Отделение почтовой связи № 143005

Л
Людмила Тютина
3 января 2024
Пришла посылка ,не было никаких извещений ,посылка ушла обратно к отправителю .созвонились отправили ещё раз ,вот на днях должна прийти с ужасом думаю как мне ее получить стоять в очереди целый день нет ни времени не желания.а посылку надо получить там лекарство для мужа
Александр Черняков
27 июля 2025
Хорошие и отзывчивые сотрудницы отделения. Если бы сами клиенты оформляли все заранее, онлайн, не было бы долгого ожидания, очередей и прочего.
Светлана Мастеркова
19 июня 2024
Все хорошо, но очень часто ломается прибор выдачи талонов, часто живая очередь тут попробовала по записи очень даже хорошо
Александр В.
15 декабря 2025
Ужасное отделение. Вообще не хотят принимать письма и работать. Грубят клиентам
Евгения Ш.
28 сентября 2024
Работает сотрудница с хамским отношением к клиентам. Она кричала на всех клиентов , задерживала очередь, заставляя клиентов скачивать приложение почты России и не выдавала посылки без наличия qr кода. Что абсолютно незаконно. На мой вопрос назвать свое имя, сотрудница отказалась назвать себя, бейджик она перевернула. У меня есть видео , где данная сотрудница отказывается называть себя. Моя просьба выдать мне жалобную книгу также не была удовлетворена. Данная сотрудница нарушает напрямую закон о правах потребителя.
Марина Тимощук
17 марта 2024
Если у вас много свободного времени и хочется в очереди на почте России и провести полдня, да еще услышать тонну негатива от людей которые не готовы были к такому сюрпризу и еще пытаются по памяти вспомнить и доказать что их очередь почему-то пропустила программа…когда из 3 окошек работает одно, в котором сидит дама преклонного возраста, она не торопится никуда…а это время В зале очередь в 20 человек, сотрудники где-то находятся, но явно не желают работать по обслуживанию. На корректную просьбу пригласить сотрудника и открыть окошко хамят. После такого квеста нет никого желания пользоваться услугами почты России!
Ирина
10 октября 2023
Записалась онлайн запись на отправку письма. Пришла, мне сказали, что у них нет такой услуги, идите дальше.Хотя муж перед этим отправлял письмо в этом отделении…. Сказали также, что дальше в отделении обычно никого нет, а на деле дальше в отделении битком, народу больше, чем у них.
Екатерина Иванова
11 января 2024
Сегодня 11 января 2024 года. Электронная очередь не работает более 2-х недель. Граждане льготной категории вынуждены стоять по часу в очереди. Работает только живая очередь, где льготников не обслуживают
АНТОН СТЕПАНОВ
15 марта 2024
Как приятно наблюдать позитивные изменения в организациях. Теперь здесь быстро и комфортно можно решить все вопросы. Приятно!
Костик Левронов
9 октября 2023
Отвратительная работа отделения. Нет сотрудников, огромные многочасовые очереди. Самовольно сократили время работы до 20.00. Посылку получить невозможно!!! Примите меры!
Alex Tay
20 июля 2021
Был дважды, 1 раз забирал посылку без очереди, заняло 15 мин. 2 раз была очередь заняло 30-40мин. Была электронная очередь! Ни чего особенного, наша старая почта убитое помещение с элементами модных гаджетов😊 Ни чего не поменялось...из-за ковида, теперь еще и на улице организуется очередь
Алёна Нет
17 февраля 2025
Отвратительное отделение. Работают очень медленно, а иногда просто сидят и не принимают
Светлана Мосолкина
11 марта 2023
Очень нравится график работы. Спасибо. Чисто. Приветливый персонал. да, бывает много народа, но утром можно все быстро отправить и получить.
Любовь Шаталина
31 августа 2023
31.08.23 в очереди стоит 30 , может и больше человек. По полчаса обслуживают одного человека. Самое худшее отделение. Время ожидания в очереди- несколько часов!!!!
Алина
8 мая 2020
На Почту хожу редко, только получать посылки магазинов(чаще олежды). Сегодня как раз такой день. Быстро подошла очередь , быстро обслужил оператор. Просто спросила можно ли оплатить услуги Ростелеком . Оператор Людмила с улыбкой сказала ,конечно, ( окно 7) , приняла платеж. спасибо за оперативность , отзывчивость . Специально утрчнила фамилию: Псарева Людмила.
марина кузьмина
20 января 2024
Одни минусы. Аппарат электронной постоянно не работает, грязно, всегда много народа. Операторы медленно принимают, так периодически грубо отвечают и ругаются.
Буран Ким
15 января 2023
Отделение не справляется с нагрузкой, особенно в выходные. Огромные очереди, ожидание от 30-40 минут. Как правило, перед тобой 15-20 человек в момент регистрации.
Антон Преснов
1 октября 2021
Одно из нелюбимых почтовых отделений. Вечные очереди - будь это хоть 9 утра, или 2 часа дня или 8 вечера. Вечно присутствуют посители с проблемами с которыми не сталкивался лично и даже не думал, что такие бывают. И программы у них работают через раз, и электронная очередь не работает. Стараюсь сюда ходить редко. Думаю, что работники почты от этого точно не расстроены)
Светлана Чистова (Иванова)
11 июля 2022
Очень понравилось данное почтовое отделение. Просторное, светлое, чистое. Вежливый персонал. Оформляла Авито отправку, не оказалось нужных пакетов, которые должны были предоставить само авито, но сотрудники предоставили свой пакет и отправили мою посылку.
Оксана Мацюк
9 февраля 2021
всегда большие очереди. часто электронная очередь работает не корректно, то табло не работает вообще. То отправляет к одному окну 3 человек. как то пришла отправить документы , и в 12 часов дня в будни у них уже закончились конверты =))) Отправили ехать в другое отделение . Хотя у них есть услуга EMS ( курьерская доставка документов ) которую мне могли бы предложить, Но не стали Конечно не от персонала зависит работа отделения. Искренне считаю что организована работа так себе - управляющими. Сам персонал вполне милый
Олеся
9 сентября 2021
Людное место в отличие от аналогичного отделения в 10 минутах ходьбы. Если пришли вечером и работают 2 кассира, готовьтесь провести там не менее 40 минут. Всё очень медленно и долго, отправка, приём, выдача заказов, получение писем - все в общей очереди. Жесть, некоторые уходят, так и не дождавшись
Тома Сол
26 ноября 2024
Самое плохое отделение связи. Работают одни престарелые тетеньки. Время ожидания около одного часа!!!! Позор для 21 века
Alex T.
19 декабря 2023
Хуже сложно найти в обмлуживании, одни эмоции, полная дезорганизация. На любой вопрос о качестве, смело ставим огромный жирный минус, жаль что эти оценки только в интернете и остаются а не вешаются на лоб РУКОВОДСТВУ И СОТРУДНИКАМ.
Nikita Morozov
5 августа 2024
Время ожидания 20 минут, из 6 окон работает 2!!! Очень все медленно и долго. Электронная очередь кошмар…
Елена Ледиеа
13 июня 2022
Сейчас стало гораздо лучше обслуживание. Не такие большие очереди, и заказы доставляются достаточно быстро. Можно приходить по записи. Внутри отделения чисто
Наталья Кульчицкая
10 марта 2024
Хуже не знаю. Я стояла в очереди 1.5 часа. Осталась одна в отделении. Закрыли и выгнали , а надо было просто забрать посылку без оплаты. Конец рабочего дня и все. На просьбы обслужить отреагировали хамством.
Ярослав Воронкин
16 сентября 2025
Практически всегда большие очереди, на все отделение 4 сотрудника
Ирина Ирина
2 сентября 2022
Отличное местоположение. Большое, светлое, чистое помещение. Сотрудницы вежливые и отзывчивые. Помогут, подскажут. Очередь двигается быстро.
анжелика попова
1 ноября 2021
Великолепное отделение! Вежливый персонал! Да, бывают очереди, но я попадаю в них редко!:) Спасибо начальнику отделения Татьяне и ее коллегам за доброе отношение и желание решить все возникающие вопросы быстро и профессионально!
Ольга Мультик
2 августа 2020
По разному бывает. Молодежь работает быстро. Женщины по старше не всегда ) т.к это одно из больших отделений здесь бывают большие очереди. Хотя, если придти за час до закрытия, то ждать не придётся. Всегда чисто
Евгения Шункевич
18 марта 2023
Если по записи через приложение, то норм. А так - тихий ужас. Душно, народу много, медленно принимают, не хватает работников. Идут все - от бабулек оплатить квитанцию до авито и отправки писем пачками. Нет разделения кому на выдачу, кого можно быстро отпустить.
Анна
20 декабря 2019
Пропала посылка, пришла в отделение связи разбираться где она и как ее найти. На что сотрудница почты начала мне говорить: вы можете написать заявление на поиск только через неделю, это может сделать только отправитель, само заявление распечатайте с сайта, короче все что угодно только не помочь мне найти посылку. Только когда я начала ругаться и просить заведующую: распечатала заявление и приняла его. Вот как то так.
Ирина М.
11 декабря 2023
Добрый вечер. Давно не получала доставку на почте. Это просто ужас. Всего 4 окна, работает только 2. Сотрудники особо не шевелятся. Больше никогда не буду пользоваться услугами почта России.
Maxim C.
14 сентября 2023
Электронная очередь отключена. Из семи окон работает только одно. Человек 30 в очереди, ожидание более часа. Люди разворачиваются и уходят. 14.09.23, в 16-00.
Liubov Boinskaya
9 мая 2024
Что сказать - Почта. Всегда потеря времени, всегда очередь, даже если в отделении почти нет посетителей. Медленные и печальные сотрудники. Получаю посылки на Почте, только если вообще ни какого другого выхода нет.
Суд
25 декабря 2021
Это одно из самых ужасных отделений почты. Всегда очереди, бездумное руководство, которое годами не может организовать нормальную работу отделения; потеря корреспонденции; несвоевременная доставка почтальоном, когда уже срок получения вышел; грязь; хамское отношение к посетителям, выставляют людей на улицу в дождь и в морозы; вечно неработающее оборудование; и наплевательское отношение надзорных органов ко всем этим проблемам.
Татиана Вороновская
5 ноября 2023
Очень долго ждать, простояла час, персонал хороший, но мало. В приложении было написано низкая загруженность, на самом деле больше 20 человек было
Veronika
29 июня 2019
После добавления электронной очереди, стало гораздо лучше. Нет больших очередей.Посылку теперь можно получить за 10- 15 минут.А не как раньше, по 1,5-2 часа. В популярные часы с 18 до 20, народу все равно много. Так как многие идут после работы\учебы.
T
Timofey Z.
23 ноября 2023
Это ужасное отделение. Если вы приедет сюда в будний день с 14:00-16:00 закладывайте, что будете ждать свою посылку минимум час! Все очень медленно.
Светлана
18 января 2024
Безобразие! Не можем получить заказное письмо с декабря месяца. Сидишь по толону в очереди часами. И никому дела нет. Время не регламентировано. Работники почты не спешат. Говорят не хотите не ждите.
Олд
23 декабря 2024
Из 7 окон работают 2!!!! Время 9.40, людей в очереди 15 человек!!!!
Александр Храмов
13 сентября 2021
Сегодня там был, пришел народа было человек 15-20 . 3 кабинки принимали, в 1 кабинке ругались (орали на всю почту) во 2 кабинки спорили не могли не чего найти, в 3 кабинки ТЁТЯ вообще не хотела принимать ни кого у неё письма она не может. Кстати электронная очередь не работала Я находился там 15 минут за это время не чего не изменилось люди просто уходили приходили новые, я ушёл тоже не стал ждать . Потому что мне сказали ,если сегодня пришло уведомление о приходе заказа , то он ещё не сортирован. Я не стал ждать и все. При мне ушло 4человека не получив обслуживания и им нагрубили . Тётки там нервные все. Сделайте пожалуйста что бы были отдельно отделы по приему заказа, и по приему отправления. Ужасное отношение к людям.
Людмила Зубаркина
13 октября 2023
Неплохое отделение, только долго ждать приходится, сотрудников мало, электронная очередь постоянно не работает. Поэтому низкая оценка
Максим В.
31 октября 2023
Руководство на местах и сотрудники отделения героически, всеми силами пытаются удержать на плаву, давно тонущий корабль, жертвуя своими жизнями в прямо смысле слова. Ибо работу задарма иначе и не назовешь. Мало кому известно, что помимо самоотверженных работников, данную функцию по «спасению» выполняют другие маркетплейсы в принудительно-добровольном порядке, за чей счет, спонсируются скидки по доставке. (Это такая называемая помощь государства =)) В связи с этим резонный вопрос с владельцу этой бравады… Может стоит перестать набивать карманы миллионами и дать уже издохнувшему бизнесу покоиться с миром?
Vera Skolkovo
13 октября 2023
Сегодня с третьего раза дождалась своей очереди- два дня не могла попасть из-за очередей. Я живу не рядом -время выбрать сложно . Члены моей семьи на меня сделали электронные доверенности , что позволяет мне получать за всех. Молодая работница несколько минут смотрела в свой компьютер -не нашла ни одной корреспонденции, хотя наша старшая передала мне извещение ( последний раз все извещения передали ей, что очень неудобно, тк п/ ящики подписанные у меня имеются и раньше в них кидали корреспонденцию) . Я спросила почему последние годы не приходит корреспонденция в почтовый ящики, на что мне позвали почтальона обслуживающего наш хутор, находящийся рядом с трехгоркой, но относящиеся к их отделению 143005 все эти годы. Пришла очень пожилая женщина Федосова Тамара Семёновна , до последнего не желавшая представиться. Я задала ей вопрос как нам получать корреспонденцию? Она мне ответила что некому работать и что нас поделили и что вообще мы относимся к Трёхгорке, что конечно же не так, так как все годы относились к отделению 143005. Почтальон очень нервничала не могла ответить на мои вопросы что именно поделили какие дома относится теперь трёхгорке. Она попросила меня написать мой номер на листке бумаги , но книгу в которой наши жители оставили свои контакты так и не дала. И никакой корреспонденции я в итоге не получила хотя извещения на руках. Примите пожалуйста меры, чтобы чётко понимать как получить корреспонденцию и где она теперь вообще.
Ирина Сахарук
23 января 2024
Бывали разные ситуации на этой почте))) но последнее время работает хороший состав работников, очень милые и понимающие , последний раз приняли меня после того как рабочее время закончилось, поэтому не могу не поставить 5 этому отделению!)
Бурый
1 ноября 2024
Непонятно зачем сделали запись онлайн ?! Сижу 30 минут и принимают по живой очереди по талонам ! Отвратительно !
Юрий
15 августа 2019
Очередь практически исчезла с внедрением системы эл. очереди, но аппарат уже который день не работает (точнее - его просто нет) и опять жесть. Сотрудники работают не спеша, а куда им торопиться, если нет системы оценки. Когда аппарат по эл.очереди был, то часто замечал, как сотрудники для себя "выбивают" талоны и потом неспеша их закрывают. В общем долго можно простоять в очереди, старайтесь посещать либо строго в 8:00 или в воскресенье, ближе к вечеру - очередь минимальна!
Таша
1 апреля 2020
удобное обслуживание, через талоны которые выдает автомат на входе. Очереди бывают разные, по утрам не больше 5 человек, по вечерам и по 30 мин. ожидание бывает. Работники стараются быстро обслуживать. Народ как всегда злой , пытается влезть без очереди)
Сергей Скиф
19 января 2020
Почта работает с низким качеством. Вашу посылку, пакет могут отправить обратно через 2 дня после прибытия в отделение. В отделение находится множество посетителей, а начальник смены вместо работы с посетителями даёт задания операторам на выполнение внутренних работ, не связанных с обслуживанием клиентов. Часто выходит из строя электронный регистратор очереди.