать перевода на карту. Прошу прощения за отнятое время и благодарю оператора Бугаеву Т. А. (3 окно).
Руслан Адель
2 марта 2024
Хорошее отделение, сотрудник Наталья помогла по всем вопросам, оперативно все выполнила .
Елка
30 января 2023
Всегда огромная толпа народа в этом почтовом отделении, персонал работает не торопливо, всегда готовьтесь провести в очереди не менее 20-30 мин в ожидании очереди
Виталия Б.
7 марта 2020
Сегодня отправляла 2 посылки в отделении. Совсем маленькая очередь, вежливый персонал, быстро отправила посылку. Довольна. Спасибо вам!
Михаил Филин
14 февраля 2023
Отличное отделение почты, хорошие сотрудники, есть 2 робота, для доставки посылок. Почта развивается это хорошо!
Ann B.
27 июня 2024
Максимально неприятное отношение от персонала, грубят, обслуживать не хотят, никто абсолютно не подходит к своему рабочему месту.
Оксана В.
10 февраля 2021
Здравствуйте!) Хотим выразить огромную благодарность сотруднице Ольге Сухановой! По сложившейся ситуации мы очень торопились и были проблемы, она быстро отозвалась к нам на помощь и оперативно устранила все наши проблемы!) Спасибо ещё раз вашему отделению!
Ольга Сапожникова
12 января 2021
Полчаса в очереди. Недружелюбный персонал. Понимаю, что центр города, что вечер и всё такое, но всё равно - впечатление очень плохое: мою проблему (перевод) даже не попытались решить. Ещё раз: полчаса я ждала, чтобы оператор сказал, что ничего не может сделать.
Andrey Belov
3 октября 2021
Очень маленькое и крайне загруженное отделение. Большие очереди и суровость некоторых сотрудников, граничащая с хамством. Пару лет назад произошёл вообще вопиющий случай - пропал перевод денег на сумму нескольких миллионов рублей. Вопли были просто в моем присутствии. Возбуждено уголовное дело. Иногда пропадают судебные извещения, из-за неполучения которых собственники лишаются бизнеса, возбуждаются банкротные дела в Арбитражном суде. В моем присутствии мужик кричал, что не получил судебное извещение, которое так не смогли найти.
Олеся
8 июля 2021
Очень быстро получила посылку, оператор была вежлива. Очень приятно, что перемены в лучшую сторону
Андрей
28 июля 2025
Зачем открывать ещё и Вайлдберриз у себя непонятно, стоишь вечно по 30 минут ждёшь сотрудника
Daria G.
28 сентября 2023
Самое ужастное отделение почты! Прождать два часа в очереди получить отказ в отправке более 10 писем. На основании чего вы отказываете?!?
Айрат Хайретдинов
6 сентября 2024
Бесконечное ожидание в электронной очереди. Не хватает сотрудников!!! Исправляйтесь, почта России!
Анастасия Х.
28 декабря 2022
Я подавала онлайн заявку на потреб кредит 26/12, получила сообщение, что заявка предварительно одобрена и мне необходимо обратиться в Банк, что я и сделала. В среду 28/12 я пришла в отделение Почты России / Почта Банка на Тверской-Ямской в 18.30 и взяла талон электронной очереди, выбрав Банковские услуги. Через полчаса подошла моя очередь и в окне номер 2, куда меня пригласили, девушка задала неожиданный вопрос - "Вам куда?". на что я ответила, что не успела еще даже ничего сказать и что у меня вопрос по кредиту. Ее ответ - Вам к мальчику. К какому мальчику??? - в окне Почта Банк. Говорю - зачем талон тогда И столько времени простояла зря? Ответ поращительный - Вам не нужен талон, идите к мальчику. Спрашиваю жалобную книгу - она в зале. Прекрасно ! В зале она, видимо, в потайном ящике, нормальный человек ее там не найдёт. Мальчик в нужном мне окне сказал просто - 19.01 , я уже не работаю . Но мое требование жалобной книги он просто с издевкой сказал - Вам какой организации книгу? Я очень надеюсь, что его зарплата зависит от продаж, которых у него нет и они ему явно не нужны. Если уж столько денег а рекламу вкладывают , научили бы сотрудников элементарным нормам этики.
Татьяна К.
21 октября 2023
на самом деле хожу туда уже много лет, да, чаще всего время ожидание не меньше двух часов, но в отделении работает хороший персонал
Диана Рахмани
10 мая 2024
спасибо мужественным сотрудникам почты за стрессовую работу 25 апреля 2024. И почините наконец электронную очередь!!!
I
Irina F.
6 августа 2025
Отвратительное обслуживание! Одно окно, работает сотрудник и на выдачи почты и на выдачу валберис! Безобразие!
Юлия Ш.
12 февраля 2024
Отправляла посылку, оператор Алла довольно грамотно объяснила как лучше это сделать. Посылка дошла, спасибо сотруднице.
Анна Тома
15 сентября 2024
Очень быстро! Приятная девушка на приеме посылок)
Иван
7 июля 2023
Долгое время ожидания в очереди. Из 5 окон работает 2. После часа ожидания в очереди откуда-то из недр отделения вышла сотрудница и сказала, что на отправку писем не работают. Ожидание около 2 часов. Сотрудники поувольнялись. Осталось двое. Реформа удалась)
влада хлопова
21 июля 2023
Самое ужасное почтовое отделение, в котором я бывала. Сам персонал может и хороший, но хамовитый. P.S. я понимаю, что работа с людьми-это сложно, но какая-то клиентоориентированность должна присутствовать! Нужно было отправить заказные письма, талон был выдан на более 5 писем, прождала 1,5 часа, позвали. В итоге женщина говорит, что не будет принимать мои письма, тк это займет у неё много времени. 👍
movemoon
11 апреля 2023
Ужас! В любое время, когда ни зайдешь — 2 окошка открыты, остальные по техническим причинам не работают и 20 человек в очереди. Независимо какой день, время, месяц. Всегда коллапс!!! Звони, не звони на горячую линию — все насрать.
Дмитрий Н.
30 марта 2022
Это просто ужас! В очереди 10 человек, работает 1 окно, и уже 10 минут никого не вызывает по электронной очереди, заняты фасовкой отправлений. Решите проблему!!! В рекламе по телевизору говорят что сервис на высоте а на самом деле полное Дно!
Ирина С.
29 января 2024
Ужас.. Очереди по 10-20 человек! Работают 2 окна, больше никогда не видела! Естественно никуда не торопятся...
11 марта 2019
Вежливые и отзывчивые операторы. На хамство, как пишут в отзывах ниже, не напарывалась. Всегда обслуживали доброжелательно и оперативно. Спасибо, девочки.
Диляра
26 декабря 2024
Безлюдно
Anton FIlimonov
19 сентября 2023
Ужасное отделение, приходится по работе регулярно отправлять письма, фактически из пяти окон работает на больше одного, изредка бывает двух, при этом между клиентами сотрудники еще занимаются рутиной работой, обычно на очередь из 4-5 человек уходит от двух часов
1 июля 2013
Письма из налоговой инспекции по Москве идут 3 недели, из них неделю провалялось в отделении! Отвратительная работа доставки- письма не доставляются в офисный центр, а еще хуже- отправляются обратно!
Maria L.
25 апреля 2024
Очереди кошмарные, много юр лиц, огромное количество отправлений, в будни час точно придется прождать
Evgeny
23 августа 2022
Приятный и вежливый персонал, постоянно находящийся на грани срыва из-за его катастрофического некомплекта. Как результат, слишком долгое ожидание обслуживания. Технически оснащенное, но совершенно не организованное отделение. Почему-то работник тратит много времени на поиск корреспонденции. Похоже неправильно организованы ее сортировка и месторасположение. Мне кажется была бы полезна коренная реконструкция отделения, с возможностью входа с обеих Тверских улиц (кстати лет 10-15 назад для получения посылок нужно было заходить со 2-ой Тверской-Ямской)
Ульяна Е.
7 августа 2021
Очень нравится сервис именно в этой почте России. Все доброжелательные и приветливые. Быстро помогают найти решение запроса.
ИРИНА МУРАЩЕНКОВА
18 ноября 2022
Огромная благодарность оператору Борисовой А. за чёткую и оперативную работу,индивидуальный и клиентоориентированный подход.
befanina
17 апреля 2017
Установили электронную очередь, научились ей пользоваться с горем пополам. Хамство как было, так и осталось. Все подряд в одно окно: курьеры с пачками по 100 извещений и ты. И ждешь час! И еще. Объясните мне почему 100500 сотрудников за стойкой ходят туда сюда и обсуждают кофе? Почему не соблюдаются электронные очереди? Почта России - это ад. Если есть возможность не пользоваться, лучше не пользоваться!!!
Алина Овчинникова
27 декабря 2021
Отвратительное отделение. Очень долго. Из 4 человек сотрудников, работает в окне только 1. Полчаса ждать малюсенькую посылку. 21 век на дворе.
Ида
21 июня 2023
Отличное отделение! Особая благодарность сотрудникам почты Максиму и Ирине за помощь и отзывчивость. С удовольствием придём еще.
So N.
16 ноября 2022
Ужасное качество обслуживания, создают очередь и неорганизация рабочего процесса, на возмущение клиента на создании очереди -в ответ ругаются. После этого еще долго обробабатывали мою посылку.