Ozon

Мария Колосова
Непонятно такое количество отрицательных отзывов. Живу напротив пвз и постоянно хожу именно сюда. Основная сотрудница (две девушки, одна из них Мария) прекрасно работает и неоднократно помогала в непонятных ситуациях.. Обе прекрасные❤️ Да она с характером, а другим там не место, просто не выдерживают такой поток людей и часто просто неадекватных и хамоватых. На таком месте, человек должен любить свою работу и людей, чтобы так долго работать здесь. И да, надо быть иногда жёстким и уметь постоять за себя. У посетителей тоже есть обязанности, ознакомиться с правилами и соблюдать их! Вы других пвз не видели, где реально посылки на улице стоят, где приходят на два часа позже или вообще не приходят, где ваш товар отправят дай бог на следующий день. Где ни то что текучка персонала, где просто не найти желающих работать в пвз. Такие все нежные... Дорогие сотрудницы Пвз!Вижу как бывает тяжело работать без выходных и даже болеть на рабочем месте. Спасибо вам за вашу работу и терпение.❤️
Rent&Service
15 мая 2025
Случается, что переносят посылку в последние 10 минут работы ПВЗ. ПВЗ закрылся, через 10 минут статус обновляется, и можно забирать. Или часто перерывы на прием товара в самое ходовое время, сотрудник не успевает все принимать. Раньше ребята все делали быстро, сейчас девушка вообще не справляется. Режим без перерыва - неправда, указывайте тогда технологические перерывы.
Watt Kilowatt
Иногда заказываю доставку в этот пвз, но потом ругаюсь, не успевают принимать товар в течении дня, пвз закрывается, и потом видишь уведомление в 21:20, что можно забирать. Больше ни ногой, уже два раза подводили.
Маша Иванова
Сотрудница не сканирует товары намерено, они стоят неделями в пвз, из за неё не могу получить свои. Как не зайду куча коробок, а работник смотрит фильмы, общается по телефону, курит и тд , занята чем угодно но не своей работой. Не рекомендую данный пвз
Катюша Танина
Отвратительный сервис. Сотрудница нахамила, потом начала все швырять с диким грохотом, закрыла дверь у нас перед носом и шатающейся походкой направилась в красное белое. Это что такое? Как можно так работать?
Григорий Костромин
15 января 2025
Пункт Озон Полярников 17. Пришли по вопросу Авито. Сотрудник курил на рабочем месте вейп, весь пункт в дыме, как такое возможно?! Посмотрите камеры. Сотрудник высказывался о военном положении в стране, как такое вообще возможно в пункте Озон? Что подумайте в какое время мы живем и отправления надо показывать, как это вообще относиться к работе пункта выдачи?! Тут вообще вопросом должны заняться определённые органы, обращение туда и направлю. Впервые такое увидели.
Вера Дульчевская
3 мая 2025
Вот вы объясните, как я должна попасть к вам в пункт выдачи , идя с ребенком в коляске ? Где у вас кнопка вызова для маломобильных групп ? Вы в курсе что это нарушение законодательства РФ?
Ковальчук Татьяна
2 сентября 2023
Устраивает расположение. В помещении чисто, обслуживание быстрое, очередей нет, график работы удобный.
Сергей Григорьевич
21 октября 2024
Время посещения пункта выдачи - 14, 15 и 16 октября 2024 года. С 19 до 20 часов. Номер заказа: 000 195 1831. Отзыв пишу в третий раз. После того как представитель пункта выдачи попросил указать время посещения и номер заказа отзыв просто исчез. Первый отзыв написал о том как сотрудница пункта выдачи два дня не могла найти и выдать заказ, ссылаясь на то, что принимал его сменщик, где то положил и она не может его найти. На просьбу позвонить сменщик у в грубой форме ответила что уже звонила и он плохо объяснил ей где лежит заказ, поэтому она опять его не может найти. Вместе с тем подтверждает что товар в пункте выдачи. Это же подтверждает и служба доставки и поддержка Авито. Обращались туда и я и продавец. Пошла вторая неделя, а я не могу получить оплаченный товар. Сегодня пойду опять. Это просто издевательство. В первый и последний раз связался с этим "пунктом невыдачи"... В других где получал ранее заказы - никогда такого не было.
Svetlana Titova
24 июня 2024
22 июня забирала заказ за мужа и больше никогда сюда не приду. Девушка на выдаче абсолютно незаинтересованна своей работой и обязанностями, увлечена просмотром сериалов, которые включенны на всю громкость, выдавала мне заказ с таким видом что я ей должна теперь всю жизнь буду, за то что такая королева отложила свой досуг на рабочем месте, и вынесла мне заказ. Отвратительное обслуживание, хотя сам пункт был удобен в расположении к дому и внутри довольно приличный.
Вячеслав Б
5 декабря 2024
До вчерашнего дня это был мой любимый пункт выдачи. Приходил сюда несмотря на то, что есть ближе. Вчера меня обслуживал новый "работник" - мужчина лет 40-45. Разговаривал в указательном тоне, говорил: складывайте все в пакет побыстрее пока я ваши вещи "отчпокаю". Так и сказал " Отчпокаю ваши вещи". Затем он пальцем указал мне на мою бумагу небрежно брошенную в углу, заставленную какими то ящиками, сказал - возьмите вот ваша бумага. Ругаться не стал т.к. рядом были дети, но в следующий раз я это обязательно сделаю. Вообще в отделе был бардак, узкий проход, очередь, много лет хожу в этот пункт такого не видел. Всегда было так - прихожу - мне отдали товар, я его забрал и ушел. Вчера, это какой то ужас. Я прихожу чтобы мне отдали мои посылки, а не указания, что и как я должен делать. Удалю отзыв когда вы удалите этого хама.
Кристина Мирошниченко
5 декабря 2024
Никогда сотрудники не приходят вовремя на работу 9-10 мин. 05.12.2024 г. Люди стоят ждут. 6 человек в ожидании..... Работадатели обратите внимание В продолжение...сотрудница пришла на работу в 9-21 ч После того, как я попросила поторопиться, так как не располагала временем для ожидания, она вместо того, чтобы извиниться за опаздание, высказала мне претензию за мой тон. Вы где их набираете? Научите их общению с людьми. Я возмущена!!!! Такая наглость!!!!
Romashkovna
5 октября 2021
Удобный и хорошо расположенный пункт выдачи заказов. Можно получить все быстро и просто. Радует, что там любезный и вежливый персонал, никакого хамства. Можно спокойно все открыть, проверить, спросить. Удобный график работы позволяет придти в любое удобное время. Рада, что они переехали в это помещение, а то напротив было все скомканно.
Алиса Северная
14 декабря 2023
Любимый пункт озона, всегда чисто, сотрудники быстры, приветливы и вежливы. Удобные примерочные. Очередей почти не бывает.
Ирина Ф.
5 марта 2024
Только открылся. Очень близко. Доброжелательный персонал. Чисто. Пункт выдачи в хорошем состоянии. Будем теперь ходить сюда. Надеюсь не закроется.
Мафиня
27 ноября 2024
Большой внешне пункт, чистое помещение, приятные сотрудники. Особенно сотрудник Мария, всегда помогает, подсказывает по приложению, по Озону банк тоже всё знает, вежливая и улыбчивая. Спасибо ей
mr.Carkorea
31 июля 2024
Требую уволить сотрудницу ОЗОН, работавшую на выдаче 31 июля в ПВЗ на Полярников д.17. У меня плохое зрение, я не вижу мелких шрифтов в телефоне и поэтому я показал ей номер заказа на экране смартфона. В качестве ответа она вдруг стала орать на меня, что " я должен ей сам сказать номер" и " это у нее плохое зрение " и отказываться обслуживать. Дальше ещё хуже. Когда пришло подтверждение на выдачу заказа она демонстративно стала еле слышно говорить себе под нос просто шевеля губами.. Не хотелось бы наблюдать такой реликт советской торговли родом из70-ых в 2024 году И представителям бизнеса. Вы каждый раз трогательно просите писать вам, только главный вопрос - кому и куда ?
Дарья Лаврентьева
6 марта 2023
Отличный пв,небольшой конечно по размерам, но зато рядом с домом, персонал приветливый. Есть кабинка для примерки, очередь иногда бывает, но быстро расходится.
Елена Лапина
22 июня 2023
Удобное расположение для меня. Недалеко от дома и метро. Можно забрать заказ по пути. Не уютно. Все наьросано, но может уют и не входит в концепцию. Есть примерочная. Девушка на выдаче очень приятная.
Евгений Р
29 января 2024
Быстро работают, в очереди обычно не стоишь. Заказываю через этот пункт постоянно, и всегда всё отлично. Работают приятные люди)
Маша
15 декабря 2025
Добрый день! Хотелось бы поведать о хамском отношении сотрудницы ПВЗ по данному адресу. Инцидент произошел 15 декабря 2025 в промежуток примерно с 14:20 до 14:30 (при желании руководство данной сотрудницы может послушать её пассажи через записи камеры видеонаблюдения). Исходные данные следующие: нам необходимо было отправить пуховик через Авито Доставку. К сожалению, упаковать его в пункте выдачи не предоставляется возможным из-за сложности в укладке товара, поэтому он был упакован дома в прозрачный пакет, а после сложен в коробку, которую предварительно специально не заклеивали. Буквально сразу же с порога тон её разговора был хамский. Диалог следующий: - Нам нужно отправить товар через Авито, Вам показать товар? - Конечно! Давайте разворачивайте. -Но мы уже упаковали в пакет, будет трудно сложить его обратно. -Меня это не волнует! Вы либо разворачиваете это при мне, либо я не приму. Все это время мадам в пассивно-агрессивной форме с невероятно надменным лицом продолжала говорить в таком тоне. Естественно я не сдержалась и прикрикнула: -Как Вы вообще разговариваете? Что за тон? Почему Вы орете? -Девушка, это Вы начали орать. Я говорю как полагается по правилам. -Не обязательно было говорить в таком тоне, Вам задают вопросы о Вашей работе, Вы обязаны на них в нормальном тоне отвечать. На мою просьбу сказать свое имя (я повторила ей три раза), она сказала, что не назовется. После, я предупредила, что сфотографирую её, она тут же спряталась в подсобку. Быстро бегая туда-обратно (помимо нас были еще люди), чтобы вынести им товар, но при этом - я не успела щелкнуть. Параллельно она выкрикивала «Девушка, какое Вам еще имя? Чем Вы лучше меня? Это Вы орете!» Уважаемое руководство, принявшее на работу данную сотрудницу, хочется спросить почему этот человек еще занимает свою должность? Я в курсе, что существуют правила транспортировки и приема товара, и у каждой компании-транспортировщика они свои. Но совершенно непозволительно в таком тоне общаться с клиентами, которые спокойным первоначально тоном задают самые обычные вопросы, касающиеся непосредственно работы ПВЗ и службы доставки. Такой базар, а иначе это не назовешь, не уместен в работе с людьми. А Вам, барышня, передаю отдельный привет. Впредь, будьте добры, обсуждайте дома с родными кому на Руси жить хорошо. Спрашиваете, чем я лучше Вас? Я Вам отвечу - я не хамлю первому встречному на пустом месте. Я работала в сфере обслуживания и знаю как это трудно. Таких базаров я себе никогда не позволяла. Не умеете общаться с людьми - сидите дома.
Марина
11 декабря 2022
Вежливые ребята. Очередей нет, всё быстро и чётко. Чисто, уютно. От метро 2 минуты. Спасибо вам за вашу работу на Полярников 17! О других пунктах Озон у меня иное мнение) у
татьяна канцыбер
8 февраля 2025
Первый раз за все время я разочаровалась в данном пункте выдачи ! Новая сотрудница OZON позволяет себе говорить с сотрудником Wildberries обо мне ! Как только я вышла и пошла на Wildberries, а сотрудница OZON сразу же пошла говорить обо мне, но не ожидала что я стою и жду заказ ! Когда я вернулась на OZON девушка конечно сказала что разговор был не обо мне ,а после спросила <что именно вас оскорбило >и все это сопровождалось ухмылкой ! Я считаю это неприемлемо ,хочу связаться с руководством и объяснить ситуацию ! Улыбаться в лицо ,желать хорошего дня и тут же идти обсуждать человека .. это норма ?! Я надеюсь сотрудница прочитает этот комментарий или руководство ей это прочтет ! Не важно русский ты или нет ,грамотная я или нет , важнее что я человек ,а не двуличная сука ! Я с уважением отношусь к сотрудникам OZON ,а вот сотрудник позволяет себе решать кто грамотный ,а кто нет ! Уважаемая сотрудница OZON вам бы работу сменить ,такой талант пропадает , может вы хороший учитель русского языка и литературы ,зачем на OZON сидеть коробки паковать ,а наверное в школе бы вам язык точно вырвали ! Надеюсь найдется человек который будет сильнее меня и даст вам отпор ,а руководство не будет позорить свой пунк выдачи и уволит вас ?!
Александра С.
21 ноября 2023
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, работники вежливые. В примерочных всегда убрано. Конечно, бывают иногда небольшие очереди, но только из-за того, что, видимо, пункт очень популярен, и все люди из близлежащих домом заказывают свои товары именно сюда. При этом, заказы всегда выдают быстро, не надо стоят по 10 минут и ждать, пока заказ найдут.
laserdanger
1 июня 2022
Отзыв пишу как новый продавец озон! Правила озон предполагают сдачу посылок в интервал 10-15 часов, но я могу сдать не позже 9:40, сотрудники на встречу не пошли и сказали ждать 10 часов. Супруга приехать сдать посылки тоже не может , так как она с ребёнком, а в пункте выдачи нету пандуса. Из за этих принципиальных 20 минут и отсутствия пандуса придётся переходить на работу с курьером, что вызовет дополнительные расходы. Установите пандус пожалуйста
Ежик в тумане
21 января 2022
Пункт выдачи удобно расположен, работают компетентные ребята, обслуживание быстрое, проблем с ними никогда не было. Быстро выдают заказ, быстро оформляют возврат при необходимости
Сабина
21 ноября 2021
Пункт удобно расположен. Девушка, которая там работает, очень быстро нашла мои заказы🙂 Также меня проинформировали, что коробки от посылок идут в переработку, поэтому их можно спокойно оставить 👍
Анка Гололобова
11 мая 2022
Очень небольшой отдел, чистота и порядок всегда. Внимательный персонал, терпеливые. Очередей практически не бывает. Рекомендую
Ольга Крамарева
14 мая 2022
Удобное расположение. Персонал внимательный, отзывчивый. В пункте чисто. Маловато места, но всё таки проверить товар есть возможность. Советую
Aleksei.SPb
27 августа 2023
Хороший ПВ. Всегда вежливые, очередей нет. Парковка знаком запрещена на Полярников, нужно дальше проехать за автошколу, или припарковаться во дворе, там арка.
Eliot234212
2 сентября 2023
Пункт выдачи хороший, всегда быстро отдают посылки, а про сам озон я бы ничего хорошего не сказал бы, покупал через них видеокарту, оказалась подделка, пытались спихнуть на некачественный товар, хотя подделка и не качественный товар это разные вещи
Виктор Жуков
19 января 2023
Обученный персонал, отсутствие очередей, удобное расположение, предельно чисто.
Сергей Вишняков
7 августа 2023
Небольшой, но весьма комфортный пункт выдачи. График работы удобный и расположен для меня в шаговой доступности. Персонал вежливый и внимательный, проблем с получением заказов при мне не было.
игорь захаров
19 июня 2023
Самое главное, рядом с домом, буквально в двух шагах, всё приходит быстро и что самое главное, в целости и сохранности.
Маргарита Маргарита
Пункт выдачи не соблюдает официальные часы работы
Дмитрий Загнойко
15 октября 2024
Отвратительный озон!!! Принимают посылки по Авито доставке, но не дают скотч для упаковки посылки. Остатки скотча, который у озона на двоих с пвз WIlDBERRIES сначала дали, потом так называемый руководитель этих объектов этот скотч отобрала, с хамством и недовольным видом. Такому руководителю явно не в этой сфере деятельности надо работать. Не знаю как они выдают заказы, но отправлять посылки точно у них не стоит. Отношение к клиенту безобразное.
Светлана Тулякова
5 июня 2023
Удобно, обслуживание хорошее ,очередей никогда нет, чисто ,удобный график работы.
Анна М.
26 ноября 2024
Жаль нельзя поставить минус 5 звезд. Отвратительное, хамское и надменное поведение сотрудницы пункта выдачи поставило точку в отношении получения посылок в этом пункте. Была там первый и последний раз. За то время, что я провела в пункте выдачи, дама, которая выдает заказы, успела нахамить практически каждому получателю/отправителю.
Илья В.
16 января 2023
Сотрудники, мало того что хамят переодически, так еще и судя по всему сами решают до скольки им работать и закрывают двери в 5 часов вечера.
Дмитрий Благодиров
12 декабря 2021
Удобное расположение недалеко от метро. Заказы выдаются быстро. Есть кабинка для примерок. Персонал вежлив.
Андрей
5 мая 2024
Быстрое обслуживание, вежливый персонал и удобное расположение
зоя л.
11 декабря 2024
Часто в зале у стола где получают товар все завалено коробками некоторые товары ищут долго а иногда и вообще найти немогут
iza-kolesnik
15 сентября 2019
Самый любимый пунк выдачи, во первых никогда не бывает километровой очереди,во вторых очень милые работники. Всегда с хорошим настроением.
саша морозова
26 ноября 2025
хамке с прокуренным голосом желаю побольше здоровья и счастья в жизни. даже если у нее был плохой день это дает право хамить? возможно у меня тоже был плохой день встретила сразу взглядом «хоть бы не ко мне»
Cherry Berry
17 января 2022
Близко к дому, недалеко от метро) всегда чисто, приятный персонал) очередей нет)
Ксюша Захарова
14 августа 2025
В озоне работает очень приятная девушка которая всегда помогает отправить авито доставку, спасибо вам девушка большое
Михаил Канцыбер
8 февраля 2025
08.02.25 работает лицемерная девушка. Просьба руководителя пвз связаться со мной во избежании дальнейшего конфликта.
шепелева марго
15 мая 2025
Частые перерывы, стало так грязно, как стала работать эта бойкая блондинка
Светлана Р.
9 декабря 2024
Места маловато. Часто зависают программы, невозможно отправить посылку.
Кондратов Максим
21 апреля 2022
Вежливый персонал, открыто по расписанию. Очередей нет. Спокойно.