Отделение почтовой связи № 143005

Анастасия С.
2 ноября 2023
Час точно стояла в очереди, чтобы получить оплаченный товар. Как обычно все медленно на почте. Скорость без границ🤓
Олег Шевчук
7 августа 2019
Как стали до поздна работать, больше 10 минут в очереди не стоял. Раньше ничего не заказывал не на али не на ебее, только чтоб на почту не идти, и по часу в очереди не стоять, сейчас этой проблемы нет.
Рика Эдельвейр
15 октября 2019
Почта - это почта. Очереди как правило приличные, но после установки электронной системы стали поживее двигаться. Посылки и уведомления всегда вовремя приходят, никогда ничего не пропадало.
Игорь
3 февраля 2022
Был в середине января. Обслуживание понравилось. Очередей нет. Услуга по отправке оказана качественно. Персонал вежлив. Нареканий на работу отделения нет.
znatok
2 ноября 2019
Не самое плохое отделение почты России. Работники вежливые и стараются, но очень много клиентов. Приходиться всем ждать. Не нравится вечный ремонт крыльца перед входом, и мусор. Завалено, как будто специально. Одним словом бардак.
Марина Барсукова
17 декабря 2021
Наверное, самое ужасное отделение почты России! Из 6 окон стабильно работают 2-3, постоянные очереди (минимум час-полтора потратите своего времени), хамское отношение сотрудников. После 1,5 часов в очереди, сотрудник просто взял и ушёл со своего рабочего места, сказав, мой рабочий день закончился. Это просто беспредел…
Александра
25 октября 2024
Хорошее, чистое, красивое, светлое отделение, приятные и компетентные сотрудники
Вадим
30 декабря 2021
30 декабря 2021 года пришёл в отделение , для отправки заказного письма и бандероли. Оператор Старостина Т В сообщила, что в Сыктывкар отправляются письма только 1го класса. И надо доплатить. Я возмутился и сказал что несколько раз уже туда отправлял обычным заказным . поворчав она сообщила что всё получилось и можно отправить заказным. Потом взялась за бандероль и сообщила , что 288 грамм , это уже посылка и нужно заплатить в 2 раза дороже. Я возмутился, сказал что бандероль -это от 100 грамм и до 2 кг печатной продукции и попросил заведующую почты. На что она сказала, что это она и есть. И что если чего то не нравиться, то пусть я иду к другим операторам и отправляю у них, если они возьмутся отправить у меня почту. И я пошёл и у них всё получилось. И я вот не пойму. С меня денег лишних хотели содрать, или эта типа заведующая и не заведующая и к тому же работник , скверно знающий свою работу??? Ужас какой то
Виктор Ж
8 ноября 2019
Идиотская структура электронной очереди. Для того чтоб купить конверт нужно простоять от 30 минут в среднюю загруженность. Заполнить его и если тебе нужно с уведомлением отправить то отстоять ещё одну очередь. Кроме того чтоб делать из почтового отделения киоск по торговле всякой фигни. Улучшите лучше работу
Павел
4 июня 2023
Очень хорошее отношение персонала, позвонили , все объяснили, встретили и отдали посылку . Все понравилось.
Люба Кудинова
4 февраля 2022
Самая медленная почта из всех, что посещали. Если идти сюда, то пару часов из жизни вычеркнуть. Получить простую посылку это целый квест, и долгое томительное ожидание в очереди.
21 ноября 2019
Часто образовываются длинные очереди( Но, в целом, помещение довольно таки ухоженное, есть электронное табло, но стулья все протёртые. И конечно, цена за отправку посылки не оправдана(
Альфия Еникеева
17 февраля 2022
Была в разное время, вечером и в обед и всегда очень много людей, хотя работает 3-4 оператора. Можно простоять в очереди 30-40 минут, даже на получение мелких бандеролей.
Иван Добрый
5 апреля 2023
Удобное расположение,рядом много магазинов,в отделении есть электронная очередь что не даёт людям лезть без очереди!
Василий Ильин
30 мая 2023
Ожидание 1,5 часа, чтобы отправить посылку за 5 минут. Персонал вежливый, народа много, в общем не справляются, хотя не могу сказать что не стараются или ничего не делают.
er e.
13 марта 2024
Пришёл сдать конструктор для отправки через Авито, меня заставили купить пакет! Сказали бесплатные пакеты закончались, вот покупайте за 95р пакет себестоимость которого максимум рубля полтора!
Алена Абрамович
31 марта 2023
Очень хорошее отделение. Да, загруженность и правда очень высокая, но персонал работает очень хорошо. Очень отзывчивые сотрудники, доброжелательные.
Анастасия Билецкая
23 декабря 2018
Ни чего не меняеться! Как было бордачное место почтового отделения так и сейчас тоже самое! Даже электронная очередь не меняет роложение. Прием и работа с клиентом состовляет не меньше 40мин. Персонал чаще переговариваеться между собой нежели вести диалог с клиентом почтового сервиса.....
Ольга К
10 ноября 2019
Ощущение, что это отделение живёт своей жизнью отдельно от всех отделений нашего города! Жутко агрессивный персонал, вечный бардак с очередью, нехватка операторов! Пока не услышат возмущений, не реагируют на длиннющую очередь! Руководство, походу, спит крепким сном на все происходящее. Если приходится туда пойти, потеря времени на час минимум гарантирована! За редким исключением можно выйти оттуда без возмущений!
ulyashagrabkova
18 июня 2023
Много народа, мало сотрудников(( работают максимум три окошка, а то и два...но хоть для мам с детьми можно пройти по талончику для льготников- это плюс.
Светлана Светлана
24 сентября 2019
В последнее время все больше и больше удовольствия от посещения сего заведения. Сотрудники работают шустро, но район очень большой, не дай Бог, Вам придти сюда в час пик. Часовое ожидание обеспечено
Снежана
18 октября 2023
Ужасная почта, всегда работает только 2 окна, сотрудников не хватает, очереди бесконечные, электронная очередь работает через раз, по факту работает до 20:00.
Alecsandr Poltavetz
7 сентября 2020
Оформил доставку газеты МК, приносят не регулярно, с задержками, а то и вообще не доставляют. Не знаю как повлиять на ситуацию. Приходил в отдел доставки 143005 просил навести порядок. "Как об стену горох"! Извещения о посылках вообще не приносят, если сам не отследил -"считай пропало"
Алексей
9 апреля 2024
За последние месяцы произошёл откат к исходному состоянию: электронная очередь то работает, то нет (талоны в принципе больше не выдаются), сотрудники хамят как в старые недобрые времена, ну и что посылку, что в очереди вы прождёте очень долго. Мало работающих окон и никакой мотивации у сотрудников выполнять свою работу кроме как "на отвали".
maruko
19 августа 2019
В данном отделении работают хамоватые сотрудники, которые не отвечают на вопросы, повторенные дважды четко и громко, ну или они просто делают вид, что не слышат. Дорогие сотрудники сие отделения Почты России! Если у вас плохое настроение - это не повод портить его обычным людям, приходящим к вам. Вы на работе, так уж будьте добры выполнять свою работу и не жаловаться. Также освещу такой аспект, как "мы уже в 18.00 должны покинуть рабочее место", нет , дорогие мои, вы должны РАБОТАТЬ до 18.00, а в 18.01 закончить обслуживание очереди, и уже потом собираться домой. Всего вам хорошего.
Наталья Ю.
23 апреля 2024
Стараюсь приходить не в час пик, тогда все быстро) удобная система получения посылки по смс
Галина П
5 августа 2023
Постоянно очереди, потому что работает 2 окна когда люди идут с работы и хотят воспользоваться услугами почты.
Михаил
26 февраля 2023
Самое ужасное отделение почты!!! Работают два сотрудника, остальные ходят бродят, взял талон на получение посылки, после меня прошло уже 4 человека, причем без талона, на вопрос как так, отвечают ожидайте.
Наталья
24 апреля 2021
Только в последнее время почтовое отделение стало работать хорошо и быстро, электронная очередь .И персонал стал на много вежлев, и приветлив. Спасибо, стало приятно обращаться за услугами. Молодцы, так держать.
Мира
8 апреля 2020
Очень часто не работает электронная очередь. Работники как правило не готовы решать оперативно данную проблему, например организовать грамотно очередность. Люди представлены сами себе, кто понаглее - лезет первый. Я замечала, что в Москве нет таких критичных ситуаций.
Виолетта Ц.
5 августа 2024
Из 6ти окошек работало только 2( соответственно накопилось 14 человек в очереди и время потратили кучу.
Елена Н.
25 апреля 2019
Я живу рядом с этим почтовым итделением. Обслуживание быстрое по электронной очереди. Люди там работают очень добрые, отзывчатые. Всё объясняют доступно при заполнении. Приятно туда ходить. Спасибо им.
наталья шебаршова
17 октября 2023
Ужас.Что происходит в последнее время?Толпы людей.Аппарат с талончиками не работает,живая очередь.Сотрудники работают очень медленно.
Соломатов Сергей
9 октября 2021
Невероятно медленная работа, часто не хватает коробок для отправок посылок, постоянно не работает "электронная очередь". Почта как всегда стабильна. Сочувствую всем, кто сюда обращается.
Евгений Астафьев
23 февраля 2024
На 17.02.2024. Вовремя не получить посылку даже по предварительной записи! В зале атмосфера - все всех готовы ....! Бедные работники, ужас каждый день столько негатива принимать от неадекватных людей. Почта России- спасибо за реформу, вы лучшие!
Мария
7 июля 2024
Всегда большие очереди. Чтобы получить заказное письмо прождала 1,5 часа.
Максим Грызунов
Один сотрудник на всю почту, это не одно такое заведение, почта России практически все заведения плохо обслуживают и большие очереди.
Сергей Казаков
1 июля 2020
Живу на рядом с этим почтовым отделением. Уведомления в почтовые ящики о заказных письмах не разносят. Если жду письмо - приходится регулярно ходить к ним и интересоваться наличием, если не жду то могу и не узнать о том что письмо приходило. К сожалению программа Почты на мобильнике показывает далеко не все отправления, поэтому регулярно приходится ходить на почту чтобы не упустить письмо. Писали жалобы - не помогает.
Анна А.
1 ноября 2023
К сожалению, впечатление плохое. 01.11.2023 пришла в 18-40. Работает только одно окно! Естественно большая очередь...
Вячеслав Кипарис
2 февраля 2023
И снова здравствуйте почта России! Научите операторов отправлять телеграмму. Я прихожу за получением услуги, а меня начинают спрашивать как это сделать. В итоге снова собрался консилиум и гадают как отправить телеграмму. Две телеграммы отправляют уже 50 минут и сколько я ещё проведу времени неизвестно. Очень очень долго!!! Прождал час, после оператор кому-то позвонила и спросила у меня доверенность))) в итоге я не могу отправить телеграмму и я потратил час из-за низкой квалификации операторов. Дурдом. И поднимите заработную плату сотрудникам. Может они начнут работать как надо.
Александр Ш.
27 декабря 2024
Большие очереди, отвратительно разносят квитанции, с задержками, Ериц. ЖКХ
Даниил Вадимович
7 декабря 2023
Все сотрудники уволились, очереди всегда от 60 человек. Жалко оставшихся женщин - посетители нервничают, ругаются.
Алексей Kалашников
12 августа 2025
Три окошка работают. Двух человек обслуживают час🤦 Не ходите сюда.....
Оксана Ковынева
8 ноября 2021
Почта сегодня-это просто-таки чудо. Особенно в сравнении со временем всего 15 лет назад. Быстро, удобно, НЕДОРОГО. Работники - нп злые, а приветливые.
Алёна Лысенко
12 ноября 2018
Пришла в воскресенье в 17:45, а они уже закрыты, постучали, вышла женщина и руками разводит, якобы все, уже поздно. Ещё 15 минут рабочего времени!! Я с работы торопилась, ехала до почты, чтобы увидеть разводящего руки сотрудника??? Издевательство! Ещё человека 4 пришли, поцеловали дверь и ушли!
ЛУСИНЕ АВЕТЯН
1 июля 2019
Я очень не довольна работой данного почтового отделени!!! Оформила посылку через алиэкспресс, но из-за непрофессионализма сотрудников почты, не смогла ее получить!!! Через личный кабинет сайта продавца, посылка дошла до почтового отделения, но из-за безответственного отношения к своей работе, посылка обратно ушла в Китай!!!
Андрей Толпыгин
30 октября 2022
Время обслуживание обычно более 20 минут. Если сильно не повезёт, можно и пару часов потерять. Персонал неквалифицированный, хотя понятно почему, кто же за такие деньги пойдёт работать!
Гармонист
26 января 2020
Да нормальная почта. Электронная очередь работает. Вполне нормальный персонал. И люди, пожалуйста, не ведите себя так, как будто эти женщины должны перед вами бегать на цырлах. Не устраивайте скандалы на ровном месте.
Юлия Абрамкина
4 июня 2023
После 21 народу нет, и большой плюс что почтовое отделение работает в будни до 22:00.
x_kit_
5 января 2024
Спасибо Валерию за помощь в получении посылки. Более подробный отзыв оставил в приложении Почты России. P.S. Отдельный негатив к менеджерам Почты России в целом, которые не улучшают условия труда для своих сотрудников. Вы недостойны своих сотрудников и всего плохого в новом году!