Отделение почтовой связи № 143005

Ольга Ковалёва
Сегодня, 10.05.2026 около 17.10 ходила забрать свою посылку, но женщина на выдаче отказала в выдаче по причине "не выдаём посылки в первый день" хотя в приложении было указано, что посылка готова к выдаче. Было бы чудесно, если вы решите это, ибо по поводу такого правила нигде никакой информации нет, а такие вольности сотрудников должны пресекаться.
Олег Гришанов
Уже ужасная вообще организация первый последний раз вообще обращаюсь в эту организацию надеюсь больше вообще никогда в жизни не буду этой услугой пользоваться и вообще учреждением ещё за это деньги платить это просто ужасный сервис в XXI веке это освоение бюджетных денег немыслимое а письмо можно ждать месяцами и мне проще отправить со 100 км до Москвы оно быстрее дойдёт нежели 20-15 км до Москвы просто ужасный сервис просто вот лучше бы вообще не было
Svetlana Shashakina
6 марта 2025
Очень хороший, спокойный персонал, чистое помещение, всегда подскажут, что надо сделать для получения посылки, открываются и закрываются вовремя, часы приёма соблюдают
Max Skorohod
27 января 2025
Добрый день очень хорошее отделение вежливые сотрудники , профессионалы своего дела , подскажут в трудной ситуации всегда Помогают заполнить бланк или документ и самое главное все быстро и качественно оценка 5+++
Лучший Класс
6 мая 2025
У нас получилась конечно неприятная история с этим отделением. Я принесла посылку, чтобы отправить её через авито. Это была книга. К сожалению не взяла распечатку об отправке, но ранее проблем не было, думала все фиксируется в приложении авито. В итоге статус отправки в приложении так и не изменился. Пришла на почту уточнить где книга (посылка). Сказали, что вообще такого заказа не было, но пообщали разобраться. Надежды было мало, что книга найдётся и чтобы не портить свою репутацию на авито и не подводить заказчика, я отменила заказ. На следующий день мне позвонили с почты и сообщили, чтобы я не переживала, книга зарегистрирована сотрудниками почты и отправлена. Сегодня мне написал заказчик и прислал чек, по которому книга зарегистрирована непонятно на какого отправителя, с него взяли 604 рубля (хотя на авито ему нужно было заплатить 450). Хорошо, конечно, что книга нашлась, и жаль, что кто-то непорядочный присвоил себе мою книгу и получил ещё за это оплату.
Анастасия Купцова
23 декабря 2025
Посещение этого метса - это постоянная трата времени, проблемы во всем: проблема записи в эл.очереди, проблемы с программой при обработке писем, проблемы с количеством работников (но это по всем ОПС), сотрудники не могут/не хотят помогать с оформлением он-лайн, возникает вопрос компетентности как сотрудников, так и администрации ОПС, самоуправство, с осени 2025 сократили время приема и выдачи! писем, компания в которой я работаю арендует почтовую ячейку, письма туда просто не кладут, надо отстоять очередь и спрашивать у оператора, тогда в чем смысл оплачивать услугу!?, которую не оказывают. После 16:00 вообще прекращают выдачу писем, т.е. продавать стир. порошок и консервы могут а выдать письма нет, это вообще почтовое отделение или богадельня? На жалобы в центральный офис приходят формальные ответы, чаще вообще не по теме обращения. Когда же разгонят эту контору и перестанут морочить голову населению!
Софья Б.
Благодарю работников почты за оперативную помощь в быстром оформлении письма с открыткой для ветерана к 23 февраля. Очень ценна ваша поддержка и душевность. Дай Бог вам здоровья, хороших и понимающих клиентов.
I
iuliia kriuchkova
11 января 2025
Ужасное отделение! Работало три человека, но они все время куда-то уходили, отправить посылку на Авито при полном отсутствии опереди надо закладывать 40 минут или час, ужас! Сотрудники с вами общаются сквозь зубы, никто из них не может дать ответ в какую кассу стоять с посылкой. Не рекомендую туда идти, лучше отделение на Северной улице, там работают нормальные отзывчивые люди, здесь же сотрудники вообще посетителей игнорируют. Умирающее отделение. И припарковаться невозможно.
Ксения
1 октября 2025
регулярно проблемы с обслуживанием и долгим ожиданием, электронная очередь глючит и через раз не выдаёт талоны по предварительной записи, а если и выдаёт, то не факт, что вас вообще вызовут в назначенное время. сегодня произошла крайне неприятная ситуация: некомпетентная сотрудница выдала два моих письма другому человеку, что теперь делать не понятно.
Алексей Можайцев
7 апреля 2025
Почтовое отделение с электронной очередью. Очень удобно. Надо отдать должное сотрудникам, которые не отдадут вашу посылку в чужие руки, если только по предъявлении доверенности
Анна С.
20 декабря 2025
Очень медленно, сотрудницы в возрасте уходят болтать в подсобку, работает 1 окошко, сотрудники не придерживаются талонов очереди которые выдают при входе. Не рекомендую данное отделение
НАТАЛЬЯ
25 апреля 2025
Я возмущена отношением сотрудников Час (без преувеличения) прождала в очереди, одного человека обслуживают по 30 минут, выяснилось что я взяла не тот талон, на вопрос мне взять другой талон или вы перенаправите меня в другое окно оператор просто смотрела на меня и ничего не говорила, пришлось взять другой талон и снова ждать, вызвали во 2 окно в итоге там нет кассира не потому что он ушел а в принципе не работает окно, в общем я в шоке и было очень сложно быть вежливой с каждой минутой ожидания Я в недоумении как эта организация до сих пор существует в нашем современном времени технологий, на почте о них не слышали Сервиса ноль у операторов на лбу написано что они ненавидят все и всех) в общем если есть возможность не пользоваться услугами почты обязательно ей воспользуйтесь или будьте готовы потратить время на часы ожидания
Ольга Привезенцева
17 декабря 2025
Махалова Любовь отказалась принимать посылку сидела отдыхала, я 30 мин с маленьким ребенком ждала другого сотрудника который был занят. Мотивировала что руководство запрещает принимать посылки. Просьба к руководству организуйте работу сотрудников.
Алексей Егоров
30 октября 2025
Ожидание конечно не быстрое, но обслуживание и качество работы на 5+. Оформлял отправку посылки брату в Пермский край. Обслуживала Оператор Ольга
Дмитрий К.
Пришел за письмом, сказали что по понедельникам и воскресеньям письма не выдают по решению их начальства, никаких подтверждающих документов нет!
Арина Бауэр
3 декабря 2025
Получить посылку с сайта целый ужасный квест ,все по настроению консультантов.В один день приходишь все отдают без вопросов по штрих коду с сайта.В другой день сидит другая смена и заставляют бегать по нескольку раз,никак не могу получить свою посылку.То qr код не тот,то штрих код не подходит и так далее.Отвратильная работа сотрудников,особенно молодая смена.Шанс пойти на встречу человеку и нормально договориться равен нулю.Обслуживание не стоит даже 1 звезды!Куда жаловаться не известно.Деньги за посылку уже заплачены!!А я благодаря сотрудникам так и осталась без оплаченной посылки.
Elena Kolotvina
20 сентября 2025
Регулярно тут длинные очереди, очень долгое обслуживание, планируя поход в данное отделение закладывайте минимум минут 40 !!! Все работники вялые, по всем канонам отвечают из под палки и с превеликим недовольством)) в общем очень приятное заведение, заглядывайте
Борис Вахонин
Постарайтесь обходить это место, неделю идёт письмо с расстоянием от точки А к Б (15км). Ужасный сервис.... Врагам не позавидуешь.. Видимо они со своей внутренней торговлей забыли как надо доставлять письма, и ориентироваться на клиента, В следующий раз лучше воспользуюсь другими коммерческими компании, нежели воспользуюсь убогим сервисом , который осваивает бюджетные деньги..... Ужасс!!!!!!!!!!
Кристина И.
7 сентября 2025
Делала отправку заказа на Авито. Оператор Зверева Оксана прекрасная женщина, очень приятная в общении и помогла хорошо упаковать заказ, чтобы ничего не повредилось)
сергей горбунов
13 мая 2025
Ну тоже отделение почты сходное без ремонта люди без той же практики наверное обучения зарплата маленькая постоянно там бывает очень много народу приходится сидеть и по 20 минут а то и полчаса особенно вечером поэтому что могу сказать выбор каждого но я бы хотел чтобы там стало лучше ярче светлее ну и гостеприимство людей которые приходят на почту было выше поэтому что могу сказать выбор каждого но я бы хотел чтобы там стало лучше ярче светлее ну и гостеприимство людей которые приходят на почту было выше
Илья Борисов
6 января 2025
Электронная очередь практически не работает - вызывают по номеру, потом говорят, что никто не вызывал. Как результат- нервная толпа возле окон. На все отделение работают 2 грустные и уставшие бабушки. Время ожидания от 30 минут.
Vladimir Gorshman
13 ноября 2024
Понравилось, что работники берут одного человека по очереди и им занимаются, не приглашая ещё одного. Иногда встречалось такое, что заполняешь данные на отправку, а ещё один человек подходит и его так же принимают) Вносило некоторую неразбериху. Здесь это было исключено и приём шёл спокойно, за что выражаю благодарность!
Sergey S.
Ужас 99 уровня: отказываются выдавать письма после 16:00. Не знают, что такое электронная доверенность Почты России и как она работает.
Ольга Б
13 марта 2025
По предварительной записи обслуживания нет. Из пяти сотрудников, присутствующих в отделении, только ОДИН занят обслуживанием клиентов. Остальные ходят со скоростью сонных мух и заняты неясно чем. Отвратительная организация работы персонала отделения!
Галина Байдукова
26 января 2024
Пользуюсь услугами отделения долгое время.Не смотря на большую текучку кадров (операторы меняются довольно часто), всегда пытаются обслужить быстро, качественно, ответить на любые вопросы, решить любые спорные ситуации, приветливы, обходительны. Всегда чисто, убрано. Правда, не всегда работает электронная очередь, но это вопрос уже не к работникам отделения, а IT-специалистам.
Маргарита Куницына
20 декабря 2024
льготную категорию граждан вообще не обслуживают, зам.нач. отделения почты сегодня лично сказала, что нам важнее те, кто по записи, а вы ветераны стойте как и все остальные. Хамство просто зашкаливает в этом отделении.
Нина Л.
Я часто посещаю эту почту никогда мне никто из сотрудников не хамил всегда обслуживание было вежливым надо самим быть адекватными и тогда все будет хорошо
Виктор Благов
10 октября 2023
Добрый день.Побывав в отделении 143005 попадаешь в прошлый век. 25 человек живая очередь,так как терминал не работает.Посылки не принимают по техническим причинам. Работают до 20:00 вместо положенного 22:00 по техническим причинам.Вместо 6 рабочих окон, работает только 2.Самое загруженое отделение почты в Одинцово, в котором в течении 30 лет не могут наладить работу. Оценка 2.Позор почте России!
4 августа 2024
Отделение обслуживает огромный микрорайон, но сотрудников сократили и чувствуется их нехватка . Как итог, огромные очереди и очень долгое время ожидания. Всякий раз беру талон, но терпения выждать, когда дойдет очередь не хватает. Иногда ожидание более часа. Это ненормально. Таких очередей нет больше ни в одном отделении почты в Одинцово. И дело не в работе сотрудников, а в том, что не хватает людей на почте.
Игорь Суховухий
8 апреля 2024
Пользуюсь услугами данного отделения постоянно. За все время не было никаких нареканий:и операторы работают "не покладая рук" (несмотря на хроническую нехватку работников),всегда помогут с решением различных вопросов (если не сами, то пригласят заведующую или зама), если надо, тактично разберутся с неадекватным клиентом (к сожалению, бывают и такие), и всегда в помещении чисто. Быстро принимается и отправляется корреспонденция.
Дмитрий А.
15 сентября 2025
Жесть! Работает один человек! Отправки вообще не принимают более 30 минут! Несколько раз был в этом отношении и каждый раз очень всё плохо! Сотрудники еле живые!
14 апреля 2024
Мне нравится данное отделение Почты, единственное мне известное отделение которое работает до 21ч. И да бывает много людей, но есть прекрасная услуга записи ко времени, если не хочешь стоять в очереди. Операторы вежливые и отзывчивые, всегда максимально стараются помочь, даже когда возникают не зависящие от них проблемы с техникой и интернетом. Спасибо им за их нелегкий труд.
Evgeniy M
16 января 2025
Приятное впечатление, очень быстро обслужили с посылкой, почта России начинает эффективно работать
VaSiliSa Panfilova
14 ноября 2024
Хотела отправить маленькую посылку пришла в отделение провела там полчаса своего драгоценного времени потом оказалось что отделение на самообслуживание и нужно было заранее заполнить заявку на отправку посылки или письма считаю что это неприемлимо, потому что нигде нет никакого сообщения о том, что данное отделение находится на самообслуживании, где люди сами должны всё делать, а операторы только принимают и всё.
Сергей Киселев
24 ноября 2025
Некорректно работает электронная очередь, вызывает абсолютно в рандомном порядке. Я сидел сорок минут, а вызывали людей, которые буквально только зашли. В целом если есть возможность, лучше сюда не заходить.
Алина Черкасова (Перевознов)
19 декабря 2024
Довольно быстро доставили посылку 1 классом в отделенный от Москвы регион. В самом отделении почтовой связи хотелось бы меньше времени ожидать в очереди.
Toma A.
27 ноября 2024
Самое плохое отделение связи в Москве и Московской области!!!!!всегда очередь, работают их 6 окошек всегда 2, а то и 1. Персонал грубый. На прилагаемом фото видно какая очередь, более 11 человек в очереди! Потеряла на почте 47 минут!!! Стыдно за Почту России
Любовь Федулова
17 июня 2024
Пользуюсь часто услугами почты.Сотрудницы доброжелательные, работают быстро. Очереди есть, надо выбирать время. Я стала записываться на определенное время. Не надо стоять в очереди. Рекомендую запись.
Дарья Зотова
7 апреля 2025
Это просто провал! Навязывание услуг. Не принимают посылки если нет регистрации на сайте почты России. Работает 3 сонные мухи. Передо мной было 3 человека. И пришлось ждать (2!) часа.
Евгений К.
24 октября 2025
Лучшее почтовое отделение в районе. Быстрое обслуживание, внимание к посетителям, вежливые сотрудники.
Людмила
28 сентября 2024
За этот месяц потеряли 2 мои посылки.Цены на отправку стали просто конские, а предоставление почтовых услуг просто упало на дно. Помощи в поисках посылок нет никакой,вск разводят руками. Отправляют на онлайн чаты и к ботам.Просто отвратительное отношение и обслуживание.
Нестерова Оксана 22-ЛД
12 декабря 2023
Вечно очередь! К сотрудникам претензий нет, они выкладываются по полной. Но есть вопросы к вышестоящим начальникам. На такой огромный микрорайон такое маленькое почтовое отделение! Оно должно быть как миниму в двое больше, чтобы не было вечных очередей. А эта торговля всем подряд?? Ну бред полный! Это актуально для маленьких поселков, где трудно содержать и почту и магазин, но в большом городе, где магазины на каждом шагу, продавать на почте гречку и макароны - это лишняя нагрузка на и так загруженных сотрудников!
Екатерина Устименко
26 августа 2025
Когда уже организация под названием «почта России» выпрыгнет, наконец, из ада 💩сервиса, в котором находится давно и плотно? 🥹 Расскажу комичную историю, которая произошла со мной сегодня, 26 августа 2025г… Прихожу в это отделение отправить посылку Авито ( для отправки таких посылок нужен паспорт). Моя очередь. Отдаю оператору свой документ, коробку- отправление кладу сбоку, т к в окно не умещается. Оператор- пожилая женщина громко спрашивает: фамилия…?!? Покорно называю свою фамилию, мягко намекая «там же в паспорте написано» , на что получаю ответ «я просто так спрашиваю» 🫣 … ( молчу… делаю скидку на возраст) Сотрудник продолжает оформление, затем произносит фразу «давайте следующую посылку».. какую следующую? ( мой внутренний мир рухнул) «вот посылка»- показываю я, «Вы ее даже не тронули»… Тётя, оказывается, решила отправить мой паспорт… запаковала его в пакет и долго удивлялась, почему посылка такая маленькая… Окончательно выйдя из себя, я в возмущении спрашивала, где мой документ… но в ответ вместо извинений, работник ещё и наехала на меня, сказав что я вообще то сама виновата 🙈 потому что надо было ставить на весы!!! Парам-пам-пам 😏 PS из плюсов именно в этом отделении- как правило днём мало народа ( но это ничего не значит) может стоять 2 человека, но обслуживать их будут долго; основная масса сотрудников всё таки стараются. Это заметно
Arcturus
12 августа 2025
Получала и отправляла Авито несколько раз. Специально выбирала время, чтобы поменьше людей так как иду с ребенком в коляске. Быстро получила и отправила. И почините уже покрытие на входе между дверями! Одной просто нереально проехать по этим колдобинами с коляской, особенно если ещё и дверь некому придержать 🙄
Юлия Юлия
4 февраля 2025
Не отправляют письма и посылки! Отстояли очередь, в итоге сказали сами оформите за компьютером, не объяснив как! Ужасное отделение, смысла от него нет!
Ekaterina Melnichenko
18 октября 2023
Очень расстраивает работа данного отделения. Большие очереди, работает одно или два окна. Электронная очередь не работает, по записи тоже не принимают, грязно. Оставшиеся на своей службе операторы работают на износ, к концу дня обстановка напряженная и негативная. Хотела отправить посылку, стояла в очереди два часа, на что оператор сказала: Посылки мы не принимаем, а только выдаем - идите в другое отделение… Очень грустно.
Medvedikkkk1998
13 ноября 2024
Стоишь в очереди с 20:00 вечера чтоб в 20:30 услышать что они больше не принимают посылок на отправку, так как в 21:00 они уже должны закрыть двери. Ужасная почта с обслуживанием 1 человек в 10-15 минут!
Андрей З
24 июля 2024
Обратил внимание на нестабильную работу этого отделения . Невозможно угадать что тебя ждёт. Очень часто не работает электронная очередь . Когда электронная очередь работает, но много посетителей сотрудники из добрых побуждений начинают обслуживать без очереди тех кто с уведомлениями за мелкими пакетами или посылками . В итоге получается , что часть посетителей обслуживают без очереди а остальные вынуждены стоять и ждать пока электронная очередь прокричит все пустые талоны которые эти посетители взяли и ушли . Как- то это неправильно. Вешали бы какое-то объявление чтобы талоны не брали . Дополняю отзыв спустя время . Стало ещё хуже. Работают ещё медленнее. Никуда не торопятся . Работает одно два окна . Прийдёшь купить Марку отправляют за талончиком потому что у них так компьютер работает. Зато без очереди принимают некоторых . МЕДЛЕННО!!!! Худшее отделение почты . И что самое интересное - это то , что руководству почты России абсолютно фиолетовы все эти отзывы и жалобы .
Александр Ивлев
7 апреля 2024
Ужасное отделение. Не по собственной воли приходится приходить туда для получения посылок. Итак придя в очередной раз в данное отделение: там уже находилось не много клиентов. Взяв талон мне пришлось провести в очереди более часа. Позвонив по телефону горячей линии, причём несколько раз, ситуация не поменялась. Клиенты пришедшие позже, были обслужены быстрее чем Я. Отношение к клиентам ужасное. Собственно ничего нового, просто "Почта России "
Иван V.
4 февраля 2024
Сегодня 04.02.2024г получил от сервиса авито доставка заказ. Прибыл в отделение 143005 , взял талончик А11 и сотрудник отказался принимать заказ. Ссылаясь на какоето письмо. На просьбу предоставить письмо мне предложили дожидатся когда ей будет удобно она найдет это письмо. Ужасное отделение , сотрудники грубят , игнорируют все обращения. Не выполняют свои служебное обязанности и совсем не заинтересованны в обслуживание клиентов.