Отделение почтовой связи № 143005

Алексей Худицкий
28 августа 2023
Большие очереди. Может мне просто не везёт. Но, как не зайду - очередь. Персонал 50 на 50. Есть чуткие и отзывчивые, а есть пофигисты работающие по принципу вам надо вы и думайте.
Наталья Борисовна
8 августа 2022
Отделение работает нормально, либо просто мне везет. Бывают очереди, вижу проходя мимо, но я стараюсь приходить в то время, когда их нет - утром, либо смотрю загруженность в интернете. Персонал обычный, не плохо и не супер хорошо. Справляются со своей работой и за это спасибо.
Олег Коврижных
24 ноября 2025
Руководство почты России решило загнать граждан в цифру. Нужно было отправить служебное письмо. Не приняли, т.к. потребовали предрегистрацию. Вдумайтесь!!! Просто взять и отправить заполненное письмо не получится. Нужно где-то регистрироваться через госуслуги и заранее оплатить.
Татьяна П.
15 сентября 2019
Не люблю это отделение почты: часто операторы вынуждены ждать, пока прогрузится программа, вечно у них виснут компьютеры; здесь можно простоять в очереди на отправку посылки, в итоге посылку не отправишь из-за отсутствия упаковки; отсутствует программа, считывающая штрих код с бланка на отправку посылки (при самостоятельном заполнении и оплате онлайн), поэтому операторы отправляют в другие отделения; уведомления в почтовый ящик приходят не сразу, а могут и вообще не прийти; про отношение к клиентам вообще молчу...
Лариса Петрова
25 января 2023
Долгое время ожидания. Обслуживание соответствует мизерным зарплатам сотрудников. Вместо витрин с макаронами можно было расположить ячейки-автоматы для получения мелких бандеролей и дополнительные стулья для ожидания.
Артём Е.
28 февраля 2023
Отвратительное отделени🤢 Электронная очередь у них весьма забавно вызывает. Пришёл, взял талончик, после меня вошло человек 10, жду минут 40 и понимаю, что те,кто пришли позже уже получили и ушли. Спрашиваю сотрудника, когда моя очередь, мне нужно отправить и те, кто пришли после меня уже давно всё получили и ушли, на что мне сотрудник говорит: "это не мы, это автоматически программа вызывает"!
Грузоперевозки
28 сентября 2025
Требуется самостоятельное оформление писем при отправке. Зачем тогда в принципе нужен оператор?
Марина Д.
19 января 2022
Ужас! Народу тьма вечно, еще меньше двух часов посешение не выходило. Из другого отделения перенаправили в это специально чтобы я могла заказать доставку почтальоном. В итоге как только они ее получили, перенаправили обратно! Связаться с ними невозможно. Кошмар!
Екатерина Крыцина
9 декабря 2022
раньше было плохо, сейчас лучше стало! Очереди редко появляются, персонал сменился на более молодой. суть конечно не поменялась, но работоспособность увеличилась немного. посылки всегда в нормальном состоянии приходили
Борис Денисов
4 марта 2024
В этом отделении Почты России всегда очереди. Даже если ты записался Онлайн тебя все равно работники почты пытаются поставить в общую очередь. Работают очень медленно. Поэтому и образуется очередь
Лев Спасский
27 февраля 2023
В течении недели пытаюсь получить перевод Форсаж... Но, это бесполезная трата времени в этом отношении. Неделю не работает Форсаж и мер никаких никто не принимает... Нужно отстоять очередь и услышать в ответ, что Форсаж не работает... Хоть бы объявление какое вывесить могли, им это не интересно.
Мария М.
25 ноября 2022
Нехочу остаться на стороне. Хочу сказать огромнейшее спасибо нашей почтальонше Ирине Ивановой. Молодец!!! Не выбрасывая письма , где не стоит кв., узнает по ф.и.о. И отдает в руки по адресату. Я видела некоторых почтальонов, когда на конверте нет кв.,они выбрасывали. А Ирина Иванова поразила меня своим внимаем . Комуникабельна! Таких работников почтамта мало. Спасибо вам Ирина!
25 марта 2019
25.03.19г. обратилась на почту, чтобы получить две небольшие посылки. Взяла талон , отсидела очередь. Меня вызвали в окно № 5 к Любезной Т.М. которая одну посылку мне выдала, а , чтобы получить вторую она меня заставила брать второй талон и ждать очереди. При просьбе меня обслужить по одному талону она мне нагрубила и отказалась обслуживать и тут же вызвала следующий номер. Передо мной нагрубила клиенту тоже.Сотрудник почты не соответствует своей должности
Татьяна А
21 сентября 2023
Сегодня отделение просто закрыли перед носом, сказали работать не будут, так как нет сотрудников, могли бы на сайте какое нибудь объявление разместить, что отделение не работает, а то люди приходят и видят закрытую дверь, вообще безобразное отделение, захотели и закрылись
Ольга Кудряшева
9 декабря 2021
Спасибо огромное сотрудникам отделения, за терпение, внимательность, честность. Забыла забрать сдачу, так мне позвонили и сказали, что я оставила деньги. Ещё раз спасибо и всего вам наилучшего, с наступающим новым годом!
Valentina Z
22 августа 2022
Что тут сказать..Наверное,всем известно, что это за почтовое отделение. Прихожу за 10 минут до открытия, в 07,50. Вторая по очереди. Получаю свою посылку в 08.30. Потому что сотрудники ходят медленно, не спеша, позевывая. Второй и третий сотрудник вообще как раз примерно к 08.30 и подходят ( а за мной уже очередь человек 10)... Что тут можно сказать... Все и так ясно. Лишний раз стараемся не пользоваться. Только по крайней необходимости. И еще ,кстати, часто теряют уведомления. Мне говорят, отследили мой заказ, лежит у вас на почте. А в почтовый ящик квитанции не поступало даже.
Наталья Кузнецова
5 сентября 2023
Всё хорошо!Но можно бы поставить терминал самообслуживания по товарам на полках!А то стоять в кассы очень долго!
Светлана Селивёрстова
26 мая 2020
Одинцово, ул. Можайское ш, 141. На почту хожу ОЧЕНЬ ЧАСТО и МНОГО ЛЕТ ( чуть ли не ночую там ). Почти всех операторов знаю очень хорошо! Что я могу сказать про обслуживание: Быстро обслуживают, ВСЕ операторы очень вежливые, приветливые, с чувством юмора. В общем меня абсолютно всё устраивает. Мне повезло с моим отделением !!!
Наталья Минеева
Вечная очередь. Ждать час как минимум и даже если нет большой очереди.
25 ноября 2019
За очень небольшой промежуток времени отделение связи преобразились в позитивную сторону. После толпы возмущенных посетителей, и , как следствие, хамства со стороны работников отделения, т.к. эта ситуацию они были не в силах изменить, вся ситуация резко изменилась. Электронная очередь, доброжелательное отношение работников отделения, на всё вопросы любой сотрудник дает информацию без оговорок и хамства. Приятно посетить такое отделение связи. Желаю коллективу успехов и достойной оплаты их труда. Все -таки работа с людьми очень нелегкий труд, пусть терпение и взаимопонимание с клиентами отделения будут вашими спутникам в вашем труде. Здоровья Вам и удачи!
Ольга Юрьевна
28 марта 2024
Если сравнивать с тем, что было 10 лет назад, то ОТЛИЧНО. Хорошая навигация, удобные часы работы. А главное рядом с домом
JGrayJP
20 сентября 2025
Это отвратительное место, если у вас есть возможность заказать доставку посылки иным образом, то воспользуйтесь ей, сохраните свои нервы
Eduard K.
9 декабря 2021
Плохое место, всегда одни проблемы, всегда куча народа, операторы при этом вообще не спешат, совковый и кондовый сервис. Выгнал бы всех и нормальных сотрудников поставил. Тут всегда нехватка нужно ещё более сотрудников, а с такой эффективностью в 3 раза больше.
Михаил Осенний
26 апреля 2022
Шаговая доступность,большой зал ,5 окон,хорошие консультанты ,доброжелательные ,отвечают на ваши вопросы ,находиться на 1м этаже ,что удобно для родителей с маленькими детьми и калясками
Дарья Ермошина
26 декабря 2021
Всегда огромные очереди, зависшие программы, некомпетентные и хамоватые (за редким исключением) сотрудники. Отправка или получение посылки превращается в настоящий квест. Если есть возможность, приходите рано утром или записывайтесь по времени в приложении Почта России.
Katya Zudina
10 апреля 2019
Так себе отделение. Электронная очередь есть, но это все плюсы. Сотрудники забиты какими-то внутренними kpi, требуют, чтобы на отправку посылки я приходила с заполненным адресом: а где его заполнять, если у меня нет пакета. В общем, есть куда расти, он хоть посылки не теряли пока
Яна Я
25 ноября 2021
Сотрудники всегда работают быстро. А когда мне позвонили и попросили забрать посылку, я была приятно удивлена. Спасибо за сервис.
Olegshinnik
6 февраля 2024
1.5 часа получал посылку.-это сильно ! Сколько раз прихожу в это отделение и ни чего не меняется)) Почему отклоняют отзыв даже не понятно. Я еще мягко выразился на их счет
О ФАРФОРЕ И НЕ ТОЛЬКО
6 августа 2025
Очень хорошие сотрудники. Большая им благодарность за обслуживание. Всё нравиться. Спасибо
Д.К.
17 февраля 2021
По сравнению с отделениями в Москве, это ужас. В сравнении с другими отделениями в Одинцово, это прорыв. Сотрудники на одну половину хорошие, а на другую "вынуждены быть вежливым и помогать". Сделают, но со скрипом, который всем слышно. Но радует, что есть действительно отзывчивые, спокойные и добродушные, которые готовы тебе помочь. Очереди большие, выдача таллонов часто не работает. Не люблю сюда ходить. При возможности, еду в Москву отправлять.
Ольга Шевцова
22 февраля 2020
Много раз пыталась получить посылку через это отделение, а они не могли мою посылку найти... Если посылка пришла - даже уведомление в почтовый ящик не кладут. Работают очень лениво и медленно, и у них все теряется. Не пользуйтесь этим отделением!!!
Максим В.
20 сентября 2023
Уже вторая неделя,как не работает электронная очередь! Сидит один сотрудник,ожидание в очереди 1 час 30 мин. Грязь и мусор в отделение. Ужас просто
Stanislav S.
17 ноября 2021
Отвратительная работа специалистов, при условии очереди в 15 человек. Успевают поговорить с каждым клиентом обо всем только не о работе. Полусонное состояние сотрудников как будто «ленивцы» в человеческом облике, движение замедленные. На критику и возмущение о скорости обслуживания и неработающий электронной очереди. Удивление как будто это норма круглосуточная очередь в 15 человек.
Сергей Нечепуренко
22 декабря 2021
Был там 22.12.2021. в 14-30. Огромная очередь. В отделении было 30 человек. И это в период эпидемии ковид. Время ожидания 50 минут. Спросил у оператора: «Почему такая большая очередь?» Оператор «Сотрудников нет» Я: «Найдите сотрудников» Оператор: «Сейчас все брошу и пойду искать» Почта России – это ужас!
Валерия
31 октября 2023
Большие очереди, нет электронных талонов. Только по живой очереди. Даже, чтобы просто отправить письмо. Работают 3 человека, если даже не два. Окна остальные пустые. Беспредел..
Наталья Ипатова
12 ноября 2019
Раньше в этом почтовом отделении были очень большие очереди. Теперь качество работы сотрудников стало лучше. И сейчас бывают очереди,но изменения в работе сотрудников заметны. Очень нравится рабо́та молодых сотрудников. Они более мобильные и быстрые. Хотелось бы заменить грязные стулья для посетителей.
Дарья Герасимчук
24 ноября 2021
Это не почта, а ринг для неадекватных. Минимальное время ожидания получения посылки без оплаты около 1 часа. И если не работают талоны, то вам придётся выслушать много разных мнений о работе операционистов, об уважении старших и много остального негатива.
Griffindi
21 октября 2022
Единственная почта в Одинцово ,которая работает до поздна, но загруженность высокая почти всегда, персонала не хватает, тётки уставшие, злые,часто не вывозят нервного напряжения. Но тут вопросы только к высшему руководству,так как такая ситуация на всех отделениях,при этом услуги почты России пользуются сейчас огромным спросом,но идти туда работать никто не хочет,зарплаты лишь бы выжить...
Т
Татьяна Шахринова
5 мая 2022
Девочки операторы просто трудяжки, директор и её заместители тоже молодцы побольше бы таких, обслуживают быстро, вежливые, стараются решить любой вопрос
Елена Макушина
30 января 2022
Ужас! Для обслуживания нужно взять талон, ладно, взяла,отправила посылку,потом подошла к другому оператору,чтоб приобрести крем для лица,которые находятся на витринах,её ответ меня убил, берите талон и через оператора купите, Всё, АБЗАЦ,перео мной 7 человек,я должна была стоять и ждать очередь, чтобы купить несчастный крем за 137 р. Это уже перебор!
Павел
19 сентября 2023
Потеряете кучу времени ожидая свою очередь. Помимо этого не работали талоны, народа как всегда море. Из 6 окон работает только 2
Анна Н.
26 февраля 2021
Почтовые отправления, в том числе важные письма и извещения!!! почтальон не приносит вообще. Очень редко поступали извещения о посылках и то с огромной задержкой, когда уже не актуально. В почтовом ящике только реклама и платежки. С очередью в отделении проблем практически нет, но что с доставкой писем?????
надежда иванова
14 октября 2023
Постоянные очереди. Не работает электронная запись 14 октября 2023 года. Живая очередь. Работает одна касса из восьми!!!
sconvalia
29 марта 2023
28.03.2023, запись была на 19-45, отправляла посылку, посетителей было мало, сотрудники приветливые, обслуживание быстрое, за 5 минут приняли посылку. Спасибо
Виктория Г.
4 сентября 2023
Просто отвратительно, за час не дождалась своей очереди, не вызывают никого из посетителей по 20 минут , все чем-то заняты , но посетителей становится только больше
Артем Козадаев
12 января 2024
Записывайся через мобильное приложение, не записывайся все равно стоишь ждёшь... Зачем упрощена не понимаю, если паспорт все равно нужен, зачем тогда моб. приложение?
Юлия рахмонова
22 сентября 2021
Очень хорошие. Доброжелательные операторы. Идут на уступки, хорошо все объясняют. Посылки, принимают и выдают быстро. Не грубят, не хомят.
Наталья М.
15 февраля 2021
Всегда быстро получаю посылки и письма. Приветливый персонал, что редко для Почта России. Даже если есть очередь, стараются быстро обслужить.
Стёпин Алексей
14 июня 2021
Хорошее отделение, несмотря на большое количество посетителей, сотрудники справляются достаточно быстро, при этом вежливые и улыбчивые)
Олеся Аксенова
19 октября 2024
Очередь! Время ожидания длительное, персонал работает неплохо, но мало специалистов!